Глас вопиющего из-под коврика
Тут все ясно. Афтора коробит, что ГЖ платит из общих де факто денег свою ипотеку, живут у него (хотя он тоже мог бы сдавать свою хату и иметь личный доход), он содержит всех, а ГЖ из за своего графика ему нормально жить не дает. Его не слушается. Советы я ему выше накидал.
- Мне только спросить
- аксакал
Я полностью поддерживаю!
При этом няня должна быть молоденькой и симпатичной!
Чтобы не стыдно было с ней и ребенком гулять в теплом весеннем парке, где поют птички!
Жона тогда бросит свое "увлечение всей жизни" на следующий день.
Об этом я сразу писал.
Но ТС алень это считает изменой.
Баба евойная издевается над ним - он это изменой не считает.
А прогулку с нетраханной няней, ухаживающей за их детьми - для него измена.
Е6анат, что взять с него?
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
+100.
Для нее его возмущения - "белый шум" по типу - ваще не пойму, что он хочет от меня.
Ведь я сижу с ребенком также как и он, работаю также как и он. Да, доход меньше, нояведьразвиваюсь!
Чтоемунадонепойму!
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Алешка, чтобы доходчиво жене донести свою позицию, для начала ты сам должен этой позиции придерживаться.
Пока что выглядит так, будто ты сам сомневаешься, нужно ли тебе в твердой форме этот разговор начинать.
А баба это считывает и не воспринимает твои слова серьезно.
Для нее они - пустой звук.
Скоро начнешь раздражать ее своим нытьем.
Никто не запрещает твоей бабе "развиваться". Только развитие это НЕ ДОЛЖНО приносить ущерб семье.
Пусть меняет график, ищет другую работу и т.п. Но вечером и в выходные семья должна быть в сборе. Иние6ет!
Так как пруфов нет, отвечу так, что запомнила, тема тогда очень зацепила, была посвящена второй ЗЖ. Автор, гуляя по Краснодару (у него тогда и ник был такой), встретил тётку из деревни, которая приехала покорять столицу Кубани и что-то там фотографировала, тут же забрал её к себе, поженился, заделал ребёнка, после чего ЗЖ немного сдвинулась и угрожала Автору ножом. Потом свалила к себе в деревню к ЛВЖ и они, тётка и ЛВЖ вдвоём оттуда грозили шведу угрожали, что ребёнка он не увидит, так как папа не тот, кто. В конце темы появилась нынешняя ГЖ, которой её ГМ оплачивал ипотеку.
Как-то так.
Автор, извини, если где-то не точно.
Значит и зарплата ТС тоже "общая",не так ли?
А он ее нычит частично,на семью не тратит.
Ее должно тогда тоже "коробить".
А она вроде спокойна.Так,Автор?
Нет.Няня должна быть пенсионеркой,не слишком старой,живущей неподалеку и с удовольствием за денежку помогать молодой семье.
Мы же не собираемся семью рушить?
Ты мне можешь объяснить,чем издевается?Мне только спросить писал(а): ↑23.03.23 15:30Баба евойная издевается над ним - он это изменой не считает.
Она так работала ВСЕГДА,он ее такой взял.
О ее заработках он прекрасно знал,он ее такой взял.
Никаких условий о бросании работы НА БЕРЕГУ никто не обговаривал и не обещал.
Никакого нытья от нее "ненавижу работу,спаси меня"не было.
Она просто как любая здравомыслящая женщина вышла из декрета на работу!
С ребенком сидит,по дому хоботит,не скандалит,не лядует.
По мне так это он над ней издевается.
Именно так,на полном серьезе,без сарказма.Мне только спросить писал(а): ↑23.03.23 15:30Для нее его возмущения - "белый шум" по типу - ваще не пойму, что он хочет от меня.
Ведь я сижу с ребенком также как и он, работаю также как и он. Да, доход меньше, нояведьразвиваюсь!
Чтоемунадонепойму!
Последний раз редактировалось Кармен 23.03.23 17:07, всего редактировалось 1 раз.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Ставить условия любимой???

идиот

у всех нормальных мужчин именно такие истории любят рассказывать их ЖМне только спросить писал(а): ↑23.03.23 08:10После чего жена перестала уставать, вернулся нормальный секс и досуг. Теперь перессказывает, как своим курицам хвастается, как круто работать в таком графике и даже начала немного их агитировать.

ужасные вещи ты говоришь, но в случает Тс скорее всего ты правНесломленный2 писал(а): ↑23.03.23 08:35все ты знаешь, просто очкуешь, боишься потерять доступ к сладкой писе

ибать... бапа изобретает лекарство от рака, а может будущая Вероника Тушнова...Вильям Фишер писал(а): ↑23.03.23 08:38У меня нет морального права ей запрещать заниматься любимым делом всей ее жизни.

ЕЕ низя трогать

везуха тебе

не выдумывай, тебя просто обоссали

только до трех лет бапа должна этим заниматься, если только окуенного мамонта не носит. А ТС носит.

что тебе что Ж на ребенка насрать

Вазген, который будет ибать твою жену в будущем.

А ты накуя иблась со столькими мужиками? Детей от каждого хотела?

А она не может?

Уровень Бредда Питта, которого тоже кинула АнжелаВильям Фишер писал(а): ↑23.03.23 10:44Я - молодой, здоровый и перспективный мужчина, упакованный недвигой

у матери это получилось, а ему завидно

А должна до трех лет сидеть жена.
Какие равны права, тупая писта ? у него зп 120, у нее 30? Где равенство, обсосанная?

готовится девка.

так и ты и Ж не хотят сидеть. На ребенка всем покуй. МешаетВильям Фишер писал(а): ↑23.03.23 12:57я не хочу, чтобы мой ребенок сидел с чужим человеком по 5 часов в памперсе и включенным тв (для понимающих).

О ТС можно сказать одно...
.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
не выдумывай того чего нет.

Но и не усраться какой труд. БЖ когда выпнул, дети остались со мной. Младший пошёл в первый класс. Старшей на 3 года больше. Вообще никаких сложностей не было. Всё в кайф, когда детей любишь. Уже писал где-то на форуме, искренне не понимал, от чего так БЖ ушатывалась.
Единственное от чего у меня аритмия, это когда они болеют с температурой. До сих пор так. Переживаю.
Ну какие?
Ты знаешь какие сейчас пенсии? Прожить можно?
Поискать достаточно молодую пенсионерку в своем квартале,без своих мелких внуков,там нужен присмотр,переодеть,покормить,бабушки как-то справляются.
А ты спокойно сходишь на фитнес или с Ж вместе в кафешку,неподалеку живущую тетеньку можно и не по графику сдернуть.
И все довольны.
Но вот условием один выходной для семьи я бы посоветовала озвучить.Будет компромисс.
Погоди,то есть няня таки уже есть? В чем проблема,не пойму.Вильям Фишер писал(а): ↑23.03.23 14:12сейчас ребенок сидит с няней по 2 ч - зазор между уходом на работу ОЖП и моим приходом
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
По ребенку.СВОЕМУ ребенку.
Так он об этом знал и это не являлось препятствием.
Значит надо было искать ОЖП равную по доходам.Но у нее были бы ДРУГИЕ недостатки.
Людей без недостатков не бывает,в спутники жизни надо выбирать такого,с чьими недостатками можно мириться.
Отправлено спустя 43 секунды:
А тут из собаки пытаются сделать кошку,ай вей не получается,собака против.
Отправлено спустя 38 секунд:
Ну ты сравнил с двухлеткой.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
По выращиванию и воспитанию ребенка.Общего.Желанного.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Кстати,мое мнение,что в обратной ситуации-если М имеет меньше доход чем Ж -это не повод его гнобить.
Скидываться будут с ГЖ и снимать. Раз она свою сдает и не на нужды семьи тратит деньги, то и он пусть обе однухи свои тоже сдает и не тратит на общак.
Он как раз не нычит и тратит на семью (и зря кстати).
Опять же я не понимаю ради чего афтор терпит это все? Не согласна нормальную работу работать? Ну и иди лесом. Делов то. Выкинул ее из хаты и привет. Не понятно зачем свою жизнь прожигать на такую.
Ну как же,читай.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Что он такое "терпит",может ты расскажешь?
Ему не изменяют,не унижают,не скандалят,с сексом все ок,им гордятся.
Он просто регулярно занимается СВОИМ ребенком.
Тут полно мужчин,которые весьма недовольны тем что им детей не дают.В чем цимес?
- Мне только спросить
- аксакал
Нерациональное
использование
ресурсов
семьи.
Временных (ключевое), а также финансовых, морально - психологических.
Снижение комфорта, увеличение негатива, связанное с этим нежелание автора смотреть в будущее и эффективно улучшать их совместную жизнь.
Короче говоря, её попытка казаться самостоятельной и независимой несёт гораздо больше вреда, чем пользы.
Одним словом - дура.
Он - мягкотелый алешка.
Недавно в одной женской ветке М били себя в грудь и орали что "сидеть с ребенком" это фигня и бабе в декрете отдых не нужен вовсе,ни дня ни часа,в принципе.
А тут вона что.
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
По деньгам никто не проседает,Автор ходит на любимый фитнес,жена на любимую работу.
Полная семья и спокойствие этого не стоят разве?
Это точно во благо семьи?
Ты САМ в своей семье предложил компромисс-жена работает но по другому графику.Иии?
А тут вона что.
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
В чем "нерациональность",если чуть чаще привлекать няню?
По деньгам никто не проседает,Автор ходит на любимый фитнес,жена на любимую работу.
Полная семья и спокойствие этого не стоят разве?
В ответ ты предлагаешь ломать жену об колено,снижать ее комфорт и увеличивать негатив?
Это точно во благо семьи?
Ты САМ в своей семье предложил компромисс-жена работает но по другому графику.Иии?
- БезопаснаЯ
- бывалый
Соглашусь с Вигго, за долгое время, возможно впервые)Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑23.03.23 17:10так и ты и Ж не хотят сидеть. На ребенка всем покуй. Мешает
Бежать на работу в 30тр в 2,5 годика - не обязательно.
Не последний хлеб без соли доедают. Можно было бы устроить детку в садик чуть позже, адаптировать, а дальше - в путь
Но и М детка мешает свободе. А так охота обоим.
146 процентов.
Она сдает квартиру и перекрывает ебатеку?
Да нету автора. Он строит любимку.
И что? Все деньги которые есть, они не тратят. Он их выбрасывать должен? Он заработал - у него на карте и лежат.
- Мне только спросить
- аксакал
Я предлагаю автору выключить аленя и начать рулить семьей.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Иии. Было очень докуя возражений, что я ничо не понимаю и вотэтофсе.
Пока абф не излечил мою аленью головушку.
После этого стало ЛУЧШЕ ВСЕМ.
Вот это я и предлагаю сделать автору - лечить свою аленью головушку.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Он слишком робко предлагает ей "войти в его положение". Он даже еще себя не убедил, что ее такое вот "развитие" вразрез нормальным человеческим графикам работы-отдыха вредит семье, ребенку и всему остальному.
И вместо того, чтобы "ломать об колено" всю ту куйню, которую она творит, он мямлит как тряпка.
А мог бы сделать все что может и не может. Для ее же блага, радости и мира во всем мире. Как настоящий мущщина

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Комфорт женщины заключается в комфорте ее мужчины и его семьи.
Так называемой, погоде в доме.
А там и мужчина из лейтенанта становится генералом. Без ее вот этих тридцатитыщ (и ей по итогу преференций гораздо больше).
Ну это если женщина умна.
Если это не так, и ее комфорт, он какой-то "отдельный" комфорт, то это не женщина, а киборг с яйцами.
Либо ее мущщино знатный алень, который не в состоянии внушить в нее такую простую истину - что нужно женщине для счастья.
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Очень хорошо у Виталиса описано в кнопке женщины. Глава 2.2.5. АГОНАЛЬНЫЙ АБЫРВАЛГ
Женщин трудно убедить в чем-нибудь: надобно их довести до того, чтобы они убедили себя сами.
Перевожу: просто говори то, что тебе нужно для достижения своей цели, и ни о чем особо не парься.
Если еще проще — это умение выдавать желаемое за действительное.
Ну и история оттуда же
…Девушка нацелилась отдыхать в Турцию, потому что заодно желала прикупить себе шубу, а парень, как любитель понырять с аквалангом, – на Красное море. Но никаких скандалов: пацан просто рассказал подруге, что Турция — это для плебса. И туда никто из нормальных людей уже давно не ездит. И что там пьяные немцы ссут в бассейны с вышек для прыжков в воду. И что она вообще на наш Крым похожа. Ты что, Крыма не видала? То-то. Другое дело — Египет. Это ж колыбель цивилизации и все такое. Пирамиды и саркофаги, Нефертити и Клеопатры, верблюды и бедуины, сфинксы и эти… как их… скарабеи, являющ иеся загадочным символом мудрости, мистика и романтизм — в общем, куда там Турции, а к тому же в Каире шубы тоже продают, еще и дешевле.
И ни слова о том, что цель всей операции — его желание вдоволь наныряться в Красном море!
Так я и пишу-нычит в свое единоличное пользование.
Жена не возражает.
Я читаю,читаю тему.Его не устраивает сидеть со своим ребенком.Я предложила няню.
Ты это серьезно??????Мне только спросить писал(а): ↑23.03.23 20:47Комфорт женщины заключается в комфорте ее мужчины и его семьи.
Счастье бабы-прислуживать мужику и все?
Ты это реально без смайликов написал?
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Именно.Мне только спросить писал(а): ↑23.03.23 20:47…Девушка нацелилась отдыхать в Турцию, потому что заодно желала прикупить себе шубу, а парень, как любитель понырять с аквалангом, – на Красное море. Но никаких скандалов: пацан просто рассказал подруге, что Турция — это для плебса. И туда никто из нормальных людей уже давно не ездит. И что там пьяные немцы ссут в бассейны с вышек для прыжков в воду. И что она вообще на наш Крым похожа. Ты что, Крыма не видала? То-то. Другое дело — Египет. Это ж колыбель цивилизации и все такое. Пирамиды и саркофаги, Нефертити и Клеопатры, верблюды и бедуины, сфинксы и эти… как их… скарабеи, являющ иеся загадочным символом мудрости, мистика и романтизм — в общем, куда там Турции, а к тому же в Каире шубы тоже продают, еще и дешевле.
Он не тряс яйцами и не ломал ее об колено "никакой тебе Турции сцука" а УБЕДИЛ,соблазнил,можно сказать.
Вот и попробуй изобрести такое же изящное решение для Автора.
- Мне только спросить
- аксакал
И меняет одну за 40 на двух по 20.Мне только спросить писал(а): ↑23.03.23 20:47А там и мужчина из лейтенанта становится генералом. Без ее вот этих тридцатитыщ (и ей по итогу преференций гораздо больше).
Нельзя женщине не работать.
А там она не кассирша и не уборщица,она творческая девчонка,как я помню,музыкантша.Там увлечение и дело всей жизни,любимая работа.
Лишать ее этого и ставить ультиматумы это именно "ломать об колено".Она этого ему никогда не простит.
Когда мужчина пытается лишить чего-то ценного то начинаешь думать а как кайфово без него со всеми вытекающими.