mr_nobody2 писал(а): ↑19.08.22 08:47
Как правило ничего толкового в этом случае не бывает: ни ребенком Ж не занимается, ни заработать не в состоянии
Чтобы сделать такой вывод, нужно иметь достаточно большую практику перед глазами. А у нас это единичные случаи. И! Как правило, все они именно выигрышные, когда у Ж ЗП намного больше и ей не выгодно уходить в декрет.
Другой вопрос, если Ж это не нужно. Тогда само собой, ничего она зарабатывать не будет.
Но мы же говорим о цели. Когда у Ж есть цель - заработать свою единоличную квартиру.
Поверьте, если цель есть, она справится

Мне только спросить писал(а): ↑19.08.22 09:08
чтобы муж, глава семьи, все время сидел на стреме в попытках опередить кого-либо (мамо, всех мужей ее подружек, василиев и соседов), то нах такая семья не нужна
Если муж все время сидит на стрёме, вместо того, чтобы обеспечить потребности жены и семьи, то нах такой муж и такая семья нужны то? Другой бы порадовался, что его, никчемыша, теперь на машине возить будут
Что это за мужик такой, который жене за 200 тыс машинку купить не может?
Чтоб она на колесах была?!
Да что там жене!!!
Он себе то купить не может, раз подаренная машина будет единственной в семье.
Если не единственная, то и жена не скажет, выходи из моей машины. Потому что у него своя есть и покруче.
Почему вы предлагаете не называть вещи своими именами и лицемерить?
Ладно, если это пацан 19-20 лет, который ничего не может еще ( и то я знаю пацанов, которые уже в 19 зарабатывали очень не мало).
Если это взрослый мужик, под тридцадку, и не в состоянии даже себе купить авто, то почему бы не посмотреться в зеркало и не сказать себе, что "я никчемыш, ничего не добился, ничего не умею" и только порадоваться, что теперь есть в семье машина, на которой иногда будут возить и его ленивую жопу?
А если машина ему не нужна, то пусть и не ездит тогда. И у жены не будет повода сказать: выходи из моей машины.
Отправлено спустя 11 минут 19 секунд:
Так и не вам дарят брюлики то
Ну а какой толк, по вашему, в семье?
Детей наплодить?
Какой вообще, толк сходиться и жить с М?
Ну раз толк обязательно должен быть. То в чем заключается именно ваш толк?
Обычно, у М на 30% выше всего.
В разы выше у единиц М.
Почему вы всегда какие то исключения за статистику выдаёте, а?
Мне только спросить писал(а): ↑19.08.22 09:26
А где такое есть, что баба сидит в декрете, а М на себя работает?
Так такое и предлагается. Типа, как пришла в семью с голой жопой, так и пусть уходит с голой жопой. Значит, на кого работает муж? На себя.
А сам не жрет за троих, да?
Не иначе, как из последней коллекции французских домов мод, шмотье выписывает
Лабутены?
Себе, получается, раз у жены там не должно быть ее части.
Себе.
А вы спросили, ЧТО надо тем, другим, чтобы им было хорошо и комфортно, или за них все решили по своему усмотрению?
Пожалуйста, пожалуйста. На еду тысяч 15 в месяц, на шмотки тысяч 20 раз в полгода. Ипотеку для себя ( с голой же жопой, не?), машину тоже для себя.
А чего не так, всем же комфортно! Я так решил!