Ocherednoy_olen писал(а): ↑01.09.22 16:12
Как за 2 или 3 года ???
Я же все время жил с семьей и содержал их.
Макака пишет заявление в на судприказ и получает, сразу, через 15 минут. Всё. С этого момента начинают капать алики. Да, его можно оспорить, но нужно или успеть это сделать за 10 дней или восстановить срок подачи на отмену доказав, что ты не получил уведомление и тут ключевое слово - доказав. И если в квитанции об отправленном тебе макакой уведомлении будет стоят твой адрес - суд автоматически будет считать тебя надлежаще уведомленным, несмотря на абсурдность.
Нет, это не она, это Семейный кодекс, а ты дурачок, думаешь ,что сможешь сыграть с ним в прятки.
Много вас таких смелых на этом полегло.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
На общие. Не знал?
Не благодари.
Более того, и сейчас, пока ты не разведен, все твои средства - общие.
Тоже не благодари.
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Ocherednoy_olen писал(а): ↑01.09.22 16:16
Так дивиков больше нет. Как и двиги по ип.
Усе вывел и перекрыл через неделю после разговора про развод.
Движ будут смотреть не на конкретную дату, а на дистанции с момента получения судприказа и до момента попадания его приставу. А в какой день ты там что-то обнулил никому не интересно. Сложат все доходы за всё время, возьмут от них треть, добавят неустойку и взыщут. За 2 месяца не выплатишь - уголовное дело. Судимость и еще через некоторое время съедешь на поселение.
Норм перспектива? Как к судимости отнесутся на работе, после твоего освобождения? Повысят ЗП?
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Чисто из опыта других камрадов, когда семья жила себе припеваючи жила и тут баба - ты меня душишь, ты не даешь мне развиваться, а не чувствую себя женщиной, я хочу развода и ...алиментов за пару лет, потому что ранее она на них подала, а муж не знал.
Ocherednoy_olen писал(а): ↑01.09.22 16:16
Месяц назад как ведьма объявила о том что развода хочет
Слышь, ну кого ты тут обманываешь:
Ocherednoy_olen писал(а): ↑31.08.22 14:37
4 года назад. БЖ вывалила на меня, что не любит, не хочет, не уважает и т.д. и т.п. мол давай расходиться
Нас ты обманешь, себя - никогда.
Уже 4 года у тебя нет семьи, а вот долг по аликам очень даже может быть.