Шелдон Планктон писал(а): ↑11.02.22 11:21Читай, иди читай прикрепленные темы в Войне Полов и в Семейной Консультации, алень...

Шелдон Планктон писал(а): ↑11.02.22 11:21Читай, иди читай прикрепленные темы в Войне Полов и в Семейной Консультации, алень...
но не собираюсь. А Автора я понимаю. долго его плющить будет. года полтора минимум. Если выдержит месяц без общения с ней и не мониторить её, то выкарабкается, но опять же найдёт себе другую шлюху...
там вообще только посмотришь - так ступор полный. но это было давно и неправда.(с)
И я его понимаю, алень и вип шлюха це ядерная смесь. У нас один такой, я с ним старался не общаться, ибо он понторез, так он ради подобной шлюхи жену бросил, у которой примачил, и бросил свою дочь, и кучу долгов на них оставил, к ним потом братки приходили наши югославские, а они ничем не лучше ваших из лихих.
ну она же завязала, так, халтурки брала, но это же работа а не измена
пути аленьи неисповедимы.Шелдон Планктон писал(а): ↑11.02.22 11:41ради подобной шлюхи жену бросил, у которой примачил, и бросил свою дочь
когда отношения завязаны только на одном, а не на четырёх базовых - то всегда так и будет. Он ведь не понимает самого главного. для него отношения есть сейчас, так как он её хочет как женщину, то он продолжает жить как в отношениях. Для него желание трахнуть её - и есть синоним его отношениям. Поэтому мозг ему и говорит, что просто поссорились, она одумается и снова будешь её трахать = любить.
если у неё не выгорит со своим проектом, то может себе обеспечить и алименты от вас. так что вы просто будете аленить и платить.
когда дежурство? трахни там медсестрёнку и не парься. они чудо, трахал их с госпиталя в армии, чуть не женился в первый раз, но обманул девушку... может зря? хорошенькая была очень, выхаживала меня.... эх.
но шоколадку на работу со сменой ночной - купи. к чаю девочкам дашь.Drug4eloveka писал(а): ↑11.02.22 12:15С ожп общаться тоже, не потому что противно, а потому что чувствую-это лишнее сейчас
Завтра дежурю)Вермирий писал(а): ↑11.02.22 12:13когда дежурство? трахни там медсестрёнку и не парься. они чудо, трахал их с госпиталя в армии, чуть не женился в первый раз, но обманул девушку... может зря? хорошенькая была очень, выхаживала меня.... эх.
Отправлено спустя 44 секунды:
почитай пару тем обязательно закреплённых.
пол есть? отжимайся как дурные мысли в голову полезут.
ну и зря. зараза такая, что опять будешь мучиться. пока не втянулся выкинь сигареты в мусссссорку. прям сейчас. а бухать тогда нельзя тебе, мне литр пшеничного фреша - норм, и я не пьяный и пишу без ошибок, поэтому 150 грамм - расслабляет. а тебе ни ни.
молодчик папаша, видать был знатным ходоком в своё время. Зинки пищали
Да, это я понял!!Шелдон Планктон писал(а): ↑11.02.22 12:53Автор ну были у тебя отношения с шлюхой, они закончились. Пора двигаться дальше. Советы тебе уже дали, санчас и на санчасе читать темы прикрепленные в тех двух разделах форума. В них ты узнаешь для себя много нового.
Тут есть не только построители отношений "правильных", любители камер и прослушек, тетки со своими влажными мечтами о настоящих мужчинах.
Тут есть люди с РЕАЛЬНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ, у которых их ляди отжали детей, кинули их на деньги и имущество, устроили им эмоциональный ад по всем фронтам.
А от тебя лишь курва ушла, если бы она тебя стравила с каким-нибудь горячекровным мачо и тот бы тебя отмудохал бы у падика, и ты стал бы после этого овощем, вот это была бы проблема.
Ну это санчас, и желательно еще выводы сделать правильные, чтоб в следующий раз такую фею просто трахнуть, а не пытаться потом с ней отношения строить.Drug4eloveka писал(а): ↑11.02.22 12:57У меня задача банальная, просто отлипнуть, потому как натянули мне на голову сами знаете что конкретно..
б л я дьDrug4eloveka писал(а): ↑11.02.22 00:49С ожп познакомился после расставания с бывшей девушкой, в ночном клубе,
б л я д ь
Б Л Я Д Ь!
Афтар, ты дибил?
Раз такую чушь говорю, видимо. Но повторюсь, это просто больные фантазии. Все решил для себя однозначно