и рвутся, и прокалывают и спички в поход в них завязывают
может хватит?
кстати, сегодня Международный день резинок
Ага ага. И она в один прекрасный момент решит, а почему бы мне в свободное плавание не вдариться? Вокруг столько аленяк, готовых носить на руках. А если и в окружении рспэхи, мечтатели, то корона, как челюсти у вампиров из Ванхелсинга на автомате начинает расти и в потолки упираться. Потолки тесными становятся.
Пока нет детей и не расписаны - ради бога. Как я уже писал выше - на женщинах мир клином не сошёлся. Конечно, неприятно всё это - скакать из отношений в отношения, но и страдать по ушедшей бабе достаточно глупо и непродуктивно. Не говоря уже о том, чтобы пытаться её вернуть.
(голосом агента Смита из матрицы): " Я не могу описать в словах, насколько мне всё это неприятно. Отвратно! " тьфу.
Согласен на все 100%. Сколько тебе лет Друже, если не секрет? Мне для анализа интересно.MstislavKo писал(а): ↑13.02.23 20:49но и страдать по ушедшей бабе достаточно глупо и непродуктивно.
Видимо были очень неудачные отношалкиMstislavKo писал(а): ↑13.02.23 21:08К основным тезисам МД пришёл в 24 после первых неудачных отношалок)
Да в сравнению с тем как народ попадает - не очень. Я не алиментщик, меня не обобрали на половину имущества, даже вроде как ничего не украли, кроме личного времени. Скорее в результате анализа отношений возник здоровый вопрос - а нафига я соблюдал все эти ритуалы в стиле "платить за девушку на свиданиях", "ухаживать", "добиваться" и так далее по списку. И с этим вопросом я пошёл в интернет где мне популярно объяснили, что так делать в принципе не нужно, и делают так только дойные алени.
Каждые разрушенные по чьей то глупости отношения - это горе. Женщина онаж, просто прилипало. За кита ухватилась и строит из себя сильную. Силен тот, кто своим умом живет
Вот и красавчик! Тот случай, когда учишься на ошибках других. Учишься на матчасти.MstislavKo писал(а): ↑13.02.23 21:28Да в сравнению с тем как народ попадает - не очень. Я не алиментщик, меня не обобрали на половину имущества
Ну да, дальше за этой теорией потянулась и другая. Про последствия загса, детей и вообще приколы нашего законодательства. Про контрацепцию и проколотые презервативы кстати тоже истории слушал, но они показались приколом и выдумкой. Ну чтож, хорошо что я уже был предупреждён об опасностях ребёнка и проверял их всё равно. Чисто на всякий случай. И слава Одину, что проверял. Потому что как оказалось, и в реальности такое говно бывает.
Это да. Ну, не то чтобы просто своим, а рациональным умом. Как известно, "свой ум" у Ж крайне нестабилен, подвержен переменам, причём вплоть до самых непредсказуемых. Но, кмк, автор достаточно опытен (не по годам). Ведь именно обжигаясь во взаимоотношениях с Ж он набрел на этот форум.
Случаев разных и примеров много. Соглашусь отчасти.
Не совсем. Мне одного обжигания хватило чтобы найти МД и схавать красную таблетку. А про форум я услышал если мне память не изменяет в одном из видео Антона Сорвачова. Он там вроде какое-то интервью давал и упоминал antiwomen. Периодически его поглядывал, но поделиться было особо нечем. Ну вот и случилась ситуация, которой вроде как можно было поделиться Х)
Да я образно бро. А как в единственном числе это сказать? Обжёгшись?
Малоприятный пооцесс и горе - разные масштабы переживаний, не?
Внезапно в деменцию могут впадать штоле?
Занимаясь бизнесом, автор еще не раз может обжечься при взаимодействии не только с Ж, но и с М (имею в виду деловые, если что
Вопрос прошивки. Для тех у кого женщина и отношения это центр мира - это будет целая трагедия. Особенно если они всего себя в эти отношения вкладывали забив на хобби и развитие. Для более прошаренных товарищей которые уже скушали соответствующую таблетку - малоприятный процесс. Потому как нам всё равно, несмотря на все правильные перепрошивки, хочется и любить и быть любимыми, и иметь спутника-партнёра с которым проще шагать по жизни. И когда в очередной раз реальность макает мордой в какаху показывая, что это розовые фантазии - это малоприятно. Но отнюдь не смертельно.
Ну перестань. Всё же ты понимаешь)
Нормальный варик. Поддерживаю. Вот только в голову к чеку не залезешь. А вот в этом уже проблема. Бабыж хитрые. Не скажут, что под сердцем носят. А я скажу еще раз автору - ни одной бабе не верь!
В этом случае я бы лично опять же порекомендовал автору сперва наладить отношения с ее родителями. Взаимопонимание с тёщей, тестем, очень важны, поскольку они очень хорошо влияют на ее отношение к потенциальному супругу.
Так так. Давай только про карьеру не будем. Женщина карьеристка - это горилла с базукой
Так понятно. Этой фигней только дурочки всякие страдают.
Так же и для Ж, у которой других серьезных интересов нет.MstislavKo писал(а): ↑14.02.23 00:45Для тех у кого женщина и отношения это центр мира - это будет целая трагедия
Не, я понимаю, что может перевернуть человека на волне КСВ, но это все же за 30, а не с 20ти до 26ти- 28ми для женщин, когда кажется, что молодость вечна, и ты всё успеешь, когда/если захочешь.
Тут и говорить не надо. Увлеченного человека всегда видно.
Не нужно крайностей. "Только ситхи возводят все в абсолют"(с), если ты понимаешь, о чем я.
Я не разделяю циничное отношение к МПО и не предлагаю вам так относиться. Но раз вам близок рациональный подход, то минимизируйте возможность конфликта интересов.MstislavKo писал(а): ↑14.02.23 00:45Потому как нам всё равно, несмотря на все правильные перепрошивки, хочется и любить и быть любимыми, и иметь спутника-партнёра с которым проще шагать по жизни
Это кто такое тебе сказал?MstislavKo писал(а): ↑10.02.23 23:09ППА может применяться только в совокупности с презервативом. Сам по себе он не очень хорош как средство предохранения.
Врачи и здравый смысл. Рад, что у вас ни одной осечки, но я не люблю рисковать. Особенно учитывая степень рисков.
Да я тоже не хотел бы к ним относится цинично, но как показывает жизнь и практика... Тот, кто более цинично относится меньше теряет. Хотя всё зависит от адекватности партнёра конечно.
Именно поэтому вместо своего контроля доверяем изделию, имеющему свойство рваться))
Вопрос в том какие вы покупаете. Я беру их фирменные и в сексшопе. К тому-же марки Extra Safe. Ни одного порванного пока что не было. Конечно, если брать китайское фуфло за 3 копейки они будут рваться только в путь. Но зачем такое фуфло брать?
Сейчас этот форум просматривают: Кожаная свистулька и 7 гостей