если макака останется в радиусе ближе 200км и на связи 24/7 даже на васиных хкуях, то дети это просто записи в паспорте. если жизнь не докажет обратное.
Вот и мой проект семья дал сбой
-
- старейшина
Учусьжитьзаново писал(а): ↑19.06.24 10:16Пароль в телефоне сменила, сидит постоянно в нем, поздно ложится спать.
Учусьжитьзаново писал(а): ↑19.06.24 10:16После поездки я к ней с ласками, на что она достает свой ротовой пистолет и говорит, что мы с ней просто друзья.
Да, это все симптомы конца любви и появления Васи.Учусьжитьзаново писал(а): ↑19.06.24 10:16человек не интересуется как у меня дела , можем сутками не разговаривать
Но и вбросеры сейчас стали попадаться продвинутые: сперва поизучают АБФ, а потом начинают пихать их буквально списком - для убедительности.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ХЗ, короче.
Автор, если твоя стори реальная, то - действия стандартные: развод, распил, строгий санчас - РРС.
По общению с детьми определишься, когда завершишь РРС.
У тебя типовой "грипп" без каких-либо осложнений - потому и "лечение" типовое.
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Никакого нотариуса, ты что!Учусьжитьзаново писал(а): ↑19.06.24 11:23Сказал, что не обязательно идти к нотариусу и заверять процент.
Пусть БЖ сама подает, если хочет.
После подачи на развод ежемесячно перечисляй БЖ по половине ПМ на ребенка, только не на карту а на счет, каждый раз с сообщением "Алименты на содержание ФИО ребенка за (месяц, год)", это твоя страховка на случай, если БЖ решит подать на алики за 3 года или, того хуже, втайне отсудит алики, не уведомив тебя, а долг будет копиться. Проговори эти моменты с юристом.
Последний раз редактировалось Gus Panikovsky 20.06.24 09:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- старейшина
Да, вариантУчусьжитьзаново писал(а): ↑19.06.24 11:36поэтому и думаю на танцы записаться, хотя ни разу не танцор. Говорят туда много девушек ходят, парней мало.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Вот и я о том же вышеНесломленный2 писал(а): ↑19.06.24 16:14бабий вброс 100%
за всё время даже не заикнулся, с кем останутся дети и как для него это важно

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Да, мусор. Но в СПб сейчас для меня (М47) - единственный вариант.
Реал - не работает от слова "совсем": очень низкий процент согласных на знакомство, а среди таковых - крайне высокий процент епанашек.
У меня был такой опыт, давно, еще до брака. Тогда я совсем не парился, легко и непринужденно разбежались, но там совсем молодо зелено
ни на кого не намекаю, образно, но если принял на себя, значит что то есть в этом
ну сейчас время для разводов обьективно неблагодарное.golkeeper писал(а): ↑20.06.24 09:22Ты набрел на форум чтобы спасти свой брак. Я набрёл на форум когда брак уже распался. Если б я набрел сюда года 2 раньше, вероятно на 99% я бы смог сохранить брак. Но теперь мысля вне брака я сделал выводы. И знаешь какие. ну его нахкуй так жить. Писать тут темы когда жона поломалася. У меня как раз дзен - независимости. А у тебя выводы основаны только на том - что ты до сих пор в браке. Другой опыт ты вероятно ещё успеешь получить
в его кейсе надо ждать еще лет 5. за это время макака состарица, пи3дюк подрастет, полимеры выведуца. а главное - начнут массово ипбаться макаки которым щас по 13-17 лет, и шкуры 90х подзакатают свои охуефшие утиные вафли.
вопрос сможет ли димон сделать все правильно
-
Gus Panikovsky,
к сожалению или к счастью все реально. Не очень понимаю, что за хайп какой-то тут писать про вброс, видимо хотят показать свои великие знания и важность) я не против) форум как и писал выше, читал периодический, но надеялся что у меня не так. дурак, согласен)
Вчера общался с юристом, он тоже недавно развелся)) прикол в том, что сказал и его жена назвала просто другом, и тоже винила во всем.. как будто одна программа в них зашита. Наметили с ним первоначальный план, но надо смотреть по имуществу истории по недавним судебными делам, так как с дарственными деньгами от продажи недвижимости оказывается не так все просто как я блин думал..
Возможно из-за этой встречи или из-за того, что начал читать книгу про девушек (тут советовали где-то в других темах - "женщина. Где у нее кнопка"), вчера как и писал выше качели начались, до сих пор продолжаются, но меньше.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Мы уже обсуждали развод (1,5 года назад сказала, что я друг) несколько раз и договорились, что дети с ней останутся, поэтому и не писал об этом.
к сожалению или к счастью все реально. Не очень понимаю, что за хайп какой-то тут писать про вброс, видимо хотят показать свои великие знания и важность) я не против) форум как и писал выше, читал периодический, но надеялся что у меня не так. дурак, согласен)
Вчера общался с юристом, он тоже недавно развелся)) прикол в том, что сказал и его жена назвала просто другом, и тоже винила во всем.. как будто одна программа в них зашита. Наметили с ним первоначальный план, но надо смотреть по имуществу истории по недавним судебными делам, так как с дарственными деньгами от продажи недвижимости оказывается не так все просто как я блин думал..
Возможно из-за этой встречи или из-за того, что начал читать книгу про девушек (тут советовали где-то в других темах - "женщина. Где у нее кнопка"), вчера как и писал выше качели начались, до сих пор продолжаются, но меньше.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Мы уже обсуждали развод (1,5 года назад сказала, что я друг) несколько раз и договорились, что дети с ней останутся, поэтому и не писал об этом.
-
- посвященный
Автор, без судебного приказа или решения суда - невздумай так делать.Gus Panikovsky писал(а): ↑20.06.24 09:54После подачи на развод ежемесячно перечисляй БЖ по половине ПМ на ребенка
-
Ненастоящий сварщик, юрист так же сказал
-
- посвященный
Потому что этот юрист сам недавно разводился и в теме, в отличие от некоторых выживших летчиков и прочих теоретиков на везении. Вообще, на АБФ тонны инфы по большинству вопросов и главное она консолидирована в одном месте и пока автор темы пишет есть анализ на дистанции как камрады поступают и к чему это приводит. 100%-ых рецептов в природе не бывает, но общий вектор на уменьшение всех рисков можно понять всегда. Читай. Всё есть. Причем бесплатно, с огромной выборкой и достоверностью.
- Пауль Зиберт
- старейшина
У кого-то (если БЖ адекватная) прокатила выплата алиментов без судебного приказа и без нотариального соглашения, поэтому у него своё видение мира.
А у кого-то не прокатило и видение мира другое.
А у кого-то не прокатило и видение мира другое.
автору мотать 11 лет аликов. из которых 6 на 2х.
с такими срокАми не бывает никаких "прокатит"
- Пауль Зиберт
- старейшина
-
- посвященный
На авось пишется короче.
- Пауль Зиберт
- старейшина
Просто мои БЖ были адекватными людьми и предпочли не бегать по судам, а общаться со мной "на доверии".
Но у других камрадов не всё так красиво, поэтому
► Показать
Это избавит от многих проблем в будущем.
-
- старейшина
Ненастоящий сварщик, а если БЖ через 3 года подаст иск о возмещении расходов на детей?
Напомню, что даже в отсутствие решения суда о назначении аликов обязанность отца участвовать в содержании детей сохраняется.
Напомню, что даже в отсутствие решения суда о назначении аликов обязанность отца участвовать в содержании детей сохраняется.
-
- посвященный
Для этого ты все эти 3 года должен откладывать в кубышку сумму, эквивалентную этим алиментам, чтобы не было никаких "если". И когда появится судебное решение - разом всё заплатить из этой кубышки. Читай АБФ, всё давно разобрано.Gus Panikovsky писал(а): ↑20.06.24 17:45а если БЖ через 3 года подаст иск о возмещении расходов на детей?
- Пауль Зиберт
- старейшина
БЖ в суде должна будет доказать, что ты уклонялся от уплаты денег на содержание детей. А ты вправе возразить, что ты предлагал перечислять ей бабло, но не знал номера её банковского счёта, на который следовало переводить алименты и она тебе этот номер отказалась сообщить, заявив в устной форме, что никаких подачек ей от тебя не надо.
Процесс-то состязательный и далеко не всегда бабе удаётся отыграть алименты за три последних года.
Процесс-то состязательный и далеко не всегда бабе удаётся отыграть алименты за три последних года.
правильно Пауль поддержу, идешь в суд всегда думай что могут у тебя там спросить и что ты можешь на это ответить, знаю случай один хрюндель украл у своей бывшей герлфренд сережки и когда у него давай интересоваться наше мвд он ответил что он их не крал а взял для того чтобы купить такие же уже новой герлфренд и в процессе потерял их...и все дело закрыли за отсутствием...
- Скорая стрелка
- любитель
с фигали ? она только за деньгами будет на связи
Автор хотел не быть похожем на отца и женился на первой попавшейся, и только теперь после принятия того, что жена шалава он счастлив, у него свобода в которой он герой и на уме только телки, про детей ни слова. Даже упоминает только дочь, хотя ребенка 2, уже наверно списал второго ребенка, как не своего ? И к чему это притворства про хорошего мужа? Чё кому доказал не понятно, только детей бросил
Вот чего ты писдишь?
Это в любом случае неправомерное завладение чужим имуществом без цели хищения. И это, в любом случае, по минималке, будет возврат стоимости серёжек и закрытие дела по договоренности сторон.
Так что просто так он не мог выйти сухим из воды. Вернуть стоимость серёжек его бы обязали. Ещё и штраф могли впаять.
Потому что, в любом случае, он взял чужое без разрешения. А какие там были цели - это не важно и суд это не интересует.
Если тетка лохушка, и менты попались ушлые, и им бы лишь бы дело закрыть, то попадись тетка не лохушка, был бы иной конец истории.
вот с этого момента уже надо было рвать когти
Опять 25!
Во-первых, судебный приказ отменить НЕЛЬЗЯ. Да, суд его отменяет в течении 10 дней по-любому возражению ответчика, но если через время баба идет в суд за аликами, то назначают с момента вынесения приказа.
Во-вторых, приказ даже выгоднее суд.решения. Не начисляются проценты за просрочку и пени. Могу ошибаться, возможно сейчас что-то поменялось, но у меня было так.