Чемпион Аленизма
-
05 литра для души
- старейшина
Чемпион Аленизма
greuli,
Ты правильно написал, но это понимается и осознает я или после пизтеца или со стороны, в самой ситуации мозг отказывается верить, что это конец и ты цепляешься за любую надежду и пытаешься сам оправдать её поступки.
Тут у всех так было, а у других ещё будет
Ты правильно написал, но это понимается и осознает я или после пизтеца или со стороны, в самой ситуации мозг отказывается верить, что это конец и ты цепляешься за любую надежду и пытаешься сам оправдать её поступки.
Тут у всех так было, а у других ещё будет
Чемпион Аленизма
я не гуру - спорить не буду. Могу и ошибатся05 литра для души писал(а): ↑11.04.22 18:12Поверь, как раз таки в живую, когда идёт оценка мужчины, женщина быстрее для себя решает на счёт него, чем в переписках
- Вася Рогов
- посвященный
Чемпион Аленизма
зачастую у тех у кого не полная прошивка - нет отца или он сам подкаблуком. Нет знаний и понимания как правильно. И как должна себя вести женщина в семье. Я до этого не сильно и вникал в понятие семьи - жил с розовыми очками. Мол мы вместе противостоим шторму жизни - она на своем фронте, я на своем. И поддерживаем друг друга.05 литра для души писал(а): ↑11.04.22 18:20Ты правильно написал, но это понимается и осознает я или после пизтеца или со стороны, в самой ситуации мозг отказывается верить, что это конец и ты цепляешься за любую надежду и пытаешься сам оправдать её поступки.
И думал что человек не машина и может ошибится - но измена - это предательство, это продажа любящего тебя человека за полчаса-час скакания на куйе. И это не ошибка, не проступок. У меня был опыт измен со стороны женщин - но обычно на этом отношения заканчивались. И опыта что это конец отношений не было. Сейчас получил. Теперь ни в жизнь - изменила или есть четкое понимание что была измена - надо сразу обрывать.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
1000% - можете не сомневатся. Я работаю дома и этот период она была постоянно рядом. С первым, а с дочкой - так вообще кормила грудью еще и тоже была всегда в зоне контроля.
Последний раз редактировалось greuli 11.04.22 18:31, всего редактировалось 1 раз.
- Вася Рогов
- посвященный
Чемпион Аленизма
Отправлено спустя 39 секунд:
Поживешь подольше, увидишь побольше.
Чемпион Аленизма
РС5П. Итить, колотить. Такие-то куда уходят, окромя как в рай? 
Чемпион Аленизма
Да куда уже больше))) Я уже и так понимаю что при построении новых отношений (понятное дело не сейчас и не в ближайшем будущем) буду смотреть на нее как на потенциальную б...ь и что буду ждать от нее измен. И возникает мысль - если, блин, такая хрень - то может ну все это. Сажать на цепь - не хочу, а веры нет. Проще себя перепрошить и жить без семьи.
Но возможно это я сейчас так от боли и печали думаю
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Не перевоспитывается, не меняется. И смысл жизнь свою на это тратить. Тут мне правильно про индейку написали - ответственность за семьи колосальная - работаю много, во многом себя лимитирую. Так устаю - что пипец. Основная работа, ремонт помещения под клуб, углубление своих знание по стрельбе из лука и арбалетов, бытовые вопросы - то отремонтировать что-то, то закупку продуктов сделать и тд.
Пусть я буду говнюком - но буду жить и иметь шанс встретить человека который будет это ценить. А не просто потреблять.
И кстати - все окружающии не меняют свое отношение ко мне - что меня очень удивляет. Хотя я ни кому не расказывал по сегодняшний день. Просто ставил в известность что разошлись
Но возможно это я сейчас так от боли и печали думаю
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Это не хило делает меня редкостным говнюком в глазах мира - но блин терпилой жить как-то не тянет.
Не перевоспитывается, не меняется. И смысл жизнь свою на это тратить. Тут мне правильно про индейку написали - ответственность за семьи колосальная - работаю много, во многом себя лимитирую. Так устаю - что пипец. Основная работа, ремонт помещения под клуб, углубление своих знание по стрельбе из лука и арбалетов, бытовые вопросы - то отремонтировать что-то, то закупку продуктов сделать и тд.
Пусть я буду говнюком - но буду жить и иметь шанс встретить человека который будет это ценить. А не просто потреблять.
И кстати - все окружающии не меняют свое отношение ко мне - что меня очень удивляет. Хотя я ни кому не расказывал по сегодняшний день. Просто ставил в известность что разошлись
Чемпион Аленизма
. мои усилия. Скажем так меркантильно. Ты мне - я тебе. Только не на уровне торговли - а обмена. Давать, но и ждать ответки - и если нет, значит и ловить там не чего. Не идти на уступки внутри себя, не позволять себе опускатся до уровня терпилы.
А что не так? В чем моя ошибка? Что я не догоняю - где туплю в этом вопросе?
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Мысль такая в голове сидит. Человек и правда не может рационально отслеживать ситуацию находясь в ней. И здорово когда есть Старший - с которым можно делится и который поможет посмотреть на ситуацию с правильной стороны. И не в критике как сейчас. Я на форуме вижу что люди часто приходят когда уже критика - а не когда еще текущие вопросы. Ведь всегда есть момент когда поезд начинает сходить с рельс - и если принять меры, поставить рамку и черту, четко обозначить что если перейти ее - то все, край.
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Сейчас в соседней ветки читаю - там человек пишет о том что в последнее время интимная жизнь угасла. Притом не месяц два - а значительно раньше. А человек пришел на форум когда уже совсем критика пошла. Не знаю помогло ли бы более раннее вмешательство или нет - но возможно шанс есть. Хотя не уверен
А что не так? В чем моя ошибка? Что я не догоняю - где туплю в этом вопросе?
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Мысль такая в голове сидит. Человек и правда не может рационально отслеживать ситуацию находясь в ней. И здорово когда есть Старший - с которым можно делится и который поможет посмотреть на ситуацию с правильной стороны. И не в критике как сейчас. Я на форуме вижу что люди часто приходят когда уже критика - а не когда еще текущие вопросы. Ведь всегда есть момент когда поезд начинает сходить с рельс - и если принять меры, поставить рамку и черту, четко обозначить что если перейти ее - то все, край.
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Сейчас в соседней ветки читаю - там человек пишет о том что в последнее время интимная жизнь угасла. Притом не месяц два - а значительно раньше. А человек пришел на форум когда уже совсем критика пошла. Не знаю помогло ли бы более раннее вмешательство или нет - но возможно шанс есть. Хотя не уверен
Чемпион Аленизма
Да он ей вообще не понравился .
Не в ее вкусе.
Чемпион Аленизма
я или мужик?
Отправлено спустя 32 секунды:
или это сарказм?
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
я думаю скорее всего поскакала - поняла что куй такой-же, а нее треугольный.Так еще он ее на цепи держать будет. Ни в лево ни вправо. Да и малой пример тот еще. Вот и решила что не вариант.
- Вася Рогов
- посвященный
Чемпион Аленизма
Скорее всего он по ушам проехался чтобы трахнуть, а когда она начинала разговоры про пять прицепов, чел понял что не так уж сильно он и трахаться хочет.
-
05 литра для души
- старейшина
Чемпион Аленизма
Измена даёт ожп - бурю эмоций, не сам половой акт, а осознание действия. Дядь, если тёлка течёт при виде мужика и её трясёт, какой бы не был у него член, она кончает полюбому.
Но там, не чувства, а тупо меркантильный умысел - бабки.
Чемпион Аленизма
Философский камень искать?
Нет уж,увольте.
Все подобные изыскания укладываются в одно:
На каждую хитрую жопу есть куй с резьбой,а на каждый такой куй есть жопа с контрагайкой.
Твоя задача сейчас не сыграть в ящик.А уж потом будешь делать выводы.
Чемпион Аленизма
Она это и обозначила. Плюс тогда еще не довольна была что малых наказываю, гуляю с ними мало. Но говорила что он в курсе был о детях - но походу там было пофигу - я так понял в деньгах не нуждался - и для него плюс пять на баланс не сильно влияло. Я так понял не шел разговор о воспитании и вкладывании души. Чисто постоянная шлюха в пригородном доме без права отказа на все фантазии что в голове у содержанта.05 литра для души писал(а): ↑11.04.22 20:11Но там, не чувства, а тупо меркантильный умысел - бабки.
С.КА! Сейчас пишу и сам охреневаю какое гавно схавал. Да я хуже УГ, я пробил максимально дно своей жизни
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
кто сказал философский камень?)
Например на старте первые полгода дома было чмтсо и радостно. Потом начался срач. И если бы был Старший которому я доверял бы. И мог ему расказать - не что бы поплакатся, а посоветоватся - он бы со стороны сказал бы мне, чувак, ты ее любишь, ценишь и из-за этого находишь ей оправдания почему дома срач. Себе ты же не позволяешь не ходить на работу, не позволяешь снимать с себя ответственность за семью. И то что делает она - это не правильно и этому нет оправдания. Повлияй, не оправдывай. Проводи черту - что если не изменится в этом вопросе - то ставь точку. Продолжишь дальше такое допускать - приведет к более худшей ситуации
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Я мыслю рационально - да больно, да переживаю, да тяжело. Но сыграть в ящик - не, моя участь.
Чемпион Аленизма
Сарказм канеш
У баб всегда 100500 сказок про друга с которым они только один раз целовались .
Читай форум,темы и пазл соберётся .
Отправлено спустя 1 минуту :
Само собой ,куй о штору и в зокад.Вася Рогов писал(а): ↑11.04.22 20:07Скорее всего он по ушам проехался чтобы трахнуть, а когда она начинала разговоры про пять прицепов, чел понял что не так уж сильно он и трахаться хочет.
И напел ,мы обязательно вам перезвоним .
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Не ссы .
Понимание проблемы ,даёт шанс выйти из проблемы .
А так да ,вляпаться в рс3п это надо смелым быть .
Ещё и своих детей наделать .
Чемпион Аленизма
поэтому и пишу слово "Старший" с большой буквы - это должен быть человек которому ты веришь. Ну а самое главное червячек уже будет посажен. Типа сразу не послушаешь, но в очередной раз ходя по засратой квартире - будешь понимать что здесь что-то не так. И рано или поздно это приведет к проведении черты
Чемпион Аленизма
Не надо стараться понять бабу и ее мысли .
Там нитка в голове ,которая два уха держит .
Все на инстинктах самочных .
Скакать по куям ,а там хоть трава не расти
Чемпион Аленизма
Тогда бы нашел этот форум - вы бы мне глаза открыли бы на это все. И не затянулось бы на еще 4 года "счастливой" семейной жизни. И скорее всего на той боли что я тогда испытывал - было бы проще вылезти. Сейчас повод не уважение и не восприятие моих решений - скажем так не сильно дает площадку для увереных действий. Вот и полез в прошлое, для стабилизации. Вот переосмысливание и дает увереность что проблема не уважения и не восприятия - это последствия. А корень лежит там в глубине. И становится понятнее. А сейчас еще и комрады глаза открыли на многие вещи. Да и когда пишешь - переосмысливаешь эти моменты и многое понимаешь
Чемпион Аленизма
вот тут мое понимание заканчивается - скачи в свое удовольствие на куе который выбрала и который выбрал тебя и с которым ты живешь. На хрена другие. У мужиков они одинаковые, и у женщин тоже. А если что не так и не тот кайф - ну так развивайся сексуально. Один стамеской может максимум зазубрену поставить, а другой скульптуру вырезать. Тут вопрос в умении пользоватся инструментом. Сама учись, мужу подталкивай к новому (я не про жмж, мжм, куколдо и тд - так как считаю что это сразу смерть семье. И вообще не понимаю как можно делить любимого). А любви бесконечной не бывает - чувства уходят - остается близость, родство. А если все умерло - отпусти человеа, не обманывай. И ты найдешь себе и другой тоже будет счастлив со временем
Отправлено спустя 52 секунды:
2бт - не знаю что это значит(
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
У меня был старший - в молодости на него работал. Часто мотались по монтажам. Я так как рос без отца к мужикам старшего возраста сильно тянулся, скажем так впитывал их науку и опыт. С ним у меня были доверительные отношения. Не скажу как у сына и отца - но близко. И я часто с ним делился со сложностями с которыми сталкивался - и он мне всегда помогал взглянуть на ситуацию под другим взглядом. Жаль что жизнь нас развела по жизни
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
в основном это касалось именно личных отношений и взаимоотношений с женщинами.
Сразу оговорю - если бы он обитал на этом форуме - был бы гуру))) Даю гарантию - он точно не олень
Чемпион Аленизма
Тут смотри,какая эпидерсия:
Чувства зарождаются практически одновременно, только вот умирают в разное время.
Или может быть по другому:
" То,что мертво, умереть не может"
Жизнь- не выключатель.Нажал- светло.Нажал- темно.
Тут каждый сам себе генератор и атомная энергетика.
Чемпион Аленизма
а кто сейчас воспитывает детей в семьях мира? в 90% телефон \планшет -мамаши решают свои прихоти ,сря на детей и юзая их как инструмент добычи прихоти,папаши типо автора -не смогут что либо вложить фундаментальное ,т.к 90% время на работе а дома играет в Яжепапа ,да и в башке у современных мужчин нет субстракта для вложения в мозг детям . А всё что несчастные дети впитывают методом запечатления 2-9 лет -просрано инверсией в семьях .
Чемпион Аленизма
Предыдущей БЖ я очень благодарен за то что когда она поняла что у нее все умерло ко мне - она просто сказала все. И ни какие разговоры, ни уговоры - оленил я тогда знатно, похлеще чем сейчас. И я признаю что у меня были поступки не достойные и ими я точно не горжусь и сам в себе их осуждаю.
Но она просто отпустила меня и четко обозначила - что будущего нет и не может быть. Да, малого против меня настроила и к деньгам жадная - но в этом ей не откажешь.
Человек у которого все умерло - проще отстранить от себя человека. Чем тот кто любит хоть и понимает что полная жопа
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Но она просто отпустила меня и четко обозначила - что будущего нет и не может быть. Да, малого против меня настроила и к деньгам жадная - но в этом ей не откажешь.
Человек у которого все умерло - проще отстранить от себя человека. Чем тот кто любит хоть и понимает что полная жопа
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
а здесь можно подробенее. Яжемать - знаю
Последний раз редактировалось greuli 11.04.22 20:57, всего редактировалось 1 раз.