Может она как и я, иногда нажирается.05 литра для души писал(а): ↑20.04.23 16:25от Atlas Stone, из-за вас я начинаю видеть её сообщения. Она реально несусветную ересь несёт

возможно.
Может она как и я, иногда нажирается.05 литра для души писал(а): ↑20.04.23 16:25от Atlas Stone, из-за вас я начинаю видеть её сообщения. Она реально несусветную ересь несёт
возможно.
Пыталась и пытаюсь, вся жизнь из этого состоит. Взаимопонимания, попыток, стремлений... Понимаешь, да?Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑20.04.23 16:24не монипулируй. В этой жизни никто никому не должен. Ты пыталась понять мужчин? Не поняла Фу, бестолковая...
А где та точка невозврата? Где та тонкая грань, когда это случилось?
Лять, хоть стихи пишиAtlas Stone писал(а): ↑20.04.23 16:31Чулки и борщ - на сем и ограничены.
Печально, больно и все врозь.
Знаете, как сказал об этом Фредди Бретт?
Камрад Иксан создавал темы про обнимашки. Люди читали, отписывались, зашло.Atlas Stone писал(а): ↑20.04.23 16:43И тараканы вдруг окажутся вовсе не тараканами, а милыми грустинками.
Я спать хочу
Но не с кем
покушай и ложись.
Из женского отделения,угу.Маткой дышит.
никакой не Бретт. Это сказал японский адмирал Джейсону Стэтхему перед атакой на Пёрл-Харбор, а тот потом выложил в сетьAtlas Stone писал(а): ↑20.04.23 16:43как сказал об этом Фредди Бретт?
"Если подняться немного выше, оттуда дали не видать"
поддержу
ты тётек человеками до сих пор называешь?
Ну, насчет "обычно" ты загнул. Иначе те самые 80% разводов случались бы аккурат после декрета, а оно почему-то не так.
Это поначалу. Вынесут мозги на работе - дома сразу станет хорошо и интересно
Таки да, но есть нюанс))05 литра для души писал(а): ↑20.04.23 07:33Но с другой стороны не держать же на цепи, чему быть, того не миновать
Причем положительный результат нужно озвучить словами через рот. Мол, как приятно прийти домой, где кормят вкусным ужином и не скандалят! И цьом супругу в щечку - спасибо, любимая, все было очень вкусно.
Дьявол кроется в деталях и в кадрах. Не каждый дядька человек, а уж тем более тетка.
мне нравятся как рифмует камрад Dok_
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 23 гостя