Пустожорки, тарелочницы с сайтов знакомств. Как распознать и способы борьбы.
- Бобер123
- старейшина
Святая сука, эт вы так рассуждаете. Потреблятски. ОМП пакую материальная составляющая тиотки)) 

-
Мужики, давайте я вам буду мастер класс устраивать, как недорого и весело провести время??? И чтобы девки сами штабелями укладывались. А то, чет с фантазией у вас хреново.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Одно не понимаю, то-ли я вращаюсь среди нормальных, реализованных людей, то-ли вы находите каких-то потребляшек. Халявщики!
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Одно не понимаю, то-ли я вращаюсь среди нормальных, реализованных людей, то-ли вы находите каких-то потребляшек. Халявщики!
- ненастоящиймущщина
- старейшина
+1000000000000005 литра для души писал(а): ↑27.10.22 14:45реализовываться
Епете ему мозг ему этой шляпой, а потом такие бедные переживаете за его душевное состояние и переубеждаете, что счастье не в деньгах
сцуко, у меня так и было
Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
не надо нам. Мы уже все проходили "добейся. пробуй"
Отправлено спустя 43 секунды:
"удиви", еще забыл

Отправлено спустя 59 секунд:
сцуко проще на плече телик с собой таскать, где идёт дом-2. Вот где вам романтика на первом свидании будет, блеать

-
ненастоящиймущщина писал(а): ↑28.10.22 09:03
+10000000000000
сцуко, у меня так и было
Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
не надо нам. Мы уже все проходили "добейся. пробуй"
Ну и зря! Крутое свидание обеспечено с правильным завершением)))
Отправлено спустя 10 минут 39 секунд:
Просто поймите одну простую истину. Вкусные девочки, которые сами себя сделали и воспитали, работают и зарабатываю, они знают, что они хотят от жизни, им хлам не нужен, у которого нет ни интеллекта, ни амбиций. Вы ищете где проще, так и получаейте телок, которым за радость пожрать "цезарь" в кафе. У них мозг заточен по одной программе. Соответственно и мужики такие же, думают, что за бутерброд она вверх тормашками минет сделает. Лядство все это, причем с обеих сторон! Где это родство душ? Партнерство, гармония, общие интересы. Печаль печальная.
Потому что с ЛТР можно без резины ахаться?
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Именно по этой причине я приезжаю на свидание на "пирожке" и трачу на бабу не более $10. Если баба посчитала что я "некчемный неудачник" потому что приехал на "пирожке" и не повёл её жрать крутоны в ресторан мичелин я спокойно посылаю её накуй, прыгаю в майбах и еду домой есть лобстера, фаршированного устрицами.Святая сука писал(а): ↑28.10.22 07:09Бобер123---Да, не, он вроде симпотичный был, просто лошара. А мы же рассуждаем точно как вы, нах мне некчемный неудачник, тянуть его??? Я добилась достойного уровня жизни, чтобы кормить лоха и возить отдыхать за свой счет? Неееет, я за партнерство!!!! За брачные договоры!
Как говаривал Коровьев: "Oui, мадам, вы натурально ничего не понимаете".
Просто поймите одну простую истину. "Вкусные" они только в воспалённом женском воображении.
Сколько перевидел таких "реализовавшихся" дам - либо одиноки, либо с комнатным мужичком под боком.
И это понятно, характер у них, как правило, не мёд и реализовавшемуся мужчине такая радость в постоянном пользовании не нужна.
Справедливо, впрочем, и обратное - таким дамам также не нужен рядом человек с твёрдым характером.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
О! "Два медведя в одном гнезде". Так это называется.
-
Corg писал(а): ↑28.10.22 17:33Как говаривал Коровьев: "Oui, мадам, вы натурально ничего не понимаете".
Просто поймите одну простую истину. "Вкусные" они только в воспалённом женском воображении.
Сколько перевидел таких "реализовавшихся" дам - либо одиноки, либо с комнатным мужичком под боком.
И это понятно, характер у них, как правило, не мёд и реализовавшемуся мужчине такая радость в постоянном пользовании не нужна.
Справедливо, впрочем, и обратное - таким дамам также не нужен рядом человек с твёрдым характером.
Возможно, Вы правы. Наверно поэтому я и одинока. Единственное, что от себя лично добавлю, что я бы не хотела бы себе мягкотелого, наоборот сильные духом, более интересны. Ведь одно понятно, что, если женщина хочет мужчину слабого, значит хочет манипулировать и властвовать. А мне эти игрульки не по душе. Лучше уж прямо обговаривать какие-то нюансы.
Святая сука, не оскорбления ради, а любопытства для. Поясните, что сложного в цитировании для вполне состоявшейся половозрелой особи homo sapiens?
При выделении цитируемого текста появляется всплывающая надпись "вставить цитату в окно ответа".
Интуитивно понятно, вроде бы?
Ну глаз же режет от Ваших цитат.
При выделении цитируемого текста появляется всплывающая надпись "вставить цитату в окно ответа".
Интуитивно понятно, вроде бы?
Ну глаз же режет от Ваших цитат.
-
- старейшина
Corg,
Она сильная и реализовавшаяся, поэтому как хочет, так и отвечает в извращенской форме :
Она сильная и реализовавшаяся, поэтому как хочет, так и отвечает в извращенской форме :

-
- старейшина
с особым цинизмом, я бы добавил:)
Макдональдс, в который тебя водил твой ТФН не совсем приличный ресторан.Whale-calf писал(а): ↑28.10.22 20:08Лобстеров в приличных ресторанах фаршируют не устрицами, а чёрной икрой![]()
-
- старейшина
- ненастоящиймущщина
- старейшина
А может просто потому что ты сука? С ника считалось
Тебя не перепутаешь.
-
Ой, ну чего вы сразу ругаться? Ну сука, ну не догнала как правильно копировать цитаты. Подумаешь, тоже мне проблема. Дело то, не в том куда кто, что нажал и как себя назвал.
-
- старейшина
А ещё не в том что сказал, сделал и поступает по жизни?

Не знаю. Мне иногда просто приятно и интересно посидеть в ресторане в компании красивой тетки. Тем более, что когда они едят за мой счет они стараются как минимум быть милыми и вежливыми. Приятные беседы, улыбающаяся красивая тетка. Когда хорошее настроение, мне не жалко заплатить за обед или ужин собеседницы.
Тем более, что сегодня она думает, что она разводит и просто поест. А потом (так как оба оказываемся во взаимных "базах данных" ) зачастую идут пинги, повторная встреча с сексом. Веселые дядьки с деньгами всегда попадают в базу данных дамочки на потом. Много раз так уже было.
Отправлено спустя 20 минут 25 секунд:
Несколько случаев, что сводил в ресторан и ничего в итоге так и не случилось (никвкого секса) тоже были. Но лично я все равно какое-то удовольствие и от самого мероприятия получал. Без негатива. Тем более, что после развода дефицита теток на потрахаться даже близко нет, некоторые сами звонят/ пишут.
Тем более, что сегодня она думает, что она разводит и просто поест. А потом (так как оба оказываемся во взаимных "базах данных" ) зачастую идут пинги, повторная встреча с сексом. Веселые дядьки с деньгами всегда попадают в базу данных дамочки на потом. Много раз так уже было.
Отправлено спустя 20 минут 25 секунд:
Несколько случаев, что сводил в ресторан и ничего в итоге так и не случилось (никвкого секса) тоже были. Но лично я все равно какое-то удовольствие и от самого мероприятия получал. Без негатива. Тем более, что после развода дефицита теток на потрахаться даже близко нет, некоторые сами звонят/ пишут.
Каждый человек.
Вне зависимости от пола.
Хочет найти себе партнёра уровнем выше.
Себя.
Это поднимает самооценку.
То есть кому-то в паре по любому придется доживать с лохопедом
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Это похоже на мироощущение реализованного ОМП . Где работаешь ? Почему развелся вообще ?Anticus писал(а): ↑30.10.22 04:33Несколько случаев, что сводил в ресторан и ничего в итоге так и не случилось (никвкого секса) тоже были. Но лично я все равно какое-то удовольствие и от самого мероприятия получал. Без негатива. Тем более, что после развода дефицита теток на потрахаться даже близко нет, некоторые сами звонят/ пишут
Я когда выкупила то, что за рестораны давать надо , вообще прекратила туда ходить с кавалерами , которые если что сами вообще-то навязывались . Потом как представлю, что он за мной с пустой кастрюлей по улице будет бежать , чтоб аполловником по хребту поколотить , от греха подальше жрать теперь только с подругами .