Не забудь телескоп, камеру и блокнот для зарисовки поз, которые нравятся любимой Тса с вазгенами! Он должен быть во всеоружии, когда она вернется!

эх ты потерял свое счастье
виноват еще как
обязательно дай знать это так... по мужски
она оценит инфа 146%
Вот сейчас этим занимаюсь, ищу собственный угол для преобретения. Она об этом знает. Но ттакже знает, что я предложил ей вместе жить. Снял кв в ее доме. Но теперь понимаю, что поторописля и надо было подождать или снять в другом месте недалеко. А недалеко от нее потому, что малой ходит в первый класс.
Цель жизни.
До этого где жил, женат был, дети есть?
Ее у из отношений спас?
ты что творишь!?
не простит, если не вернет! А он на правильном пути!
он сделал грандиозный шаг! Снял жилье в ее районе, в ее доме. Надо было в ее подъезде, на ее этаже. Но ничего, RinaV уже на задании!
ты все правильно понял. Она нИтакая. Надо бороться
Все впереди
Всенепременно, все будет с габаритными и присоединительными размерами и диаметром резьбового соединения
Женат не был, детей нет. Жил как и она, с матерью. Поздно решил сьехать от нее, чтобы жить вместе . Но она и живет с мамой, сестрой, ребенком, а я сьехал, чтобы она видела, что я не маменький сынок и хочу быть с этой женщиной. Вот поэтому я и снял кв, чтобы показать, что это не просто слова.
Не цель жизни. Но и сидеть смотреть в потолок тотже не вариант. Бабу я срезать могу влегкую. А если пока отношений нет, то это вполне нормально. Может в другую влюблюсь, хз.
У нее их не было, когда мы познакомились. муж бросил с кредитом и ребенком.
Кольца не переплавляй. Они скоро понадобятся
конечно нет! Для этого ты даже снял квартиру в правильном месте!
Чувак, не в этом дело. Многие живут по разным причинам, может мать болеет нужен уход, может еще что-то. Лично я не успел сьехать и сьехаться жить. Немного времени не хватило.ИксанЖобен123 писал(а): ↑29.05.23 15:17Именно так и живут настоящие мужчины в 38! У этих камрадов на форуме квартиры есть, машины, и что? Счастливы они?
У них нет любимых, а у тебя есть!
Нет конечно. Я юридически советовал как поступить.ИксанЖобен123 писал(а): ↑29.05.23 15:17И ты, конечно же, как настоящий мужчина помог этот кредит закрыть?
Это ирония? Я так-то серьезно прошу совета!ИксанЖобен123 писал(а): ↑29.05.23 15:17конечно нет! Для этого ты даже снял квартиру в правильном месте!
Сомневаюсь, что они в будущем понадобятся!
Могу тебе. Только в правое ухо. тебе пойдет. Будешь самый модный парень на районе!
Я бы на месте той РСП тож бежал роняя тапки.Семен2000 писал(а): ↑29.05.23 15:17Женат не был, детей нет. Жил как и она, с матерью. Поздно решил сьехать от нее, чтобы жить вместе . Но она и живет с мамой, сестрой, ребенком, а я сьехал, чтобы она видела, что я не маменький сынок и хочу быть с этой женщиной. Вот поэтому я и снял кв, чтобы показать, что это не просто слова.
Самому себе заработать хотя бы на однушку к 38 годам реально было.
Ты живешь бабочками
Это только небольшая часть того что есть на самом деле. Что тебе посоветовать в рамках этого форума не пониманию. Так как тут нет никакой иформативной базы, на что можно сослаться и чтобы тебе почитать и понять как действовать дальше.Семен2000 писал(а): ↑29.05.23 13:34Действительные причины это то, что за 4 года я не предложил вместе жить, не развивался в работе скорее всего, хотя деньги хорошие зарабатываю. После расставания получил повышение в зп. Не разговаривал с ней по душам. Встречались мы на съемных кв. А предложил вместе жить после расставания и снял хату в ее доме по соседству. Теперь понимаю, что поторопился. Также в переписках ассоциировал ее со страусом, который прячет голову в песок и не хочет решать какие-либо ситуации и который убегает и не хочет решать какие-либо проблемы. Сейчас квартира в съеме, но скорее всего я от нее откажусь и перееду в другое место недалеко, чтобы не нервировать. Я хочу написать ей об этом, чтобы она понимала, что с одной стороны я ее не разлюбил и есть возможность все вернуть(уйду на расстояние), и что я недалеко всетаки живу сам и она всегда может прийти.
То что у тебя сейчас качели это нормально, так как ты просто по факту боишься еще раз наступить на теже грабли.
Имею дистриб компанию. В свободное время спорт и разные культурные походы.потерявший любимую писал(а): ↑29.05.23 15:24Семен2000, а кем ты работаешь? Чем увлекаешься в свободное время?
Сейчас этот форум просматривают: RENAT и 28 гостей