бжик и не пытается так сделать хотя я ей тоже так же говорил , за лето сын у неё один раз ночевал
поржал
как обычно
оставь , в суд можно и не подавать на график общения ,раз такая песня с детьми , нервы только портить
бжик и не пытается так сделать хотя я ей тоже так же говорил , за лето сын у неё один раз ночевал
поржал
как обычно
оставь , в суд можно и не подавать на график общения ,раз такая песня с детьми , нервы только портить
не охота платить алименты ей на сына ,вот и исполняет
Как и любая баба. Забей болт. Не трать нервы.
Попытки - это так себе пример навязчивого клоуна. Поговори с детьми, как со взрослыми людьми. Они уже не маленькие. Мол расстался с матерью, но их всегда будешь любить, поддерживать и т.д. и т.п. Всегда им рад, твой дом для них открыт. Может что из этого и выйдет со временем.
Присоединюсь к камрадам. Не ходи. Хочешь поздравить сына, отдельно приехай и поздравь. А быть с ними вместе на этом празднике, сидеть, жрать, пить, смеяться над пьяными шутками, вспоминать ситуевины, это свою психику шатать, может реально накрыть после. А если еще сын и тебя игнорит, тем более не ходи, можешь быть оплеванным, что там ему в уши налила семейка бж. Надо с сыном встречаться один на один, разговаривать и слушать.
Если есть возможность уходи на самазанятость.И Уходи с работы.Бабки попробуй зарабатывать на пассиве на удаленке через интернет.Доходом считаеться тот с которого уплочены налоги.Доходом может быть -договор между физ.лицом за выполнение услуг-с другом составь договор что дворником у него услуги указываешь каждый месяц за 5000р..и раз в год уплачивай налог подавай деклорацию или через самазанятость
сложная потому что ты нихера не решаешь. жопа не в тепле и системе на тебя похкуй.heel писал(а): ↑23.08.23 15:03Почитал «срач» на тему забратьдетейсебе. Пожалуй многие как и я в горячую хотели детей оставить себе. У меня 3 года минуло. Бж давно от нового мужа родила, наш ребенок с ней, новый с ней. И я имею сказать, что растить детей совместно с ними проживая это чертовски сложная работа, в которую я не готов вписываться.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 8 гостей