Камрады, уделите внимание очередному аленю, пжл

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Мезерлинх

Сообщение Мезерлинх » 16.06.23 19:59

ravik писал(а):
16.06.23 08:51
да и не нужны тебе ее одолжения , будь твер
Могу сказать, что даже не расстроился. Подошёл к этому вопросу логически, как учили) А чтобы я ответил на это поздравление? Отвечать на санчасе вообще нельзя, кроме особых вынужденных случаев. Таким образом, нужно было бы всё равно игнорить поздравление. А не ответил на поздравление, так и какой толк от него? Что оно есть, что нет, тебе не холодно,не жарко. Т.ч. ББЖ даже мне хорошо этим сделала, ещё какие-нибудь нейронный связи, касающиеся её, у меня в мозге погасли.
Я про это рассказал просто как довод, что она куда-то твёрдо херачит по жизни и камбэчить не будет.

Отправлено спустя 9 минут 15 секунд:
ravik, Волчара шерстяной, Василий3019, спасибо большое за слова поддержки и напутствия, камрады.
Буду дерзать дальше на санчасе)
Жаль только из-за интенсивности спортзала времени на хобби, которым хочу давно занятся не остается совсем) не могу его в график всунуть)
Но зал явно полгода в приоритете, за текущие 44 дня сбросил 17 кг) и визуально набрал пусть зачаточный, но рельеф) утром начал нравится себе в зеркале, да и к вечеру перестало пузо раздувать))

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Сиржант, вам отдельное спасибо за вежливость, такт, взвешенность и полезность советов.

Ananda
любитель

Сообщение Ananda » 17.06.23 03:35

Мезерлинх писал(а):
16.06.23 20:11
А чтобы я ответил на это поздравление? Отвечать на санчасе вообще нельзя, кроме особых вынужденных случаев. Таким образом, нужно было бы всё равно игнорить поздравление. А не ответил на поздравление, так и какой толк от него? Что оно есть, что нет, тебе не холодно,не жарко. Т.ч. ББЖ даже мне хорошо этим сделала, ещё какие-нибудь нейронный связи, касающиеся её, у меня в мозге погасли.
Я про это рассказал просто как довод, что она куда-то твёрдо херачит по жизни и камбэчить не будет.
Привет! У тебя сейчас одна из самых тяжёлых стадий, вот эти все рассуждения в голове что зачем почему как, поиск ответов, внутренние диалоги с самим собой, представления разных ситуаций и возможных исходов в тех или иных вариантах.
С одной стороны - прекрасное время. Но и зависать в нем надолго нельзя. Одни нейронные хрени начали ломаться, а другие ещё не построились.

Я настоятельно рекомендую нагрузить себя полезными активностями, чтобы переучить свои нейронные цепи быстро переходить от размышлений к действиям, это - чтение книг для усиления карты реальности, поездки-покупки для себя любимого, составление планов и целей и их реализация, активный спорт, новые знакомства, новые хобби и увлечения + реализовать "мечту детства" по части хобби и увлечений, т.е. что-то такое, что очень очень хотел, но не было времени/сил/денег (всё в семью, это потом как детки подрастут) и так далее в этом же духе. Старайся не давать мыслям занимать твой разум, переключай его на другие задачи и другие дела.

Ответить