Если сезонное, я тут продумал, какой может быть сантехническая связь между трубой в стояке и краном (т.е. СРК и трещинами АК) и понял - вполне себе дополняющий тандем. Трубу начинает сезонно колбасить по психосоматике, её пробивает и поток даёт "крану" пойти по старым трещинам. Сочетанный эффект тскть. Жестокое комбо. Точно истеричка.
Тактический манёвр БЖ или Где методичка?
Ну так то оно круглогодично.
В сезон просто особо остро
С выносом тела на руках в машину и отвозом в больничку, чтоб прокапали капельницы для снятия болевого синдрома. Там ее уже знают и помнят, и в курсе, что ей поставить
В сезон просто особо остро
С выносом тела на руках в машину и отвозом в больничку, чтоб прокапали капельницы для снятия болевого синдрома. Там ее уже знают и помнят, и в курсе, что ей поставить
-
Нейрогномик
- любитель
СРК - это больше в психиатрам.
А вот запоры и тем более кровавый понос - это проблемы с кишкой и причем серьезные. Запах изо рта говной появляется тогда, когда идет интоксикация организма этой самой говной. Рак - это как вариант, самый худший.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А, ну вроде как к нужным специалистам отправляли
ну тогда не считается, так «игрища сексуальные» для пострадать
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
куплю попкорн. Таких ужастиков ещё не смотрела.
Жду продолжение сериала
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
менпауза накрыла?
Показательная тема, как свалиться дружно в весёлое гавно 
-
Нейрогномик
- любитель
Так говоришь будто это что-то плохое
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
это как кошки, которые уходят умирать в поле, чуя гибель
Вот так же, что б никто не страдал- скрылась в закат.
Не в закат она сыбалась.
К Васисуалию.
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
Ну если камбек от нее случится, у тебя, камрад, будет возможность выяснить данный вопрос)))
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Как? Может о моей с камбеком позаботишься?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
И вообще, я собрался на курорт, мне не хватает женской любви и тепла.05 литра для души писал(а): ↑24.08.23 14:07Прямо вот так сразу после её приезда, мол дорогая я подумал в твоей отсутствие и её словами
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Ну так всем селом придумывали, но они то одинаковые
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
Есть такоеМне только спросить писал(а): ↑25.08.23 06:36Вернее получается, что этот механизм ей ломает М, своим "доверием" и прочим аленизмом
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Действительно, хочу вот так, а как он хочет неипет
Отправлено спустя 13 минут 44 секунды:
В презервативе не измена
Отправлено спустя 41 минуту 27 секунд:
Тема спустилась к выяснению, чьей бабы говно слаще
Бибикну, когда подкатит.
В рот и в жопу, кстати, тоже. И по переписке не считается. Между прочим, подумать, помечтаь об измене - тоже не измена!
Я догадался. Аленизм мальчикам и бабосучество девочкам ещё в детском садике начинают прививать. Прямо слова моей воспиталки процитировала.
Ну серьёзно, помню громкое, чтобы все слышали как "девочек обижать нельзя", "надо делиться, тем более с девочкой", "она же девочка, она слабее". А чтобы прозвучала фраза "мальчику моск не ипи, он твой защитник и опора", "мальчиков нужно уважать, тогда и они тебя уважать и беречь будут" или что-то подобное ну никак не вспомню.
Ну, знаешь, меня родители учили так относится ко всем людям. Без разделения на девочек и мальчиков. Относись к другим так, как хочешь , чтобы относились к тебе. Не епать мозг и уважать надо не только мальчиков, но и девочек.
Сцена из альтернативного детского сада. Правильная воспитательница Марь Иванна:
- Катенька, что случилось? Вася тебе игрушкой по руке ударил? Ничего, Катенька, давай подую! Всё, прошло? Катенька, а что ты ему сказала? "Пошёл вон!"? А когда ты, Катенька ему это сказала? А, ещё до того когда он ударил. Ну, Катенька, Катерина, мальчик прав, потому что нельзя с мальчиком так разговаривать. Больше так не делай!
- Ирочка, ну что опять такое! Почему плачешь? Петя с тобой не играет, а с друзьями в войнушку? Ирочка, всё правильно, Петенька молодец, ему в 18 лет в армию идти, защищать тебя, твоих маму и папу, меня, всю страну. Может быть даже будет настоящая война! А он уже готовится, вот молодец. Ты главное дождись его. И не надо сразу дружить с Костей!
- Валечка, что ты, что с тобой? Валера не уделяет внимания? А ты что сделала? Сидишь и дуешься в углу, ждёшь, когда он с новой игрушкой подойдёт. Валечка, милая, ты должна понять, что Валерочка может подойти к тебе когда захочет, а ты должна будешь согласиться. Почему? Потому что это его игрушка и его выбор, с кем и когда играть. А ты должна с этим считаться, он ведь будущий мужчина, будет тебя обеспечивать когда ты перестанешь учиться или работать, будет тебя содержать, любить. Если ты конечно правильно будешь себя вести. Поэтому то, что делает Валерочка - его выбор, а у тебя его нет. Ты же девочка, у тебя ветер в голове, сегодня об одном думаешь, завтра о другом. А если Валерочку упустешь - дурочка будешь коли по ветру полетишь. Такие мальчики просто так не встречаются, подумай головушкой. Так, перестань смотреть на Ванечку! Пойдёшь по мальчикам - всё потеряешь.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Я никогда, ни при каких условиях не смогу поверить, что женщина относится к обоим полам одинаково. Это банальное враньё и "душевные" белила. Мы знаем, что за ширмой.
- Катенька, что случилось? Вася тебе игрушкой по руке ударил? Ничего, Катенька, давай подую! Всё, прошло? Катенька, а что ты ему сказала? "Пошёл вон!"? А когда ты, Катенька ему это сказала? А, ещё до того когда он ударил. Ну, Катенька, Катерина, мальчик прав, потому что нельзя с мальчиком так разговаривать. Больше так не делай!
- Ирочка, ну что опять такое! Почему плачешь? Петя с тобой не играет, а с друзьями в войнушку? Ирочка, всё правильно, Петенька молодец, ему в 18 лет в армию идти, защищать тебя, твоих маму и папу, меня, всю страну. Может быть даже будет настоящая война! А он уже готовится, вот молодец. Ты главное дождись его. И не надо сразу дружить с Костей!
- Валечка, что ты, что с тобой? Валера не уделяет внимания? А ты что сделала? Сидишь и дуешься в углу, ждёшь, когда он с новой игрушкой подойдёт. Валечка, милая, ты должна понять, что Валерочка может подойти к тебе когда захочет, а ты должна будешь согласиться. Почему? Потому что это его игрушка и его выбор, с кем и когда играть. А ты должна с этим считаться, он ведь будущий мужчина, будет тебя обеспечивать когда ты перестанешь учиться или работать, будет тебя содержать, любить. Если ты конечно правильно будешь себя вести. Поэтому то, что делает Валерочка - его выбор, а у тебя его нет. Ты же девочка, у тебя ветер в голове, сегодня об одном думаешь, завтра о другом. А если Валерочку упустешь - дурочка будешь коли по ветру полетишь. Такие мальчики просто так не встречаются, подумай головушкой. Так, перестань смотреть на Ванечку! Пойдёшь по мальчикам - всё потеряешь.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Понятие справедливости не имеет отношение к понятию "всё пополам".
Кто кому что? Т.е. если мне сделали минет, я что, тоже в ответ минет должен сделать?
Золотой стандарт рассуждений ОЖП: пространно, ни о чём, внешне справедливо-красиво, внутри - глубокое лицемерие. Я не знаю, как ты себя ведёшь с мужчинами и с женщинами сейчас. Но подозреваю, что сильно по-разному.
Я никогда, ни при каких условиях не смогу поверить, что женщина относится к обоим полам одинаково. Это банальное враньё и "душевные" белила. Мы знаем, что за ширмой.
Ваша сценка предполагает, что только мальчикам нельзя говорить "пошел вон"?
Почему не надо? Если с ней Петенька не дружит, то почему бы, пока он играет в войнушку с другими, ей не поиграть с кем то другим тоже?
А это правильно. Только не касаемо мальчиков/девочек.
Это не зависимо от пола одинаково должно звучать.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Почему же не имеет? Желания есть у обоих. И в данной ситуации да, пополам. Он уступает тебе, ты - ему.
Куни, например
Конечно, можно и минет, если у жены куй есть
Но, обычно у жены его нет, все же. Значит, делает приятно уже ей так, как нравится ей.
Нет. Я веду одинаково.
Почему? В этом есть какая то сложность - не делить людей по полам в своем к ним отношении?
Не помню про садик, но в школе семейный училок было подавляющее меньшинство. В основном РСПэшки
Это почему-то сейчас совершенно без всяких причин вспомнилось.
В ответ на твою уступку в следующий раз тебе садятся на шею. Иначе не работает.
Работает. Потому что если тебе не уступают, на сколько хватит? Раз, два, три. На четвертый ты тоже уступать не станешь. И начнется конфликт. Если бы у нас с мужем не было так, как я описываю, думаешь, мы бы столько лет протянули бы вместе? Мы оба упрямые. Если бы я не уступала ему, он бы думаешь, уступал бы мне? Фига с два.
Так же я не стала бы уступать если бы он не уступал мне в ответ.