Есть тут те кто фотографирует девушек на улице и потом вычисляет и знакомится?Ищу единомышленников

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Пауль Зиберт
старейшина

Есть тут те кто фотографирует девушек на улице и потом вычисляет и знакомится?Ищу единомышленников

Сообщение Пауль Зиберт » 21.06.24 08:40

Опасное это занятие - быть художником или фотографом. Могут хату спалить невзначай. 8-)

fitnes30
любитель

Сообщение fitnes30 » 21.06.24 15:46

Палыч писал(а):
21.06.24 05:40
Думаю, что когда будет 200, ты таки найдёшь постоянную бабу. Точнее, сама найдётся. Так что не ссы., главное, душой не огрубей окончательно, а то ты уже рассматриваешь девок как ,,дырок", это мне через монитор понятно. Баба же при встрече считает это за две-три минуты максимум. А потом не даст, а даст алешке-степашке, потому что он
Суть в том что я как раз не планирую искать постоянную .От дохода это не зависит, доход идёт на меня, на развитие инфракструктуры так сказать 8-).Ну конечно чем больше доход тем лучше,но он не будет перетекать в карман ОЖП. За счёт большего дохода я лучше разрекламирую свой продукт. Приходящие меня устраивают,но постоянную (если в твоём понимании) как отношения,нет спасибо).
У меня цель создать огромный пул чтобы если одна сливается,я мог тут же второй-третьей-четвертой написать.
Рассматриваю как давалок ,ты прав. Вывожу за счёт другого. Планирую вывозить более качественно :lol: ,чтобы не было даже мысли ставить меня в один ряд со всеми и требовать того же что с обычных мужиков .

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Палыч писал(а):
21.06.24 05:40
Типа, по карману Санта Фе, но в кредит Лексус?
ну -суть +/- просёк.Только более радикально ;)

Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Вини Пух писал(а):
21.06.24 04:08
Профессия мять телеса другим делам, мягко говоря никогда уважаемой не была
у меня складывается ощущение что тему читают невнимательно.Один говорит что я промежность фотаю,хотя я явно писал что фотаю фейсы.
Другой про постоянную пишет,хотя вроде очевидно что постоянные не есть моя цель.Да,если она секси и молодая то я согласен,пусть приходит пару раз в неделю.Но если это упадёт в рутину,то нафиг надо.
А конкретно про массаж я п исал что это просто хобби,зарабатываю на другом.

Отправлено спустя 9 минут 41 секунду:
Умножитель писал(а):
20.06.24 22:00
До этого был просто ничтожество, а теперь - ничтожество с манией величия и мессианским комплексом. Сколько их, таких ...
а ты в чём то прав.Только не ничтожество а величество.Я считаю,что являюсь достаточно редким продуктом на рынке любовных услуг в плане внешности,секс мастерства.размера,выносливости,умения делать приятно в т.ч массажем итд.Причём это подтверждено теми кто пробовал,это не с потолка я взял. Поэтому имею право на особое отношение ко мне со стороны девушек,а не потреблядское как к большинству степашек)

Burdock
любитель

Сообщение Burdock » 21.06.24 17:16

fitnes30 писал(а):
21.06.24 16:07
считаю,что являюсь достаточно редким продуктом на рынке любовных услуг в плане внешности,секс мастерства.размера,выносливости,умения делать приятно
Отомсти за всех нас, неудачников....Начни с баб брать деньги...Сломай систему :lol:

Белый кит
старейшина

Сообщение Белый кит » 21.06.24 17:59

fitnes30,
За идею знакомства - пятёрка.
Но искать нужно свободных девок.

Отбивать девушек у невзрачных лошков - это фу. Я бы так не стал. Это васьковство. Разве свободных вокруг мало? Или ты не уверен, что свободную сможешь окрутить? 🤣🤣🤣

fitnes30
любитель

Сообщение fitnes30 » 21.06.24 22:55

Белый кит писал(а):
21.06.24 17:59
Разве свободных вокруг мало? Или ты не уверен, что свободную сможешь окрутить?
Ну что за постановка вопроса...Конечно не уверен.Подход на улице это великая вероятность игнора тупо из за того что им не до этого,да и такие "подходчики " по весне особенно изрядно активизируются и надоедают.Я даже тут понимаю бап.
Подход на улице,это тупо общение на отвлеченные темы дабы не спугнуть на первых порах,а потом трата денег на кафе ,рестораны совместный досуг, трех-четырех
свиданка перед первым сексом и прочие прелести.И только не говори что у тебя не так и все происходит быстро и всегда успешно 8-)

Когда я вычисляю и пишу напрямую,в случае ее согласия я точно знаю что секас точно будет уже на первой встрече и психологический барьер падает.И она знает что я как раз по теме секаса,нет каких то недопониманий. Если же отказ то я ничего не теряю ,но не приходится подходить и общаться на всякие хуёвые темы,получать отказы вживую и ронять самооценку.

Можешь сказать что с таким подходом меня посещают только давалки,да это так.И мне поххуй.Я не собираюсь рушить неприступные замки каких то не таких и каралев...Верней нет,конечно я был бы не прочь развести на секса любую,но другими методами.Которые я и изобретаю

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 22.06.24 11:17

viavon писал(а):
10.06.24 18:10
никто
вроде потциент ещё имеет инвалидность. И фото прикладывал, там конечно диагноз на лице...

Белый кит
старейшина

Сообщение Белый кит » 22.06.24 11:47

fitnes30 писал(а):
21.06.24 22:55
Подход на улице
Я не о подходе на улице. Там конверсия действительно маленькая. Я о том, что зачем фоткать и подкатывать к девкам, которые заведомо заняты?

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 24.06.24 01:02

Panzerbear писал(а):
22.06.24 11:17
вроде потциент ещё имеет инвалидность. И фото прикладывал, там конечно диагноз на лице...
Почему то я совсем не удивлен. Больной человек, чердак течет, придумал оригинальный "способ". Весь вопрос-способ чего? Нажить себе проблем на ровном месте? Начитался оленячьего воя на АБФ и решил что все такие. И невдомек ущербному, что мужья бывают разные. Есть такие, что выбитыми зубами не отделаешься. У нас недавно случай прогремел, в Балашихе. Так там даже и не муж никакой, а воздыхатель порубил на куски обоих. Мачете млять. И всего 17 лет ему, на телку смахивает. Так что встречаются йебанутые не меньше, чем наш "герой".
А уж бабы припизднутые, не мне вам рассказывать. Она глазки состроит, а сама потом специально на мужа выведет и будет течь от созерцания оленьего боя, а точнее избиения до полусмерти этого недалекого нарцисса. Так что йобанутым - большой привет.

reddish
любитель

Сообщение reddish » 24.06.24 19:57

А, так вот это кто мне регулярно написывает)))
И понятно, с какой целью.
Ну а если, чувак, это все же не ты, то спешу тебя порадовать: ты такой не один.
У нас в городе есть такие мамкины пикаперы с элементами цифровых технологий)

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 24.06.24 22:33

reddish писал(а):
24.06.24 19:57
ты такой не один

Я в детстве наслушался "Ласкового мая" и давай вертеть диск телефона! Набрал первые две цифры своего района а последние 4 - одинаковые. А там- телка. Ну и давай общацца. Она старше лет на 6 была. Это как если бы я сейчас 70-летней позвонил))) Долго я с ней перезванивался таким образом. И даже потом чпокнул разок. Ну мне не понравилось, старовата для меня :o . Мне тогда примерно 17-18 было, а ей 24-25).
Так что и в наше время были технологии. Передовые.

fitnes30
любитель

Сообщение fitnes30 » 24.06.24 23:04

krokodil писал(а):
24.06.24 01:02
Больной человек, чердак течет,
Он по всей видимости писал про Джека Воробья.Потому что я свой фейс тут не светил,и админ это уж наверняка знает.А если не знает..ну его проблемы.Запутался может,форум то мегапопулярный и всё не упомнишь :lol:
krokodil писал(а):
24.06.24 01:02
придумал оригинальный "способ". Весь вопрос-способ чего? Нажить себе проблем на ровном месте?
Если бы ты умел немножко читать то усёк бы что способ не используется в настоящий момент ввиду отсутствия должной технической базы .Если её улучшить-то да использовался бы, и другие бы даже не нужны были ибо бы я выходил на улицу и каждый день находил с десяток целей и работал их,метко бил по ним так сказать .И срал я на твоих мужей и карапузов,я этих максимум бы потроллил,назначил место стрелки а поттом втихоря на камеру заснял и сюда бы выложил клоунов.Я похож на аленя который будет биться за самку?
krokodil писал(а):
24.06.24 22:33
Я в детстве наслушался "Ласкового мая" и давай вертеть диск телефона!
Вот и выяснилось,ты просто старый карапуз,который завидует.Заходишь читать сюда аленячьи байки и на их фоне даже чувствуешь себя не полным дном. Ну так то да,и на такого пупса наёдется наверняка молодая баба,которой чем страшней тем лучше.Правда сам знаешь что делать придётся поэтмоу готовь кошелёк :idea:

Отправлено спустя 9 минут 41 секунду:
reddish писал(а):
с элементами цифровых технологий)
интересно бы пообщаться с этими добрякми,какие способы они используют?
reddish писал(а):
А, так вот это кто мне регулярно написывает)))
И понятно, с какой целью.
но ты конечно игноришь таких? И выбираешь настоящих мужчин которые по французски галантно ухаживают и скромно надеются что им повезет добыть такую принцессу 8-)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 25.06.24 00:10

fitnes30 писал(а):
24.06.24 23:13
тут
зато на насиках Вам отдельная тема посвящена. Там и фото и ФИО. :trololo:

fitnes30
любитель

Сообщение fitnes30 » 25.06.24 00:12

Panzerbear писал(а):
25.06.24 00:10
зато на насиках Вам отдельная тема посвящена. Там и фото и ФИО. :trololo:
я даже не знаю что такое насики,о чем речь вообще?)

P.S.А понятно,походу админ тролль тут.Просто от балды взял сайт по типу двача ,только на тему где интернет фриков выкладывают и думает что я там.Нет дядя,я не настолько знаменит.А если бы и выложили,то эти все интернет клоуны это же пыль которая прячется под 10 впнами.Но это врядли в данный момент могло произойти
Последний раз редактировалось fitnes30 25.06.24 00:17, всего редактировалось 2 раза.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 25.06.24 00:15

Форум Сообщества НасИкомых :trololo:

fitnes30
любитель

Сообщение fitnes30 » 25.06.24 00:24

Panzerbear писал(а):
25.06.24 00:15
Форум Сообщества НасИкомых
ну ты же сказал что я прикладывал фото а как я мог приложить если я первый раз сайт вижу :lol:
Короче ясно с вами

Вообще мне не интеересны девки которые читают всякие подобные форумы,что то там выискивают,пробивают ,анализируют, делают выводы.Это все не женщины,а муйня,с которыми ничего хорошего не выйдет. Я ищу молодых неиспорченных которые не читают эту куету а просто кайфуют и трахаются 8-) ,так что я даже будут рад если обо мне испишутся в инете на таких сайтах. Дополнительная популярность и вызывание батхерта у завистиков

Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
я между прочим даже сам распространял свои визитки с секс предложениями.Это делалось так,я заходил в секонд хенды и раскидывал их по женским шортам и юбкам :lol:
А также я нанимал бабу промоутера которая раздавала мои визитки у метро
Также я ставил печать в женском туалете с подобным предложением.А также клеил объъявления на районе с предложением зайти на массаж и пару палочек
Это немногое из того что я делал
Просто я забил на многие такие темы потому что на эту суету в основном тетки под 40 ведутся ,а молодые видимо писаются от страха,думают маньяк.Тёткам терять нечего,но мне неинтересны они.
Так мне даже льстит такая популярность :trololo:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 25.06.24 08:32

fitnes30 писал(а):
25.06.24 00:30
прикладывал
нет, фото из СС или ещё откуда. Не только Вы игрушку Глаз Бога используете :trololo:

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 26.06.24 23:46

Panzerbear писал(а):
25.06.24 00:10
Там и фото и ФИО
Давай уже, вываливай сюды. Поугараем над этим героем-любовником. Вангую там чмо толстожопое, чушпан обыкновенный. От одной мысли получить п и з д ы сливается, мол я - не я, да я и вааще не при делах. Давай, медвед, не томи.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 27.06.24 08:24

fitnes30 писал(а):
25.06.24 00:30
я нанимал бабу промоутера которая раздавала мои визитки у метро
Эта?:

Изображение

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 27.06.24 08:33

https://forum.baginya.org/index.php?thr ... 238/page-2

Тут где то. Нужен VPN для просмотра. Лень две с чем то тысячи страниц листать.

Вкратце, дрыщ с залысинами, с лицом не обезображенным интеллектом.

fitnes30
любитель

Сообщение fitnes30 » 27.06.24 09:47

Сборище старых никчемных клоунов.Выдумывают кринжатину и сами же в это верят

Старых -еще простительно,возраст никто не отменял,а никчёмных -по фактам.

По существу почти никто тут не написал,либо тролли,либо моралисты,либо алени и неудачники.

Но в чём то и спасибо,вы добавили мне злости и решительности.

бывайте..

ravik
любитель

Сообщение ravik » 27.06.24 09:55

fitnes30 писал(а):
21.06.24 16:07
ты в чём то прав.Только не ничтожество а величество.Я считаю,что являюсь достаточно редким продуктом на рынке любовных услуг в плане внешности,секс мастерства.размера,выносливости,умения делать приятно в т.ч массажем итд.Причём это подтверждено теми кто пробовал,это не с потолка я взял. Поэтому имею право на особое отношение ко мне со стороны девушек,а не потреблядское как к большинству степашек)
fitnes30 писал(а):
27.06.24 09:47
Сборище старых никчемных клоунов.Выдумывают кринжатину и сами же в это верят

бывайте..
Нарциссическое расстройство личности

https://ru.wikipedia.org/wiki/Нарциссич ... о_личности

fitnes30
любитель

Сообщение fitnes30 » 27.06.24 09:58

ravik писал(а):
27.06.24 09:55
Нарциссическое расстройство личности
да ты чо? Ужас то какой. :lol: Пойду утоплюсь..

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Крокодилка и мимоухий с десятка акков сами себя поддерживают и радуются,дурачки...Вот и вся "активность" форума

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 27.06.24 12:04

Panzerbear писал(а):
27.06.24 08:33
Вкратце, дрыщ с залысинами, с лицом не обезображенным интеллектом.
Бугага, что и ожидалось. Боевой чушок-онанизд в погоне за фоточками любой бабы с целью подрочить всласть.
Фитнес гуру млять. Ты штангу то видел вообще?? Подтянешься хоть раза три? Валет глупый.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 27.06.24 12:26

krokodil писал(а):
27.06.24 12:04
Фитнес гуру млять
С доставшейся от бабки девушкой. Но Гура МуДэ, что очень дискредитирует движение. ИсЧХ, ему не дали даже за проживание. Живёт на инвалидные а массаж, видимо, хоть, что б пошшупать, тс.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 27.06.24 12:51

М.б. там у него хата убитая, просто.

Типа такой:
► Показать
Откуда у умственно-отсталого дрочилы, деньги на ремонт.

Так что все - сходится.

Отправлено спустя 21 минуту 31 секунду:
Не по теме
Видос вспомнил:
"Мужчина сдал квартиру парню.
Когда мужчина пришёл проверить квартиру и был "немного удивлён":
вся квартира завалена пустыми пивными банками,
студент утверждал что он не наркоман, но много пьёт и пообещал вывести мусор в ближайшее время."

:trololo: :trololo: :lol: :lol:

https://vk.com/video-191878895_456259731

Ответить