Много свободного времени

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Roman_b
аксакал

Много свободного времени

Сообщение Roman_b » 21.12.22 02:21

Firefly писал(а):
21.12.22 02:19
Светлячки вообще не думают.
Уж кому как суждено. 🤷‍♂️
Ты уж определись, мы на "вы" или на "ты" всё-таки?

Отправлено спустя 23 минуты 30 секунд:
Firefly,
Еще один немаловажный аспект насчет мифа о т10д.
После первых двух всплывает проблема - ты с одной , а тебе начинает звонить вторая, третья. Понятно, что в режиме полета уже и не проблема вроде. Это только относительно двух Д. А как быть со всеми остальными восьмерыми? :trololo: выносы мозга на уровне флирчи. Поэтому в наше время повторюсь - НЕ работает. И как ты справедливо заметила - пенис на нервяках начинает падать. Не дело это.

Командантэ
бывалый

Много свободного времени

Сообщение Командантэ » 21.12.22 04:06

Сами знаем что будет наперед а потом удивляемся

Отправлено спустя 19 секунд:[/size

Mad_Max
старейшина

Много свободного времени

Сообщение Mad_Max » 21.12.22 05:10

Roman_b писал(а):
21.12.22 02:44
После первых двух всплывает проблема - ты с одной , а тебе начинает звонить вторая, третья.
Так это не проблема, ты занят, работаешь, в спортзале, в гараже, они сами быстро отваливаются, если не видят заинтересованности )) Их же как учат всякие шаховы да бартоны - "если мужчина хочет - он найдет время для встречи" ))

Roman_b
аксакал

Много свободного времени

Сообщение Roman_b » 21.12.22 11:09

Mad_Max писал(а):
21.12.22 05:10
они сами быстро отваливаются,
Ну это да. Если япешь "крокодилов". А если хорошеньких? Не хотелось бы, чтобы сразу отваливались :trololo: к тому же не все бартона смотрят 😂 с ними же между еплей можно и по душам хорошо поговорить, а когда начинаются душевные разговоры, незаметно подкрадывается животворящий залипон. Но наверное этого не стоит делать. Тупо, как в роботов потыкать и на выход. :facepalm:

Солодов

Много свободного времени

Сообщение Солодов » 21.12.22 11:47

Firefly писал(а):
21.12.22 01:47
И санчас пройдите по всем правилам
Спасибо за развёрнутый ответ.
Что меня смущает в прохождении санчаса- мне не хочется терять связи с детьми. Я и так вижу их раз в неделю - а если я пропаду на два месяца, я боюсь я я потеряю даже те позиции, что есть сейчас. Опять-таки, совместный отдых с детьми возможен только с БЖ. По сути что мне даст санчас? После него все равно придётся выстраивать отношения с бж для общения с детьми.То есть у меня нет какой то влюблённости в бж типо люблю не могу и зависимости, а санчас, как я понимаю, проводят прежде всего для избавления от этого.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Firefly писал(а):
Если совсем неохота в зал - ищете командные виды спорта, которые вам нравятся. Футбол, баскетбол, волейбол.
В футбол играю регулярно, катаюсь на лыжах.

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Firefly писал(а):
Поэтому надо понимать - чего вы хотите от жизни в частном доме.
Наверное прежде всего я хочу пространства. Купить большую квартиру я не могу себе позволить, а тут будет много площади и участок. Сидеть одному лучше в большом помещении, чем в маленькой квартире.

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Firefly писал(а):
Что у вас с друзьями? Они вообще есть у вас?
Друзья есть, но в основном наше времяпровождение это побухать вместе. Бухать я не хочу, поэтому встречаемся редко.

Отправлено спустя 22 минуты 8 секунд:
Почему все-таки я рассматриваю возможность камбека. Бж конечно ипанутая и мозготрах, но по ценностям и интересам - она все же свой человек. Абсолютно не потреблядь и не содержанка, любит природу, занимается детьми и старается развивать их, занимается наукой, имеет логическое мышление и свою философию.
При этом - она нифига не заботливая, бревно в постели. Но когда я начинаю общаться с другими бабами, тем более со своим опытом, мне становится скучно.Реально достойные - обычно замужем, потребляди красивые понятны и скучны, те кто на меня залипают обычно кажутся мне страшными.
Поэтому мое желание камбека - оно обусловлено объективными причинами.

Mad_Max
старейшина

Много свободного времени

Сообщение Mad_Max » 21.12.22 12:25

Солодов писал(а):
21.12.22 11:56
Что меня смущает в прохождении санчаса- мне не хочется терять связи с детьми.
Никуда твои дети от тебя не денутся. Наоборот соскучатся.
Солодов писал(а):
совместный отдых с детьми возможен только с БЖ
Почему это? Я своих беру и еду в отпуск, зачем мне бж?
Солодов писал(а):
После него все равно придётся выстраивать отношения с бж для общения с детьми
Сейчас у всех детей телефоны, смартфоны, звони, договаривайся о встрече напрямую.

Ну и на будущее, жить в квартире бабы старше себя - это не по нашему ))

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Roman_b писал(а):
21.12.22 11:09
А если хорошеньких? Не хотелось бы, чтобы сразу отваливались
Ну так и встречайся с ними время от времени тогда, когда сам этого хочешь.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Солодов писал(а):
21.12.22 12:18
Поэтому мое желание камбека - оно обусловлено объективными причинами
И причины эти - нежелание что-либо менять в своей жизни и меняться самому.

Alex_K
старейшина

Много свободного времени

Сообщение Alex_K » 21.12.22 13:19

Roman_b писал(а):
21.12.22 02:44
о т10д.
После первых двух всплывает проблема - ты с одной , а тебе начинает звонить вторая, третья.
Так не одновременно же все десять. По очереди. Спокойный, последовательный перебор. Для понимания того, что баб много, они доступны, и все плюс-минус одинаковые.
А одновременно можно максимум две. Три уже для суперальф, я не смог так. Начал путаться в показаниях, забывать с кем на какое кино ходил. Остановился на "не больше двух".

Firefly
посвященный

Много свободного времени

Сообщение Firefly » 21.12.22 14:46

Солодов писал(а):
Опять-таки, совместный отдых с детьми возможен только с БЖ.
Возможно, это актуально только на ближайшие 2-3 года, пока младший ещё очень мал.

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Mad_Max писал(а):
21.12.22 12:29
Я своих беру и еду в отпуск
Младшему сыну автора 3 года.
Не все дети в три года готовы надолго расставаться с мамой.
Плюс не все мужчины справляются с нагрузкой (психологической и физической₽, когда надо сидеть сразу с двумя мелкими детьми.
Семилетний - старший сын автора - уже достаточно самостоятельный и договороспособный человек.
С трёхлеткой все обстоит несколько сложнее.

Отправлено спустя 30 минут 39 секунд:
Солодов писал(а):
Почему все-таки я рассматриваю возможность камбека. Бж конечно ипанутая и мозготрах, но по ценностям и интересам - она все же свой человек. Абсолютно не потреблядь и не содержанка, любит природу, занимается детьми и старается развивать их, занимается наукой, имеет логическое мышление и свою философию.
При этом - она нифига не заботливая, бревно в постели.
Знаете, что меня озадачивает в ваших рассуждениях?
Вы как будто считаете, что решение о камбеке принимаете вы.
Но это далеко не так.
Ваша жена вас не хочет. И даже ради сыновей не собирается с вами жить вместе или даже просто спать.
Она приняла решение о расставании. Она приняла решение о камбеке. Она приняла решение о повторном расставании.
Не знаю, что вы наделали с женой, но она больше вам не верит, больше вас не хочет, больше не видит себя вместе с вами.
Пока вы крутитесь рядом и дети мелкие, есть соблазн вами воспользоваться «для здоровья» и для поддержки добрых родительских отношений.
Но надолго вашей жены не хватает.
То ли ваши измены отбили все желание к вам и доверие, то ли еще что-нибудь.
Но поскольку вы писали про изменЫ, то я склонна видеть причину охлаждения бывшей жены в серийных изменах с вашей стороны.
Мужчины частенько недооценивают глубину ран, которые наносят жёнам своими гульбариями.
Вы из таких, видимо.
Не понимаете, что вскрытая измена - это укус охотящегося варана. Любовь может не умереть одномоментно. Но она будет отравлена.

И текст про секс в браке, если женщина не хочет мужа - радикальный взгляд феминистки. Жестко, но местами очень точно.
► Показать
Последний раз редактировалось Firefly 21.12.22 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Солодов

Много свободного времени

Сообщение Солодов » 21.12.22 15:24

Наверное я выход знаю для себя - я, будучи экстравертом, слишком интровертную жизнь веду. Мне нужен постоянное общение и взаимодействие, а бизнес мой, при всех его плюсах - не даёт реализовываться в обществе.
Мне нужно выходить в общество, искать работу с людьми, пусть даже и в ущерб бизнесу - это на самом деле вопрос выживания одному.
Но по найму в бизнес я устраиваться не хочу - это слишком скучно, у меня были идеи учителем в школу или волонтёром куда-нибудь, или даже психологом(нужно допобразование получить).
Можно и масштабировать свой юридический бизнес, чтобы было побольше клиентов с разными задачами - но фишка в том, что к юристам обычно идут не очень позитивные люди - у них такие негативные, я бы сказал чаще всего финансовые проблемы. Удовольствия от общения с ними особо не получаешь.
Поэтому, мой вариант - там где много людей, и у них позитивные задачи-образование, развитие, строительство на худой конец)

Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Firefly писал(а):
21.12.22 15:20
Ваша жена вас не хочет. И даже ради сыновей не собирается с вами жить вместе или даже просто спать
Вы абсолютно правы - и мне нужно принять и уважать ее решение. Заваливать ее ништяками, заставлять ее, уговаривать, шантажировать - бесполезно. Если я не люблю и не хочу бабу - да пусть она мне хоть крузак подгонит, у меня на неё не встанет.
Да, скорее всего дело в изменах. Но вопрос в том что это уже случилось и теперь нужно действовать исходя из существующего положения вещей.

Firefly
посвященный

Много свободного времени

Сообщение Firefly » 22.12.22 04:32

Солодов писал(а):
21.12.22 15:30
Но вопрос в том что это уже случилось и теперь нужно действовать исходя из существующего положения вещей.
Так вы третий год вращаетесь в орбите бжики и «старой» семьи, надеясь, что жена позовёт обратно и вы перестанете быть социальным лузером, проипавшем семью в буквальном смысле слова.
#сарказм

Ну и в порядке любопытства.
Вот вы - серийный изменщик.
Вас выпустили из «семейной тюряги» - трахайтесь вволю налево и направо!
Вы больше неподотчётны никому. Ваш йух только ваш.
Свобода же! Полная, тотальная, абсолютная свобода сексуальной жизни.
Можно встречаться с разными каждый день.
Деньги есть, эрекция есть, в тиндере не забанены?
Почему такое тотальное уныние и желание вернуться к незаботливому бревну?
Чтобы опять начать этому бревну изменять?

Это в вашей жизни не изменилось.
Жена не стала богиней секса и Мартой Стюарт в одном лице.
Она все та же.
И вы все тот же.
Поэтому в камбеке какой смысл?

d2r2
старейшина

Много свободного времени

Сообщение d2r2 » 22.12.22 05:10

привычное стойло. песик сорвался с цепи, и как давай бегать и лаять, прыгать на всех сучек. А потом покорно плетется в родной периметр.Привычка

Тетя_Мотя
аксакал

Много свободного времени

Сообщение Тетя_Мотя » 22.12.22 09:00

Солодов писал(а):
28.10.22 00:17
Ж вообще не препятствует общению с детьми, но если честно, я себя ощущаю с ними как на работе. Поиграй в игру какие они любят, посмотри их мультфильмы, погуляй где БЖ скажет. Будь я в семье - я бы все это терпел, но так, в роли аниматора я не нанимался. Унизительно это
я фигею. Провести время со своими собственными детьми унизительно? Или тебе жмет делать как БЖ говорит? Так играй с детьми в другие игры, которые сам придумал, гуляй где хочется, мультик другой поставь - может он детям понравится.
Про "работу" повеселил, БЖиха так весь декрет "отработала" и ничо живая. :lol:

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Firefly писал(а):
22.12.22 04:32
Почему такое тотальное уныние и желание вернуться к незаботливому бревну?
Чтобы опять начать этому бревну изменять?
это не бревно, а столп солодовской жизни. Он как плющ - пока висел на бревне кустился и рос, а сейчас лежит жухлой кучей. :trololo:

Firefly
посвященный

Много свободного времени

Сообщение Firefly » 22.12.22 09:58

Тетя_Мотя писал(а):
22.12.22 09:05
это не бревно, а столп солодовской жизни.
У тебя есть версия, почему он в браке гулял направо и налево, а как его выпустили на волю - ему гулять резко расхотелось?
Что за феномен?
Больше не запретный плод?

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Тетя_Мотя писал(а):
Про "работу" повеселил, БЖиха так весь декрет "отработала" и ничо живая.
Ну мелкие дети - это же конвейер.
С ними много однотипных действий необходимо совершать.
Это скуууучно. Как на работе бывает от рутины.

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Тетя_Мотя писал(а):
мультик другой поставь
Ээээээ, нет.
Мелкий, то есть трехлетка, скорее всего лютый консерватор. Они все в этом возрасте прям фанаты ритуалов. И любят определение книжки, определенные мультики, определенные игрушки. И часто настаивают на соблюдении всех ритуалов.

Солодов

Много свободного времени

Сообщение Солодов » 22.12.22 12:01

Firefly писал(а):
22.12.22 04:32
Можно встречаться с разными каждый день.
Ну, для начала, я не изменял просто так, ради прикола. Все факты измен были после серьёзных ссор с БЖ, при которых я уходил из дома на продолжительное время.
Что касается почему сейчас этого не делаю, ну несколько причин.
1) не то моральное состояние, то есть я не совсем понимаю, как жить дальше, это не очень способствует соблазнению женщин.
2) да, это теперь доступно и не очень интересно. Повторюсь, трахать направо и налево достойных женщин не получится, контингент в основном содержанки либо содержанки, либо крокодилы, либо те которым муж опостылел- и хочется гульнуть на стороне. И одно дело - чпокать таких в браке, другое дело - свободному мужчине с такими встречаться регулярно. Это просто скучно.
3) возраст - элементарно уже не то либидо как 5-7 лет назад. Мне вот лишний раз даже дома убираться неохота, чтобы позвать какую-нибудь бабу.

Повторюсь, красивые, достойные и не ипанутые женщины, с которыми было бы интересно заняться сексом чаще всего в браке и весьма счастливы.
Как пример - занимаюсь лыжами, тренер, 41 год, двое детей, муж. Классная женщина, мастер спорта по биатлону, красотка, успешна и в работе, имеет кучу увлечений, позитивная, с чувством юмора. С ней я бы с удовольствием замутил - но нах я ей нужен? У неё и так все хорошо. Я даже попытался с ней пофлиртовать - безрезультатно.

Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
Тетя_Мотя писал(а):
Так играй с детьми в другие игры, которые сам придумал, гуляй где хочется, мультик другой поставь - может он детям понравится.
Если я буду делать то, что хочу, то нарвусь на скандал с БЖ. Ну например, я хотел детей сводить в бассейн. Но БЖ говорит - они будут болеть потом и пропускать школу/садик. И со своей точки зрения она права - заболеть на самом деле вероятность есть, а ей потом сидеть с больными. Но в итоге - я не могу делать, что я хочу.
Старшего хотел поставить на горные лыжи- но БЖ убедила его, что это стремно и неинтересно. И теперь он просто сам не хочет.

Firefly
посвященный

Много свободного времени

Сообщение Firefly » 22.12.22 12:11

Солодов писал(а):
22.12.22 12:01
3) возраст - элементарно уже не то либидо как 5-7 лет назад. Мне вот лишний раз даже дома убираться неохота, чтобы позвать какую-нибудь бабу.
Я когда такое читаю, мне убить хочется.
Вам всего 36. Это расцвет мужской. А вы пишете, что либидо не то.
У вас есть мозги, есть здоровье, есть молодость, есть деньги, уже выполнены все соцобязательства требования социума. Живи и кайфуй.
Но либида подвела, зараза такая. 8-)

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Солодов писал(а):
22.12.22 12:08
Мне вот лишний раз даже дома убираться неохота, чтобы позвать какую-нибудь бабу.
Вы писали, что у вас небольшая квартира и поэтому вы хотите купить коттедж.
Так там больше убираться придётся.
Особенно если будет два этажа в доме.

Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Солодов писал(а):
Все факты измен были после серьёзных ссор с БЖ, при которых я уходил из дома на продолжительное время.
Слушайте, ну я просто не понимаю логики ваших рассуждений вообще.
Но у меня ж -200, может быть поэтому.
Вы довольно плохо жили с женой почти весь брак, правильно?
Вы всерьёз ругались с ней и уходили жить отдельно. Во время уходов - изменяли жене.
Жена вас сексуально не удовлетворяла и мало о вас заботилась.
Жена кинула вас на крупную сумму денег в браке.
Я правильно описываю ваш брак?
Вы выполнили функцию спермодонора для жены.
Теперь вполне успешно работаете банкоматом.
Но по прежнему хотите восстановить семью - вот в таком странном формате.
Семью, где вы не особо нужны и интересны, где вас грабят, не хотят заниматься с вами сексом, не хотят о вас заботится, а хотят просто пользоваться для удобства.
Где логика?
Вам там было плохо, но вы любой ценой хотите сохранить это плохо?
Зачем?

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Солодов писал(а):
Это просто скучно.
Вы какой-то Байрон, ей богу.
Земную жизнь пройдя до половины,
Я очутился в сумрачном лесу(с)

Тотальная ангедония.
Последний раз редактировалось Firefly 22.12.22 12:36, всего редактировалось 2 раза.

Солодов

Много свободного времени

Сообщение Солодов » 22.12.22 12:30

Firefly писал(а):
22.12.22 12:22
Вам там было плохо, но вы любой ценой хотите сохранить это плохо?
Да, это хорошие вопросы)) я сам ими задаюсь. Отвечу так - мне жизненно важно быть кому-то нужным и чтобы были близкие люди, как мне кажется, это естественное желание человека. Просто жить в кайф для себя - это не мое или я ещё не понял, что это мое.
Одиночество и не нужность никому страшнее этих минусов, скажем так. Я понимаю, что возможно это самообман и я просто слабак и алень.

Firefly
посвященный

Много свободного времени

Сообщение Firefly » 22.12.22 12:41

Солодов писал(а):
22.12.22 12:30
Одиночество и не нужность никому страшнее этих минусов, скажем так. Я понимаю, что возможно это самообман и я просто слабак и алень.
Я тоже слабак и алень, только женщина.
Мне так можно, ну то есть это даже социально одобряемо.
А вам запрещено практически.
Мальчики не плачут.
Оно нащупывают тестикулы и звеня титановыми экземплярами, уходят в закат собственную интересную жизнь.
#сарказм
Почему вы застряли, как Винни-Пух на выходе из норы Кролика после ужина?
И ни туда, и ни сюда.

Рефлексия зашкаливает.
Родители, братья /сестры как комментируют вашу семейную ситуацию?

Солодов

Много свободного времени

Сообщение Солодов » 22.12.22 12:46

Firefly, вы умная женщина, фото бы ещё посмотреть)

Что касается либидо - многие мои друзья-ровесники, вполне привлекательные, неглупые и с деньгами тоже почти не занимаются соблазнением женщин. Когда спрашиваю почему - другие интересы, не хочется тратить время и деньги, что я там не видел и т.д. То есть если что-то подвернётся, то они не против, но чтобы так, целенаправленно - нет.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Солодов писал(а):
22.12.22 12:46
Примерно как вы. Типо нах тебе это надо, тобой манипулируют, занимайся своей жизнью и так далее.

Отправлено спустя 19 секунд:
Солодов писал(а):
22.12.22 12:46
Примерно как вы. Типо нах тебе это надо, тобой манипулируют, занимайся своей жизнью и так далее.

Mihel
аксакал

Много свободного времени

Сообщение Mihel » 22.12.22 12:53

Firefly писал(а):
Не все дети в три года готовы надолго расставаться с мамой.
Не все дети в эти годжы готовы растоваться с папой. Что за пестоцентризм-то?
Firefly писал(а):
Плюс не все мужчины справляются с нагрузкой (психологической и физической₽, когда надо сидеть сразу с двумя мелкими детьми.
Чушь собачья, чоное набивание себе цены бабой.
Firefly писал(а):
С трёхлеткой все обстоит несколько сложнее.
Гораздо проще.

Firefly
посвященный

Много свободного времени

Сообщение Firefly » 22.12.22 13:20

Солодов писал(а):
22.12.22 12:47
фото бы ещё посмотреть)
Ни внешность, ни мозги, ни образование глобально ничего не гарантируют, как ни странно.
Мне всего изначально было отсыпано нормально так. Особенно в части экстерьера.
Но если в голове бардак и проблемы с самооценкой, то это не спасает ни от чего.

Я свои фото постила в рубрике объявления, когда билась с форумчанином Денди, доказывая, что он старый мерзкий пень, который невесть что о себе воображает.
Как хорошо, что все мои фото исчезли в связи с уходом сервиса радикал из России.
Поэтому теперь я просто анонимная старушка без лица.
Просто буквы на экране.
Просто пиксели.

Солодов

Много свободного времени

Сообщение Солодов » 23.12.22 00:05

Ещё насчёт детей хочу сказать свои наблюдения камрадам, которые стали воскресными папами и боятся что-то упустить в воспитании.
Детей сейчас прекрасно воспитают социальные институты - школа, секции, различные развивающие мероприятия.
Мой старший сын 7 лет поступил в специальную музыкальную школу по классу скрипки и он уже музыкант лучше меня, обучение там бесплатно. Плюс - он занимается дзюдо 3 года и он уже спортсмен в чем то лучше меня.
Поэтому - страх упустить что-то в воспитании это на самом деле чаще всего желание почувствовать свою значимость, а не какое то реальное желание передачи опыта. Платите алименты вовремя и не делайте мозг детям - вот все воспитание.
Выступать ли воскресным аниматором - это уже ваше решение.Если нравится - то почему нет. Если нет - то лети сильно страдать не будут - они прекрасно сами найдут занятия и развлечения.
Это суровая реальность, но она такая. Отец как таковой не особо нужен - вот деньги его нужны, но с этим справляется государство собирая с него алименты.

Alex_K
старейшина

Много свободного времени

Сообщение Alex_K » 23.12.22 05:15

Солодов писал(а):
содержанки, либо крокодилы, либо те которым муж опостылел- и хочется гульнуть на стороне. И одно дело - чпокать таких в браке
Серьёзно? Находясь в браке трахать шмар, крокодилов и васьковать?
Вряд ли я сегодня уже прочитаю что-то более мерзкое.
Солодов писал(а):
либидо
В 36 лет? Ну блт. Верните мне назад мои 36. В 40 ты вообще ляжешь на диван и скажешь - ойвсё?

Ужесвободен
старейшина

Много свободного времени

Сообщение Ужесвободен » 23.12.22 06:56

Солодов писал(а):
30.10.22 20:32
Ну что, я дождался камбека, поздравьте меня))
Наивный
Солодов писал(а):
30.10.22 21:59
Я оценил жизнь плюсы жизни в одиночестве и плюсы аленизма. Для меня кайф - это забота о своей стае, семье и т.д. Я не одиночка по жизни.
Как ты оценил , если ты не научился жить один?
Солодов писал(а):
Новая баба - это плюс минус все те же самые проблемы.
Проблемы не в бабах, они в тебе, поэтому от замены баб ситуация не меняется
Солодов писал(а):
Если баба, родившая тебе двух детей согласна вернуться - это самое эффективное решение из всех имеющихся.
Это ты ждешь, что тебя обратно подберут, поэтому это не решение а твоя мечта, чтобы так произошло
Солодов писал(а):
19.12.22 00:46
В общем камбек не удался - она меня не любит и не хочет, в общем снова начинаю жизнь одинокого мужчины.
Никто не сомневался в том, что так будет
Солодов писал(а):
Почему все-таки я рассматриваю возможность камбека.
Твои грезы о возможности , которая не возможна. Ну или когда твоей бывшей бабе за 60 перевалит.
Солодов писал(а):
Абсолютно не потреблядь и не содержанка, любит природу, занимается детьми и старается развивать их, занимается наукой, имеет логическое мышление и свою философию.
При этом - она нифига не заботливая, бревно в постели. Но когда я начинаю общаться с другими бабами, тем более со своим опытом, мне становится скучно.Реально достойные - обычно замужем, потребляди красивые понятны и скучны, те кто на меня залипают обычно кажутся мне страшными.
Поэтому мое желание камбека - оно обусловлено объективными причинами.
Идеализируешь свою БЖиху, потому что ты оказался не способным жить без нее .

Автор вся твоя жизнь сейчас , это ожидание камбека. Ждешь что баба станет такой же, как за день до вашего знакомства и все будет по старому.
Ты уже попробовал не стало и ты отказываешься в это верить.
Ты ждешь ЕЕ решения, ждешь когда тебя подберут обратно. Ждать это куевый вариант

PS Здесь все пишут про полгода санчаса и все такие сразу счастливые и успешные. Вот оно то состояние аленя, после санчаса, которое тянется годами. Это те алени для которых весь смысл жизни был жить с бабой, согласно ее планам и полным отсутствием своих. Инертно катиться по жизни. Сказали в выходные идем в цирк, значит идем, а в субботу теще мебель переставлять. Учись жить своими планами, не сразу, но начнет получаться. Как вариант если совсем невыносимо, на вахту на рыболовецкий сейнер и тд, чтоб упахивался, а не листочки на столе в течении рабочего дня перекладывал.
По своему опыту скажу вкус к жизни начал проявляться только через три с половиной года, и то по чайной ложке. И да я не рассматривал камбек, у меня санчас уже шесть лет. Я брезгливый, обьедками васинами не питаюсь. Но это мои личные убеждения.

Firefly
посвященный

Много свободного времени

Сообщение Firefly » 23.12.22 08:42

Солодов писал(а):
23.12.22 00:05
Отец как таковой не особо нужен
Это огромное заблуждение.
Отец нужен и важен. Как ролевая модель. Как пример. Как собеседник. Как человек, который может дать совет.
Я, например, в сыновы 15 лет очень сильно конфликтовала с сыном, когда у него начался пубертат и он начал отжигать.
И практически полностью переключила сына на отца. Папе сын не перечил практически и общался иначе, чем со мной.

Солодов

Много свободного времени

Сообщение Солодов » 23.12.22 19:24

У бж в доме (дом небольшой) 12 квартир сдаётся квартира. Вот думаю снять чтоли и туда переехать чтобы почаще детей видеть. БЖ скорее всего против будет, БТ тоже.

Ответить