Изменила - развелся!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Вадим Ш

Изменила - развелся!

Сообщение Вадим Ш » 01.07.23 11:05

air50 писал(а):
01.07.23 10:55
Сделай тест ДНК ребенку.
Уже есть -моя..

Roman_b
аксакал

Изменила - развелся!

Сообщение Roman_b » 01.07.23 11:33

Белый кит писал(а):
01.07.23 08:41
И с бж глаз не спускай
Ну и вот нахуа такая жизнь? За кем то следить, чего-то боятся. Не проще ли отпустить на все четыре стороны и жить спокойно? А сейчас в любой момент может топор в спину прилететь. Эх.. Никудышные стратеги эти куколды. На авось лишь надеюдся :facepalm:

Белый кит
старейшина

Изменила - развелся!

Сообщение Белый кит » 01.07.23 11:53

Roman_b писал(а):
01.07.23 11:33
Ну и вот нахуа такая жизнь? За кем то следить, чего-то боятся. Не проще ли отпустить на все четыре стороны и жить спокойно?
Бабы - такие существа, что ими периодически надо рулить и булки не расслаблять.

Вадим Ш

Изменила - развелся!

Сообщение Вадим Ш » 01.07.23 12:12

Белый кит писал(а):
01.07.23 11:53
Бабы - такие существа

Белый кит . Да такие , не только моя БЖ. :-D

Roman_b
аксакал

Изменила - развелся!

Сообщение Roman_b » 01.07.23 12:46

Белый кит писал(а):
Бабы - такие существа, что ими периодически надо рулить и булки не
Ага, вот же щастье какое. Моя последняя так и спрашивала: - неужели ты не хочешь жить со мной и быть счастливым? :trololo: Нет уж спасибо. Что может дать современная женщина мужчине, кроме проблем? Вопрос до сих пор открытый :trololo:

потерявший любимую
бывалый

Изменила - развелся!

Сообщение потерявший любимую » 01.07.23 13:32

Белый кит писал(а):
01.07.23 08:41
Есть шанс, что баба додумалась, но он невелик.
Данная БЖ точно не додумается ни до чего хорошего. Для нее есть только ОНА. Шутка ли, полгода тайно от своего мужа трахалась с чужим… порушила сразу две семьи… так вот захотелось ей просто…
Белый кит писал(а):
Бабы - такие существа, что ими периодически надо рулить и булки не расслаблять.

Немного о "рулении". Вадим Ш полагает, что поступает чётко: раздельный бюджет, контроль, слежка, БЖ раком грядки цапает… при этом, еще и секс лопатой гребёт! Хех, неплохо, да… но есть один маленький нюанс – ОНА.

Давайте взглянем ее глазами на эту ситуацию. Был женатый любовник – спалилась, погорела. Камбекнула мужа, теперь терпит ЭТО. Скажите, а сколько она сможет терпеть такую жизнь? По факту, какой бы она б.лядью ни была, но все же… она ведь хочет нормальные отношения… да в конце концов, она просто хочет любить и быть любимой!

Ну вот и готов повод для очередной измены. Спустя некоторое время, она будет думать так: "Да, я совершила ошибку, но не могу же я терпеть такое отношение к себе всю жизнь! А жить с ним стало не возможно, и так как раньше уже не будет. Для него я секс-кукла, он превратился в абъюзера, стал скупым, а я хочу нормального мужика, так ему и надо му-даку!". И обида на тебя уже копиться, Вадим Ш.

Мне так видится, что она способна додуматься всего до трех вариантов её дальнейших действий:

1. Постепенно прогибать БМ на отношения как раньше
2. Тайный активный поиск
3. Оба варианта одновременно

Вадим Ш, 45 лет – это хороший возраст, вполне можно начать новую личную жизнь. Но для этого необходимо перевернуть эту страницу, закрыть двери в прошлое. Затем, научиться получать удовольствие от холостяцкой жизни, а уже потом без спешки присматривать ОЖП годную для отношений. Варианты есть, но бери возраст от 38 до 42 лет, а не сильно моложе как сейчас. Новую ОЖП будешь аккуратно контролировать, вместо дрессировки нынешнего врага в доме!

Вот сейчас как раз самое время заниматься этим, а не реализовывать некий план, который ты разработал. Кстати, а какова конечная цель у твоего плана? (ты просто так и не ответил на этот вопрос)

Отношения с БЖ - это цугцванг. Выгодной для тебя стратегии поведения с ней в отношениях не существует. Конечно, если суть твоего плана не заключается в том, чтобы просто мстить ей, пока она тебя не бросит.

---

А самый плохой итог - это если БЖ будет очень долго раскачиваться и всадит топор к 50 годам – вот тогда да, навряд ли уже захочется с кем-то начинать строить отношения, ну и привет одинокая старость! И получится так, что ты всю жизнь потратил на отношения с б.лядью - будет обидно.

ravik
любитель

Изменила - развелся!

Сообщение ravik » 01.07.23 14:17

Вадим Ш писал(а):
29.06.23 15:27
без рукоприкладства
может и зря :?:
за дело же

а вообще если ты решил "сохранить семью" :facepalm:
пусть рожает твоя кареглазая лучше 2 х

зимой то грядок нет

или ты так далеко не заглядываешь :?:

да и ты сээкс марафоны долго не осилишь в 45 то годков

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
потерявший любимую писал(а):
01.07.23 13:32
секс лопатой гребёт!
получается она только в плюсе :trololo:
Вадим Ш писал(а):
29.06.23 15:27
прям медовый месяц
понимаииишь....

Nevada
аксакал

Изменила - развелся!

Сообщение Nevada » 01.07.23 14:22

Блин, ну вот как так ?! И стоит нормально?? Прям поднимается сам ??
Возбуждение присутствует , когда представляешь , как она кончала с другим под громкие аплодисменты его живота по ее жопе !???
Куколдизм . Скорее всего ты её и спровоцировал на это , чтоб по итогу ваш секс наконец-то стал ярче , ибо уже сто лет вместе , либо расход либо второе дыхание.
Мне честно сказать это дыхание не понять , но Василиям пример , как они своим членом семьи скрепляют надеясь на то, что уведут ожп из ее недосемьи .

ravik
любитель

Изменила - развелся!

Сообщение ravik » 01.07.23 14:24

изменила - и я начал стараться !

Волчара шерстяной
бывалый

Изменила - развелся!

Сообщение Волчара шерстяной » 01.07.23 14:54

DIYMan писал(а):
29.06.23 16:44
Ты в её глазах теперь навсегда лох.
Это 100 %

Вадим Ш, Как тебе на вкус ? Хладнокровный ты наш... :trololo:
Когда васек ожидаемо присоединится к твоей акробатической попе, не забудь спросить у него справку и скрупулезно подшить её вместе с чеком на вазелин в твою розовую учётную тетрадку.

потерявший любимую
бывалый

Изменила - развелся!

Сообщение потерявший любимую » 01.07.23 15:07

ravik писал(а):
01.07.23 14:21
а вообще если ты решил "сохранить семью"
пусть рожает твоя кареглазая лучше 2 х
не поможет. Ей всего лишь нужно встретить мужчину, которого она захочет физически, и тормоз не спасёт.
ravik писал(а):
получается она только в плюсе
я имел ввиду ,что ТС "гребёт секс лопатой". Ведь это же для него главное счастье, как оказалось. И наплевать, что между ними тонны оргазмов с василием...
Вадим Ш писал(а):
01.07.23 10:08
В процессе наслаждаюсь ее "раскрепощением"
Вадим Ш писал(а):
01.07.23 10:08
Я эмоции положительные получаю - хорошо
Вадим Ш писал(а):
30.06.23 23:42
смотря в окно не думу думаю - как подмытую БЖ иметь буду(это само сабой)
И это пишет не 20 летний мальчишка, ну, дурашливый в силу возраста... 45 лет мужику! Впереди годы, но зачем прощаться с врагом? Зачем нужна другая ОЖП с такой же текучей писей? Нет, лучше в окошко наблюдать за БЖ!

Но а спокоен он так, потому что есть козырь в рукаве - ее бедственное положение: придется в "Пятёрочка" на кассе работать, если еще раз изменит... угу. Всё продумал, всё по плану!

100% больше не простит! :trololo:

И вот однажды встретит она случайно новый объект вожделения - бабочки в письке запорхают, да салюты в голове взорвутся... и тут, она сразу ЛОГИЧЕСКИ всё обдумает, взвесит... и не изменит, так как не выгодно это ей! :trololo:

Егорец
любитель

Изменила - развелся!

Сообщение Егорец » 01.07.23 15:25

Возможно и правда вброс! Ну не может быть 45 летний мужик таким гусём. Или может? :trololo:

Вадим Ш

Изменила - развелся!

Сообщение Вадим Ш » 01.07.23 15:48

01.07.23 13:32
хочет любить и быть любимой!
Вот и прекрасно пусть пока старается любить и быть любимой я помогу чем смогу..., писал же -все равно спалиться снова , это понятно . НО СМ.начало темы : цель на данный момент избежать вопросов по разделу имущества (совместное кое что все таки есть) и не поднимать вопрос о определении местожительства дочери -" ...не будет кочевряжиться..." я БЖ предложил , она согласилась ,результат : 1.быстрый развод(решение уже вступает в силу через 2-ве недели) ну и ок .с этого момента все мое мое (летний сезон , у меня отделка второго этажа была запланирована И так время потерялось, а первый этаж ,где живу , недостроем оформлен еще до брака на меня, мы в БЖ тогда как бы просто "мутки мутили" .Со вступление решения в силу можно будет развернуться в полный рост.
2.Не вмешивать дочку в наш "колхоз" . Ей ,Па и Ма в ходе совместной прогулки в парке рассказали что разводятся и Ма будет жить в другом месте , а Па дочку при возможности к ней в гости возить будет , что и осуществлял со всем старанием , а содержанием и воспитанием занимался сам( Ма в эти пол года дочь совсем забросила , и мы как то само собой собрались в "банду".
Время идет вот и хорошо . а все остальное - ну согласилась БЖ , а кто обещал что ее легко будет - НИКТО.

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Дословно :" ...забираю жить к себе..."

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
ravik писал(а):
пусть р
После потери второго ребенка , БЖ технически не способна.

Отправлено спустя 42 секунды:
А зимой можно снег лопатой чистить... на воздухе чистом.

Mister-Unknown
старейшина

Изменила - развелся!

Сообщение Mister-Unknown » 01.07.23 17:03

Это же надо так себя не уважать, да еще и гордиться этим. Поэтому и баба твоя или уже не твоя тебя не уважает. Не мудрено. Позоришь просто мужской пол.

Белый кит
старейшина

Изменила - развелся!

Сообщение Белый кит » 01.07.23 17:46

Roman_b писал(а):
01.07.23 12:46
Нет уж спасибо. Что может дать современная женщина мужчине, кроме проблем?
С бабами - веселее. Трава зеленее и солнце ярче.
Если грамотно рулить, то 30% баб можно держать в нормальном состоянии.

Самарский алень
бывалый

Изменила - развелся!

Сообщение Самарский алень » 01.07.23 17:53

Вадим Ш писал(а):
01.07.23 15:55
Время идет вот и хорошо . а все остальное - ну согласилась БЖ , а кто обещал что ее легко будет - НИКТО.
ТС ты прям дрессировщик пуделей. Отпусти бабу, не позорься.

Вадим Ш

Изменила - развелся!

Сообщение Вадим Ш » 01.07.23 21:04

Nevada писал(а):
01.07.23 14:22
Возбуждение присутствует , когда представляешь , как она кончала с другим под громкие аплодисменты его живота по ее жопе !???
Куколдизм . Скорее всего ты её и спровоцировал на это , чтоб по итогу ваш секс наконец-то стал ярче , ибо уже сто лет вместе , либо расход либо второе дыхание.
Мне честно сказать это дыхание не понять , но Василиям пример , как они своим членом семьи скрепляют надеясь на то, что уведут ожп из ее недосемьи .
Nevada писал(а):
Сам и стоит нормально.

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
СМотрите начало -был вопрос " как такое решение ситуации? это временная схема .

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А вы мне сценарии на годы ( до 5 лет ) раскладываете.

Отправлено спустя 58 секунд:
Вадим Ш писал(а):
01.07.23 21:09
ваш секс наконец-то стал ярче ,

И ДА ярче.

Отправлено спустя 49 секунд:
А мне про сейчас( в моменте) собрать мнения надо...

Den239
старейшина

Изменила - развелся!

Сообщение Den239 » 01.07.23 21:14

Вадим Ш писал(а):
30.06.23 11:40
Сейчас только я трахаю
так ты и раньше был уверен, что только ты, а оказалось полгода ее шпилил в три дырки другой. Кстати, это ты только этого обнаружил, а сколько их было до этого, узнать тебе уже не дано. Но, ты живи дальше в этой иллюзии. :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Вадим Ш писал(а):
01.07.23 21:11
И ДА ярче
потому что ты куколд. :lol:

05 литра для души
старейшина

Изменила - развелся!

Сообщение 05 литра для души » 01.07.23 21:17

Автор, тебе заходит не смотря на мнение комрадов и их сценариев в будущем? То живи и оттягивайся. Главное не залипай, не камбечься и знай, что это враг и предатель ждущий шанса тебе всадить топор в спину и найдя тебе замену обвинить во всём и уйти. Но совет если есть вариант, епись лучше с новой женщиной, которая тебя будет хотеть и стараться тебя ублажить, а не терпеть и давать от безысходности.
P. S. Я допускаю твои страхи быть не интересен другим женщинам, возраст 45, ну и может ты считаешь себя не красивым или фигура полная, вот поэтому ты рассматриваешь свою БЖиху, как лучший вариант

Den239
старейшина

Изменила - развелся!

Сообщение Den239 » 01.07.23 21:30

05 литра для души писал(а):
01.07.23 21:17
Я допускаю твои страхи быть не интересен другим женщинам, возраст 45

Все нормально в этом возрасте. Главное, чтобы куй стоял и деньги были. :lol:

05 литра для души
старейшина

Изменила - развелся!

Сообщение 05 литра для души » 01.07.23 21:56

Den239 писал(а):
01.07.23 21:30
Все нормально в этом возрасте. Главное, чтобы куй стоял и деньги были
Ну это идеальный исход, а если ни то и ни другое? :) Ну автору уже 5 страниц пояснили, но если хочет, то пусть грызёт кактус, только пусть особо не надеется на хеппи энд. Так....время потянуть.
Да и не все мужчины аполлоны, особенно в 45, может отдаёт себе отчёт.
Хотелось бы через пол года - год узнать как там у него дела чюс его ситуацией.

Вадим Ш

Изменила - развелся!

Сообщение Вадим Ш » 01.07.23 22:01

Matan писал(а):
29.06.23 17:04
Даже налево можешь гулять и пох. Только смотри чтоб не отравила
Matan . Спасибо , принято.

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Егорец писал(а):
01.07.23 15:25
Возможно и правда вброс!

потерявший любимую
бывалый

Изменила - развелся!

Сообщение потерявший любимую » 02.07.23 03:19

Вадим Ш писал(а):
СМотрите начало -был вопрос " как такое решение ситуации? это временная схема .
Временная... не стану писать вирусную пословицу про временное и постоянное... Ну да, ты это уже говорил: "двигаться согласно плану". Но тогда почему ты до сих пор не ответил на мой простой вопрос:

Конечная цель у твоего плана какая?

Из всей твоей истории, пока ты сделал лишь два верных действия:
1. Не применил рукоприкладство.
2. Грамотно решил вопрос с ресурсами.
Вадим Ш писал(а):
А вы мне сценарии на годы ( до 5 лет ) раскладываете.
Конечно, а ты думал тебя камбекнули на пару месяцев ради потрахушек? Ты правда так думаешь?

Свои тормоза ты сорвал окончательно, и теперь отвязаться от БЖ так просто не получится. Сам посуди, ты уже ее принял после кошмарного предательства - весомее причины для расставания просто нет. И да, это не тот случай, когда твою БЖ трахнули по пьянке, пока она была в полу-овощном состоянии... а потом типа "ОЙ"! Тут именно самый дермовый вариант был. Хуже того, после этого тебе еще и удовольствие доставляет её общество.

Так что должно произойти, чтобы ты с ней расстался и начал строить здоровые отношения с другой ОЖП?

Верно, очередной её проступок... ЕЁ... получается, ты строишь свою жизнь отталкиваясь от её ошибок, а не собственного волеизъявления. Изменила - выгнал, принимаешь афобазол; начала ластиться - принял. А ошибки выбора у нее еще будут...

Так и быть, дам аванс её куриному мозгу и предположу, что один вывод она все же сделала из всей этой истории: никогда больше не связываться с женатыми, потому что можно остаться у разбитого корыта! Теперь она будет более внимательно подбирать кандидатуру для "нормальных" отношений. Так что тебе придется подождать - может год, а может два, а быть может и все пять лет... ведь в ваших отношениях она решает, когда поставить точку и уйти от тебя - тебе и так всё збст!

Другое заблуждение - она с тобой ради ресурсов. Но что это за ресурсы такие, если перед заказом в кафе ей приходиться проверять свой кошелёк? Ты даже на покупку смартфона 1000 рублей добавил так, что она тебе ее фактически вернула. Получается, твои ресурсы - это крыша над головой, да стол?

При таком раскладе любой ее ровесник окажется респектабельнее тебя, не говоря уже о том, что он свежий, молодой и "настоящий мужчина", а ты старый куколд в её глазах.
Nevada писал(а):
Куколдизм ... ваш секс наконец-то стал ярче
Вадим Ш писал(а):
И ДА ярче.
Вот, прочитай это:
embrion писал(а):
07.11.22 12:58
Как только твою бабу начинают весело и задорно ёбать на стороне то сразу любовь просыпается. Но это у многих так. Сразу включаются инстинкты конкуренции за самку и хочется ее перетрахать по своему. На этом вся куколд тематика держится. Возбуждение от того что твою любимую жёстко и безжалостно жарят во все дырки...

Den239
старейшина

Изменила - развелся!

Сообщение Den239 » 02.07.23 05:29

05 литра для души писал(а):
01.07.23 21:56
Ну это идеальный исход, а если ни то и ни другое?
тогда спорт, активный отдых. Оторвал пятую точку от дивана и пошел, сначала пару остановок, затем пару десятков км., выехал за город 50 км прошел/пробежал, через несколько лет покорил Эверест. Когда занят чем- то, ранее казавшимся невозможным, становится покуй на баб, твои цели и твоя деятельность выше этой куйни. Вот только бабам становится не покуй и успевай только куй вынимать, если будет время его в них пихать. И с деньгами все изменится, появятся такие же отмороженные в окружении, которые помогут тебе отморозку заработать. Это все образно и применимо к любой сфере деятельности. А жить ради того, чтобы лишь бы была писта рядом, это последнее что может сделать ОМП.

Вадим Ш

Изменила - развелся!

Сообщение Вадим Ш » 02.07.23 06:32

02.07.23 03:19
А ошибки выбора у нее еще будут...
Потерявший ... Спасибо, принято

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
02.07.23 03:19
и хочется ее перетрахать по своему.
Потерявший... Согласен