Могу сказать, что даже не расстроился. Подошёл к этому вопросу логически, как учили) А чтобы я ответил на это поздравление? Отвечать на санчасе вообще нельзя, кроме особых вынужденных случаев. Таким образом, нужно было бы всё равно игнорить поздравление. А не ответил на поздравление, так и какой толк от него? Что оно есть, что нет, тебе не холодно,не жарко. Т.ч. ББЖ даже мне хорошо этим сделала, ещё какие-нибудь нейронный связи, касающиеся её, у меня в мозге погасли.
Я про это рассказал просто как довод, что она куда-то твёрдо херачит по жизни и камбэчить не будет.
Отправлено спустя 9 минут 15 секунд:
ravik, Волчара шерстяной, Василий3019, спасибо большое за слова поддержки и напутствия, камрады.
Буду дерзать дальше на санчасе)
Жаль только из-за интенсивности спортзала времени на хобби, которым хочу давно занятся не остается совсем) не могу его в график всунуть)
Но зал явно полгода в приоритете, за текущие 44 дня сбросил 17 кг) и визуально набрал пусть зачаточный, но рельеф) утром начал нравится себе в зеркале, да и к вечеру перестало пузо раздувать))
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Сиржант, вам отдельное спасибо за вежливость, такт, взвешенность и полезность советов.