Моя печальная история
Моя печальная история
ИксанЖобен123,
Ты нашел нитакусю бро?
Кришнаитка и что? За 36 годиков не нашлось достойного претендента? Не поверю. На нитакусь спрос очень высокий.
Ты нашел нитакусю бро?
Кришнаитка и что? За 36 годиков не нашлось достойного претендента? Не поверю. На нитакусь спрос очень высокий.
- Великолепная
- бывалый
Моя печальная история
Очень хорошо отличаю .Я таких как ты на тусовках каждый раз вижу .Фетишь-это скрытая форма извращения .Какими словами ты их не крой .
- ИксанЖобен123
- старейшина
Моя печальная история
дык она умеет, но чисто в своей стихии. Я дистанцию разорвал, чую, что она прям залипла. И да, залипла. И это без секса. Я знал, что там вообще башню сорвет и не без с этим. Но меня пугал такой напор, это писдец. Как итог, я решил рвать. Но аккуратно, не хотелось обижать её. Человек, по факту, очень даже неплохой. Да, с убеждениями, но это ее движения. Написала такое письмо, что я пол дня думал, что отвечать. Красиво, трогательно. Отзеркалил, вроде вышел красиво. Пусть у неё будет всё хорошо.
Моя печальная история
На каких тусовках?Великолепная писал(а): ↑21.01.23 19:02.Я таких как ты на тусовках каждый раз вижу .Фетишь-это скрытая форма извращения
Отправлено спустя 33 секунды:
Как будто это что-то плохое
Моя печальная история
Плюсанусь. Напор от бабы не к добру.
Нуда. Ты же знаешь, все они в демо режиме "неплохие" чую, часики тикают. Ей надо рожать. Ох не к добру.ИксанЖобен123 писал(а): ↑21.01.23 19:05Как итог, я решил рвать. Но аккуратно, не хотелось обижать её. Человек, по факту, очень даже неплохой
- Великолепная
- бывалый
Моя печальная история
это ты о ней писать любую чернуху можешь(либо нашёл своё ,такую же на все согласную ).О себе ты тоже норм инфы дал .Называешь евр.мужиков истериками а сам ноешь по поводу мерзкой погоды в мск ,не комфорта,одежды и тд -ты сам нытик и истероид.Тебя мы ж почитали и поняли что ты такой и есть + фетиштст .Норм баба да она скучная и не станет тебе руку в жопу совать и ходить на тематические вечеринки
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
если контролируешь то ничего плохого ,если на стакане или под кайфом то можно много натворить и в больничке ржать над тобой потом станут
- ИксанЖобен123
- старейшина
Моя печальная история
я хз, тут все комрады говорят про "старые дрожжи", но и про т10д. Я попробовал сей план и я ипал оттуда выходить. Они почему то все залипают. Этой я прям больно сделал выходом. Её прям жалко. Хотя я не особо и давил на секс, принял, что она вот такая.
Блин, ща
"Я хочу сказать тебе ещё вот что. Ты первый мужчина, которому я хотела, назовем это красивым словом, отдаться. Не просто потрахаться-это желание не сложно пробудить парой лёгких манипуляций в нужных местах. А именно что бы мужчина владел тобой. Это желание не пробудить просто на физическом уровне. Это в голове.
И это был очень крутой инсайт.
Думаю, я получила больше, чем заслужила). Жаль, что не смогла остановиться и довольствоваться тем, о чем мы изначально договорились."
Это последнее, что она написала. Для неё, по её убеждениям, секс без отношений/брака не приемлем
- Великолепная
- бывалый
Моя печальная история
Ттттт
Последний раз редактировалось Великолепная 21.01.23 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Моя печальная история
Тяжёлый ты случай, запущенныйВеликолепная писал(а): ↑21.01.23 19:11Называешь евр.мужиков истериками а сам ноешь по поводу мерзкой погоды в мск ,не комфорта,одежды и тд -ты сам нытик и истероид
Моя печальная история
Великолепная,
Классная у тебя ава. А чего ты так на автора взъелась? Ну алень, ну куколд. Тебя же не должно это так напрягать?
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Классная у тебя ава. А чего ты так на автора взъелась? Ну алень, ну куколд. Тебя же не должно это так напрягать?
Так он как есть сказал. Погода и правда мерзкая. Что теперь ни на что не сетовать? Все в себе держать?Великолепная писал(а): ↑21.01.23 19:11Называешь евр.мужиков истериками а сам ноешь по поводу мерзкой погоды в мск
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Ну красаучег ты видимо. И борода до колена

А, ну понял. Пральна сделал, что не повелся. Писдят они все.ИксанЖобен123 писал(а): ↑21.01.23 19:11Это последнее, что она написала. Для неё, по её убеждениям, секс без отношений/брака не приемлем
- Великолепная
- бывалый
Моя печальная история
Блин, что-то не бросилось в глаза. А какая у него беда? Бжиха ипется с кем ни попадя. Приносит 'подарки" в виде наебышей. Ты уверена, что объективно судишь? Там же лядь стопроцентная, еще и епнутая.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Моя печальная история
поэтому и говорю ТС, что эта тема с т10 она странная и работает лишь в тех условиях, когда у тебя уровень эмпатии 0. По автору, учитывая то, что он принял бастарда своим, полюбил и бьётся за него, т10 вообще противопоказан. Мож он мою девственицу себе в Ниццу заберёт?
- ИксанЖобен123
- старейшина
Моя печальная история
Putz, может?))
- Великолепная
- бывалый
Моя печальная история
потому что он ее такой сделал .Практиковал 10 лет ее.Кукла свалила .другая норм баьа не будет этого позволять себе.Снимает она такая трусы в стирку а он:дорогая ,дай понюхать

Последний раз редактировалось Великолепная 21.01.23 19:32, всего редактировалось 3 раза.
Моя печальная история
Не, спасибо, тут таких зожниц, двинутых на виганстве и шизотерике, каждая вторая
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
В первый раз сработало. Сейчас тоже надо бы, но в нице с этим сложно, как ни странно. С русскими тут связываться я не хочу, а иностранки это надо по барам ходить, а мне лень. Я вечера дома с нетфликс и вином обычно провожуИксанЖобен123 писал(а): ↑21.01.23 19:23По автору, учитывая то, что он принял бастарда своим, полюбил и бьётся за него, т10 вообще противопоказан.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Моя печальная история
Roman_b, ой, Великолепная - апофеоз Красивой, которая бродит по каждой теме, как вуменсрушная десантница и пытается завиноватить мужика. Если коротко, мужик жил в Москве, встретил бабу из региона, реализовал ЕЁ мечту о жизни в Европе, купил дом, после её блядок растил бастарда, купил дом на море, растил бастарда, выхватил истерику бж, которая совершает половой акт со всеми подряд, не особо скрывая. И это защищает Великолепная. Нахер!?
Последний раз редактировалось ИксанЖобен123 21.01.23 19:34, всего редактировалось 1 раз.
- Великолепная
- бывалый
Моя печальная история
так в этом вся проблема !!Он сам этого хочет .Сам!!!! По собственной воле !Страдает ,но повторяет и делаетИксанЖобен123 писал(а): ↑21.01.23 19:31реализовал ЕЁ мечту о жизни в Европе, купил дом, после её блядок растил бастарда, купил дом на море, растил бастарда, выхватил истерику бж, которая совершает половой акт со всеми подряд, не особо скрывая.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Эхххх,Россия !!Довели мамаши своих сыновей .В итоге :фетишисты ,куколды,пидоры и тому подобные
Моя печальная история
А вот и стоп девочка

От меня кукла не сваливала.
Я еле ноги унес оттуда. Прилипла, как бес. Это первое.
Второе. Пошла на личности, ща тебе куев в ротик запихаю на лайте.
Ты обычная бабца, которая на эмоциях додумывает всякую дичь. Следовательно - некуй тебе делать в мужских темах. Не твоё это.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Моя печальная история
он хотел этого, когда туда ехал? - нет. Как будто он с тобой каждый день общается, где ты ему навангуешь. Зашёл во второй раз? Ну кули, он не знал, что камбек - зло? Цель твоего виновачения какая? Мужчины нытики нынче?
Страдает он не по бж, а по детям, об этом же прямая линия

Последний раз редактировалось ИксанЖобен123 21.01.23 19:40, всего редактировалось 2 раза.
Моя печальная история
Тут все же стоит дополнить что у меня тоже был меркантильный интерес жизни в европе, и что особенно важно - внж (гражданство именно Франции не хочу, а вот внж как цель давно уже).ИксанЖобен123 писал(а): ↑21.01.23 19:31Если коротко, мужик жил в Москве, встретил бабу из региона, реализовал ЕЁ мечту о жизни в Европе, купил дом, после её блядок растил бастарда, купил дом на море, растил бастарда, выхватил истерику бж, которая совершает половой акт со всеми подряд, не особо скрывая
Мы друг друга использовали, но если я эпизодически трахался на стороне и это не вредило семье и общим интересам, то бж решила семью таки развалить, найти себе очередного жанпьера, отжать имущество и меня послать.
Еще кстати все прошлое лето мне пожелания смерти посылала в воцапе и смс, типа сдохни, урод. Не думает совсем о карме своей
- Великолепная
- бывалый