Она сказала что просто хотела подать заявление на развод, чтобы я пришел к ней с цветами, она бы в меня их кинула мы бы ругались и потом бы забрали заявление.
Развелся, подскажите как быть
-
danger0993
Вчера на лодке плавал с другом, рыбалка, кайф. Стало лучше, устал, спал потом прекрасно. Вспомнил конечно в разговоре С ним, один из последних разговор с бж. Знаю знаю что не надо этого делать, но все же хочу поделиться.
Она сказала что просто хотела подать заявление на развод, чтобы я пришел к ней с цветами, она бы в меня их кинула мы бы ругались и потом бы забрали заявление.
такое она устраивала не раз в отношениях, после того как был недостаток эмоций от меня. до этого она ходила и всем за спиной говорила что мы скоро разведемся. Но план пошел не по накатанной так сказать. Узнали родители, плюс я ее с квартиры выставил. Ну короче вот такая drama queen
- Кот- пилот
- старейшина
И6ать-грохотать, какая тупорылая Мальвина...danger0993 писал(а): ↑10.10.22 09:05Она сказала что просто хотела подать заявление на развод, чтобы я пришел к ней с цветами, она бы в меня их кинула мы бы ругались и потом бы забрали заявление.
Это же корявое шоу, чтоб подрюченькам потом похвастаться.
А ты безропотно хавал это дерьмо.danger0993 писал(а): ↑10.10.22 09:05такое она устраивала не раз в отношениях, после того как был недостаток эмоций от меня.
Я ж тебе говорю, это чтоб хвастаться.danger0993 писал(а): ↑10.10.22 09:05до этого она ходила и всем за спиной говорила что мы скоро разведемся.
А после сцен с разводом, она бы рассказывала своим маромойкам, как ты на коленях за ней бегал, она тебя по морде букетом хлестала, а ты пресмыкался и умолял кАрАлеву вернуться.
И потом, в своей великой милости, она снизошла к твоим мольбам.
Алень прозрелdanger0993 писал(а): ↑10.10.22 09:05Но план пошел не по накатанной так сказать. Узнали родители, плюс я ее с квартиры выставил.
-
danger0993
Кот- пилот, ну да раньше бегал. Да и в этот раз попытки были, но все таки пересилил себя и выставил. А так бы сошлись наверное. План был устроить драму ( она последнее время смотрела с сестрой беременна в 16
, такая х.ня) видимо оттуда насмотрелась, потом сладко (в моем случае солёно) помириться. И на детей уход.
А щас ускоренно за этого замуж бежит
Какой бред 🫣
А щас ускоренно за этого замуж бежит
Какой бред 🫣
- Кот- пилот
- старейшина
"А щас ускоренно за этого замуж бежит" -да попутного ветра в прямую кишку...
Тебя это должно только радовать. Ты реально счастливчик по большому-то счёту.
Тебя это должно только радовать. Ты реально счастливчик по большому-то счёту.
-
Ocherednoy_olen
- любитель
danger0993 писал(а): ↑10.10.22 09:05Она сказала что просто хотела подать заявление на развод, чтобы я пришел к ней с цветами, она бы в меня их кинула мы бы ругались и потом бы забрали заявление
Моя БЖ тоже по пьяни писданула про развод. Я заоленил сразу, потом сказал что все делить будем. А через пара дней она в обратку-Мол, что от пьяной бабы...
Но я уже для себя все решил.
Вот теперь выплываю. И с каждым днем мне все счастливее.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А так тоже. Хотела подтолкнуть отношения. Мол больше внимание ей. Больше заработка.
Но вышло не так как хотела
Автор держись.
Скоро будет легче.
Отправлено спустя 31 секунду:
Все что нас не убивает, делает нас крепче и сильнее.
-
danger0993
Ocherednoy_olen, для них так просто градус поднять и все, но бл. Моя ещё и изменяла паралельно, норм тактика конечно
раньше это работало, хорошо в браке не сработало 🫣
А раз не сработало пох пошла дальше за этой веткой.
Для меня этот форум да и вообще все что я изучил начиная с августа, это просто просветление какое то
А раз не сработало пох пошла дальше за этой веткой.
Для меня этот форум да и вообще все что я изучил начиная с августа, это просто просветление какое то
-
Ocherednoy_olen
- любитель
Ага сам прозрел.
Смотрю назад, а счастлив не был последние лет 10.
Вспомнить могу только встречи с друзьями, поездки на охоту/рыбалку, а вот от ведьмы ничего хорошего вспомнить не могу.
Все от меня шло, а обратно никуя - только позволяла себя любить и говорила, что детей МНЕ РОДИЛА (вот и вся заслуга).
Короче больные отношения были.
И все что не произошло, все к лучшему.
Товарищ Автор. Только вперед смотри.
Ставь себе задачи. Добивайся и живи, живи.... .
Бабо нормальных мало. Копаться в гнилых помидорах и выбирать себе любоф еще успеешь.
Поживи годик для себя. А там решишь.
Я так для себя нарисовал планы.
Спорт. Внимание себе. Здоровье. Новые хобби.
Сыновьям обещал зимой на охоту вместе сгонять.
Короче теперь я и мои интересы. Потом дети.
Смотрю назад, а счастлив не был последние лет 10.
Вспомнить могу только встречи с друзьями, поездки на охоту/рыбалку, а вот от ведьмы ничего хорошего вспомнить не могу.
Все от меня шло, а обратно никуя - только позволяла себя любить и говорила, что детей МНЕ РОДИЛА (вот и вся заслуга).
Короче больные отношения были.
И все что не произошло, все к лучшему.
Товарищ Автор. Только вперед смотри.
Ставь себе задачи. Добивайся и живи, живи.... .
Бабо нормальных мало. Копаться в гнилых помидорах и выбирать себе любоф еще успеешь.
Поживи годик для себя. А там решишь.
Я так для себя нарисовал планы.
Спорт. Внимание себе. Здоровье. Новые хобби.
Сыновьям обещал зимой на охоту вместе сгонять.
Короче теперь я и мои интересы. Потом дети.
-
danger0993
Ocherednoy_olen, да естественно, меня и не тянет сейчас в них копаться, да и детей нет, поэтому только в себя) здоровый эгоизм.
А кстати да тоже могу вспомнить только рыбалки и посиделки с друзьями. Чтобы чё то такого получить, даже и не помню. С другой стороны я конечно тоже не каждый день с цветами ходил, но все таки квартиру взял бизнес ей открыл, мерен свой дал кататься, не ограничивал в развитии, готовить убираться помогал ещё баран, она никогда практически одна ничего не делала, только чтобы я помогал. Меня она чтобы подошла поцеловала обняла, такого вообще за год не было. 🫣 Представь. естественно я потом вообще перестал тянуться даже подсознательно. с друзьями было лучше чем с ней
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
А когда ушла ещё виноватил себя. Ой я не додал не додарил, в рестораны не водил
Отправлено спустя 11 минут 8 секунд:
Да не проявлял инициатив куда то ездить, какие то похождения и тд. Ну почему то на хотел
А кстати да тоже могу вспомнить только рыбалки и посиделки с друзьями. Чтобы чё то такого получить, даже и не помню. С другой стороны я конечно тоже не каждый день с цветами ходил, но все таки квартиру взял бизнес ей открыл, мерен свой дал кататься, не ограничивал в развитии, готовить убираться помогал ещё баран, она никогда практически одна ничего не делала, только чтобы я помогал. Меня она чтобы подошла поцеловала обняла, такого вообще за год не было. 🫣 Представь. естественно я потом вообще перестал тянуться даже подсознательно. с друзьями было лучше чем с ней
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
А когда ушла ещё виноватил себя. Ой я не додал не додарил, в рестораны не водил
Отправлено спустя 11 минут 8 секунд:
Да не проявлял инициатив куда то ездить, какие то похождения и тд. Ну почему то на хотел
-
Ocherednoy_olen
- любитель
А я вообще с 0 свою поднял.
Она с голой жопой ко мне переехала.
И было все и рестораны 2-3 раза в неделю.
И роды все платные. И подарки дорогие. И машину купил. И возил по Европе каждый раз в новый город: то Прага, то Рим, то , . И карибы и . .
Короче баловал ее, чем и испортил.
И дом захотела - построил.
А вот последние годы сбавил вложения и усе. Не нужен. Сразу видно отношение которое было ко мне.
Теперь каждый сам за себя. И что-то мне подсказывает, что моя позиция тверже
Сейчас раздел имущества впереди - уже знает, что будем делить все и я ей не отпишу ничего. Т.ч. я теперь тоже знаю какое я чмо.... .
Не ушел с одной зубной щеткой. Не оставил все роднульке
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Т.ч. вкладываешь или нет.
Результат один. Бабочки дохнут.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А наша ценность к макаке растет от вложений в нее.
Вот я и поднял в своих глазах стоимость ведьмы.
С по факту - ничего из себя не представляет она.
Она с голой жопой ко мне переехала.
И было все и рестораны 2-3 раза в неделю.
И роды все платные. И подарки дорогие. И машину купил. И возил по Европе каждый раз в новый город: то Прага, то Рим, то , . И карибы и . .
Короче баловал ее, чем и испортил.
И дом захотела - построил.
А вот последние годы сбавил вложения и усе. Не нужен. Сразу видно отношение которое было ко мне.
Теперь каждый сам за себя. И что-то мне подсказывает, что моя позиция тверже
Сейчас раздел имущества впереди - уже знает, что будем делить все и я ей не отпишу ничего. Т.ч. я теперь тоже знаю какое я чмо.... .
Не ушел с одной зубной щеткой. Не оставил все роднульке
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Т.ч. вкладываешь или нет.
Результат один. Бабочки дохнут.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А наша ценность к макаке растет от вложений в нее.
Вот я и поднял в своих глазах стоимость ведьмы.
С по факту - ничего из себя не представляет она.
-
danger0993
Ocherednoy_olen, бл., какая жесть. Кстати когда я другим самкам говорю что никогда больше не в кого не вложусь, они сразу на дыбы, да ты что, да не все такие, это просто вот она такая 
-
Ocherednoy_olen
- любитель
Самое обидное и не правильное, что начинаешь забивать на себя ради семьи.
Жизнь проходит, а ты только мечтаешь и откладываешь на потом.
Проходит год за годом - стареешь, а мечты остаются мечтами.
А теперь подарок судьбы. Делай что хочешь.
Все о чем мечтал. Все чего хотел.
Я за 2,5 месяца сделал для себя больше чем за последние 10 лет
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Поменял все.
Прямо полностью.
Работу, место жительства, привычки.
Ломаю нейронные связи свои - заставляю действовать себя по другому во всем.
Сложно сначала было. А теперь каждая победа - самооценка вверх.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Все в жизни зависит от тебя.
Нужно ставить цели и достигать их.
Не сдаваться.
Жизнь проходит, а ты только мечтаешь и откладываешь на потом.
Проходит год за годом - стареешь, а мечты остаются мечтами.
А теперь подарок судьбы. Делай что хочешь.
Все о чем мечтал. Все чего хотел.
Я за 2,5 месяца сделал для себя больше чем за последние 10 лет
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Поменял все.
Прямо полностью.
Работу, место жительства, привычки.
Ломаю нейронные связи свои - заставляю действовать себя по другому во всем.
Сложно сначала было. А теперь каждая победа - самооценка вверх.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Все в жизни зависит от тебя.
Нужно ставить цели и достигать их.
Не сдаваться.
-
danger0993
Ocherednoy_olen, проскакивают конечно моменты грусти что 11 лет впорол, денег потерял за это ещё и предательство получил. Но зато новая жизнь и испытания, которые не даются просто так
Отправлено спустя 24 минуты 31 секунду:
Вообще у бж все была игра. Женится я не хотел, больше она, ну все таки долго были вместе, пошли. потом значит подготовка к свадьбе, все круто, общее какое то движение. Потом покупка и ремонт квартиры, все интересно классно, выбирай родная что хочешь. Дальше салон красоты ей открываем давай родная выбирай как что, все ей интересно. На открытии одна знакомая мне сразу сказала, как моя невестка твоя женушка, надменный взгляд и ощущение что она все сделала своими руками. Дальше все, пзд. Заряда нет, даже года не прошло как все развалила. И придьявы, вот у нас с тобой нет ничего общего, не ипотеки ни кошки ни детей, я вообще теперь выше тебя, самодостаточная. Ауеть, с помощью форума так разложил зато все. А до этого думал, а как же это все так случилось.
Отправлено спустя 16 минут 21 секунду:
А ну и ещё что не слетали отдыхать последние 2 года и серьги с изумрудами я не подарил ей. Ну это оправдывает конечно измену
Отправлено спустя 24 минуты 31 секунду:
Вообще у бж все была игра. Женится я не хотел, больше она, ну все таки долго были вместе, пошли. потом значит подготовка к свадьбе, все круто, общее какое то движение. Потом покупка и ремонт квартиры, все интересно классно, выбирай родная что хочешь. Дальше салон красоты ей открываем давай родная выбирай как что, все ей интересно. На открытии одна знакомая мне сразу сказала, как моя невестка твоя женушка, надменный взгляд и ощущение что она все сделала своими руками. Дальше все, пзд. Заряда нет, даже года не прошло как все развалила. И придьявы, вот у нас с тобой нет ничего общего, не ипотеки ни кошки ни детей, я вообще теперь выше тебя, самодостаточная. Ауеть, с помощью форума так разложил зато все. А до этого думал, а как же это все так случилось.
Отправлено спустя 16 минут 21 секунду:
А ну и ещё что не слетали отдыхать последние 2 года и серьги с изумрудами я не подарил ей. Ну это оправдывает конечно измену
-
Ocherednoy_olen
- любитель
У макак все просто.
Чтобы оправдать измену нужно для себя завинить мужа. Он виноват что я на куй чужой залезла.
Он прямо толкнул меня. А я такая хорошая столько терпела его и старалась и т.д. и т.п.
Это нормально для них. Снять с себя таким образом ответственность за то что сломали.
Т.ч. не переживай.
Вина тут только на макаке.
Можно сколь угодно говорить, что в разводе виноваты оба.
Но если предал человек, то как ты в этом виноват ?????
Мол не купил серьги и уже повод предать ????
На куй таких макак.
-
danger0993
И многие мне твердят блин отсутствие детей типо только повлияло
-
Ocherednoy_olen
- любитель
Отсутствие детей оттянуло прыжок макаки.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
И продлило тебе жизнь
И продлило тебе жизнь
-
danger0993
Всем привет.
Живу, занимаюсь спортом, качалка футбол, работаю почуть, работы не много если честно.
Временами тоскую жесть как, но это не длится долго, час другой. когда начинается либо еду к друзьям либо звоню кому. либо на форуме сижу.
С утра постоянно накатывает, скучаю так. Потом отходит. Проскакивают мысли может не стоило ее выгонять и тд. после мысли уходят. Вспомнил ещё перед всей ситуацией за неделю, пропали деньги, 12к. Спрашиваю у нее бл. 12к не хватает в деньгах, она говорит а откуда я знаю ну куда они могли пропасть, спроси у домового
Отправлено спустя 1 час 46 минут 12 секунд:
а у меня основной триггер от этого постоянно всплывает, знаю что уже не раз это поднимал. Мол за 11 лет и нет детей это ненормально, не пройдены все этапы отношений, от этого и сорвало у нее башню. Хотя блин можно было поговорить давай либо детей либо разводимся к примеру. А теперь мысль что она родит от другого меня конечно подламывает
Отправлено спустя 25 минут 23 секунды:
последние пол года это охлаждение, которое было не раз за 11 лет. в среднем раз в 3 года. Отдаление друг от друга, единственное в моменты отдалений я шел к друзьям а она получала внимание от ОМП. И сразу на меня начиналась агрессия, я ничего не чувствую, поддержки нет, искры нет, семьи у нас пол года нет, ты вечно в телефоне повернут на своей войне и политике. Да было такое, и депрессия и нежелание никуда ходить, проблемы бизнеса. Она все меня толкала начиная с того года, иди куда нибудь еще работай. Я охреневаю как я не понял ее как человека за 11 лет, как можно было ей управлять, да где то манипулятивно, устраивая всплески эмоций. Конечно тут не про спокойную семейную жизнь, но блин, я так на это подсел плотно, сам того не понимая.
И в один момент просто, как и раньше забиваю на нее. А тут конюшня, я ей ну езжай что уж, эмоции через край бегала как ребенок восторге целыми днями. Сначала реально про лошадей. В итоге набегала. То ли надо было с ней туда ходить, то ли запретить. х.з.
Что ж ломает так от мыслей этих. Был бы ребенок сидела бы дома.
Живу, занимаюсь спортом, качалка футбол, работаю почуть, работы не много если честно.
Временами тоскую жесть как, но это не длится долго, час другой. когда начинается либо еду к друзьям либо звоню кому. либо на форуме сижу.
С утра постоянно накатывает, скучаю так. Потом отходит. Проскакивают мысли может не стоило ее выгонять и тд. после мысли уходят. Вспомнил ещё перед всей ситуацией за неделю, пропали деньги, 12к. Спрашиваю у нее бл. 12к не хватает в деньгах, она говорит а откуда я знаю ну куда они могли пропасть, спроси у домового
Отправлено спустя 1 час 46 минут 12 секунд:
Ocherednoy_olen писал(а): ↑11.10.22 20:22Отсутствие детей оттянуло прыжок макаки.
И продлило тебе жизнь
а у меня основной триггер от этого постоянно всплывает, знаю что уже не раз это поднимал. Мол за 11 лет и нет детей это ненормально, не пройдены все этапы отношений, от этого и сорвало у нее башню. Хотя блин можно было поговорить давай либо детей либо разводимся к примеру. А теперь мысль что она родит от другого меня конечно подламывает
Отправлено спустя 25 минут 23 секунды:
последние пол года это охлаждение, которое было не раз за 11 лет. в среднем раз в 3 года. Отдаление друг от друга, единственное в моменты отдалений я шел к друзьям а она получала внимание от ОМП. И сразу на меня начиналась агрессия, я ничего не чувствую, поддержки нет, искры нет, семьи у нас пол года нет, ты вечно в телефоне повернут на своей войне и политике. Да было такое, и депрессия и нежелание никуда ходить, проблемы бизнеса. Она все меня толкала начиная с того года, иди куда нибудь еще работай. Я охреневаю как я не понял ее как человека за 11 лет, как можно было ей управлять, да где то манипулятивно, устраивая всплески эмоций. Конечно тут не про спокойную семейную жизнь, но блин, я так на это подсел плотно, сам того не понимая.
И в один момент просто, как и раньше забиваю на нее. А тут конюшня, я ей ну езжай что уж, эмоции через край бегала как ребенок восторге целыми днями. Сначала реально про лошадей. В итоге набегала. То ли надо было с ней туда ходить, то ли запретить. х.з.
Что ж ломает так от мыслей этих. Был бы ребенок сидела бы дома.
Как именно это оформлено?danger0993 писал(а): ↑07.10.22 20:38ей имущество салона и компенсация денежная, 500к. Хата осталась у меня.
-
danger0993
у нотариуса соглашением
Отправлено спустя 22 часа 17 минут 23 секунды:
Не отпускают временами мысли. Что секса не было нормального последнее время, может оттого что не было разговоров нормальных я ее не слушал, с ней надо было поговорить, выслушать. Просто ну даже диалог с ней не строил нормальный. Как черт вел себя
Отправлено спустя 9 минут 3 секунды:
Скучаю просто дико по ней. понятно что нет никакого камбэка и не будет. как бы отпустить ее мысленно. Такие мысли временами, все бы отдал лишь бы был шанс всё исправить. Короче колбасит
Отправлено спустя 1 час 48 секунд:
Аж тянет написать. Давно такого не было. Вчера в футбол играл вечером, после было хорошо. Спал хорошо. С утра просто мрак.
Почему я не замечал столько всего. Охлаждение, по сексу холод, когда было общение у нас и хоть какие то эмоции было лучше. я не понимал что и от чего зависит. Я бы все дал. все возможности были а я думал только про заработок.
Отправлено спустя 11 минут 31 секунду:
Подругам говорила она в апреле. Что у нас проблема с отношениями, что мы не разговариваем, что она первая не будет говорить потому что все сама тащить не хочет
-
alenlohmatiy
А телефон, телeфон был с паролем и пароль ты не знал? not permissions?))danger0993 писал(а): ↑13.10.22 10:23Подругам говорила она в апреле. Что у нас проблема с отношениями, что мы не разговариваем, что она первая не будет говорить потому что все сама тащить не хочет
-
danger0993
alenlohmatiy, не лазил в телефон. Доверие 
Отправлено спустя 25 минут 45 секунд:
Когда она хотела от меня детей я бл. , Деньги зарабатывал, все думал вот заработать, хату потом делали ремонт. Сука почему я поступил как дебил
Отправлено спустя 25 минут 45 секунд:
Когда она хотела от меня детей я бл. , Деньги зарабатывал, все думал вот заработать, хату потом делали ремонт. Сука почему я поступил как дебил
-
alenlohmatiy
danger0993, А что доверие не подразумевает бесконтрольный доступ, по принципу если я хочу открыть твой браузер, то открываю?
ИМХО, есть крайняя мера, которая вправит мозги, сходить на войну, в качестве санитара, никого убивать не будешь, но мозги встанут на место. Конечно. есть риск не вернуться...
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
ИМХО, есть крайняя мера, которая вправит мозги, сходить на войну, в качестве санитара, никого убивать не будешь, но мозги встанут на место. Конечно. есть риск не вернуться...
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Ну вот у меня есть ребенок и что? Зарабатывал для нее, ухаживал как мог, но сука, если бы ты видел какой покров из женского полового органа был в доме, что я сам себе вещи зашивал. какого фига? То что твоей сейчас упси не означает что ей всегда будет упси, да членово, но силы пережить это, нужно найти.danger0993 писал(а): ↑13.10.22 12:10Когда она хотела от меня детей я бл. , Деньги зарабатывал, все думал вот заработать, хату потом делали ремонт. Сука почему я поступил как дебил
-
danger0993
alenlohmatiy, уже думал даже про войну. как меня предали, ощущение просто пзд. но знаю что я слабо себя вел и все позволял. дебил. сам привел в это
-
Ocherednoy_olen
- любитель
Да хватит уже себя жалеть.
Будь мужиком.
Отойдешь и будет все ок.
Не лезь в прошлое - нету его уже.
Не сраслось с макакой и забудь.
Жизнь идет, не стой на месте.
Чем больше себя жалеешь, тем хуже.
Ломай/рви нейронные связи. Заставляй себя НЕ ДУМАТЬ О ТОМ ЧТО БЫЛО.
Поверь, пару карапузов просто оттянули бы конец отношений. И прибавили бы сейчас алименты к твоему счастью свободной жизни.
У тебя все еще впереди.
В твои то годы.
Приводи себя в порядок.
-
danger0993
Ocherednoy_olen,
. В зал сходил теперь нормально, можно до завтра летать в прекрасном состоянии. С виду как паранойя находит. и я сразу начинаю сюда писать.
Щас увидел что снимают вывески с салона, сказали все съехала. бизнесу звезда. а я теперь могу спокойно ехать домой и не пересекаться с ней
Щас увидел что снимают вывески с салона, сказали все съехала. бизнесу звезда. а я теперь могу спокойно ехать домой и не пересекаться с ней
-
Ocherednoy_olen
- любитель
Я вот сейчас собираюсь.
У меня зал 2,5 часа занятий. Т.ч. я потом только думаю как до кровати дойти.
Пиши конечно. Мне помогало тоже сюда сопли и слезы лить.
Все будет отлично у тебя в жизни.
Ее жизнь тебя вообще не должна волновать.
Иначе долго тебе выплывать.
Я вот не интересуюсь, что БЖ делает и с кем.
Знаю что тяжко ей
Но сказала, что это ее карма
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
С нетерпением жду суда по разводу.
Но теперь еще и по разделу суд будет.
По мирному не захотела.
Т.ч. впереди еще те сражения и траты на юристов.