ага. с доступом бабы к онлайн банкингу

ага. с доступом бабы к онлайн банкингу
Многие сделали жёнам дубликат банковской карты. Но лично я располагаю лишь единичными достоверными случаями, когда жёны сослуживцев транжирили эти деньги на свои блядские нужды.
при постоянной коммуникации с детьми ничего никогда не отпустит.
нахкуй тебе фактура, когда есть макаки и есть бапки.
Тут интересное противоречие, у пацреархалов.
Конечно расслабится. От инфаркта
да все закономерно.
ну а что сын? он такая же часть системы.
нет там вопрос с этого и начинался решил он помыть а тот стесняется и не хочет. Тот и говорит я 2 папка. Жена в радость( как я понял) . А потом уже у меня он и спросил что у меня теперь 2 папы со слезами.
чтоб не епли мозг сыну, чтоб Алексей знал границы, не навязывали 2 папку, ну и самое главное не мешали общению с сыном (пока что не мешают).
нет там вопрос с этого и начинался решил он помыть а тот стесняется и не хочет. Тот и говорит я 2 папка. Жена в радость( как я понял) . А потом уже у меня он и спросил что у меня теперь 2 папы со слезами.
чтоб не епли мозг сыну, чтоб Алексей знал границы, не навязывали 2 папку, ну и самое главное не мешали общению с сыном (пока что не мешают).
да ему на тот момент лет 35 было)
Скажи бабе, еще раз такое повторится, то тебе покажется, что кто-то возможно педофил и надо бы проверить, ты как отец опасаешься и имеешь право.
Да не кажется, я знаю, что там ничего хорошего, она всегда с хорошей миной как говорится. Там важнее казаться, а не быть, как у многих баб.
Олень-васятка пока в состоянии экзальтации. Погоди, щас года два и попустит дебила) папка 6ля
Вспомнил случай из детства, батя меня взял в тайгу, лет 6 было, там у них баня была, избушка такая возле ручья, ну и как-то с мужиками меня запихнул мыться и париться, там дядя Илья сидит в парилке, у него питон такой свисает с нар пздц
а что помыть больше некому
сына то забрать не хочешь
а какая разница? варианта тока 2.
ну это очевидно что бапкам деваться тупо некуда больше
Ты сравниваешь две разные ситуации.
Супруге, родителям и несовершенным детям.
в тот день Алексей заявляет мне типо забирай сына а бж будет его брать 2 раза в неделю ( на эмоциях видать сказанул), я и говорю давай определим пмж у меня и вперёд. Тут видите ли какая ситуация график работы мой в день, в ночь и 2 дня выходных и не получается более 2 дней его брать к себе, только если конкретно будет жить то придётся работу менять, это я не против найду и по меньше зп ничего страшного, в сад чтоб водить, в школу ну и с них забирать. В городе зп не более 45, а там где я пока 60 с небольшим (стремлюсь к большему).
кто нибудь забирал у бж детей?
а зачем тебе общаться с каким то дядей Лешей? Лично сыну объясни на пальцах кто такой папа и так далее. Я проходил подобное. Дочь говорила "мои родители" про бж и её нового мужа. Остановился на парковке и доступно всё объяснил ребенку. Не поможет раз? Объяснишь чуть позже. Напомни сколько сыну лет?Тишка писал(а): ↑06.06.24 22:16Короче всрылил немного поговорил с типом с этим, а тот писец аж стелиться перед ней типа я не выйду чтоб ей плохо не было. Я им говорю чтоб объяснили сыну кто есть кто кому. Короче с сыном вроде не запрещают общаться, да и запретят думаю и суд мне не поможет. Ребят писал на эмоциях может что и упустил. Может у кого была похожая ситуация,подскажите
Наведи порядок в своих финансах. Какая к чёрту разница у кого сколько денег? Важно сколько денег у тебя сегодня и что ты для этого сделал и зачем тебе вообще деньги?
главное что бы твой сын сам хотел , от тебя просто нужно создать условия
сыну 5 лет, а насчёт денег их просто катострафтчески мало было изначально, но периодически всякими подработками поднимаю по немногу. И вот бывают сосёт ты когда не получаются заработать и это безденежье и бьёт малость
Сейчас этот форум просматривают: Синхрофазатрон, Redheaded, Ветвистый канделябр и 16 гостей