Если изначально такие установки будут, как у тебя, тогда не сможешь
Алень-детектив
-
Грешный Ангел
- посвященный
-
Ужесвободен
- старейшина
Алень-детектив
Ты на меня стрелочки не переводи, у меня альфа, а не алень и я им не командую.
Отправлено спустя 55 секунд:
Пожалуйста, цитату привели, где я пишу, что здесь мне кто-то что-то должен? Опять твои фантазии
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Ну если бапа ведёт себя, как описывает Роман и говорит:"Раз я зарабатываю, то сиди и не отсвечивать, я тебя кормлю! ", то, конечно, не бывает. Видел, что он написал? Типа раз материально зависишь от мужа, то сиди и не предъявляй ему ничего. По-твоему, это правильно?
Алень-детектив
Мне до тебя и до твоего "альфы", который меньше тебя зарабатывает нет дела. Это первое.
Чет я прям сомневаюсь, что там у тебя альфач на подмесе
Так легко тебя разносить ппц. В перепалках с бабами мне не нужны цитаты. Я читаю между строк. Тебя должны понимать и считаться с твоим бапским мнением на антибабском форуме? Рилли? На ВР самку ты при любом раскладе не тянешь, ибо ВР самка занимается семьей и потомством, а не шастает по разборкам в делах семейных
Ромыча не наяпешь. Как ни крути)
-
Ужесвободен
- старейшина
Алень-детектив
Первое. Человек обладает сознанием, но по сути человек - это животное. Как животные мы выживали миллионы лет. Мы выживали (наши предки) благодаря инстинктам. Сознание по меркам эволюции недавнее приобретение. В большинстве случаев сознание обслуживает запросы наших инстинктов. Вы думаете, что вы творец своей судьбы. Но на самом деле животные инстинкты дают задание сознанию - ешь, выживай, размножайся, доминируй. Всё. Сознание берет под козырёк и вся сознательная деятельность человека направлена на удовлетворение животных инстинктов. С точки зрения эволюции - это норма, благодяря этому человек и дожил до наших дней. Есть некоторое количество людей, сознание которых настолько развито, что способно преодолеть власть животных инстинктов и у которых Сознание даёт задание само себе (люди с очень сильной силой воли, например. Или альфа-особи, но их не более 5-10% от общего числа людей.) В целом рекомендую поизучать что такое человеческий мозг, как он работает и послушать лекции проф. Савельева (цикл лекций «Вынос Мозга» на ютубе). Это как бы первое.
Второе. Опять же эволюцией найден оптимальный состав любых популяций животных и людей в том числе: 5-10% это альфа особи, 35-45% беты, потом идут гаммы и омеги. В процентах я могу ошибаться, но это оптимально в любой популяции. Общество, состоящее на 100% из генеральных директоров (альф) не выживет. Нужен средний класс, нужны работяги и нужны бомжи. Если интересно, то в интернете много научных трудов по этой теме, не буду на ней долго останавливаться. Ваша супруга судя по всему вполне неплохая бета - она привлекательна и достаточно умна. С достаточно высокой устойчивостью к изменам. Выше чем у большинства, но и не 100%.
Третье. Человек по своей природе полигамен. Попытка натянуть полигамность на моногамность брака в 80% случаев терпит неудачу. В 80% случаев женщина любит (биологически) 3...8 лет. Дальше идет расчет - ей выгоднее жить с тобой, чем с другими самцами. И дальше процесс вообще непредсказуем. Всё очень сложно.
Лично я считаю (на данном этапе своей жизни), что каждый человек имеет право на ошибку. Важно, какие выводы сделает человек совершивший ошибку. Теоретически, ваша жена может осознать к чему приведет факт измены - к развалу семьи. И если семья ей важней всего на свете, то она опять же теоретически может сознательно пресекать всякие попытки флирта. Но мы (да и вы) не знаем приоритетов вашей жены. За 10 лет жизни она из 25-ти летней девушки превратилась в 35-летнюю женщину и что у неё на уме никому не известно. Но очевидно, что ваша счастливая жизнь дала трещину. И по историям с форума я вижу, что часто мужчина размышляет «что же делать в сложившейся ситуации», а по факту он уже несколько лет пешка (или конь/или алень) в шахматной партии, которую разыгрывает его жена.
И еще одно моё наблюдение, АБФ (этот форум) - это не семейная консультация. Это технология как в случае пиздеца (установленного факта измены) быстро перехватить инициативу, эффективно вывести максимум полимеров, быстро очухаться после измены, избавиться от иллюзий, восстановиться после развода и начать новую жизнь. У вас на горизонте уже четко вырисовывается потенциальная готовность жены к измене, сейчас она еще сопротивляется своим желаниям, но что будет дальше? (хотя для старожил ситуация ясна - «баба испортилась, несите следующую».)
Тут была тема «модель семьи». Не успел туда написать, но в современных реалиях я вижу будет так:
в 25-30 мужчина женится
в 35-45 первый развод (после 8-10 лет брака), алименты на одного или двух детей
пару лет встреч с РСПхами, бездетными ровесницами 35-40 лет, часто везет и
в 35-45 второй брак с девушкой на 7-15 лет младше
в 45-55 (когда вторая молодая жена после 8-10 лет брака из 20-25 летней девушки превращается в 30-35 летнюю женщину) - второй развод, возможно снова алименты на одного-двух детей
итак, к 55 годам имеем мужчину с двумя разводами позади (каждый брак 8-12 лет) и алиментами на 1-2-3 (иногда 4-х) детей.
к этому возрасту мужчина живет в свое удовольствие, встречается с рспхами, если повезет с теми кто помоложе, но уже не планирует третий брак и детей от третьего брака (хотя кто как)
Ну и 20-30% - это другие варианты - и там вся палитра разнообразия жизни, и счастливые семьи без измен, и подкаблучники, и куколды и т.п. и т.д. Жизнь очень разнообразна.
Автор, я бы тебе рекомендовал следующие несколько недель (а то и больше) посвятить активному чтению форума. Чтобы понять как лучше действовать нужно разобраться что происходит и почему.
PS. Зачем я смешал всё в кучу «советы автору» и «модель семьи» я и сам не понял. Наверное для того, чтобы автор не боялся развода (хотя я за сохранение семьи, но измен быть не должно), найдет себе еще 20-ти летнюю которая будет любить его следующие 10 лет, но и не забывал, что от второго развода никто не застрахован. Три брака по 10 лет и каждый раз с женой на 10-20 лет моложе, это не так уж и плохо. Ну а в 65 уже пенсия, камбэки старушек-любимок, внуки, сад-огород, кроссворды.
PS2. Трипса, Женщина, 20 тысяч сообщений на антибабском форуме )) Респект!
Второе. Опять же эволюцией найден оптимальный состав любых популяций животных и людей в том числе: 5-10% это альфа особи, 35-45% беты, потом идут гаммы и омеги. В процентах я могу ошибаться, но это оптимально в любой популяции. Общество, состоящее на 100% из генеральных директоров (альф) не выживет. Нужен средний класс, нужны работяги и нужны бомжи. Если интересно, то в интернете много научных трудов по этой теме, не буду на ней долго останавливаться. Ваша супруга судя по всему вполне неплохая бета - она привлекательна и достаточно умна. С достаточно высокой устойчивостью к изменам. Выше чем у большинства, но и не 100%.
Третье. Человек по своей природе полигамен. Попытка натянуть полигамность на моногамность брака в 80% случаев терпит неудачу. В 80% случаев женщина любит (биологически) 3...8 лет. Дальше идет расчет - ей выгоднее жить с тобой, чем с другими самцами. И дальше процесс вообще непредсказуем. Всё очень сложно.
Лично я считаю (на данном этапе своей жизни), что каждый человек имеет право на ошибку. Важно, какие выводы сделает человек совершивший ошибку. Теоретически, ваша жена может осознать к чему приведет факт измены - к развалу семьи. И если семья ей важней всего на свете, то она опять же теоретически может сознательно пресекать всякие попытки флирта. Но мы (да и вы) не знаем приоритетов вашей жены. За 10 лет жизни она из 25-ти летней девушки превратилась в 35-летнюю женщину и что у неё на уме никому не известно. Но очевидно, что ваша счастливая жизнь дала трещину. И по историям с форума я вижу, что часто мужчина размышляет «что же делать в сложившейся ситуации», а по факту он уже несколько лет пешка (или конь/или алень) в шахматной партии, которую разыгрывает его жена.
И еще одно моё наблюдение, АБФ (этот форум) - это не семейная консультация. Это технология как в случае пиздеца (установленного факта измены) быстро перехватить инициативу, эффективно вывести максимум полимеров, быстро очухаться после измены, избавиться от иллюзий, восстановиться после развода и начать новую жизнь. У вас на горизонте уже четко вырисовывается потенциальная готовность жены к измене, сейчас она еще сопротивляется своим желаниям, но что будет дальше? (хотя для старожил ситуация ясна - «баба испортилась, несите следующую».)
Тут была тема «модель семьи». Не успел туда написать, но в современных реалиях я вижу будет так:
в 25-30 мужчина женится
в 35-45 первый развод (после 8-10 лет брака), алименты на одного или двух детей
пару лет встреч с РСПхами, бездетными ровесницами 35-40 лет, часто везет и
в 35-45 второй брак с девушкой на 7-15 лет младше
в 45-55 (когда вторая молодая жена после 8-10 лет брака из 20-25 летней девушки превращается в 30-35 летнюю женщину) - второй развод, возможно снова алименты на одного-двух детей
итак, к 55 годам имеем мужчину с двумя разводами позади (каждый брак 8-12 лет) и алиментами на 1-2-3 (иногда 4-х) детей.
к этому возрасту мужчина живет в свое удовольствие, встречается с рспхами, если повезет с теми кто помоложе, но уже не планирует третий брак и детей от третьего брака (хотя кто как)
Ну и 20-30% - это другие варианты - и там вся палитра разнообразия жизни, и счастливые семьи без измен, и подкаблучники, и куколды и т.п. и т.д. Жизнь очень разнообразна.
Автор, я бы тебе рекомендовал следующие несколько недель (а то и больше) посвятить активному чтению форума. Чтобы понять как лучше действовать нужно разобраться что происходит и почему.
PS. Зачем я смешал всё в кучу «советы автору» и «модель семьи» я и сам не понял. Наверное для того, чтобы автор не боялся развода (хотя я за сохранение семьи, но измен быть не должно), найдет себе еще 20-ти летнюю которая будет любить его следующие 10 лет, но и не забывал, что от второго развода никто не застрахован. Три брака по 10 лет и каждый раз с женой на 10-20 лет моложе, это не так уж и плохо. Ну а в 65 уже пенсия, камбэки старушек-любимок, внуки, сад-огород, кроссворды.
PS2. Трипса, Женщина, 20 тысяч сообщений на антибабском форуме )) Респект!
Последний раз редактировалось User4578 16.08.23 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Алень-детектив
Ооой, бляяя. Да ты с чего так решил? Я написала, что он меньше меня зарабатывает? Где я такое писала?
Ахха, это ты прочитал псевдо-научную книжонку, которую написал жирный стремный мужик и веришь всему, что написано там? А что еще ты про Новосёлова читал? Читал его высеры в СС, где он пишет, как двухлетка перед ним эротично выгибается? Вот не поленюсь и найду эти ссылочки, полюбуешься.
-
Два Коня в пальто
Алень-детектив
Хренасе тут срач развели.
Стоило лишь отлучится.
Я не знаю, кто есть Мейсон или или другие гуру, но раз такая пьянка, то задам вопрос: с какой целью психолог мог бы дать задание выкладывать на бумагу мысли подобного характера?
Стоило лишь отлучится.
Я не знаю, кто есть Мейсон или или другие гуру, но раз такая пьянка, то задам вопрос: с какой целью психолог мог бы дать задание выкладывать на бумагу мысли подобного характера?
Алень-детектив
Два Коня в пальто, я тебе говорю, не слушай ты этих озлобленных мн. число м.п.ч.. Если не веришь мне и думаешь, что я из бапской солидарности защищаю любую ожп, то прочитай мои ответы в других темах. Если я вижу блядство ожп, я всегда говорю, чтоб мужик бросал ее! Твоя баба не женщина легкого поведения. Измены не было.
Алень-детектив
Так ты же это подразумевала?
Или ты это набросала исключительно в впопыхах? В теории?
Я прочитал много разных трудов. Это первое.
Второе, то что ты судишь о человеке исключительно по его внешности, характеризует тебя мягко говоря, как надоедливую моль, которая тупо троллит, пытаясь высмеять чей-то продуктивный труд. И дальше, ты как типичная баба будешь приводить в примеры фейки высеры от таких же баб неудачниц. Кому ты за жизь рассказываешь?
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Хикка не дури. Не вывезешь.
Алень-детектив
Смысле не угадал? Так ты же именно этим апеллируешь
Ты можешь хоть целый курс фотожопа найти, но я скажу больше. Новоселов тот случай, когда к сухому не прилипнет. Ты ещё слишком молода и наивна.
Алень-детектив
Не фото жопа, а ссылочки с его страницы вк.
Нет, это к слову просто. Я аппелирую, что это псевдо-научную хрень, которую хавают такие, как ты. Причем для тебя жто истина в последней инстанции. Критического мышления вообще нет.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Roman_b, я в подростковом возрасте так защищала своих кумиров, критическое мышление вообще отсутствовало
-
Грешный Ангел
- посвященный
Алень-детектив
Давай, скидывай
Не бабе судить о Новосёлове. Где ты и где он? Отвечай на вопрос.
Последний раз редактировалось Roman_b 16.08.23 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Алень-детектив
Roman_b, слушай, а Судебного Репортёра знаешь? Он тоже с шайки Новосёлова.
Алень-детектив
Ок, я поищу. Как найду, скину.
Я здесь, а он там. А он кто? Выдающийся ученый, лауреат Нобелевской премии, чтобы ты мне говорил :"Где ты, а где он"?
Отправлено спустя 47 секунд:
Говорю же, поищу и скину. Ты думаешь, я их себе сохраняю на память? Надо искать. Подожди немного.
Алень-детектив
Жди, дорогой, жди. Ты же понимаешь, что это займет время?
Отправлено спустя 2 минуты :
Roman_b, а знаешь, что его первая жена потащила с собой в другую страну и твой гуру даже в языковой среде не смог язык выучить и его выпнула оттуда?
Алень-детектив
Конечно понимаю. Я люблю ждать
Сатанистка чтоль? Ах, ну да. Просто обиженная баба. Смысле, это я про тебя
Последний раз редактировалось Roman_b 16.08.23 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Алень-детектив
Roman_b, неа, мы просто ржем над компашкой Новоселова и Судебного Репортера в своих чатиках. Так ты знаешь Репортера? Должен знать, он с компашки Новосёлова.
Алень-детектив
Так. Вобщем со флудом пора заканчивать.
Отправлено спустя 42 секунды:
Хикка, К тебе лично. Флуд прекращаем.
Отправлено спустя 42 секунды:
Хикка, К тебе лично. Флуд прекращаем.