это точно

вот это *почему то хочется * заставляет анализировать ситуацию и думать что может я докуя хочу ? Может надумываю лишнее , короче мужики накрывает меня ) , время жалко проведенное вместе(
Да ей только 25 лет . Радуйся , что она давать научилась .
мыслить позитивно это конечно хорошо , но 25 лет это уже взрослый осознанный возраст , что мужчина должен она уже четко знает а как дело доходит до обязанностей так она еще маленькая , не согласен с вами
ну на самом деле , зачем искать оправдание если это очевидное нежелание что то делать для меня , для совместного , девушка очень удобно устроилась , в будние дни у родителей кайфует а выходные у меня и в пятницу задает вопрос , а что мы будем делать в выходные ?. вот как начинаю анализировать в злость кидает .
ненастоящиймущщина писал(а): ↑06.04.23 11:44а ты каждый день убиваешь дракона. Каждый раз как выходишь из дому
ой бросьте свои дешевые манипуляшки, гасспадин! На моем примере ничего у вас разглядеть не получится.
Вот и читаем. Бе ме хрю му а мне а мама а меду. Кабы баба бы, вот бы я бы. Последующие посты - тоже самое. Бе ме хрю му. Поэтому и задан вопрос - сам чего хочешь, какие требования к бабе имеешь, какие планы в отношении ее строишь? Ответ - бе ме хрю му. Вот если бы она, то тогда бы я. Я спросила - баба в курсе твоих требований? БАБЕ было озвучено то,чего от нее хотят? Ответ был? Вооот.
Ты вот скажи. Дело до обязанностей уже разве дошло у вас? какие могут быть у нее обязанности? ТЫ их ей озвучил? В чем они конкретно заключаются в период совместного непроживания? Чтобы она за себя в ресторанах платила? Ну так скажи ей это! Ты считаешь, что она сама должна понять? С чего она должна? Вот она такая - ищет того, кто обеспечивать будет, и возможно даже понятия не имеет о том, что ты не такой и таким не хочешь быть. Озвучь ртом пополам, не устроит ее - уйдет, и нечего булки мять. Если она не хочет работать, а тебе нужна работящая баба - ищу другую, все равно эту не заставишь и ничего она тебе не должна.
у вас нет совместного. Ты ее хочешь к себе привозить, чтобы она убиралась-постирала-наварила? 36-ти летний дядька 25-ти летнюю девку? Ты серьезно? А в чем проблема самому бытом заняться? Ты посмотри, в ЖК куча тем о том, что муж в быту теткам не помогает, а им мужчины отвечают - ты че дура обнаглела, что там за быт такой у тебя сложный, кнопки нажала и все само стирает-пылесосит-готовит. Так это семейным теткам, с детьми! А ты один! У тебя какой там быт, что сам не справляешься?
не поверишь, один алень, женившись во второй раз в 25 лет, на полном серьезе спрашивал у моего брата почему бабы нет. И советовал ему именно эту пургу. У брата не было ещё ни семьи, ни детей - не хочет. Было явно, как его бабо через него, хотела пристроить еще какую-то никчемную бабу, РСПху. Этот же баран как зомби, повторял и распространял её ценностиViggo_Большой_ енг писал(а): ↑05.04.23 18:52Бери РСП, женщины проверенные, надежные и дети сразу есть
Ответь уже на вопрос. Ты готов к новой семье и ребёнку? Это входит в планы на ближайшие 20 лет? С этой женщиной, или с любой другой.
Наблюдал подобную картину вживую. Алень, женился первый раз в 30+ на РС1П такого же возраста (7 лет пацану от первого брака) с каких-то богом забытых ебеней (перевез к себе в квартиру в райцентре, естественно), тут же был привязан совместным ребенком, далее в стойло - работает с утра до вечера, РСП его в хвост и гриву гоняет. Придирки к любым мелочам - комбинезон для ребенка купил не такого цвета, поздно пришел, мало денег принес, не уделяешь внимания) Короче, настоящее Аленье счастьененастоящиймущщина писал(а): ↑06.04.23 12:13один алень, женившись во второй раз в 25 лет, на полном серьезе спрашивал у моего брата почему бабы нет. И советовал ему именно эту пургу. У брата не было ещё ни семьи, ни детей - не хочет. Было явно, как его бабо через него, хотела пристроить еще какую-то никчемную бабу, РСПху. Этот же баран как зомби, повторял и распространял её ценности
Его "нашли". И "привязали".
очень частое явление. Я честно говоря, порой удивляюсь, как эти РСП-хи так искусно поселяют свои ценности в аленя?ненастоящиймущщина писал(а): ↑06.04.23 12:13Этот же баран как зомби, повторял и распространял её ценности
Именно поэтому Аленям противопоказано покидать места своего обитания. Особенно без хозяйки. Пусть спокойно себе пасутся, заразу не разносят)
На самом-то деле, абсолютно без разницы до чужой жизни. Вспомнилась подобная история, не более того. КССЗБ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей