займи свободное время чем-то: работа , хобби , стройка, спорт. я этот период как считаю прошел относительно легко без санчасов, потому что ушел в работу тупо. работал и думал чтоб ты сдохла тварь. . но работал и не пил, пил несколько раз в кайф с одноразовыми тетками. а ну пару раз устраивал себе вискарный вечер
Отвращение к женщинам (бабам писать запрещено)
-
mistersutener
- любитель
В чем-то ты прав, камрад. На этом форуме я нахожу общение с людьми, пережившими подобное. Может и не надо все это про баб писать, просто говорю что думаю.mistersutener писал(а): ↑29.03.23 22:42ну человек фрустрирует, это естественно, столпы морали упали, нет нравственных ориентиров.
А дела они и есть дела, от разговоров на отвлеченнве темы никак не зависят.
-
mistersutener
- любитель
я не согласен, хотя не встречал таких лет с 20 . но я думаю есть такие полуипанутые старые девы - библиотекарши, исторички и прочее
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ну говори, только не надо из форума делать смысл своей жизни, как некоторые аксакалы с 10000+ постов на серьезных щах, это уже будет клиника. даже у меня тут половина постов - стеб, просто развлекаюсь, острословлю
Мне за всю жизнь попадались две такие, которым были не нужны от меня деньги, а нужен был я как мужчина и личность. К сожалению, я прое$ал эти отношения.mistersutener писал(а): ↑29.03.23 22:47я не согласен, хотя не встречал таких лет с 20 . но я думаю есть такие полуипанутые старые девы - библиотекарши, исторички и прочее
По этим отношениям я знаю что как раз таким женщинам, которым от тебя не нужны подарки и деньги (а нужен ты сам), их и хочется дарить.
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
да ну нах
-
mistersutener
- любитель
это домыслы, ты не можешь это утверждать однозначно. в 20 лет бабки бабам как правило не нужны.\
ты неправильно воспринимаешь мир, как и большинство аксакалов тут. не надо смотреть на мир сквозь войну полов и тп.
1. каждому человеку что-то нужно от другого.
2. даже тебе нравственному ориентиру современности это нужно - ты тешил свое тщеславие подобными взглядами на жизнь или тебе так было удобно.
3. женщинам нужны ресурсы и эмоции, да.
4. мужчинам тоже нужны ресурсы и эмоции, да, добываем их по-разному.
5. когда тебя предавали родственники, друзья ты же так не страдал, ну случилось, так чем генетически чуждый тебе человек, которого ты знаешь меньше школьных друзей и с которым ты был менее искренен тебе так трагично насолил, предав
6. вывод: зачем воспринимать все так трагично.
живи спокойно, тебя мучает неоконченность, хочешь плюнуть в лицо ей, сказать, что она мразь тварь и тп. это бессмысленно, разложи свои мысли в голове по полкам и плюнь. это все не имеет практического значения
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
глубоко законспирированы.
подарки мы хотим дарить тогда, когда считаем, что женщина их отрабатывает - эмоционально и со шваброй, кастрюлей. как только мы начинаем считать, что стоимость письки не соответствует запросам ее хозяйки (качество услуг, отношение к клиенту) мы начинаем жадничать. не надо лицемерить.
не назвал бы это жадничать, если видишь искреннюю отдачу - никогда не жалко. А если начинается кислая рожа, нет реакции, тогда подсознательно фиксируешь это и автоматически сокращаешь вложения.
А т.к. баба просто уже не может продолжать демо-версию, она это фиксирует как мотив слить мужчину. Начинает вкладывать свои силы в общение со скамейкой запасных. Там выбирает подходящего и без зазрения совести обнуляет своего мужчину. Перепрыгивает на новый йух.
Насмотрелся таких сценариев.
-
mistersutener
- любитель
Опять25, Да , в принципе я о том же, возможно и без скачек по юхам, но да
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Но в конце концов бабо понимает, что мыв переплачивали за ее пельмень и никто и нигде платить больше не хочет, есть конечно редкие исключения
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Но в конце концов бабо понимает, что мыв переплачивали за ее пельмень и никто и нигде платить больше не хочет, есть конечно редкие исключения
Не понял, причем здесь лицемерие? В целом ваши слова примерно о том же, что и мои. Когда женщина дает мужчине то, что ему действительно нужно (для разных людей, возможно, это разное), не требуя взамен ничего, такой как раз хочется давать взамен. Это желание естественно.mistersutener писал(а): ↑29.03.23 22:58подарки мы хотим дарить тогда, когда считаем, что женщина их отрабатывает - эмоционально и со шваброй, кастрюлей. как только мы начинаем считать, что стоимость письки не соответствует запросам ее хозяйки (качество услуг, отношение к клиенту) мы начинаем жадничать. не надо лицемерить.
А вот у женщин подобное очень редко работает - ты можешь в нее вкладывать и закрывать ее потребности, а в ответ тебе с гулькин буй. Видел я и таких, по молодости и глупости не сразу отправлял пинком за дверь.
Домыслы это что? Что их было две? Или что им нужен был в первую очередь я? Ну так ведь здесь мне виднее, так как я про свой личный опыт говорю (а не за всех женщин). И да, они обеим совсем не по 20 лет было.mistersutener писал(а): ↑29.03.23 22:58это домыслы, ты не можешь это утверждать однозначно. в 20 лет бабки бабам как правило не нужны.\
Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
Я считаю что принятие действия/бездействия мужчины или ворочение носом зависит исключительно от женщины.
Женщины эволюционно приспособились к жизни паразиток, продавая свой пельмень за на порядки большую цену, чем он стоит. При этом женщина (я считаю что это относится далеко не ко всем), может быть в двух дискретных состояниях - она паразитирует на любом подходящем мужчине или же она его любит. Причем большинство женщин не способны выйти из режима паразитирования и любить. Всю жизнь они скачут по буям, меняя мужчин на более ресурсных (либо иног, когда их глаза совсем затмевают инстинкты, выбирают себе ббпе-альфачей).
Шо-то дискуссия куда-то не туда зашла. Выскажусь по некоторым пунктам:
1. Ойте раньше было кормушкой, поскольку ойте работало во-многом на внешний рынок. Из-за бешеной конкуренции за спецов и разницы зарплат между этой страной и цивилизованным миром многие могли зарабатывать реально хорошие деньги, т.е. 100-150-200 т.р., шо для какой-нибудь глухой провинции принц, учитывая то, что по тем ценам на 700К можно было купить новый рено логан.
Сейчас... Финансовый сектор фактически отрезан от внешнего мира, Остаются только какие-нибудь крупные местные конторы типа Яндекса или Сбера или госсектор. Но ни количество вакантных мест, ни доходы там явно не те.
Вот пример: вакансия дня в этом вашем ойте в моём мухосранске.
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
То же самое и по остальным профессиям. Они всё ищут себе прынцев, но есть такая наука математика, которая вроде как ойте.
Если типичные вакансии мужские вакансии идут от 40 до 70, так и будут 80% мужчин зарабатывать от 40 до 70К. Причём 10% будут зарабатывать меньше 40 и только 10% больше 70. Это элементарные вещи.
Вот и сидят они одни: буквально вчера у одной "принцессы" заметка в бложике: "Мы больше не согласны жить "как получится", лучше одной, чем с кем попало". 35 лет, в разводе, ни ребёнка, ни котёнка... Причём я предлагал отношения и семью два года назад. Бестолку.
1. Ойте раньше было кормушкой, поскольку ойте работало во-многом на внешний рынок. Из-за бешеной конкуренции за спецов и разницы зарплат между этой страной и цивилизованным миром многие могли зарабатывать реально хорошие деньги, т.е. 100-150-200 т.р., шо для какой-нибудь глухой провинции принц, учитывая то, что по тем ценам на 700К можно было купить новый рено логан.
Сейчас... Финансовый сектор фактически отрезан от внешнего мира, Остаются только какие-нибудь крупные местные конторы типа Яндекса или Сбера или госсектор. Но ни количество вакантных мест, ни доходы там явно не те.
Вот пример: вакансия дня в этом вашем ойте в моём мухосранске.
И это типа руководящая должность. Я столько зарабатываю и без ойте.Начальник отдела межведомственных систем и пространственных данных
от 60 000 до 70 000 руб. на руки
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
То же самое и по остальным профессиям. Они всё ищут себе прынцев, но есть такая наука математика, которая вроде как ойте.
Если типичные вакансии мужские вакансии идут от 40 до 70, так и будут 80% мужчин зарабатывать от 40 до 70К. Причём 10% будут зарабатывать меньше 40 и только 10% больше 70. Это элементарные вещи.
Вот и сидят они одни: буквально вчера у одной "принцессы" заметка в бложике: "Мы больше не согласны жить "как получится", лучше одной, чем с кем попало". 35 лет, в разводе, ни ребёнка, ни котёнка... Причём я предлагал отношения и семью два года назад. Бестолку.
И сейчас айти остается актуальной профой, т. к. позволяет релокацию либо в столицы, где совсем др. уровень доходов, либо за кордон.
Это одна из немногих профессий, вернее - набор профессии, где возможен карьерный рост. Т. к. пока еще эта профессия, к счастью, не зависит от эффективных менежоров самого демократичного государства в мире.
Будем честны - доходы в 70т даже в провинции были отличными 10ть лет назад. Это была хата в центре и иномарка.
Сейчас это будет только однушка в спальном на окраине города. Без машины. При том, что эта зарплата по регионам и так - вдвое выше медианной(оф данные росстата на 2021й год, опубликованы на портале при госуслугах гогов.ру)
Ну или пересядем на китайсев, экспансия полным ходом идет)). Говорят вроде ничего. Я себе китайца не рассматриваю, но помню время, когда корейцы заходили, я плевался. А сейчас езжу и радуюсь - запчасти дешевые, авто надежные.
Ну по сравнению с тем, шо было до известных событий - ойте сейчас сильно не те. Вакансий стало меньше, зряплаты снизились. У нас в мухосранске вот было крупное ойте, так они год назад просто позакрывали все офисы, часть сотрудников вывезли за бугор, а другую часть выкинули на улицу.
Как видишь, зависит и очень даже. Ещё можно вспомнить сентябрь 2022, когда эти ойте бежали в Грузию с серваками в закутке.
А какая сейчас машина? Машины были в прошлом десятилетии, сейчас хавал, джили и джак, ой, простите, москвич. Даже если ты протащишь какой-нибудь автохлам втридорога из-за бугра, то шо с запчастями? Или тащить опять за три цены или ставить "аналоги".
Уже пересели. Китайский джак от двух лямов.
Посчитацте кредит и ежемесячный.
С доходами в 70т вы его себе не купите.
Дело не в производителе.
Дело в монополии, которая всегда ведет к росту цен при снижении качества.
"Законы экономики, как и законы физики, отменить не выйдет" (с) греф.
Хотите прикол? Сейчас таких вакансий дофига в Москве, при том что еще в конце 21 на них предлагалось от 130.
А цены-то не снизились, а сильно наоборот.
В московских дочках Газпрома у сотрудников оклад чуть ли не 30 до вычета НДФЛ (!) и только премиями вытягивается для высококлассных специалистов на уровень 100. Меня туда звали руководителем отдела на доход 120 тыр в месяц.
Не знаю как в регионах, думаю ситуация еще более тяжкая.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
В конце 21 я присматривал себе форестера за три ляма (но не взял ибо дорого было уже тогда), сейчас сраный китаец чуть ли не в базе столько стоит.
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Не мы пересядем на китайцев, а китайцы пересядут на нас.
Россия так не хотела быть зависимой от запада что фактически стала вассалом Китая. А быть вассалом у Китая без любой альтернативы - это чудовищная участь, которую россияне пока еще не осознали.
Если протестанты (ну условно, эта культура) в США традиционно придерживаются идеологии открытого понятного бизнеса и партнерства (что бы вам не говорили из телевизора), китайцы будут сидеть и кивать вам по поводу партнерства, мутить и увиливать по поводу условий, а при первой возможности кинут вас, договорившись с покупателем, которого вы им привели, напрямую.
Я на своей работе с этим уже сталкиваюсь.
Ты это серьёзно ? Готов за кусок мандятины Родину продать ? И горе мыкать остаток жизни на чужбине , лишь бы мохнатка была рядом попокладистей ? То есть всю жизнь подстраиваться под привычные и удобные ЕЙ условия существования ?
Не знаю, я в Красе разрабом больше получаю. В Москве бы получал раза в три больше. Всё норм в IT, прост тупых джунов тонна. Тупых, но с амбициями, шоб сразу многа многа платили
Отправлено спустя 28 секунд:
Поперлась пиздобратия в ойти
Ну в целом да, опытные разработчики хорошо здесь получают. Я же писал про то что остальной рынок схлопывается по зарплатам - ну 120 для начальника отдела в Москве это просто смешно. Только-только было смешно пару лет назад, а сейчас все большеьтаких вакансий.
А насчет джунов - это замкнутый круг, условно всем без исключения работодателям нужен коммерческий опыт, который джуну именно по этой причине неоткуда взять.
Когда я начал изучать swift, я для себя решил что не буду страдать хренью и идти в джуны (тем более и так хорошая работа есть) - я это делаю для души, запилю пару интересных проектов, которые давно хотел реализовать, найду команду единомышленников (если получится), может запощу в апп стор пару приложений. А там видно будет.
Ох, как тебя триггернуло. Стеба не понимаешь что ли?
А насчет родины и релокации - это вообще отдельный разговор.
люто плюсую. Примерно так же боролся с качелями после развода .mistersutener писал(а): ↑29.03.23 22:45но работал и не пил, пил несколько раз в кайф с одноразовыми тетками. а ну пару раз устраивал себе вискарный вечер
Ну может, я еще мало шишек в этой сфере набил. Думал что если есть такие же новички, кому нужен опыт в реальных проектах, было бы неплохо объединиться и сделать несколько проектов - и опыт и таки какое-никакое портфолио. Но опять же, я, возможно, думаю как наивный чукотский юноша.
В свое время еще на курсах первый совместный проект был нормально не доделан - половина команды слилась, по факту ничего не сделав, а я и оставшийся человек не успели все сделать за четверых.
Куда хочешь копать и чем сейчас занимаешься, если не секрет?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Можно в ценные бумаги вложить.
А лучше везде понемногу
Только не говори что в местные )) С все большим отсутствием рыночной экономики и непредсказуемой властью, хорошо на этом зарабатывают только приближенные к верхушке инсайдеры (читал что нужные люди сделали десятки, если не сотни миллиардов на падении акций сбера, зная все заранее, и два раза на курсе доллара - первый когда он взлетел, а второй когда упал благодаря принятым мерам). При этом практически все проф трейдеры (про любителей я молчу), не имеющие инсайдерской информации, улетели в чудовищные минусы.
Здесь, к сожалению, больше нет законов рынка, по которым всех учат торговать ))