6ля

и чего тебе еще надо? Отличный варик. Бабы выходят замуж за бабки, а мы чем тупее?
Ага.
Это как болеть онкологией и знать ,что отьедешь от неё в мир иной 100% , если уж касаемо этой аналогии рассуждать
Примерно , как курортный роман, придёт время и разъедутся каждый в свой город , в свою жизнь
Дело в том, что чувак залип на неё. После окончания проката тачки он перестанет платить за неё. А тут когда он "взял" богатую РСП - изначально не оговорены условия окончания "аренды"
Моя метафора не про деньги , а про ощущения(состояние). В том числе и не про временные рамки
Автор сказочник. Реальные владельцы капитала мыслят другими категориями. И здесь они вряд ли появятся со своими лайв стори.Stephan писал(а): ↑10.06.24 09:22Водные 38, есть бизнес, зарабатывал раньше хорошо, сейчас в связи с санкциями, инфляциями меньше, около 200к (регион). Выгляжу хорошо, постоянно спорт. Квартира 2 шт, машина. Встретил очень богатую рсп чуть меньше меня по годам, семейный бизнес, папка ее в свое время подмутился с лесостройкой. В теме прошарен, до этого были отношалки с рсп (тоже не бедной, но не такой сука богатой как эта), закончились все по классике. К рсп на пушечный выстрел раньше не подходил. Но тут меня чет понесло. По итогу, понимаю что залипаю, мне с ней интересно, она влюблена в по уши в меня. Демка по классике отыгрывается на 5. Я прямым текстом заявляю я нищеброд для тебя, не твой уровень, найди себе другого вровень +- по доходам. Она ни в какую, говорит что материальный уровень не важен, ибо я ей как человек вкатил и душевным качествам, типо со мной есть о чем поговорить и помолчать. Не знаю что ожидать, обычно рспшный сценарий ищет обеспечуна, но тут все наоборот, ожп сверх обеспечена и «носит меня на руках». Пока ее просто трахаю и ем ее завтраки, но чувствую что скоро залипну, а там все что угодно может быть. Кто сталкивался, рассудите.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 16 гостей