Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
На медкомиссии по правам, кстати, ПНД обязательная отметка.
Да в миру я сама адекватность. Это тут я перед вами раскрываюсь))
Да не поеду я никого резать, пусть за сестрой вещи донашивает если так хочется.
Я лучше пойду блондиночку сниму 18-20 летнюю, но пока подумаю конечно, грязь все таки.
Не говорит. Я кажется понял. Алень Класический,
Не обижайся, но на тебя надежды со стороны бабы действительно никакой. Ты разьепай. Вчера только тебе формулу на блюдце с золотой каймой поднесли. А ты опять куда-то в дебри. Телки какие-то. Делами надо маяться, а не сливать время на пустых баб. Свобода выбора конечно хорошо, но тогда и не ной, что твоя "девственница" оприходовала молодого грузина.
Да и никакая она уже не твоя. Слили тебя, как просроченные роллы.
Санчас - это не мелкий шажок. Он не терпит компромиссов. Ты допустил инфу от БЖ в своё информационное поле и накрыло качелями. Всеравно, что прозевал вспышку. Считай убит, контужен, как минимум. Убирай всю инфу о ней. Блок по всем фронтам. Сейчас же.
Roman_b, это ты и я
Спасибо, что помогаешь мне вылезти из ямы. Тратишь свое время.
Санчас и полный инфо блок, только так, да.
Для невротика - это сложная задача, но я справлюсь.
Санчас это и есть полная инфоблокада. Поверь тем, кто это всё проходил. Другого пути нет. Нет никаких других вероятностей, что ты наткнешься на надежду. Самка, которая тебя слила - это прошлая жизнь. Пошлый биоробот. Фу. Именно так. Убирай нахер весь этот гнилой кластер из души. Она не придёт, да и не нужна она тебе. Нет в ней преимуществ! Она никто по большому счету. Я на пожизненный санчас всех своих убрал. И по прошествии нескольких лет отчётливо понимаю, что это абсолютно верное решение.
Мякотка в том, что там для возврата бывшей тоже использовался строгий санчас.
Друже, а кого возвращать то? Негодных баб? Сдсин несемейных? Сосущих кровь, нервы. У санчаса нет задачи возвращать бывших. Задача санчаса - ускоренное восстановление своего привычного состояния)
Roman_b,
Вот твоей теме 6 лет почти.
Как твоя жизнь изменилась за эти годы? Кем ты стал, чего достиг и тд? Ты уже вышел на свои 500к в мес?
Это без подьепа, чисто интерес.
У меня всё нормально. Задачу по полимерам, как здесь принято рекомендовать выполнил. Залип недавно на рс2п и её лютую демку. Благо опыт есть. Вовремя отскочил. Опять чуть писдой не накрыло.
Да особо активная попалась. Считает, что знает, как правильнее жить. "Неужели ты не хочешь быть счастливым?" Спрашивает. - Я хочу быть счастливым. В том то всё и дело. Да и в чём счастье то в МПО с рс2п? Влездть в ярмо, чьи то проблемы разгребать. Разведёнка, особенно с двумя детьми должна хорошо понимать, что в её ситуации правила игры уже меняются. Уже не её должны добиваться (как например девственницу) а она сама должна хотя бы головой своей начинать немного думать. Это я уже не о ней, а в целом.
Пипец чуваки, епать я в иллюзии жил. Она реально походу залипла на чувака.
Акуй акуй
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Есть варик уехать к другу в Москву работать с ним в веломастерской, там около 100-120 выходить будет.
С апреля по октябрь ноябрь где-то
Отправлено спустя 40 секунд:
Нормальная такая смена обстановочки получится
Что не пост от старожилов, то песня.
ТС вот тебе секрет что творится в женской голове, пришлось за линию фронта сходить, что бы добыть информацию.
Повторный приём противопоказан.
Я пяти минут не выдержал.
Видос совершенно неудачно назван. Какая дочь земли? Это сорняк земли. Флюгер-баттхерт. Записки потрепляди. Кто-то это выдает за поэтичное? Посредственная блевотина. Не стёб если что. Именно блевотня)))
Милостиво позволила она
Та и хер с ними неудачницами. Семейные ОЖП такой херней не страдают.
Отправлено спустя 31 минуту 53 секунды:
Вот ещё один баттхерт от их матки, сатанистки настоящей.
У неё нет друзей. Есть "семья". Тоесть иметь друзей
- это плохо. Насколько мерзостная дичь из уст этой бабы выходит. Разделяй и властвуй - принцип, который здесь отыгрывает свои тщедушные интересы. А асти душу продала сатане. И перевернутый крест в виде ее тату тому свидетель. Получай.
Тут смысл песни в том что друзья - это семья
А сатанизм в шоубизе тема для отдельного долгого разговора. Можете глянуть канал starlife TV. Там много шизы, но огромная доля правды.