Жена ушла с детьми. Не пойму, к чему все идет?
Поделюсь, ее сообщением: "Я тоже, знаешь ли, не дура, и далеко не уродина. Ко мне проявляют активное внимание нормальные мужчины, руководители крупных предприятий, среди которых есть не женатые! И я тоже могу послать все ко всем чертям, всем рассказывать о твоём поведении, как ты ко мне относишься и прочее, и принять их ухаживания, которые очень активны в последнее время. Только последствия будут не радостные для тебя, я думаю. Просто представь меня с другим и твоих детей с другим мужчиной, ты этого что-ли хочешь?
Сейчас тебе хорошо одному? Не думаю, что так будет всегда, тебе надоест это рано или поздно, ты сейчас просто отдохнёшь. Но только потом может быть поздно, и уже ничего нельзя будет вернуть".
Кто, что видит тут между строк? У меня есть свои догадки, но о них позже.
Сейчас тебе хорошо одному? Не думаю, что так будет всегда, тебе надоест это рано или поздно, ты сейчас просто отдохнёшь. Но только потом может быть поздно, и уже ничего нельзя будет вернуть".
Кто, что видит тут между строк? У меня есть свои догадки, но о них позже.
- yasha1_yasha1
- аксакал
- Мне только спросить
- аксакал
автору прямо так и пишут:если не приползешь с розами и подарками в ближайшие дни, то я поеду трахаться с директором.
- Мне только спросить
- аксакал
Напиши ей:
когда тебя будут трахать (пользовать) руководители крупных предприятий, главное не закрывай глаза, иначе может мелькать эта картинка
https://www.e1.ru/text/criminal/2022/07/13/71485649/
Успехов в освоении новой профессии
Последний раз редактировалось Мне только спросить 21.07.22 09:09, всего редактировалось 1 раз.
- Красный кактус
- бывалый
- Мне только спросить
- аксакал
+
Иначе достойно выбраться из этого овна не выйдет.
Баба вкрай охуела. Причем по собственной тупости. Востребованная старуха с прицепами еб@ть.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Как бы это странно ни звучало - восстановить что-то если шанс и есть, только через развод.
По-другому эта самка человека не вдуплит.
-
Ужесвободен
- старейшина
использование презерватива может уберечь от большинства не радостных событий
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
И еще , для баб последствия х-ня , главное приятный процесс
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
пусть будет осторожна чтобы не захлебнуться при принятии ))
- Кот- пилот
- старейшина
Дам тебе перевод с бабского на человеческий.
Всё незатейливо, и просто как две копейки.
Обливаю тебя говном и создаю образ обиженной, страдающей, измученной слабой девочки. Которая была верна до последнего, но мои старания и жертвы не были оценены.
Чуть позже, я предъявлю сообществу Спасителя в Белом Плаще, вырвавшего бедную девочку из лап монстра, который пилбилгулялвниманияниудилял и из объятий тоски, предъявлю того НастАящиВа Мущщино, который расцветил мою жЫзнь в яркие краски!
Хочу насладиться тем, как тебя будет корячить от боли.
Быстро ползи сюда, тварь, и делай это прилюдно, мне нужно поднять свою значимость!
Полирни мне корону!
Да ты хоть прямо сейчас приползи, и я тебе всё равно скажу что уже поздно, сделаю тебе максимально больно.
Всё незатейливо, и просто как две копейки.
Да, я дура, и наслаждаюсь этим.
Ты, холоп, не ценишь свалившееся на тебя Великое Счастье!
Бизнесмены-спецназовцы, супермачо, мастера ссанья в уши и по распушению хвоста, а не унылые нянечки-домохозяйки-домработницы типа тебя!
А это не перевод с бабского, а вопрос от меня: АВтор, а откуда в небольшом городе крупные предприятия ?
Уже послала и рассказываю всем, каакой ты праативный!
Я активно очерняю тебя, веду информационную атаку по всем фронтам.
Обливаю тебя говном и создаю образ обиженной, страдающей, измученной слабой девочки. Которая была верна до последнего, но мои старания и жертвы не были оценены.
Уже приняла, неоднократно, во все ТО.
Чуть позже, я предъявлю сообществу Спасителя в Белом Плаще, вырвавшего бедную девочку из лап монстра, который пилбилгулялвниманияниудилял и из объятий тоски, предъявлю того НастАящиВа Мущщино, который расцветил мою жЫзнь в яркие краски!
Я уже жду не дождусь увидеть тебя подавленным, раздавленным, в говне и слезах.
Хочу насладиться тем, как тебя будет корячить от боли.
Ты пока попредставляй, пострадай, а я пока буду принимать ухаживания НастоящИва Мачо, который пообещал, что меня взамуж возьмёт, поселит во дворце, подарит яхту, а детей отправит на учёбу за рубеж.
Мне пох на твои хотелки, я озвучиваю тебе свои мысли и желания. ЭТОГО Я ХОЧУ САМА!
Сссука, ну почему ты не страдаешь, не ползаешь в моих ногах, не воешь ночью под моим окном? Где букеты, бриллианты, слёзы, признания в любви и покорности?
Быстро ползи сюда, тварь, и делай это прилюдно, мне нужно поднять свою значимость!
Полирни мне корону!
Я даю тебе время. Скоро ты должен начать страдать.
Уже поздно, нечего возвращать, меня вовсю шпилит орангутан с полуметровым хером, и так сладко ссыт в уши, что я прямо вся теку и ссу кипятком.
Да ты хоть прямо сейчас приползи, и я тебе всё равно скажу что уже поздно, сделаю тебе максимально больно.
- yasha1_yasha1
- аксакал
наши "партнеры" из южных республик такое любят лить в ухи и хвосты распускатьКот- пилот писал(а): ↑21.07.22 11:29который пообещал, что меня взамуж возьмёт, поселит во дворце, подарит яхту, а детей отправит на учёбу за рубеж
Автор, все же писали - игнор. Зачем вы с ней разговаривали?!!! Любой разговор будет использован чтобы впихнуть вам чувство вины и ее видение. Все, что говорите вы ей - белый шум. Сконцентрируйтесь на одной фразе и только ей, пока в ее голову это не зайдет. - " своим уходом ты проявила ко мне неуважение как к мужчине. Мне не нужна жена, которая меня не уважает!". Все. Все разговоры остальные только после возвращения с признанием ею своей вины.
Кот- пилот, Спасибо, разложил все по полочкам! Я просто порой в аух... от форумчан, как все четко пишут!!!
- PultObStenu
- любитель
РРС. Жизни уже не будет.СашаУР писал(а): ↑21.07.22 08:16Я тоже, знаешь ли, не дура, и далеко не уродина. Ко мне проявляют активное внимание нормальные мужчины, руководители крупных предприятий, среди которых есть не женатые! И я тоже могу послать все ко всем чертям, всем рассказывать о твоём поведении, как ты ко мне относишься и прочее, и принять их ухаживания, которые очень активны в последнее время. Только последствия будут не радостные для тебя, я думаю. Просто представь меня с другим и твоих детей с другим мужчиной, ты этого что-ли хочешь?
шпилит орангутан с полуметровым хером, и так сладко ссыт в уши, что я прямо вся теку и ссу кипятком.
[/quote]
Я пацталом!!!
-
publick_enemy
у вас есть оперативная пауза для подготовки к судебному процессу. Судя по поведению, дура будет мстить и пытаться содрать последнюю нитку.
1. Не подавайте заявление о разводе самостоятельно. Вам нужно время для вывода активов и обременения активов, которые нельзя вывести. Нужен классный юрист, который усложнит жизнь и судебный процесс жене.
Подадите заявление первым - будет доказательство, что это вы бросили семью. Будет потом детям говорить, что папа козел.
2. Можете использовать бабский прием и спровоцировать её. При очередном камбеке можете случайно оговориться, что знаете, что она беременна третьим ребенком от васи и смотрите на реакцию. Должно бомбануть, но и дура должна понять, что вы тоже включитесь в информационную войну. Только не входите в спор, просто вбросьте инфу и наблюдайте за пожаром.
Сейчас она проходит стадию королевы и думает, что все в её руках. Скорее всего, даже не начала подготовку к суду. Опередите ее стратегически и подготовьтесь заранее к войне. Пишу по своему опыту, когда удалось увести полимеры пока бывшая летала в облаках с любовником.
Баба бракованная и скорее всего ремонту не подлежит.
1. Не подавайте заявление о разводе самостоятельно. Вам нужно время для вывода активов и обременения активов, которые нельзя вывести. Нужен классный юрист, который усложнит жизнь и судебный процесс жене.
Подадите заявление первым - будет доказательство, что это вы бросили семью. Будет потом детям говорить, что папа козел.
2. Можете использовать бабский прием и спровоцировать её. При очередном камбеке можете случайно оговориться, что знаете, что она беременна третьим ребенком от васи и смотрите на реакцию. Должно бомбануть, но и дура должна понять, что вы тоже включитесь в информационную войну. Только не входите в спор, просто вбросьте инфу и наблюдайте за пожаром.
Сейчас она проходит стадию королевы и думает, что все в её руках. Скорее всего, даже не начала подготовку к суду. Опередите ее стратегически и подготовьтесь заранее к войне. Пишу по своему опыту, когда удалось увести полимеры пока бывшая летала в облаках с любовником.
Баба бракованная и скорее всего ремонту не подлежит.
Говори так "пестуй на член своих начальников".
Новостей для тебя две.
Обе плохие.
Первая - семьи у тебя нет.
Вторая - зато пока есть совместное ведение хозяйства.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Будет говорить вне зависимости от того, кто подал заявление. Без вариантов.
- PultObStenu
- любитель
Ещё одно доказательство, что они все с одного инкубатора. Я бж на это ответил; кому ты на х.. нужна со своим епучим характером. И таки оказался прав. Скакала после разбега по разным шишкам, я даже со счёта сбился. Сейчас на пятом десятке тормазнулась. Но там, где тормазнулась такой трешак, что можно арт-хаусный ужастик снимать
Какие нахрен междустрочия. Бабо не стесняясь говорит тебе, что может/хочет дать в жопу статусному чуваку. Если она еще не летит с лестницы со следом от ботинка - хлебай это говно ложками, судьба у тебя такая
- Кот- пилот
- старейшина
Всё конечно зашибись в этом разделе.
Но я вот одного не пойму.
Как в маленьком городе ( где типа людей мало, и все друг друга знают, и по словам автора, 6лядство его макаки сразу было бы видно) есть крупные предприятия, крупные банки ?
Это как ? Испытываю когнитивный диссонанс я, и подумываю о вбДросе.
Уже спрашивал, но автор предпочёл не заметить вопроса.
Но я вот одного не пойму.
Как в маленьком городе ( где типа людей мало, и все друг друга знают, и по словам автора, 6лядство его макаки сразу было бы видно) есть крупные предприятия, крупные банки ?
Это как ? Испытываю когнитивный диссонанс я, и подумываю о вбДросе.
Уже спрашивал, но автор предпочёл не заметить вопроса.
-
Ужесвободен
- старейшина
Кот- пилот, да , есть сомнения в правдивости темы
- Мне только спросить
- аксакал
Для текущей суки и "швейцар" районного отделения зеленого банка за "руководителя крупного предприятия" сойдет.
Рубаха белая, ошейник, симпотишный, да еще и талончик в очередь помог из автомата достать - фсё, у тетки корона набикрень.
Просили. поясню. Да. город маленький 42 тыс. жителей, есть градообразующие предприятия нефтяной и газовой сферы. Тут даже речь не столько о руководителях, а о людях с большой денюшкой, а их как оказывает не так то и мало может быть даже в маленьком городе.
- Кот- пилот
- старейшина