Кто из Петербурга?
Кто из Петербурга?
на санчас уйдешь баба сама додумает про молодую с 3 размером
Отправлено спустя 17 минут 2 секунды:
Это я про месть и zвиздешь.
А что касается стартопика попробуй спортом позаниматься бассейн там, бокс.
маскулинности добавить и пофлиртовать с другими ожп
сыграй на опережение, но только что бы она по факту не могла предъявить , без свиданий пока
и считывай реакцию если начнет загоняться и переживать значит любит скорее всего и боится потерять
ну а сам конечно паралельно диктофон готовь так сказать папочку ( как у остапа Бендера)
События предоставленные сами себе имеют свойство развиваться от плохого к худшему (с)
а то получается ты с такими вводными уже готов сдаться и передать свою любимку в чужие руки
если конечно ты не ищешь тут индульгенцию на развод
Отправлено спустя 17 минут 2 секунды:
Это я про месть и zвиздешь.
А что касается стартопика попробуй спортом позаниматься бассейн там, бокс.
маскулинности добавить и пофлиртовать с другими ожп
сыграй на опережение, но только что бы она по факту не могла предъявить , без свиданий пока
и считывай реакцию если начнет загоняться и переживать значит любит скорее всего и боится потерять
ну а сам конечно паралельно диктофон готовь так сказать папочку ( как у остапа Бендера)
События предоставленные сами себе имеют свойство развиваться от плохого к худшему (с)
а то получается ты с такими вводными уже готов сдаться и передать свою любимку в чужие руки
если конечно ты не ищешь тут индульгенцию на развод
Кто из Петербурга?
Автор , ты не теряйся , дай фидбэк , как с диктофонов инфу снимешь.
Может это будет тот редкий случай , что все оказалось обычной паранойей?
Может это будет тот редкий случай , что все оказалось обычной паранойей?
-
Громов_спб
Кто из Петербурга?
Не теряюсь. Сегодня диктофоны покупаю.
Пароль от телефона знаю, она его не скрывает.
Кто из Петербурга?
Ну хер знает
Ну тогда и я поболею за ТС
А вдруг пронесло
Ну тогда и я поболею за ТС
А вдруг пронесло
-
Громов_спб
Кто из Петербурга?
Все таки закажу девайс (диктофон в пауэрбанке), что бы уж наверняка. Почитав абф, понял что есть жо которые дома шифруются дай боже. А вот вне дома могут спалиться.
Жуть конечно что многие комрады пишут на абф, делятся своими трагедиями. Врагу не пожелаешь.
До этого момента у меня такой ситуации не было, была одна ожп которая любила собирать фанклуб, но быстро пошла в поле. Там для меня все было четко и понятно.
А сейчас эта чертова неопределенность.
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Trasser, ОленякаТаежный,
Спасибо мужчины.
Мне особо и поделиться своими опасениями не с кем. С друзьями не могу, не хочу слабость показывать да и общаемся семьями, пробалтаются своим, все сразу вскроется.
С родственниками тоже особого желания нет.
Так что мне только сюда, видимо.
Жуть конечно что многие комрады пишут на абф, делятся своими трагедиями. Врагу не пожелаешь.
До этого момента у меня такой ситуации не было, была одна ожп которая любила собирать фанклуб, но быстро пошла в поле. Там для меня все было четко и понятно.
А сейчас эта чертова неопределенность.
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Trasser, ОленякаТаежный,
Спасибо мужчины.
Мне особо и поделиться своими опасениями не с кем. С друзьями не могу, не хочу слабость показывать да и общаемся семьями, пробалтаются своим, все сразу вскроется.
С родственниками тоже особого желания нет.
Так что мне только сюда, видимо.
Кто из Петербурга?
Громов_спб,
При любом исходе, не ссы, поддержим, поможем, чем можем
При любом исходе, не ссы, поддержим, поможем, чем можем
Кто из Петербурга?
не надо
ни с родственниками
ни с друзьями
всё только сюда
Кто из Петербурга?
Тут все же чуйка важней кмк. У моей тел. был доступен, даже брал его иногда, если у моего заряд сел, да и лежал он всегда на виду. И то и не проверял никогда. Доверие - оно такое. Однажды ушла она, и забыла тел, а я по чуечке (примерно, как у тебя) и глянул туды
Слив детектед. У тебя может, еще раньше сработало и тебе от этого некомфортно.
Отпишись по факту, что и как. Интересно.
Кто из Петербурга?
К сожалению замужние/с парнями не всегда говорят, что таковыми являются, а так - согласен, не камельфо. Насчёт "помойки"/"подбирать за другими" - вообще не понял. Ты свою в 30 "подобрал за другими", тут 99% форума "за другими подбирают"(порванок в жены берут). Где логика? Без негатива, я правда не понимаю. Свободные в Спб, к сожалению, на то и свободные, что их никто подбирать не хочет.Громов_спб писал(а): ↑18.09.22 01:36Послушай, трахать замужнюю с детьми не камельфо, мое мнение. Это тоже самое что быть на месте мужа( то что она тебе втирает что она год с ним не спит, это скорее все zиздешь).
Без обид, но комрад свое мнение верно высказал, она помойка, не гоже подбирать за другими. Найди свободную.
И спасибо тебе за мнение, я к нему прислушался. Жаль того бедолагу.
Мне тоже жаль того бедолагу. Сейчас я подобным не занимаюсь, но периодически всплывает, что у той или иной ОЖП был во время наших встреч либо муж, либо парень. Бл*дей тут достаточно.
Если у твоей телефон на андроиде... советовать не буду, но есть возможность поставить писалку звонков/скриншотов.
Кто из Петербурга?
Мля , все такое вкусное)Громов_спб писал(а): ↑19.09.22 07:58Не теряюсь. Сегодня диктофоны покупаю.
Сначала диктофоны , накопление инфы , ее снятие и независимо от ее содержания - последующая проверка аппарата , где искать я тебе писал уже.
Даже если спалишь - молчи до последнего , пока до мельчайших деталей не продумаешь реализацию принятого РЕШЕНИЯ.
И в никакие разговоры , до реализации - не вступай , расслабит минетами покаянными и базарами повинными на раз-два , а потом - сожрет.
Только после нее и исключительно с позиции силы и личной правды.
Варианты тебе накидали от толстовско-благородных , до суровой , но , справедливой жести)))
Отправлено спустя 53 секунды:
+
Тоже хочу , чтобы это оказалось ложным срабатыванием сигнализации.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Вообще не за что.Главное - чтобы ты , достойно и с минимальными потерями вышел из вероятного(?) трэша.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
+
И еще :
Первое правило бойцовского клуба гласит: никому не рассказывать о бойцовском клубе.Ну я думаю ты понял.
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Пох , бумеранг штука такая - все равно прилетит.На своем примере знаю , трахал по молодости , жену знакомого ,на одном факультете учились , 23 годика мне , васятке-алененку-безотцовщине было , спустя 20 лет прилетел , от той , которую...ну закидайте гнилыми помидорами , лубилпанастаящимуибизумна , которую содержал , как королеву , с которой двух девок замечательных родил и которой дом построил.
И тебе прилетит , просто знай об этом.
Кто из Петербурга?
Проблема в том, что тут, по вводным данным скорее "автор пока ещё не знает". Если у автора хорошо работает чуйка - сразу в расход, самый безболезненный и быстрый вариант. У меня на подобное тоже чуйка хорошо работает, она меня никогда не подводила - лучше рвать подобное сразу, чтобы потом не мучиться. Альтернатива - детективные расследования, темы про "васьков" и страдания. По мне - такая себе альтернатива.voluzov78 писал(а): ↑17.09.22 22:05Совет так себе. По факту сейчас жена автора нигде не накосячила, ничего плохого не сделала, ну или автор пока еще не знает. Может она ни в чем таком и не была замешана, а ты предлагаешь сразу расход.
Одно дело когда есть доказательная база вины ОЖП, тогда да расходится над однозначно. А то, что ты написал - ерунда,кмк. Еще бы сказал сходить к гадалке и если она скажет, что пора расходится - то надо расходится.
Проблема в том, что они далеко не все говорят, что замужние. А когда к тебе клеится симпатичная ОЖП и при этом умалчивает про факт замужества - тут уже особо ничего не поделаешь.
Отправлено спустя 12 минут 16 секунд:
Бл*ди будут упс*довать, при чём тут "прилетит"/"не прилетит"?Trasser писал(а): ↑19.09.22 10:53Пох , бумеранг штука такая - все равно прилетит.На своем примере знаю , трахал по молодости , жену знакомого ,на одном факультете учились , 23 годика мне , васятке-алененку-безотцовщине было , спустя 20 лет прилетел , от той , которую...ну закидайте гнилыми помидорами , лубилпанастаящимуибизумна , которую содержал , как королеву , с которой двух девок замечательных родил и которой дом построил.
И тебе прилетит , просто знай об этом.
-
Громов_спб
Кто из Петербурга?
В плане что чегодня она спит с ним, а завтра с тобой. Одно дело если не знаешь и даже не догадываешься, другое если в курсе.
Была у меня такая, один раз, потом выянилось что замужем и с ребенком. Так себе ощущение.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Есть что нибудь на айфон, простое, без танцев с бубном?
Кто из Петербурга?
Ну у тебя же было такое , когда ты трахал ОЖП , когда ЗНАЛ что она замужем и продолжал это делать ?
Или , когда узнавал , что замужняя и все равно ПРОДОЛЖАЛ трахать ?
Сам выше писал , что даже не брезговал ЧУЖУЮ пелотку на ЧУЖОЙ постели пользовать.
Вот поэтому и прилетит...вдруг волшебник в голубом вертолете)))
Конкретно к тебе.Жди.
Ну и вообще , васюнь...свали отсюда , а ? Тут такие идейные и неувиноватые рафики , греющие письки в чужих хранилищах генетической информации , как ты , как на зоне - типа опущенных) Иди на вуменсру кукарекай , там , под шконарем - твое место.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Нету , единственное , ты тишком на ноут , пока роднуля не видит , при помощи кукарекукодов ,можешь установить ее мессенджеры типа вотсапп , телеги , вайбера и наслаждаться чтением.Ну или не наслаждаться.Громов_спб писал(а): ↑19.09.22 11:33Есть что нибудь на айфон, простое, без танцев с бубном?
-
Громов_спб
Кто из Петербурга?
Да я уже понял, что форум скорее про аленьков-абиспичунов, которым очень хочется поиграть в семью и почувствовать себя "настоящими мушшинами", проштамповавшись с бл*дью и погрев свои писюльки в ней, чтобы далее быть кинутыми на полимеры. Здесь мне действительно не место.
Отправлено спустя 27 минут 26 секунд:
На комп ставишь приложение, сканишь код. Из подводных камней - будет высвечиваться, что она онлайн. Погугли про архивирование копий переписок... по идее можно слить именно копию, чтобы почитать и не палиться в онлайне.
Кто из Петербурга?
Нунаканецта)
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
васюня грамотный , по этому вопросу годно разъяснил , добавить нечего.
Гром , ты не старайся объять необъятное , по диктофонам задачу выполни в первую очередь , этого в принципе будет достаточно для понимания текущего момента.
-
Громов_спб
Кто из Петербурга?
Trasser,
Принял
Принял
Кто из Петербурга?
васюнь , да все правильно , но есть один момент , люди из таковых трансформирутся , в ЛЮДЕЙ.А вечная участь таких каких , подлизывальщков чужих пельмешков, как ты - подбирать ЧУЖИЕ ОБЪЕДКИ с пола.И гарантированно ловить за это бумеранги в будущем.Вот и вся разница.
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Гром , ты сильно тоже белый плащ с красным крестом на себя не примеряй , тебе исходя из личного опыта , камрады варианты вероятной реальности накидывают , очень даже может быть , что твоя ОЖП еще не окончательно сломалась и есть нормальные шансы ее починить , но это будет совсем другая история.
Кто из Петербурга?
Ох петянька, такой старый, а до сих пор в сказки веришь. Вечная участь таких верящих в гороскопы как ты - вставать в стойло и блеять как барашка, а потом когда на убой - верещать. По ходу ты так ничего и не понял, значит будешь повторять и попадать на свои "бумеранги" по жизни. Открой законодательство - ТВОЕЙ женщины там нет, ты там - всего лишь барашка, участь которой быть главным блюдом. Пока ты это не осознаешь, так и будешь содержать бабьё и слизывать остатки спермы любовника из её вареника. Добро пожаловать в реальность.
-
Громов_спб
Кто из Петербурга?
Народ, попрошу.
Кто из Петербурга?
Да всё нормально. Тут бывает такое 
Кто из Петербурга?
Даже с танцами - нет.
Баба попала в плохое инфополе - в том числе подружка из Пензы/Перми("ты дастойна большива"). Если посмотреть по вашим возрастам... ты её взял в 30(!) лет. У баб гормональный механизм привязанности ломается при наличии половых партнёров... а в 30 лет, сам понимаешь, не девушкой взял. Есть ли у вас дети или нет, это (за исключением аликов) - дело крайне десятое. Буквально недавно наблюдал как ОЖП в 39 лет разрушила свою семью с тремя детьми, т.к. точно так же попала в неблагоприятное инфополе. Тут проблема в том, что с нормализацией бл*дства в обществе, отсутствие воспитания у ОЖП, безотцовщиной и т.д. индивиду бороться довольно бесперспективно. Все хотят нормальных жён, но большинству тяжко осознавать, что из бл*дей жен не сделаешь, а большинство ОЖП в нашем обществе - "Бл*ди, Сэр!".
Измены осуждаю, но тут народ как-то очень сильно путает, смещая внимание с бл*дей на "Василиев". Если ОЖП решила бл*донуть - она будет искать следующего обеспечуна и/или любовника. Константа тут - ОЖП. А "Василии" могут/будут меняться. Нормальная ОЖП не будет общаться с "Василиями" и искать себе на стороне на жопу приключений. Если она уже не нормальная - то тут уже ничего не поделаешь, ты можешь в лесу закопать сотню "Василиев", толку от этого не будет. Бл*ди будут бл*довать, что бы ты не делал. Сложности(и огромная попоболь) у людей очень часто возникают из-за неправильной интерпретации вводных данных(аленяка - считает себя "настояшшим мушшиной, который смог вай какую дэвушку взять в жоны", "первый парень на дерёвне", вон тут же в теме выше один шизоид уже "порвался" из-за данных когнитивных искажений) + наивное переоценивание себя("да я фсё могу, я поцреарх, контроллирующий сваю симью одной силой мысли") и как следствие неадекватное восприятие ситуации. Что-то мы можем изменить, что-то - нет. Меня тоже нахлобучивали, у меня тоже были потенциальные "Василии"(а может и уже реальные), обычно я сливал ОЖП на этапе поисков.
Я искренне надеюсь, что у тебя там будет всё хорошо, но по вводным данным всё выглядит довольно стандартно. Мои советы про "сразу в расход" - исключительно с точки зрения экономии ресурсов/времени. Буду рад, если буду не прав, могу лишь пожелать удачи.
-
Haisenberg
Кто из Петербурга?
Может немного обнадежу автора.
Так же чуйка меня тревожила. Как раз Ж 30 лет было. Диктафон не дал результат. Дал результат семейный психолог, к которому она сама меня и потащила))) кстати неплохой дядька, размотал ее на 3 консультации. Позже меня пригласил одного.Много мне про нее рассказал, ну типа кризис случился и т.д., НО так же добавил, что на измену она мало способна, т.е. скрыть не сможет, а это для меня было важно.
Живем дальше) но после знакомства с АБФ, рука на пульсе всегда.
Так же чуйка меня тревожила. Как раз Ж 30 лет было. Диктафон не дал результат. Дал результат семейный психолог, к которому она сама меня и потащила))) кстати неплохой дядька, размотал ее на 3 консультации. Позже меня пригласил одного.Много мне про нее рассказал, ну типа кризис случился и т.д., НО так же добавил, что на измену она мало способна, т.е. скрыть не сможет, а это для меня было важно.
Живем дальше) но после знакомства с АБФ, рука на пульсе всегда.
Кто из Петербурга?
А ты васюня боевой и надо признать , неглупый.Вот только , мужика, от гниды вроде тебя , отличает наличие моральных принципов и их выполнение , один из которых , например - не брать чужого , ни при каких условиях.И хоть усрись - так правильно , а оправдывать себя в неправом деянии - нет.stonage писал(а): ↑19.09.22 14:20Ох петянька, такой старый, а до сих пор в сказки веришь. Вечная участь таких верящих в гороскопы как ты - вставать в стойло и блеять как барашка, а потом когда на убой - верещать. По ходу ты так ничего и не понял, значит будешь повторять и попадать на свои "бумеранги" по жизни. Открой законодательство - ТВОЕЙ женщины там нет, ты там - всего лишь барашка, участь которой быть главным блюдом. Пока ты это не осознаешь, так и будешь содержать бабьё и слизывать остатки спермы любовника из её вареника. Добро пожаловать в реальность.
- stupid_deer
- бывалый