В точку. Есть пословица. Все, что не делается - к лучшему. Как бы так и есть, если уметь извлекать уроки и пользу из негативной ситуации.
Моя история развода 2022. 4 вопроса?
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Звание Героя России этому прекрасному отцу!
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Да у Вас батенька культ личности, понимаешь)))
Со временем, ты поймешь, что реальность, она такая какая есть, а не такая как кажется каждому по своему. Она не суровая, она просто реальность.
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
персонаж "Грибник" тебе много что насоветовал уже. со стороны посмотреть - вроде бы верно пишет. а вот найди его тему "Детдомовка"!
обьясни хоть ты ему доходчиво - что ребенку от детдомовки (!а также его потомкам!) будут в самый неподящий момент прилетать "приветы из прошлого". лучше не в паблике
я этого делать не буду. некогда да и желания нет. Грибник глумится над нами - а я в ответ буду глумиться над Грибником!
к тому что пишет "Грибник" - соответственно относись настороженно
Отправлено спустя 20 минут 35 секунд:
ему почти все пишут (!!ВСЕ!!) - сначала тест ДНК потом думай о всем остальном
попробую и я ставить свои 5 копеек:
современные бабенции - ушлые и изворотливые существа!
они то прекрасно понимают что "бабий век короток"! им не нужно обьяснять смысл фразы Виталиса "женская красота на 80% состоит из мужского воображения"! плюс природный вагиноцентризм: Вагина дарует жизнь - поэтому она не должна простаивать!
находясь в "активном поиске" - они запросто умудряются шпилиться параллельно с двумя подряд. а то и с тремя по очереди! и сами точно не знают от кого ребенок!
как описывает Гвоздь - очень похоже что ребенок не от него. или главная героиня темы сама не уверена от кого. может она и сделала бы аборт!! да вот только по медицинским показаниям ей было НЕЛЬЗЯ!!! если сделает она аборт (даже медикаментозный) - потом она уже не забеременеет. и не родит. и не будет воспитывать детей. и умрет "пустым брюхом" - не реализовав себя!!
да вот только теща то не лыком шита! теща и подсказала конгениальную идею: "из всех ухажеров - Гвоздь самый покладистый и самый перспективный! в "кастрюлькиных войнах" он еще неопытный, юридически не прошаренный!! пока Гвоздь тепленький - его нужно развести на квартирку! знаешь ли доча - квартира важнее всего! мужей у тебя может быть еще несколько! пи$юн хороший для ё.б.ли тоже найти сможешь - ты ж у меня такая умница!!"
кстати! теща и доченька не из маленького городка ли родом? если теща живет за 200 километров?
тогда тем более все сходится: из маленького депрессивного городка нужно было любой ценой перебраться в областной центр
понятно обьяснил? так легче дойдет до Главного героя темы??
Служу Советскому Союзу).
Со стороны всегда видней, система не может анализировать сама себя. То, что здесь пишут - я не использую - как истину в последней инстанции, но это полезно в качестве Особого мнения.Свин женатый+ писал(а): ↑26.10.22 12:06к тому что пишет "Грибник" - соответственно относись настороженно
После Санчаса - да. Раньше я не хочу просто никого видеть, мне сейчас это сложно.Свин женатый+ писал(а): ↑26.10.22 12:06ему почти все пишут (!!ВСЕ!!) - сначала тест ДНК потом думай о всем остальном
Я думаю, точнее я знаю - что именно так все и было, это было потом прочитано мною в дневниках в ее переписках. И это меня жутко злит.Свин женатый+ писал(а): ↑26.10.22 12:06из всех ухажеров - Гвоздь самый покладистый и самый перспективный! в "кастрюлькиных войнах" он еще неопытный, юридически не прошаренный!! пока Гвоздь тепленький - его нужно развести на квартирку! знаешь ли доча - квартира важнее всего!
Любой ценой, да. Все было сделано по умуСвин женатый+ писал(а): ↑26.10.22 12:06если теща живет за 200 километров?
тогда тем более все сходится: из маленького депрессивного городка нужно было любой ценой перебраться в областной центр
-------
Что меня сейчас гложет и не дает работать продуктивно:
1) Я встречаюсь с женщинами
2) Я хожу на мероприятия
3) В качалку хожу
И не смотря на это, меня кроет. Сильно кроет. Нужна помощь или совет, как справлялись мужики:
1) Я скучаю по дочери - как только вижу фото - сразу скучаю и ухожу на дно. (Увез все вещи - чтобы не было ничего пока дома- пока для меня это болезненно). Как быть? Видеть - могу ( надо ехать за 200 км - но потом неделю буду лежать дома в депресняке)?
2) У меня просто огромнейшая ЗЛОСТЬ И НЕНАВИСТЬ к БЖ
а) за эти сраные переписки и ее всратых друзей, с которыми она переписвывалась и встречалась
б) за то, что взяла меня на пузо, а я как последний лох на все это повелся.
в) на то, что не получилось нормальной семьи - которую я хотел
г) за то, что в ее дневнике и было указано - что никогда меня не любила
д) за то, что ребенок будь расти без отца.
е)за то, что никогда не признавала своей неправоты и не просила извинений.
За все это у меня внутренняя большая злость, если честно -я никогда не бил свою бж, но сейчас у меня большое внутреннее желание - приехать и разъебать - просто -чтобы стало легче
Возможно, это злость на самого себя, я не могу понять, но внутри у меня огромная злоба - которую надо как-то вымещать.
Как справлялись, братцы? Подскажите?
- yasha1_yasha1
- аксакал
Лучше пока не видеться. Или терпи. Это труднее
Мне тут объясняли, что это корона у нас на голове. Себя мы жалеем. Вроде того: Я ж такой невъепенный, клевый и классный. Как так может быть, что со мной так обошлись? Пройдет. Хоть ты и будешь щас возражать, что никакая не корона это. Ничего нового. Абсолютно тривиальная история. И ты абсолютно обычный, поверь.Gvozd писал(а): ↑26.10.22 22:47взяла меня на пузо, а я как последний лох на все это повелся.
в) на то, что не получилось нормальной семьи - которую я хотел
г) за то, что в ее дневнике и было указано - что никогда меня не любила
д) за то, что ребенок будь расти без отца.
е)за то, что никогда не признавала своей неправоты и не просила извинений
Тут у всяких селебрети семьи рушатся и бабы их кидают и изменяют и детьми манипулируют. Что уж говорить о нас, обычных мужчинах?
А по поводу короны - подумай. Может поможет.
Или камрада ensous позови. Он это доступно и понятно объяснит, если захочет. насчет короны. Только ты не согласишься с ним, поначалу
И как бороться когда кроет, тож подскажет.
Мне, да и не только мне, он помог
Все наладится. Иначе и быть не может
Удачи!
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
И РСП бывают нИтакусИ, если очень ОЧЕНЬ долго искать, то можно найтитЬ нАстоящую любвь. У меня пару друзей нашли и жЫвут хорошо! Не там искал, комрад.
Оптовик детектед.
Лучше гореть, чем тлеть(Горец -2)
Они везде!
Желанная добыча для них.
Подтверждаю) ТС извини за ОФТОП)
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Атец нИ тот кто зачал) Это всем известно.Свин женатый+ писал(а): ↑26.10.22 12:06ему почти все пишут (!!ВСЕ!!) - сначала тест ДНК потом думай о всем остальном
Не подтверждаю. Перевелись нАстоящие женщины на Руси. Вот живу и обмануть некому, парадокс.
Простой-это упущенная выгода. Все логично.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
может и бывают. Да вот беда - программа у них включается в режиме РСП такая же, как и у прожжённых РСПх. Всё для детей, несвоихдетейнебывает, отец нетотктовнутрькончил, атотктоумер через 3-5 лет, исправляя "ашипку" молодости РСПхи, догоняя и обгоняя всех лошадей на ипподроме с двумя-тремя всадниками на горбу, итд итп
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
на эту тему есть интересный ролик на ютубе, "алень-император"
Честно мне жалко что такая женщина, досталась такому как ты:
Думаю меня многие комрады закидают тапками, но представьте что Гвоздь обрюхател вашу дочь, а как она забеременела он в кусты!! Волк в овечей шкуре
вот кто ты.
Вот ответь, ты малого ночью баюкал? Жене приносил, чтоб покормила? и поспала или только о себе пекся как пацан 18 летний:
Ответь а с чему ему (уважения) быть?
Мне честно говоря в этой истории жалко, только ребенка вашего, но не тебя. Притом тебя многие жалеют, просто они не видят что Ты за человек.
Можешь конечно возразить, что она тебя не любит, но ты же ее тоже:
Gvozd ты матери своего ребенка открытым текстом говоришь, что Она такого "господина Гвоздя не достойна", и не знакомишь ее со своими родителями! При этом Сам забацал ей ребенка! И предлагал сделать аборт!
Думаю меня многие комрады закидают тапками, но представьте что Гвоздь обрюхател вашу дочь, а как она забеременела он в кусты!! Волк в овечей шкуре
Кроме того с ребенком маленьким не легко, заболеть может, простыть, плакать ночами от газиков, коликов.... просто не спать, - ты же просто Ох как классно устроился
, такое чувство что не мать кормит грудью ребенка, а ты ночью титьку даешь.
Вот ответь, ты малого ночью баюкал? Жене приносил, чтоб покормила? и поспала или только о себе пекся как пацан 18 летний:
И после этого плачишся,что:
Ответь а с чему ему (уважения) быть?
Ты посиди с ребенком 24/7 и раскажишь, как это кайфовать, особенно когда ребенок маленький и чувствует материное состояние. А он 100 пудов его чувствует, мать волнуется и ребенок будет капризничать. Но ты же Глава семьи и все можешь:
Так ты ее и раньше не любил, ты готов только:
Есть такое выражение, что ты видишь в других людях и есть ты. Так вот ты свою натуру и выдал с потрохами.
Мне честно говоря в этой истории жалко, только ребенка вашего, но не тебя. Притом тебя многие жалеют, просто они не видят что Ты за человек.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Gvozd, ты где? Как дела?
если долго смотреть в кезду, то кезда начинает смотреть на тебя (с)
- yasha1_yasha1
- аксакал
И сия пучина поглотила его(с) 
номерок дать?.)) Кстати, у тебя проблемки будут - потому что по уям она уже скакает с теми друзьями, с которыми переписывалась в браке.Так что тебя там быстренько сольют) будешь лить крокодильи слезы))
был овцой, которому внушили - что он должен и что ему нельзя делать то, что хочет, баборабское мышление на прошивку проставили.
Мне абсолютно насрать кому тебе жалко, человече. Когда человеку кого-то жалко - ему в перевую очередь жалко себя.
А так - я в твоих словах я вижу половину моей логики ( женской)- где я пед;раст, что не женюсь - потому что меня взяли на пузо, что я виноват перед ребенком.
И прям вот твой комментарий - самый полезный - потому что я увидел - как я мыслю, о чем мне все здесь старшие товарщи говорят.
А говорят:
1) сделай днк, там побывали все ее друзья
2) не будь оленем, не давай денег
3) на жую тебя вертели, живи для себя
Отправлено спустя 29 минут 23 секунды:
хожу по бабам, с друзьями часто встречаюсь, веселимся, о бж - начинаю забывать, она до меня дописаться не может и дозвониться не может.
ребята сказали, что там у себя по жуям уже пошла - как не в себя))
немного прозреваю по алиментам - и тд , думаю -нахрен все это. по минимуму, время мне помогает и друзья со мной.
нее , братаны, я настоящий городской сумасшедший, я шерстяной волчара, мои лапы так мощны).
Сходил все анализы на гормоны сдал, тестостерон и прочеее - чтобы все было в норме.
Ну мужики конечно мне помогают - есть в мужском коллективе -сила., натибаборабская сила.
Отправлено спустя 51 секунду:
ИНжир, если тебя бабы взяли в плен, моргни)..))
- yasha1_yasha1
- аксакал
- Папаша Ульяши
- старейшина
Почитал автора, довольно типичная ситуация, ничего особенного. Главная мысль - да как так меня такого писдатова, самастаятельного, прохаванного этак нагнули. Ну что сказать, бывает, сочувствую. Сейчас люди слабые, в запой норовят свалиться, таблетосами обожраться, рыдать любимке в трубку невнятные обещания и прочее. Кругом бардак, напряги, непонятки и твои способности сжать жопу в кулак особенно востребованны. Запомни, дорогой автор, что у тебя не все так плохо, ты такой не один и тебе тут помогут, главное постарайся прислушаться с тутошним черствым людям.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Вот. Gvozd, помнишь, про корону тебе писал пару дней назад? То же самоеПапаша Ульяши писал(а): ↑29.10.22 11:52Главная мысль - да как так меня такого писдатова, самастаятельного, прохаванного этак нагнули
- Папаша Ульяши
- старейшина
Да какой он Гвозд, так, мякиш с амбициями. Сопли, нытье, запои, депрессии. Читать противно. Это он просто лубофь свою потерял, а если ему в кофе сиропа в Старбаксе недольют? В окно сиганет от когнитивного диссонанса штоле?
об этом можно судить только когда вам с друзьями будет по 65 лет, а сейчас выводы рано делать.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
а вы, как я понимаю, тут шутки шутите? 
Я такого да же не мыслил.
Тут была тема в женском разделе пришла барышня и спрашивает:
" Я беременна, а мч не хочет меня замуж брать, Как мне поступить? "
Вот как бы ты ей посоветовал поступить???
Пройдет время года 1.5-2 и ты поймешь, что твой ребенок от этой женщины самое ценное что у тебя было в этот период жизни.... и тебе фиолетово будет на свои 1.5 квартиры....
Я с детьми живу, с двумя со своими, благодаря товарищам, которые когда я был как омега, надовали мне звиздюлей. А мог все просрать.. Как нефиг делать....
И скажу у тебя все по пи@де пошло, когда ты стал любить свою жену и ребенка, и поэтому записал на них часть квартиры. Твоя бж прочуяла это и стала тобой манипулировать.
То что от бж отморозился правильно, только надо ведь играть в "ближе", "дальше", а не посылать ее в один конец....
Мой тебе совет, если тебе ребенок нужен. Посели бж в квартиру рядом, или как вариант сдай ее и плати с аренды алименты.. Чтоб тебя не плющело от потраченных денег на бж представь, что она няня твоего ребенка. Только сразу ей обозначь начнет манипулировать ребенком, -все мани нету. Я вот например в
представляю, что бж суррогатная мама моих детей.
Другой вариант найди другую и сделай с нею детей, может тебе, как перцу с опытом, удастся воспитать детей и поняньчить внуков. Правда сильно сомневаюсь, что после перенесенного треша семейной жизни, в ближайшие время на это решишься, ведь неспроста у тебя болело сердце.
Отправим гуманитарную помощь).))
Ну да, корона была - деревенская бабенка мне ее снесла, и у меня теперь злость на нее и на себя - такого охуенногоПапаша Ульяши писал(а): ↑29.10.22 11:52лавная мысль - да как так меня такого писдатова, самастаятельного, прохаванного этак нагнули. Ну что сказать, бывает, сочувствую
Людей здесь нет, здесь волки и тряпки)) к волкам прислушиваюсь, к тряпкам нет).)
вижу, да - скорее всего так, самооценка и самолюбование) а тут на нахрен и рожей в какашки
ну это ваще беспередел, тогда точно на себя руки наложу
с балкона буду прыгать без парашюта, 12 этаж , не хухры мухры.
так что пока не буду в старбаксы).)
ну на старость лет, надо чтобы кормили и поили, че там еще.
кормят - как поросят - а ни счастливы, ну каждому поросенку свое))
я уж подумал, грешным деломViggo_Большой_ енг писал(а): ↑30.10.22 00:20а то я троллю))) Я в курсе братулец, современных реалий.
тут шутить нельзя, все серьезно, мужика тут баба бросила, он обосрался и плачется)) нельзя шутить и троллить, только жалеть, как мамочки. Жаловаться буду)))
не знаю. как обращаться, но мне кажется у тебя вместо тестостерона - эстроген влили? не?
рад за тебя
!!!!!товарищи здесь мне написали, не жену любить стал, а себя не уважал с самого начала и поэтому по другом здесь ничего произойти не могло!!!!!!
Все было закономерно, у меня было 2 выхода - либо под ноготь, либо бежать отсюда, чтобы остатки яиц сохранить.
Я выбрал второе, хоть немножко яйчишек сохранить.
твои советы тебя привели туда, где ты сейчас.
Так вот - наверное - они правильные для тебя, но не для меня.
Друг, без обид, спасибо за то, что отписал свое мнение, но вижу - что ты неправильные вещи говоришь, в отличие от товарищей. Потому что с этими советам я и жил раньше и привело это только к разрушению. Тебе желаю счастья и добра. Береги себя.
В смысле удастся??? я же говорю настоящий городской сумасшедший, с хера ли не получится?
Просто первый бросок был неверный, понял - где не прав, товарищи , здесь комрады подсвечивают. Выберусь.
БЖ везде заблокировал, нашла почты - пишет на них, открыл письмо - думал, что-то важное, а там опять херня, опять кортизол, опять вывела из равновесия, немного поныл , покричал - но отпустило быстрее. ДУмаю, через месяца 3 - будет еще легче, а через год - даже не вспомню - как она выглядит.
Блокировка. Нахрен - когда эта бл/дина с товарищами своими переписывалась и гуляла. - ни о чем не думала, поэтому пусть йухи сосет и мне до звезды на нее.
Пока сам не выберусь - не сделаю Т10Д- нахрен ее и всю ее семейку.
Сначала- я. Потом все остальные.
Пусть хватит мне сил, аминь.
Камрадам спасибо)
Gvozd, тебя как то много стало
узбагойся
это пройдёт
поверь
будешь на каждое предложение отвечать - просто алень
истинный алень отвечает кратко и по существу
иначе не алень ты
а алениха