Уходя уходи. Если отправил в лес, то обратной дороги нет. В противном случае у СР самки происходит сбой в прошивке. А тому ли я дала? Не уверен в своих решениях.
Альфабабуин, как быть, что делать, нужен совет
Последний раз редактировалось Roman_b 31.03.23 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Это да, согласен тут полностью, просто мне на тот момент было как бы и похер, я особо не заморачивался над отношениями.
Тоже так думаю, все эти гормоны и усталости полная хня. Ну была ее инициатива, я сам видел что она уставшая, засыпает на ходу, как бы то нибыло, тоже наверное накладывается.
Да не особо хочу малого оставлять, просто этот мой псих покоя не дает.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Мальчик, имя выбрал по факту я, она просто согласилась на негою
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Да, но одно дело когда ты сказал это осознанно, другое когда на эмоции в силу своего характера и навалившихся проблем, разные вещи. Но в целом, вы правы, абсолютно, я думаю ловить с БД уже нечего, ее картина мира в отношении меня уже ясна. Останется только подчерпнуть опыт и двигаться дальше.
Никакой разницы нет. Именно по той причине, что написал господин Роман. Либо вы держите себя в руках, либо вывозите. Третьего в этой ситуации не дано.
Потому подобные фразы - в отношениях табу. Если, конечно, вы хотите отношения сохранить. Не важно, под чем вы - травой, синькой, эмоциями, усталостью - просто табу.
-
Грешный Ангел
- посвященный
А почему просто не позвонить и не сказать "Прости меня пожалуйста,я сказал тебе сгоряча гадкие слова и об этом очень жалею,на самом деле я хочу чтобы мы жили семьей вместе.Приезжай,я скучаю".
Вот что случится? Позор на всю жизнь? Куй отвалится?
А так может сохраниться семья.И этот сын ,может,твой единственный.
Это как , так ?)
Да с ними разговаривать как со стеной, хз что они тут забыли вообще.
То, что подходит к отчеству, заранее подбиралось.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Потому что, будет как и сказал Роман, в голове БД скатишься на ступеньку ниже, и все это будет иметь очень кратковременный эффект.Кармен писал(а): ↑31.03.23 18:39А почему просто не позвонить и не сказать "Прости меня пожалуйста,я сказал тебе сгоряча гадкие слова и об этом очень жалею,на самом деле я хочу чтобы мы жили семьей вместе.Приезжай,я скучаю".
-
Грешный Ангел
- посвященный
Над этим надо подумать. Дело сделано. Твоя Ж среднеранговая. Это показатель того, что она не способна в полной мере управлять своими инстинктами. Историй с откатом инверсии значимости пока даже у Новосёлова нет. Я думаю можно пойти в ва-банк. Пересмотреть стратегию. Ты продумываешь и транслируешь новые условия. Транслируешь полную уверенность, не боясь разрушить все нейронные связи, включая связи с твоим ребенком. Но, "морковку" для неё тоже важно держать. Это эксперимент. А уж как ты это разрулишь - тебе решать. Бабе нужна сила. Вас связывает ребёнок, который тебе не безразличен. Она лишь подопытный кролик в руках системы. Но она имхо может увидеть в тебе что-то новое. Это борьба. Но теперь это схватка только на твоих (пусть и негласных) условиях. Думаю так можно что-то вернуть. У нас тут в соседней ветке бжиха за камрадом Командантэ начала по новой ухлёстывать. Почуяла его самодостаточность. Можно на таких вещах сыграть в легкую, кмк. Твоя тема кстати тоже живой эксперимент. Знания рулят. Вполне возможно, что бабский слив можно откатывать. Но это не точно
-
Грешный Ангел
- посвященный
Инициатива должна быть ее
Она с ребёнком хочет одна остаться?
Если женщина тебя любит, то ее это должно беспокоить.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
И под каблучок
А если что, то она с ребёнком в Тюмень поедет
Извиниться то не проблема, проблема в том, что эти извенения в данный момент не уместны и не нужны. Это корешу можно позвонить и сказать извини что епало тебе набил когда бухали месяц назад, он поймет, с Ж это так работать не будет. Моя слабость - это мои нервы, то что писданул с горяча то, что потом не сделал, этим вгоняю себе в глазах БД в плинтус, сказал - сделал, а не так. Если бы я хотел кинуть, я бы кинул, но расходиться я пока не планировал, но то что я ляпнул на нервах теперь сам жалею, а обратного пути то особо и нет.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Плюсую, каждое слово, какой вариант действий вообще можете предложить, игнор, санчас ? Тут вариантов то особо нет, значимость свою я и так проепал уже, не так все критично, как у некоторых в темах, но на грани уже все.Roman_b писал(а): ↑31.03.23 18:45А уж как ты это разрулишь - тебе решать. Бабе нужна сила. Вас связывает ребёнок, который тебе не безразличен. Она лишь подопытный кролик в руках системы. Но она имхо может увидеть в тебе что-то новое. Это борьба. Но теперь это схватка только на твоих (пусть и негласных) условиях.
Верно, все верно.Грешный Ангел писал(а): ↑31.03.23 18:48Инициатива должна быть ее
Она с ребёнком хочет одна остаться?
Если женщина тебя любит, то ее это должно беспокоить.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Вот именно, что он и не женщина, так как женщины сами не знают чего хотят, то что вы там кого то простили, это так карты легли, звезды сошлись, был бы нормальный васька на горизонте, М со своими извинениями катился бы в далекое эротическое приключение.
Да обычное дело. Кореш - это не баба. У него другая ОС в голове. Намного более продвинутая. Автор всё верно говорит.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Кармен, но ты не путай себя с обычными самками. Ты не похожа на них. Я об этом выше написал. СР самка не способна контролировать инстинкты.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Roman_b,
ХЗ такие отношения друзьями, если только в перчатках поспаринговатьмя
В моем кругу друзей такого не было
Другим били
Ну да ладно не суть
ХЗ такие отношения друзьями, если только в перчатках поспаринговатьмя
В моем кругу друзей такого не было
Другим били
Ну да ладно не суть
Уже написал. Дальше всё только на твоих (негласных) условиях. Если бы она была, как Кармен, к примеру, то и проблемы таковой не было. Но дело имеем с биороботом. Надави на его инстинкты. Будет сложно, сразу говорю. У неё уже наверняка есть свой так называемый "план" (среднестатистической ОЖП) нужно многие данные поднимать, какое окружение, родственники, сфера влияния на неё. (между делом) для своего же понимания и ориентирования в ситуации. Хотя это и не важно по большому счету. Сама карта хреновая. Понимаешь? Надо транслировать нового себя. Тебе просто должно быть уже покуй. И! Ты можешь показать ей то, что ребенку с тобой будет лучше, чем с ней. Опять же повторюсь, как это сделать только ты знаешь.
Можно конечно пойти по пути большинства каблуков к примеру. Тоже тебе решать. Но альфач в тебе присутствует 100%.
Товарищ оставь ожп с дитем в Тюмени. То что хочешь ты, никак не совместимо с детьми, даже с одним ребенком. Сейчас он еще маленький, а поползет и будет лезть куда дотянется, а пойдет и изрисует обои, тебя же удар хватит. Садик и вечные сопли. Школа и успеваемость. Ребенок и "без домашних проблем" такого в природе не бывает.
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Что вы говорите.
Тогда можно с такой же уверенностью заявить, что воздержание и последствия неудачной операции - полная хня. Шо там вырезали, пфф аппендицит.
Я уже готов оставить и ребенка, и ее и вижу это как чуть ли не единственный исход событий, к сожалению. Ребенок сильно повлиял на меня.
Почему у вас вывод что конкретно моя БД СР ? Интересно ваше мнение.
Это мне известно, мама под боком, брат дурачек, папа щас на СВО, подруга в Тюмени со своим гр.мужем, как бы и все, я так думаю .Roman_b писал(а): ↑31.03.23 19:24Надави на его инстинкты. Будет сложно, сразу говорю. У неё уже наверняка есть свой так называемый "план" (среднестатистической ОЖП) нужно многие данные поднимать, какое окружение, родственники, сфера влияния на неё. (между делом) для своего же понимания и ориентирования в ситуации. Хотя это и не важно по большому счету.
Понимаю, иначе бы не писал сюда, своими психами сам себе и загнал в эту позицию.
Ребенку то 8 месяцев, что тут показывать, она и так знает что дела у меня хорошо идут, я СС не веду уже, фотки не выставляю, да и заниматься этой показухой желания вообще нету.
Не вариант, жизнь у меня одна, я понимаю к чему все может привести в итоге, и дальше я уже не отделаюсь обычными думками в скучный вечер.
На ситуацию влиять тяжело, когда есть расстояние, а она еще и с козырем на руках, как бы это не звучало ( ребенок )
Я иного варианта кроме как забить болт не вижу, ну прямо совсем, будут подвижки с ее стороны, можно как то переиграть, а все мои потуги, явные и не явные, будут восприняты не так, как я того желаю.
Ну что за бред, Ж ? Вам вумен ру не хватает что ли ?Тетя_Мотя писал(а): ↑31.03.23 20:10Товарищ оставь ожп с дитем в Тюмени. То что хочешь ты, никак не совместимо с детьми, даже с одним ребенком. Сейчас он еще маленький, а поползет и будет лезть куда дотянется, а пойдет и изрисует обои, тебя же удар хватит. Садик и вечные сопли. Школа и успеваемость. Ребенок и "без домашних проблем" такого в природе не бывает.
Отправлено спустя 18 секунд: