Например, как?! Уйти в священники, тибетские монахи, соблюдать целлибат?!
Кокакин!
Какие еще есть пути?!
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Алименты точно будут а хоронить при всем этом будут соседи с ними тоже старайся поддерживать атмосферу
Например, как?! Уйти в священники, тибетские монахи, соблюдать целлибат?!
Алименты точно будут а хоронить при всем этом будут соседи с ними тоже старайся поддерживать атмосферу
Практика показала в моей жизни-звонят ищут дитей впервую очередь.
Так а смысл, если этот ребенок не от любимого мужчины /женщины?!
Нафига?! Чтоб повесить на детей себя?!
Это не из-за наличия или отсутствия ресурсности от него не стали рожать.
Nevada, я написал "Пойми кто ты и действуй исходя из этого.". По-видимому ты меня как-то не так поняла. Возможно я неточно выразился. Я писал, что 20% мужчин являются привлекательными для женщин по биологическим причинам (химия, искры, бабочки и так далее). То есть на животном уровне привлекательны для секса. 80% мужчин таковыми не являются. С ними занимаются сексом, но уже по каким-то другим причинам. Я рекомендовал автору понять кто он в том смысле, что честно ответить для себя на вопрос: "пользуюсь ли я успехом у женщин или нет". Для этого не нужно быть тибетским монахом. Но всё-таки приведу пример:
Правда. Тоже таких знаю, от них, как правило, никто не рожал.
TRUE 100℅. Поняла, о чем ты говоришь
Тоже плюсую.User4578 писал(а): ↑27.02.24 13:28про похороны. Люди, вы всерьез переживаете, кто, как и где вас хоронить будет? У вас какие-то планы на загробную жизнь? Когда вы умираете уже нет никаких вас. Вас хоронить не будут, так как после смерти никаких вас уже нет. Остается только труп. Какая разница что с ним будет
со мной по ходу что-то не так.
соскакиваю роняя тапки и хлопая дверьми .
пока брачный тур не отгремел - да.
прям как мой ббм писал! Это случайно не из него цитата?))
Ну конечно его, я правда хз кто ты и кто он и где он свои цитаты оставляет, но раз уж ты так безапеляционно ставишь вопрос то видимо не согласится нельзяВетвистый канделябр писал(а): ↑22.09.24 08:37прям как мой ббм писал! Это случайно не из него цитата?))
Сейчас этот форум просматривают: Show must go on и 115 гостей