Опасное это занятие - быть художником или фотографом. Могут хату спалить невзначай.

Суть в том что я как раз не планирую искать постоянную .От дохода это не зависит, доход идёт на меня, на развитие инфракструктуры так сказатьПалыч писал(а): ↑21.06.24 05:40Думаю, что когда будет 200, ты таки найдёшь постоянную бабу. Точнее, сама найдётся. Так что не ссы., главное, душой не огрубей окончательно, а то ты уже рассматриваешь девок как ,,дырок", это мне через монитор понятно. Баба же при встрече считает это за две-три минуты максимум. А потом не даст, а даст алешке-степашке, потому что он
ну -суть +/- просёк.Только более радикально
у меня складывается ощущение что тему читают невнимательно.Один говорит что я промежность фотаю,хотя я явно писал что фотаю фейсы.
а ты в чём то прав.Только не ничтожество а величество.Я считаю,что являюсь достаточно редким продуктом на рынке любовных услуг в плане внешности,секс мастерства.размера,выносливости,умения делать приятно в т.ч массажем итд.Причём это подтверждено теми кто пробовал,это не с потолка я взял. Поэтому имею право на особое отношение ко мне со стороны девушек,а не потреблядское как к большинству степашек)Умножитель писал(а): ↑20.06.24 22:00До этого был просто ничтожество, а теперь - ничтожество с манией величия и мессианским комплексом. Сколько их, таких ...
Ну что за постановка вопроса...Конечно не уверен.Подход на улице это великая вероятность игнора тупо из за того что им не до этого,да и такие "подходчики " по весне особенно изрядно активизируются и надоедают.Я даже тут понимаю бап.
Почему то я совсем не удивлен. Больной человек, чердак течет, придумал оригинальный "способ". Весь вопрос-способ чего? Нажить себе проблем на ровном месте? Начитался оленячьего воя на АБФ и решил что все такие. И невдомек ущербному, что мужья бывают разные. Есть такие, что выбитыми зубами не отделаешься. У нас недавно случай прогремел, в Балашихе. Так там даже и не муж никакой, а воздыхатель порубил на куски обоих. Мачете млять. И всего 17 лет ему, на телку смахивает. Так что встречаются йебанутые не меньше, чем наш "герой".Panzerbear писал(а): ↑22.06.24 11:17вроде потциент ещё имеет инвалидность. И фото прикладывал, там конечно диагноз на лице...
Он по всей видимости писал про Джека Воробья.Потому что я свой фейс тут не светил,и админ это уж наверняка знает.А если не знает..ну его проблемы.Запутался может,форум то мегапопулярный и всё не упомнишь
Если бы ты умел немножко читать то усёк бы что способ не используется в настоящий момент ввиду отсутствия должной технической базы .Если её улучшить-то да использовался бы, и другие бы даже не нужны были ибо бы я выходил на улицу и каждый день находил с десяток целей и работал их,метко бил по ним так сказать .И срал я на твоих мужей и карапузов,я этих максимум бы потроллил,назначил место стрелки а поттом втихоря на камеру заснял и сюда бы выложил клоунов.Я похож на аленя который будет биться за самку?
Вот и выяснилось,ты просто старый карапуз,который завидует.Заходишь читать сюда аленячьи байки и на их фоне даже чувствуешь себя не полным дном. Ну так то да,и на такого пупса наёдется наверняка молодая баба,которой чем страшней тем лучше.Правда сам знаешь что делать придётся поэтмоу готовь кошелёк
интересно бы пообщаться с этими добрякми,какие способы они используют?
но ты конечно игноришь таких? И выбираешь настоящих мужчин которые по французски галантно ухаживают и скромно надеются что им повезет добыть такую принцессу
я даже не знаю что такое насики,о чем речь вообще?)Panzerbear писал(а): ↑25.06.24 00:10зато на насиках Вам отдельная тема посвящена. Там и фото и ФИО.![]()
ну ты же сказал что я прикладывал фото а как я мог приложить если я первый раз сайт вижу
Давай уже, вываливай сюды. Поугараем над этим героем-любовником. Вангую там чмо толстожопое, чушпан обыкновенный. От одной мысли получить п и з д ы сливается, мол я - не я, да я и вааще не при делах. Давай, медвед, не томи.
fitnes30 писал(а): ↑21.06.24 16:07ты в чём то прав.Только не ничтожество а величество.Я считаю,что являюсь достаточно редким продуктом на рынке любовных услуг в плане внешности,секс мастерства.размера,выносливости,умения делать приятно в т.ч массажем итд.Причём это подтверждено теми кто пробовал,это не с потолка я взял. Поэтому имею право на особое отношение ко мне со стороны девушек,а не потреблядское как к большинству степашек)
Нарциссическое расстройство личности
Бугага, что и ожидалось. Боевой чушок-онанизд в погоне за фоточками любой бабы с целью подрочить всласть.Panzerbear писал(а): ↑27.06.24 08:33Вкратце, дрыщ с залысинами, с лицом не обезображенным интеллектом.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и 22 гостя