Помогите! Очень больно.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Kabluk
бывалый

Помогите! Очень больно.

Сообщение Kabluk » 08.01.23 00:09

Roman_b писал(а):
07.01.23 21:35
Интересно, каким образом можно выстраивать дружеские отношения с тем, кто вчера воткнул тебе топор в спину. Мне кажется фенибут должен быть ну очень мощным.

Поверь, через пол года эмоции пройдут, а детей твоих всю жизнь будут против тебя настраивать и палки в колёса вставлять

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Симон писал(а):
07.01.23 21:53
Уфффф. Надежда на камбэк?
Нет, не приму никогда, это все таки мать ребёнка моего. С которым она не даёт разорвать мне духовную связь и физическую

Отправлено спустя 1 минуту :
Симон писал(а):
07.01.23 21:53
Ну что же, молодец, если тебя такое устраивает. Я свою гнилую БЖ видеть не могу, да приходится. Правда, общению с дочей препятствует, да и дочери почти 13.
Ну вот, ты свои эмоции выбрал впервую очередь, чем ребенка

Petroff
аксакал

Помогите! Очень больно.

Сообщение Petroff » 08.01.23 00:21

После травматического удаления зуба всегда ноет... какое-то время. А потом постепенно заживает и зарастает. Читай АБФ, переосмысливай.

Симон

Помогите! Очень больно.

Сообщение Симон » 08.01.23 00:24

Kabluk писал(а):
08.01.23 00:13
Ну вот, ты свои эмоции выбрал впервую очередь, чем ребенка
Чет с телефона съелось - общению с дочей НЕ препятствует.
А так - да, наверное выбрал эмоции. В конечном итоге я показываю свое отношение к бл#дям, пусть доча учится видеть - что бл#дство не приводит к хорошим отношениям.
В конце концов д.б. и принципы какие-то.

Petroff
аксакал

Помогите! Очень больно.

Сообщение Petroff » 08.01.23 00:27

Roman_b писал(а):
07.01.23 19:50
санчас... до конца жизни
Коллега, санчас потому и называется санчас, что он на весьма ограниченное время, а не навсегда. Рвать навсегда со своими детьми-большая глупость. С ними теперь свои отдельные отношения. Очень может быть, что им автор в итоге станет куда ближе их лядовитой мамаши.

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Pomor 10 писал(а):
07.01.23 19:55
Но тянет смотреть ее профиль, самое интересно фотки так и не удалила где мы вместе с аватар.
Это пройдёт. Эмоциональный разрыв с БЖ неизбежен, как дембель.

NoWaYoUot
старейшина

Помогите! Очень больно.

Сообщение NoWaYoUot » 08.01.23 00:35

Lexxxx2 писал(а):
08.01.23 00:08
вумансру
вот если б не ты, я б наверно никогда не узнала о таком ресурсе
На заборе тоже написано, поди почитай

Petroff
аксакал

Помогите! Очень больно.

Сообщение Petroff » 08.01.23 00:36

Pomor 10 писал(а):
07.01.23 20:33
Taiti, на месяц. Они два дня то не могут без меня, да и я сам.
я думаю женщины мне долго не надо будет, если вообще надо.
Детоцентризм-побочная реакция на травматичное расставание с БЖ. Начинаешь видеть в детях последний лучик той счастливой жизни и хвататься за него. Это неправильно. Жизнь у тебя будет счастливой и дальше, просто счастье будет другим. Семья-это отношения М и Ж,. А дети - не твоя семья, они твои дети. Смогут они без тебя и пару дней и неделю и даже две-главное, что они знают, что ты у них есть и никуда не делся. Расходятся с БЖ, а не с детьми. С ними ты, как Христос с апостолами-до скончания века, равно, как и они с тобой.

Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Pomor 10 писал(а):
07.01.23 20:39
Новоселова прочитал уже.
Да он тебе сейчас особо не нужен, лучше АБФ активно читай.

Roman_b
аксакал

Помогите! Очень больно.

Сообщение Roman_b » 08.01.23 00:44

Kabluk писал(а):
08.01.23 00:13
Поверь, через пол года эмоции пройдут, а детей твоих всю жизнь будут против тебя настраивать и палки в колёса вставлять
Я это понимаю. Дело лично каждого. Кому-то так проще.
Petroff писал(а):
08.01.23 00:30
Коллега, санчас потому и называется санчас, что он на весьма ограниченное время,
Думал тоже над этим ага. Но сама структура принципа прям идеально вписывается в рамки пожизненного применения.
Petroff писал(а):
Рвать навсегда со своими детьми-большая глупость.
Так я и не утверждал, что навсегда. Я же уточнил, что через какое-то время с детьми обязательно нужен новый контакт. И вот что из этого может получиться:
Petroff писал(а):
Очень может быть, что им автор в итоге станет куда ближе их лядовитой мамаши.
Вероятно, но всё-таки мать есть мать. Если конечно она не законченная оторва, по которой лишение материнских прав плачет.

Petroff
аксакал

Помогите! Очень больно.

Сообщение Petroff » 08.01.23 00:46

Roman_b писал(а):
07.01.23 20:37
Многие мужчины после кидалова, относятся к браку, как к откровенному лохотрону и обходят стороной, все, что с этим связано.
100%

Roman_b
аксакал

Помогите! Очень больно.

Сообщение Roman_b » 08.01.23 00:46

Lexxxx2, Зацени какое посредственное вранье :lol:
NoWaYoUot писал(а):
08.01.23 00:35
вот если б не ты, я б наверно никогда не узнала о таком ресурсе
У нас дворовой пес Вовка и тот знает, что такое вумансру :trololo:

Petroff
аксакал

Помогите! Очень больно.

Сообщение Petroff » 08.01.23 00:49

Roman_b писал(а):
08.01.23 00:44
мать есть мать
Именно. И не есть отец.😊 И никогда мальчишка не увидит в маме папу, как бы та ни пыталась его изобразить.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Pomor 10 писал(а):
07.01.23 21:00
Самое интересное , первая любовь тоже ушла от меня через 4 года отношений. Вот и как им верить ? За что они так? Может реально из бить надо? ( бж не разу не ударил )
Не-не, бить ни в коем случае. Мы свято чтим УК)).

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Pomor 10 писал(а):
07.01.23 21:14
Тесть с тещей просто охирели от такого сценария.
Теща точно была в курсе.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Kabluk писал(а):
07.01.23 21:21
Пропейся
НЕТ. Категорически.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Kabluk писал(а):
маски для лица
ЧЕГО????
Что за гомосятина???

Kabluk
бывалый

Помогите! Очень больно.

Сообщение Kabluk » 08.01.23 01:01

Petroff писал(а):
08.01.23 00:58
ЧЕГО????
Что за гомосятина???
Что в этом гомосятного? Я перед сном делаю себе маску, хорошо освежает лицо. Кожа дышать начинает.

Для Вас наверно и барбершоп что то гомосятное, ходите с пучком волос из носа и ушей? Наверно и стригётесь непонятно где, непонятно у какого мастера

Petroff
аксакал

Помогите! Очень больно.

Сообщение Petroff » 08.01.23 01:06

Kabluk писал(а):
Здесь много советов дают дельных, а то и не дельных.
Я прошёл это говно относительно недавно, что очень важно:

1. Пропейся немного, прям запоем.

2. Санчас, полностью не общайся ни с женой ни с детьми. Жене так и скажи, мне нужно время прийти в себя.

3. На санчасе, подними девушек с френдзон (Еще скажи что у тебя их нет? Именно тех которых ты держал во френдзоне). Неважно город, тебе нужно общение, много общения. Общайся с друзьями, родителями, кентами своими, тупо по телефону, чаты анонимные, жалуйся как тебе херово. Но не с общими друзьями.

4. За женой не следи, не проверяй не выясняй ничего, все сделано + еще наоленил...

5. На работе можешь шефу сказать, что у тебя развод, что бы не заваливали работой, либо с понятием отнеслись к тебе.

6. Плач, сколько можешь реви, слушай музыку которая тебя будет доводить до этого, реви. Это важно.

7. ПРИМИ СИТУАЦИЮ И НЕИЗБЕЖНОСТЬ!!! ПРИМИ ВСЕЙ ДУШОЙ!!!

8. Отойдешь немного когда, начинай движения (Не слушай эту дичь, пробежки, спортзал и т.д., больше загонятся будешь, увидешь, время ни на питание ни на уборку хватать не будет) ПОЧЕМУ НИКТО ИЗ РЕБЯТ НЕ УЧИТЫВАЕТ ЭТОТ МОМЕНТ. Что после развода все сталкиваемся с бытовыми проблемами (Покупки, готовка, стирка, уборка и т.д.)

9. Восстанови режим готовки, уборки и т.д. Создай себе условия для жизни. Дом в ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ЧИСТОТЕ ДЕРЖИ.

10. Всё, выезды с пацанами вечером, у меня полно холостых друзей было. Клубы, знакомства, максимальное общение с бабами. Улыбайся всем и всему, флиртуй с бабами, делай что хочешь, даже пей, но не упивайся, для поднятия настроения.

11. ТЫ ЖИВЁШЬ УЖЕ ОДИН, у тебя настроен быт, досуг, возможно и девочка какая будет, но не разводи любятину как я это сделал (Но мне на пользу пошло), я впал еще в более жёсткую депрессию чем при разводе :facepalm:
Но это дало следущий толчок.

12. Заканчивай санчас, выходи на связь с женой и обговаривайте время встреч. ОБЯЗАТЕЛЬНО, ТУТ НЕ СЛУШАЙ НИКОГО, БЕРЕШТ ТАБЛЕТКИ ФЕНИБУТ (СТРОГО ПО РЕЦЕПТУ ВРАЧА) И НАЧИНАЕШЬ ИХ ПИТЬ, выстраиваешь дружеские отношения с женой, хоть как, не наигранная улыбка, а реально дружеские, пиши, спрашивай как дети, чё купить, подарить детям, обязательно полож этот фундамент.
Отношения с женой должны быть какие, ты ей можешь позвонить и написать, спросить как дела у детей и т.д.
НЕ СТРОЙ ОБИЖЕННУЮ ДЕВОЧКУ!!!

13. А теперь можешь начинать делать себя лучше. Спортзалы, дорогие духи, кремы для ног, маски для лица, качественная зубная щетка и т.д.

Всё, живи спокойно, только под писеньку женскую не залети.

От меня жена уехала 8 месяцев назад, к брату жены моего кореша. Я сохранил идеальные отношения, что бывшая жена на моё день рождения записала видео 3 летней дочери, как она поздравляет меня и любит. Ребенка беру редко, в связи с местом жительства. Но когда беру, доча летит ко мне, когда отдаю, жена говорит ребенку, всё целуй папу, маши ручкой пошли домой.

На алименты не подала, перевожу обговоренную сумму и бонусы ко всем возможным праздникам по моему усмотрению. Не жадничаю, мой ребёнок, да макака тратит эти деньги на себя, а что делать? Ребенок сытый одетый обутый ходит в кружки.

От имущества она отказалась, опять же в связи с хорошим расходом, с хорошим разводом. Да перевёл ей небольшую сумму, чисто символически. Ну и переехала она к парню с квартирой. Но если бы не с квартирой, я бы помимо обговоренной суммы помогал с арендой жилья, но тогда уже без бонусов.

Иногда с бывшей переписываемся строго по ребенку, иногда благодарю её за определённые моменты, на новый год купил сертификат ей в косметический магазин на 10К.

Имущество разделено, деньги на содержание платятся, с ребенком идеальные отношения. Я не говно и т.д.

ЭТО МНЕ ВСЁ ТРУДНО ДАЛОСЬ И ТОЛЬКО НА ТАБЛЕТКАХ.

Сейчас жизнь налажена немного, 2 подруги, одна для отпуска, вторая для местной жизни, у всех своя недвига и т.д. Та которая для отпуска непригодная баба, но люблю её сильно, за характер за желчный и т.д.

Вторая баба пригодная от и до для жизни, хозяюшка, но душа не лежит к ней вообще... Чисто тыкать и всё, пока отпуск не настанет.

Я сейчас общаюсь со всеми бабами, собираю френдзону помаленьку. Сорю деньгами и т.д.

Стал делать себя лучше, похудел на 17 КГ, разжирел в семейной жизни. Покупаю топовые бренды вещей. Купил 3 аромата духов. Хожу в спортзал, не пью часто, раз в 2 месяца и то когда надо с девушкой контакт наладить. Семейная жизнь не для меня. Буду пока жить для себя, иногда охото малышку под мышку и лежаит смотреть новогоднии передачи голыми в постели под одеялом, но такое только в сказках и при конфетно букетном периоде.

Будь счастлив)
1. Выше уже писал. Спиртное-НОЛЬ.
2. Ничего БЖ объяснять не нужно:уходишь на санчас-и все. Можешь сказать, что объявишься через месяц, "так надо".
3. Нет-нет, девушки сейчас будут только в минус. Только чтение АБФ и активное переосмысление, пока не придешь к Дзену.
4. Да.
5. Не знаю, как это воспримут.
6. Нет, себя расшатывать не нужно. Наоборот:только чтение АБф и активное(!) переосмысление. Сейчас самое главное быстрее выйти на Дзен, а там уже начнешь не спеша изучать про Путь Самурая.

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Kabluk писал(а):
08.01.23 01:01

Что в этом гомосятного? Я перед сном делаю себе маску, хорошо освежает лицо. Кожа дышать начинает.

Для Вас наверно и барбершоп что то гомосятное, ходите с пучком волос из носа и ушей? Наверно и стригётесь непонятно где, непонятно у какого мастера
Сорри, но я этого не понимаю и понять не смогу.
Моюсь в душе дважды в день. Хозяйственным или дегтярным мылом-ибо антисептики.
Стригусь сам под машинку.
Волосы в ушах и в ноздрях выстригаю перед зеркалом маникюрными ножницами.

Lexxxx2
бывалый

Помогите! Очень больно.

Сообщение Lexxxx2 » 08.01.23 01:10

Roman_b,
Ага 8-)

NoWaYoUot,
Красотуля, тебя тут будут обижать, но ты не обижайся, просто не ходи сюда, не надо.

Petroff
аксакал

Помогите! Очень больно.

Сообщение Petroff » 08.01.23 01:15

Камрад Помор и другие пострадавшие от БЖ:мы не девочки и поэтому новыми шмотками, стрижками, духами, нижним бельем)), посещением салонов красоты и тп настроения после развода нам- НЕ ПОПРАВИТЬ.
Забудьте!
У нас - все куда серьезнее.

Lexxxx2
бывалый

Помогите! Очень больно.

Сообщение Lexxxx2 » 08.01.23 01:53

Petroff,
100% шмотье не выход, может только новый телефон, чтобы не было контактов-старых фото-сообщений.

Пользуясь случаем (с) хочется поблагодарить за «Бабоводство на СЗ».

NoWaYoUot
старейшина

Помогите! Очень больно.

Сообщение NoWaYoUot » 08.01.23 02:32

Lexxxx2, на убогих не обижаются
Хотя, ты думал это твое обаяние :trololo:

Kabluk
бывалый

Помогите! Очень больно.

Сообщение Kabluk » 08.01.23 03:10

Petroff, долгое чтение АБФ, это соль на рану, у тебя только начнёт заживать, а АБФ эту рану раскрывать будет,увидешь

Grafoman
старейшина

Помогите! Очень больно.

Сообщение Grafoman » 08.01.23 03:40

Pomor 10 писал(а):
07.01.23 20:11
я вообще не понимаю как без них теперь жить.
Очень просто, алименты ушли и ладно. Начните с поездки и отдыха. Новые люди, новые знакомства хорошо проветривают голову.
Pomor 10 писал(а):
07.01.23 20:24
Но без деток не смогу(
Выгоняйте кортизол физ нагрузками, отжимайтесь, гуляйте, приседайте, качайте пресс, подтягивайтесь.
Ну и читайте форум, особенно старые темы.

Ужесвободен
старейшина

Помогите! Очень больно.

Сообщение Ужесвободен » 08.01.23 09:19

Автор держи.

Общие признаки у всех ведь одинаковые.
Ну вот например:

1) КАЖДЫЙ пришедший ВСЕГДА считает свою ситуацию уникальной

2) КАЖДЫЙ в 99% случаев считает что у него рогов нет (и только в 10-20% случаев рогов может не быть или жена хорошо маскируется)

3) КАЖДЫЙ сначала пытается выправить ситуацию - а именно -уделять внимание, дарить цветы и подарки по поводу и без,ездить по кабакам ресторанам кафе друзьям театрам кино, трахать по 10 раз в день, усиленно начинает заниматься спортом, покупает жене машину или отдает чуть ли не свою, в общем - усиленно старается сделать ВСЕ что ему кажется может исправить ситуацию.

4)КАЖДЫЙ убеждается что все что в п.3 - не работает, а жена наоборот чувствуя ВАШЕ безразмерное желание носить ее на руках и целовать в жопу - отвязывается на все 100 и при этом в 99% случаев она ПРОДОЛЖАЕТ отношения, хотя муж убивается в лепешку чтобы ее "вернуть и исправить якобы СВОИ ошибки".

5) КАЖДЫЙ сначала пишет о своих ошибках - они стандартны - их ВСЕМ жены ВСЕГДА объясняют стандартно - "Ты не уделяешь мне внимания" "Мы никуда не ходим" "Ты не даешь мне расти и развиваться и видишь во мне только кухонный комбайн" и так далее.

6) КАЖДЫЙ получив полный облом после п.3 сначала пытается решить все разговорами, при этом жена убеждается что муж - тупой лось, который вместо пинка под зад нудит и нудит и ВЫПРАШИВАЕТ у нее - у КОРОЛЕВЫ - тень надежды на возвращение прежних отношений.

7) КАЖДЫЙ сначала радостно обманывается когда жена ему заявляет "это была ошибка, там ничего не было, я просто общалась, и у нас все кончилось".

8.) КАЖДЫЙ убеждается что никаким прекращением отношений там и не пахло и КАЖДЫЙ в этот момент надламывается. Некоторые - ломаются. После эйфории от ее слов "у нас все кончилось" и радостного таскания тапочек по п.3 - удар по психике очень серьезный - когда КАЖДЫЙ убеждается что там прекращением и не пахнет, скорее наоборот - получая все ТАМ и получая все ТУТ по п.3 - самооценка жен взлетает выше небес, и она просто балдеет от этого - теорема "Я самая лучшая" получает ПРАКТИЧЕСКОЕ подтверждение.

9) КАЖДЫЙ убедившись что у него пункт 8.) зачастую ПОВТОРНО верит жене после очередного разбора полетов с потрясанием распечаток телефонных разговоров, скриншотов с кейлоггерами, диктофонными записями и прочими шпионскими штучками. Она в очередной раз "раскаивается" и ОН обычно в очередной раз верит в ее слезы раскаяние и возвращение.

10) И вот он тут - КАЖДЫЙ кто смог найти этот форум - ПОТОМ благодарит случай за это. КАЖДЫЙ без исключений. Потому что - помогает прийти в себя.

11) Ну вот ОН пришел, получил советы, сделал все по своему - как обычно - получил пункт 7,8,9 и вот ОН с полной решимостью идет на санчас. Якобы. На самом деле БОЛЬШИНСТВО санчас не выдерживают. Просто у 99% в душе еще теплится надежда на то что вернутся чудесные старые отношения и почти что каждый порет косяки. Тут и общение в инете по аськам одноклассникам и просто по сотику, тут и встречи на дому, тут и команды жены "забери ребенка из садика" тут и чувство вины перед детьми и многое многое многое.
В общем - санчас СТРОГО выдерживают дай бог ЕДИНИЦЫ, но пишут обычно что полностью его придерживаются и ниипатсо какие стальные парни со стальными яйцами. Ясно же что порят косяки - но писать об этом вроде как и стыдно потому что обещал и не сделал. Вроде как не мужик. Так что санчас кое как с косяками и прочим обычно народ проходит. Чтобы пройти его полностью без всякого общения нужна твердая уверенность в том что тебя поимели и что этот человек - ЧУЖОЙ и СУКА, и если не сделать так - то уважать себя уже не сможешь. Поначалу конечно такой уверенности нет.
Просто кажется что вот уйду на санчас и все вернется и ждешь ждешь ждешь что вот вот и жена станет той же, что любил когда то и она поймет и больше никогда никогда и что вообще это было просто умопомрачение и не расчетливое и жестокое предательство за гранью подлости. Постепенно мозг приходит в норму - пусть и кривой и косой с косяками санчас - он все равно помогает прочистить мозг. И начинаешь потихоньку понимать - ПРОШЛОЕ УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ. И где то 50% это вполне реально осознает. В такие моменты зачастую наблюдается дикое желание найти эту суку и уепать и месить ногами за то что продала и предала за просранные 3-5-10-20!!! лет жизни, за сломанные жизни детей, за свою собственную молодость и нервы.
Отсюда все темы про месть. Обида, разочарование - это нормальное состояние после просветления и скажем так - ПРОСЫПАНИЯ. Вроде бы как СПАЛ и не видел что когда то самая лучшая и единственная на свете женщина превратилась в рассчетливую тварь которая улыбаясь тебе в лицо, отсасывая у тебя, все время мечтала о другом, бегала к нему воруя время у детей, у тебя, принимала твои подарки, все что ты делаешь улыбаясь тебе в лицо и трахаясь на стороне.
Просыпаешься и понимаешь что это уже не она. И если все таки хватает решимости не поддаться на все уловки этих сцук - а-ля вернись я все прощу, я сволочь но больше не буду ты мне дороже всех и так далее - это как раз то что они делают обычно в начале санчаса - то стандартным, железным правилом выхода из санчаса является РАЗВОД. За редкими исключениями. Чтобы было понятно почему развод - потому что ПРОСНУВШИЙСЯ понимает что ТАКОЕ он уже не простит и будет помнить ВСЕГДА. А жить рядом с тем кто это с тобой проделал это уже запредельный мазохизм. И лекарство только одно - развод, расставание, стирание из памяти.
Впрочем - есть категория мечтателей которые ведутся на все эти камбэки. Это из той серии у которой "у них ниче не было, у нас все по другому, я и моя ситуация - уникальны". Они наивно верят что все вернулось, вот только в 99%!!! случаев жизнь им доказывает обратное. Спиваются, ловят инфаркты, печень сажают и получают разные нервные расстройства - ПОТОМУ ЧТО они ТОЖЕ не могут забыть что их ПРЕДАЛИ. И помнят об этом КАЖДУЮ минуту. Они смотрят на улыбающуюся им жену к которой они вернулись и ВСПОМИНАЮТ как с такой же милой улыбкой она возвращалась от епаря, как с такой же милой улыбкой она нагло врала им в лицо сообщая что "все кончилось", как наверняка с такой же милой улыбкой она говорила им "я тебя люблю и буду верной женой" продолжая трахаться на стороне. И от этого мечтатели обычно сгорают. Они дергаются конечно - ГОД, ДВА, ТРИ но проводить свою жизнь с человеком к которому ДОВЕРИЯ НЕТ - не может НИКТО. Потому что невыносимо жить зная что тебя может ударить в спину в любой момент человек которого ты когда то любил. Потому что на этого человека уже даже и не стоит. Сначала да - стояк будет наверняка нормальный но мозг то на наепешь - будет брезгливость ведь в эту же дырку тыкали куями и ДРУГИЕ в тот момент когда она являлась ТВОЕЙ женой. Так что - даже мечтатели если не дохнут получив полный набор всякой медицинской херни - РАЗВОДЯТСЯ.
Кто бы что не говорил - жизни после измены - нет. В этом убеждаются и те кто твердо пытался проходить санчас - у них это обычно проходит легче, и в этом же но с болью и мучениями убеждаются "мечтатели" - те кто верит что можно жить вытащив из спины тесак и верить что больше никто в спину ножик больше не воткнет.

Разница лишь в сроках.

И вот

12) Возвращенец. БОЛЬШИНСТВО пройдя через все круги с 1 по 11 пункт пытается помочь другим. СИНДРОМ СПАСАТЕЛЯ - все несложно. Это мозг замещает одно действие другим и снижает чувство вины за косяки.
Те сублимация "я даю советы другим (спасаю других от тех косяков которые САМ напорол пусть даже и написал что все зашибись), а значит помогаю им избежать моих ошибок и как бы сам СВОИ этим исправляю. Грубо говоря - ПОМОГАЯ другим - ПОМОГАЮТ СЕБЕ.
Обычно как раз криво проходят санчас да вообще если проходят как раз те кто много пишет на форуме. Чувство вины за невольный обман форумчан и желание неосознанное желание исправить не у себя так у других. ПО сути - самые пишушие тут и дающие советы - сами нуждаются в помощи и даже скорее больше чем обычно.
Есть из этого исключения - когда человек распологает и временем и возможностью ПОМОЧЬ сам пройдя до конца все что он проходил, поняв что и где накосячил он уже с достаточно просветленными мозгами идет и реально пытается помочь. А не решает свои траблы с совестью за счет попыток помочь которые хуже чем атомная война ибо советы такие что хоть вешайся.

Ну и последний пункт

13)Чудесный новый мир
Эта стадия наступает на каком то этапе - после того как осознаешь что все мосты сожжены, протрахиваешь себе нервы на суде , избавляешь от назойливых приставаний сослуживцев и родителей и понимаешь что с этого моменты ты ОДИН! ТЫ - можешь делать все что хочешь. Больше не надо делать то что НУЖНО кому то - жене, теще, тестю, саду, огороду, ремонту и прочим семейным делам на которые ты старательно тратил свое время. МОЖНО и НУЖНО делать все что ты давно ХОТЕЛ но не МОГ потому что НУЖНО было заботится о семье, что то делать. Деньги уходили в семью и на новые шмотки жены например.
Но вот - ТЫ СВОБОДЕН. И и перед тобой весь мир и все тетки мира.
И честно говоря вот это чувство - оно того стоит чтобы испытать все кошмары развода-ну а если в браке 10 и более лет - то это чувство зачастую компенсирует ощущение бесцельно просранных лет в браке с той дурой что сейчас одна осталась.

(с)ArcheryTXS

Roman_b
аксакал

Помогите! Очень больно.

Сообщение Roman_b » 08.01.23 10:01

NoWaYoUot писал(а):
08.01.23 02:32
на убогих не обижаются
Хотя, ты думал это твое обаяние
Молодец. Тест на сдс прошла. Рспха убогая. :facepalm:

Симон

Помогите! Очень больно.

Сообщение Симон » 08.01.23 10:05

Petroff писал(а):
08.01.23 01:15
Камрад Помор и другие пострадавшие от БЖ:мы не девочки и поэтому новыми шмотками, стрижками, духами, нижним бельем)), посещением салонов красоты и тп настроения после развода нам- НЕ ПОПРАВИТЬ.
Настроение - не поправить. Но прилично выглядеть - нужно. А развод позволяет увидеть, в какую яму себя вогнал. Я гардероб обновил - тупо новых вещей не было несколько лет, т.к. "все в семью", на себе экономил. Это сейчас понимаю - мой косяк в этом, но все же... Да и шмотье немного поднимают самооценку , но не надолго. Ходишь в новом, но внутри болит и рвет по-старому. И все же - лучше обновить. Начать делать что-то для себя.
Kabluk писал(а):
08.01.23 03:10
долгое чтение АБФ, это соль на рану, у тебя только начнёт заживать, а АБФ эту рану раскрывать будет,увидешь
+100500. АБФ нужно еще "принять" в самом начале чтения, ибо жестко, а няшные очки еще не сняты.
Потом - да, нужно вовремя уйти, т.к. расшатывают истории новобранцев, и видишь себя в них. Но позже - привыкаешь. И тогда пытаешься "помогать" в меру сил
Ужесвободен писал(а):
08.01.23 09:19
Автор держи.
+200500

Красный кактус
бывалый

Помогите! Очень больно.

Сообщение Красный кактус » 08.01.23 11:40

Pomor 10 писал(а):
07.01.23 19:16
Тянет как магнитом к ней.
Ты кроме её дырки в жизни ничего больше не видел?
34 года помору, а ноет как баба. Тьфу, 6ля.

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Pomor 10 писал(а):
07.01.23 18:50
Как вылезти ?
Очень просто. Детям покупаешь по кнопошному телефону с симками и напрямую без посредников общаешься. А бабу везде(!) в чОрный-пречОрный список.
Постепенно мозги прочистятся, и сам в норму войдёшь.

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Pomor 10 писал(а):
07.01.23 21:14
Работал как папа Карло , все в дом. Заначки даже не было . Тесть с тещей просто охирели от такого сценария. Да вообще все. Говорили что фиг мы когда разойдемся, а тут на тебе!!
Ты это, смотри, её камбэк отбей. Он будет 100-пудово. Если сойдёшься с ней, тебе пейздец.

Petroff
аксакал

Помогите! Очень больно.

Сообщение Petroff » 08.01.23 11:59

Kabluk писал(а):
08.01.23 03:10
Petroff, долгое чтение АБФ, это соль на рану, у тебя только начнёт заживать, а АБФ эту рану раскрывать будет,увидешь
С точностью до наоборот. АБФ во время острой фазы и качелей-живительный эликсир. Я сам через все это проходил 3 года назад. Особенно помогает чтение тем "Золотого фонда войны полов".

ПроСтоЖека
старейшина

Помогите! Очень больно.

Сообщение ПроСтоЖека » 08.01.23 12:05

Автор, а ты не думал, как её васек растягивает голую на кровати, она стонет от оргазма с ним.
По её мнению, очевидно же, он лучше делает чем ты, алешка.
Ты из тех гражданей, которые любят себя пожалеть, пострадать . Такие получают кайф от самого процесса страдания, скучно им когда всё тихо и спокойно.
Совет один у меня, уйти в закат.
Лечи свою голову ,болезненную.
Принимай реальность, как она есть.
Пытайся вытравить с себя аленьи и бабьи мысли. Сами они не выветриваются.
Форум читай тему за тему и ищи себя алешку в них.
Меняйся. Исправляйся. Выздоравливай.

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Что у тебя с жильём? Начни с этого.

Petroff
аксакал

Помогите! Очень больно.

Сообщение Petroff » 08.01.23 12:13

Симон писал(а): А развод позволяет увидеть, в какую яму себя вогнал. Я гардероб обновил - тупо новых вещей не было несколько лет, т.к. "все в семью", на себе экономил. Это сейчас понимаю - мой косяк в этом, но все же... Да и шмотье немного поднимают самооценку , но не надолго. Ходишь в новом, но внутри болит и рвет по-старому. И все же - лучше обновить.
Нет, ну если гардероб совсем бомжацкий, тогда конечно. Дома у себя ремонтик тоже не помешает, если все запущено. Машинку тоже не мешает подремонтировать. Но(!):удовлетворение это начнет приносить только после: пережив острую фазу, устаканив качели и выйдя из Дзена (в котором настолько все по кайфу, что становится вообще ничего не нужно 😊). Мне вот только сейчас, спустя 3 года захотелось забабахать у себя крутой ремонт и сменить авто.

Отправлено спустя 26 минут 1 секунду:
Roman_b писал(а):
08.01.23 00:44
время
Камрад, ну не на 5 же лет-то исчезать? Дети воспримут это, как предательство. Контакт нужно сохранять, не превращаясь при этом, однако, в дойную корову и в воскресного клоуна.Если БЖ начинает глумиться, то определять порядок общения по суду.

Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Ужесвободен писал(а):
08.01.23 09:19
Чудесный новый мир
Камрад, похоже, ты о состоянии "Дзен"). Это еще не итог. после Дзена идет Путь Самурая, как я его называю-жизнь в осознанном состоянии. И этот путь не исключает мотивации " нужно"-и нужно не только тебе, но и тем, кому ТЫ решишь, что это нужно например, твоим детям.

Ответить