Kabluk писал(а): ↑07.01.23 21:21
Здесь много советов дают дельных, а то и не дельных.
Я прошёл это говно относительно недавно, что очень важно:
1. Пропейся немного, прям запоем.
2. Санчас, полностью не общайся ни с женой ни с детьми. Жене так и скажи, мне нужно время прийти в себя.
3. На санчасе, подними девушек с френдзон (Еще скажи что у тебя их нет? Именно тех которых ты держал во френдзоне). Неважно город, тебе нужно общение, много общения. Общайся с друзьями, родителями, кентами своими, тупо по телефону, чаты анонимные, жалуйся как тебе херово. Но не с общими друзьями.
4. За женой не следи, не проверяй не выясняй ничего, все сделано + еще наоленил...
5. На работе можешь шефу сказать, что у тебя развод, что бы не заваливали работой, либо с понятием отнеслись к тебе.
6. Плач, сколько можешь реви, слушай музыку которая тебя будет доводить до этого, реви. Это важно.
7. ПРИМИ СИТУАЦИЮ И НЕИЗБЕЖНОСТЬ!!! ПРИМИ ВСЕЙ ДУШОЙ!!!
8. Отойдешь немного когда, начинай движения (Не слушай эту дичь, пробежки, спортзал и т.д., больше загонятся будешь, увидешь, время ни на питание ни на уборку хватать не будет) ПОЧЕМУ НИКТО ИЗ РЕБЯТ НЕ УЧИТЫВАЕТ ЭТОТ МОМЕНТ. Что после развода все сталкиваемся с бытовыми проблемами (Покупки, готовка, стирка, уборка и т.д.)
9. Восстанови режим готовки, уборки и т.д. Создай себе условия для жизни. Дом в ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ЧИСТОТЕ ДЕРЖИ.
10. Всё, выезды с пацанами вечером, у меня полно холостых друзей было. Клубы, знакомства, максимальное общение с бабами. Улыбайся всем и всему, флиртуй с бабами, делай что хочешь, даже пей, но не упивайся, для поднятия настроения.
11. ТЫ ЖИВЁШЬ УЖЕ ОДИН, у тебя настроен быт, досуг, возможно и девочка какая будет, но не разводи любятину как я это сделал (Но мне на пользу пошло), я впал еще в более жёсткую депрессию чем при разводе
Но это дало следущий толчок.
12. Заканчивай санчас, выходи на связь с женой и обговаривайте время встреч. ОБЯЗАТЕЛЬНО, ТУТ НЕ СЛУШАЙ НИКОГО, БЕРЕШТ ТАБЛЕТКИ ФЕНИБУТ (СТРОГО ПО РЕЦЕПТУ ВРАЧА) И НАЧИНАЕШЬ ИХ ПИТЬ, выстраиваешь дружеские отношения с женой, хоть как, не наигранная улыбка, а реально дружеские, пиши, спрашивай как дети, чё купить, подарить детям, обязательно полож этот фундамент.
Отношения с женой должны быть какие, ты ей можешь позвонить и написать, спросить как дела у детей и т.д.
НЕ СТРОЙ ОБИЖЕННУЮ ДЕВОЧКУ!!!
13. А теперь можешь начинать делать себя лучше. Спортзалы, дорогие духи, кремы для ног, маски для лица, качественная зубная щетка и т.д.
Всё, живи спокойно, только под писеньку женскую не залети.
От меня жена уехала 8 месяцев назад, к брату жены моего кореша. Я сохранил идеальные отношения, что бывшая жена на моё день рождения записала видео 3 летней дочери, как она поздравляет меня и любит. Ребенка беру редко, в связи с местом жительства. Но когда беру, доча летит ко мне, когда отдаю, жена говорит ребенку, всё целуй папу, маши ручкой пошли домой.
На алименты не подала, перевожу обговоренную сумму и бонусы ко всем возможным праздникам по моему усмотрению. Не жадничаю, мой ребёнок, да макака тратит эти деньги на себя, а что делать? Ребенок сытый одетый обутый ходит в кружки.
От имущества она отказалась, опять же в связи с хорошим расходом, с хорошим разводом. Да перевёл ей небольшую сумму, чисто символически. Ну и переехала она к парню с квартирой. Но если бы не с квартирой, я бы помимо обговоренной суммы помогал с арендой жилья, но тогда уже без бонусов.
Иногда с бывшей переписываемся строго по ребенку, иногда благодарю её за определённые моменты, на новый год купил сертификат ей в косметический магазин на 10К.
Имущество разделено, деньги на содержание платятся, с ребенком идеальные отношения. Я не говно и т.д.
ЭТО МНЕ ВСЁ ТРУДНО ДАЛОСЬ И ТОЛЬКО НА ТАБЛЕТКАХ.
Сейчас жизнь налажена немного, 2 подруги, одна для отпуска, вторая для местной жизни, у всех своя недвига и т.д. Та которая для отпуска непригодная баба, но люблю её сильно, за характер за желчный и т.д.
Вторая баба пригодная от и до для жизни, хозяюшка, но душа не лежит к ней вообще... Чисто тыкать и всё, пока отпуск не настанет.
Я сейчас общаюсь со всеми бабами, собираю френдзону помаленьку. Сорю деньгами и т.д.
Стал делать себя лучше, похудел на 17 КГ, разжирел в семейной жизни. Покупаю топовые бренды вещей. Купил 3 аромата духов. Хожу в спортзал, не пью часто, раз в 2 месяца и то когда надо с девушкой контакт наладить. Семейная жизнь не для меня. Буду пока жить для себя, иногда охото малышку под мышку и лежаит смотреть новогоднии передачи голыми в постели под одеялом, но такое только в сказках и при конфетно букетном периоде.
Будь счастлив)