как выпнуть пилять из своей жизни.
В жизни много каких историй полно
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Главная проблема афтора в данной теме в том, что он сам не знает чего хочет, после того, как обнаружил рога.
как выпнуть пилять из своей жизни.
В жизни много каких историй полно
Главная проблема афтора в данной теме в том, что он сам не знает чего хочет, после того, как обнаружил рога.
Это самое разумное. Я, например, не очень понимаю, как можно на кого то залипнуть, а потом обратно перезалипнуть на мужа. Единственное, могут остаться жить как соседи.
Он хочет волшебную таблетку, и чтобы все было как раньше, но чудес не бывает(
это классическая проблема...
просто ты не настоящая женщина, а у ТС, настоящая и нИтакая)
Как ты старая РСП-ха, могла поду мать о супруге ТС нехорошее?
Нитакая, это которая с Васьком переписывается
Серёжа, ты борща переел?) Я даже не РСП, хотя не молодая, да))
Не знаю как и чей муж, но я точно ничего не поняла))
Я частенько слышала фразу от мужчин, что жениться надо не на той, кого любишь, а на той с кем удобно. И здесь на форуме можно посчитать побольше чем 1 частный случай, навскидку Флай, а так их не мало. Меня просто зацепило слово "верна как мать", вот как к матери в итоге потом и относятся.
Хех. Вася просто слился, а что ей оставалось? После их раунда муж, получается прогнал со своей территории другого "льва". Мозг бабы послал сигнал, что муж победитель. Лябофь снова включилась.
В жены да
Нет демо версии, есть гормональный угар первого года и у М и у Ж, а дальше жизнь) . Но я немного не о том, я про то, что женятся на удобных, как мама, а потом налево ходят.
Собирать истории можно до бесконечности, их много и они разные.
Демо есть, а уж причины могут быть разные.
На мой взгляд, эти вещи если и коррелируют, то уж точно не линейно. Кто-то будет бегать налево и женившись по большой любви, а кто-то не станет этого делать будучи женат просто на удобной женщине.
Имитировать счастливую жизнь кому то назло, с тем, с кем не очень хорошо-это за гранью моего понимания) не думаю, что так бывает, а если бывает, то это клиника
Да, опять пришли к тому, что все разные), но что то последнее время мне все чаще встречаются истории про удобную жену.
Бывает, у мой предыдущей, мать, так на зло парню за её батька вышла, баба с яйцами, свой бизнес имела, а мужик зачуханый, тихий алкоголик. Может по этому и бухал, но тут неоднозначно, в те времена у нас много мужиков бухало.
Сейчас этот форум просматривают: nogard и 25 гостей