Во первых, он называется фемидом, а не кондом.
А во вторых, штука редкая и дорогая.
Если пришлось бы пользоваться, то пришлось бы М держать на голодном пайке, не более 3 раз в месяц секас:)
Ибо, на фига нужно все это за такие бабки?
Приняла решение рожать - оплачивай сама.
Рождаемости и крепкой семьи.
Столько же, какими и я пользуюсь.
Ах, ставим условия.... Роднуличка торгует секасаом?
Троих до 30 лет. Вот и всё.
Да нет, это у тебя просто дыра разбита, нитакуся. Поршень от КАМАЗа проваливается?
Здрасти пожалуйста! Если я не хочу детей, а муж запрещает делать аборт/не предохраняется, то конечно, бабосы. Как компенсация
Смотря за что!
На Ашотиков закон не действует, кто их, Ашотиков - таксистов то считает
Не правда
Вместо скачек по куйцам выдет замуж по любви, и не будет ломать жизнь ни детям, ни мужу, ни себе.
Накер ты без детей в семье нужна? Балласт.
То есть опять двадцатьпять.
Ах, как хочется состричь бабосиков!
Ну дак думай перед кем раздвигаешь рогатку.
Не "может", а разваливает.
Уехала бы из страны. Хрен бы достали своими штрафами.
Ну и пользуйтесь. А я не собираюсь деньги выкидывать на такую фигню. Я и без секса обойдусь, а если М надо, вот он пусть и подумает, как обезопасить меня от залета, а себя от алиментов
Конечно. Сколько фемидомов на месяц рассчитано, столько и секас будет. Как иначе то?
И кто будет желающий? Вот смотри, тут в теме Ж, никто не сказал, что да, это способствует рождению детей. Наоборот. Так что да, Кармен права, или одного до 20, или одного после 30. До 20 там родители помогут, да и сама ещё молодая, любая нагрузка по плечу, можно и ночами не спать, а потом работать.
Да с чего бы это?
Да пипец, логика ..
Повторюсь, ты не заешь ни одного способа женской конрацепции?
В среднем 1350 женщин в сутки.
По тому, что алиментное законодательство зверское.
Не чпокайся.
Купи троидцать.
Не ахайся. Ну или соси - от минета только у Бориса Бекера залёт случился.
\По тому, что для женщин рождение детей это бизнесс.
Ну так рожайте. Что же вы на мужчин то алики вешаете?
Чем выше индекс прав дженщин в стране, тем ниже рождаемость.
Уже ближе. Это хорошо. Тогда получается, что рожать будут столько, сколько захочет мужик
Так не нужна и не нужна, я чего, навязываюсь что ли? На семье свет клином что ли сошёлся? Не нужна, так вали мимо на все четыре стороны. В чем проблема то?
Нет. Мой генеколог лекции про предохранение не читала мне.
Если по запрету мужа аборта, придется рожать, то калечит именно муж.
Ну так я и думаю. И всегда топила за то, чтоб Ж ни хрена не давала в начале отношений. М сперва пусть докажет, что эта Ж ему нужна, и он серьезно настроен. После этого только давать можно.
Блин, в зачем нужен столь сложный путь?
Как человек, вырастивший двоих детей, могу ответственно заявить: епать я не хотела такой "бизнес".
Вот так, живёшь всю жизнь за свой счёт, в аскетизме, практически...один хрен, потреблядкой считают
Так кренали юридический аборт обсуждаешь? Убедить всех вокруг в том, что ты бАгинюшка?
А ума спросить, как гриться, не хватило.
Да всем насрать, что тебе нравится.
Ни подходи к мужикам. Вдруг искалечат.
Занимался. И те мне уж не писти, как вы "занимаетесь" с мледенцем, который спит до 18 часов в сутки.
1350 бабцов в сутки его выбирают.
Это по тому, что ты заработать не можешь.
Нет не получается.
Целых два часа присматривал за спящим ребенком в отдраенной квартире ,при полном холодильнике и наглаженном белье?)
Вот! И я о том же! Уже двое поняли смысл закона!