Ты какая-то бесполезная, даже не стараешься.
Прошу мнение форума
Прошу мнение форума
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Прошу мнение форума
алень должен страдать, куле
так будет продолжаться пока и будут верить бабскому пустотрёпу про белых и пушистых
Прошу мнение форума
Как говорят, человек в других видит то, что есть в нем.ненастоящиймущщина писал(а): ↑27.06.24 09:56После "подругишалавы аянитакая", всплыло что она сама шлюхоматрасищще
Она порицая других, в тоже время отводила от себя подозрение.
Проговаривалась по Фрейду)
Тем более это должно напрячь, если ты допустим об этом даже речи не вел и человек вдруг активно акцентирует на этом переодически.
Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
И старты у всех разные.
- Пауль Зиберт
- старейшина
-
- старейшина
Прошу мнение форума
В смысле?
Семья для меня- тыл, где я могу расслабиться. спрятать клыки и убрать когти.
Если Ж решит устроить из нее боевую площадку в любом виде- пойдет на хр без вариантов.
Мне не нужны дома энергозатраты. Да и вообще в отношениях с Ж.
Понятно объяснил?
Отправлено спустя 12 минут 36 секунд:
Вот буквально сейчас мне новая потенциальная Ж начала устраивать "ближе-дальше".
Возможно, она удивится, куда я исчез со связи

А может, и не удивится. Мне как-то все равно-"широкий бредень" принесет следующих.

Впрочем, с ней буквально с первых слов при звонке стало понятно, что это последует и этим и закончится- так что опыт нарабатывается.
Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:

Тоже мне, альфач сыскался.

От тебя омежкой за версту разит. Все школу забыть не можешь, как летал там с кулака на кулак?

Прошу мнение форума
теперь тебе несколько человек намекнули, чтоб ты свалила с темы, оставив свое ценное мнение при себе.
Прошу мнение форума
Опять проецируешь свои задроченные школьные годы на меня))Gus Panikovsky писал(а): ↑29.06.24 22:21Тоже мне, альфач сыскался.
От тебя омежкой за версту разит. Все школу забыть не можешь, как летал там с кулака на кулак
У меня все ок, и было, и есть.
Прошу мнение форума
Очень не хочеться верить что и у меня так будет. Но розрвые очки уже разбились и понимаю что треш неизбежен
Отправлено спустя 44 секунды:
суд на носу. Чем ближе - тем больше крыша слетает у жены
Отправлено спустя 12 минут 30 секунд:
На днях устроила истерику. Одним из посылов был: мужчина должен бегать за женщиной и так было во все времена!ненастоящиймущщина писал(а): ↑24.06.24 14:34Она перешла на рельсы "ей все должны", онажемать. Не лечится
Я взбрыкнул и сказал что не вижу смысла говорить если она говорит со мной без уважения. Отзеркалил и сказал что она должна мне обеспечить спойкойствие дома, а не устраивать поле боя - ведь я муж и обеспечиваю семью. Реакция нулевая. Виноват во всем Я! конечно же!
Был вынос мозга часа на четыре. После этого я в тотальном завиновачивании, не подойти не поговорить уже несколько дней, только колкости под дых перодически от нее. Морально очень тяжело это проходить. Жизнь борьба и дома борьба.
Медленно готовлю план к концу этого всего
Прошу мнение форума
Подвесь ей моск, попроси привести примеры по всем временам

Типа тыж сама говорила что все время был патриархат!
А вообще спорить с животным смысла нет. А она превратилась в животное, рептилию, сущность.
Пытаться понять ее логикой и тд себе только психику ушатаешь.
С ней только дрессура сейчас подходит, а лучше игнор и придерживаться плана по разьезду с макакой.
Главное ни капли жалости, там нет человека, запомни.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Прошу мнение форума
лучше быстро, а не медленно
понятно что каждый на что-то надеется. Но мы это всё проходили. Повторю ещё раз : такое не лечится. Бациллус Матриархатус уже поразил её моск как гриб-кордицепс. Теперь это будет только зомби. "Вылечится" это - только когда подойдёт опять подходящий "хозяин для паразита", то бишь новый М. Но то тоже будет демка, на время. Отработанный организм, содержащий паразита, снова становится ПилБил-Ниудилялом.
- Пауль Зиберт
- старейшина
- Мне только спросить
- аксакал
Прошу мнение форума

Это какой-то пЦ. Где вы таких тупых мартышек находите.

А надо было взять ремень с пряжкой и сказать - нуштош, можем проверить эту теорию.
Или ты убегаешь, а я бегу за тобой, в этом случае предупреждаю - твоя жопа тебе за это спасибо не скажет.
Или же ты стоишь на месте и закрыв е6ало не выебываешься.
Она выберет второе, тем самым опровергнув свой же словесный понос.
Прошу мнение форума
почему не отпи3дил? нравилось общение с любимкой?portaas писал(а): ↑03.07.24 10:17На днях устроила истерику. Одним из посылов был: мужчина должен бегать за женщиной и так было во все времена!
Я взбрыкнул и сказал что не вижу смысла говорить если она говорит со мной без уважения. Отзеркалил и сказал что она должна мне обеспечить спойкойствие дома, а не устраивать поле боя - ведь я муж и обеспечиваю семью. Реакция нулевая. Виноват во всем Я! конечно же!
Был вынос мозга часа на четыре.
твои планы не состоятся. только с катастрофическими для тебя последствиями. уже расписали почему.
на что ты там рассчитываешь - непонятно.
Отправлено спустя 22 минуты 25 секунд:
да дело даже не в бабе. допустим макака хорошая. и что?ненастоящиймущщина писал(а): ↑03.07.24 10:39понятно что каждый на что-то надеется. Но мы это всё проходили. Повторю ещё раз : такое не лечится. Бациллус Матриархатус уже поразил её моск как гриб-кордицепс. Теперь это будет только зомби.
автору профита ноль, что от хорошей что от плохой.
2 малолетних пи3дюка и вечно неработающая макака в современных реалиях - это в первую очередь не нужно самому автору. это тупик, ложная цель, лохотрон, потеря всего. разрулить типа "цивилизовано" в эпоху безнала такое невозможно, система не позволит.
чем раньше автор раздуплиться и поймет что с тер.рари.сттаме переговоров не получится тем больше шансов на нормальную жизнь.
Отправлено спустя 9 минут 14 секунд:
именно.
даже если макако будет заей, то автора самого через 10 лет такое заиппет.
после выхода макаки в тираж рабство на пельмень полностью потеряет смысл.
а по возрасту детей автору карячится пожизненное .
Прошу мнение форума
Не сможешь в одностороннем порядке.
Знакомая картина, у меня так же было. Бунт хомячка. Поживи с этим полгодика-год, не лезь к жене, займись собой, развестись успеешь.
Ещё одна ошибка: жена не работает. Это всегда чревато. Опять же пишу по своему опыту.
- Скорая стрелка
- любитель
Прошу мнение форума
Кажется, стоит расходиться
Прошу мнение форума
Давно не писал. Думаю пора.
Понял что основная моя проблема, всю мою жизнь, была в отсутствии любви к себе. Так уж меня воспитали. Воспитывпала мать, учительныцы в школе и прочие женщины. Воспитали удобным для любой женщины. Последние пол года я себя ломал через колено, поменялся сильно, но все равно колбасит влево-вправо от всего что в семье происходит. Я ради семьи был готов все что угодно терпеть. Ну тоесть был терпилой, мне нечего стесняться. Даже никогда не запоминал ничего плохого что мне жена говорит. Все ради семьи! Я настоящий мужик! думал я..
С последних моих сообщений все стало только хуже.
Я понял что тот момент когда ты говоришь что все понял, ты еще нихера не понял
И в душе даже после того как мне многие на форуме написали что меня ждет, я верил что у меня будет не так.
Долго думал что написать. Мыслей много. В итог решил выложить посление фразы что я получил от своей Жоны. Ведь я решил сделать эксперимент и записывать то говно что она мне говорит. Я думаю многие увидят знакомые фразы.
Последний месяц в цитатах:
Ты бы лучше делал там где это надо! (Про уделял внимание)
Другого бы запрягли так что он бы на 3х работах работал!
Ты особо ничем в жизни не обременен!
Найду того кто любит меня так как мне надо!
Ты жадный!
Ты не мужик!
Яйценосец!
Ты мальчик!
Не можешь мне веник за 8 баксов купить!
Ударь меня, чтобы я заявила в полицию и получила опеку!
Отдавай мне детей и плати за них, так уж и быть дам их видеть иногда!
Хочу тебя порезать или ударить ножом!
Я тебя не уважаю и считаю чмом!
Твоя базовая функция обеспечивать. Это МИНИМУМ который ты должен!
Я тебя не кухарка и не уборщица и ничего не должна!
Я тебе детей родила!
Понял что основная моя проблема, всю мою жизнь, была в отсутствии любви к себе. Так уж меня воспитали. Воспитывпала мать, учительныцы в школе и прочие женщины. Воспитали удобным для любой женщины. Последние пол года я себя ломал через колено, поменялся сильно, но все равно колбасит влево-вправо от всего что в семье происходит. Я ради семьи был готов все что угодно терпеть. Ну тоесть был терпилой, мне нечего стесняться. Даже никогда не запоминал ничего плохого что мне жена говорит. Все ради семьи! Я настоящий мужик! думал я..
С последних моих сообщений все стало только хуже.
Я понял что тот момент когда ты говоришь что все понял, ты еще нихера не понял

И в душе даже после того как мне многие на форуме написали что меня ждет, я верил что у меня будет не так.
Долго думал что написать. Мыслей много. В итог решил выложить посление фразы что я получил от своей Жоны. Ведь я решил сделать эксперимент и записывать то говно что она мне говорит. Я думаю многие увидят знакомые фразы.
Последний месяц в цитатах:
Ты бы лучше делал там где это надо! (Про уделял внимание)
Другого бы запрягли так что он бы на 3х работах работал!
Ты особо ничем в жизни не обременен!
Найду того кто любит меня так как мне надо!
Ты жадный!
Ты не мужик!
Яйценосец!
Ты мальчик!
Не можешь мне веник за 8 баксов купить!
Ударь меня, чтобы я заявила в полицию и получила опеку!
Отдавай мне детей и плати за них, так уж и быть дам их видеть иногда!
Хочу тебя порезать или ударить ножом!
Я тебя не уважаю и считаю чмом!
Твоя базовая функция обеспечивать. Это МИНИМУМ который ты должен!
Я тебя не кухарка и не уборщица и ничего не должна!
Я тебе детей родила!
Прошу мнение форума
Уже после одной этой фразы макака должна вылететь с пинком под сраку, а ее тряпьё плавно парашютировать за ней в лестничном пролете.
Главное без сильных телесных повреждений, чтобы статью не получить.
Последний раз редактировалось Корсар 16.09.24 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Прошу мнение форума
Забыл добавить, как я понял это классика. Также я: Аьбюзер, Газлайтер, Психопат, Манипулятор, Ненастоящий, Алкаш. Повторяется это как мантра в разных комбинациях
Отправлено спустя 21 минуту 11 секунд:
Отправлено спустя 21 минуту 11 секунд:
Хотелось бы так сделать. Даже очень. Но макака не хочет работать и она сидит с детьми пока я на работе, также у нас на паузе все документальные вопросы и мы связаны в этих процессах. Я бы отсиделся пока мы не решим все по документам. Но она ведет себя как сатана и я уже начинаю понимать что все истории, когда мужчину травят или ножом режут не такая уж далекая от меня вещь
Прошу мнение форума
portaas, а секс у вас есть?
Прошу мнение форума
автор, я щас напишу многабукаф, хотя я это не очень люблю, но у меня сложилось впечатление, что может быть уместно.
так вот, о чем я. понимаешь, если вспомнить самое начало темы, там звучало что-то типа "а можно ли что-то сделать и как-то изменить ситуацию". понятное дело, камрады тебе писали брать яйца в кулак, развод, распил, санчас. ты должен понимать, что это тоже шаблонное поведение. человеки в принципе обычно мыслят шаблонно и действуют в рамках шаблона. в чем сила этого шаблона - в том, что обычно особи мужеского пола так легче. физически и психологически легче.
однако! есть случаи и люди, которые не ложатся в шаблон. ну, к примеру обычная писечка с короной на голове естественно не должна быть предметом культа и фапа. но если вдуматься - бывают же и такие, как молодые моника белуччи или хелен хант. то есть, такие, ради которых попотеть - ну не грех. еще раз - нет никакого косяка в том, чтоб делать то, что хочется и то, что разумно. например женить себя на миллионерше, чем не цель? подходит не всем, естественно, но см выше про случаи и людей вне шаблона.
потому вернусь к вопросу что можно сделать и можно ли - да, все можно сделать буквально. но тут вопрос соответствия результата затратам сил и средств на его достижение. можно как следует изучить твою супружницу, считать что ей нравится и не нравится, накачать кубики, как у роналду, начать хорошо одеваться, зарабатывать больше, сделать пластику, выйти из нежелательного окружения, перестать курить и бухать, увеличить пенис и овердокуя всего можно сделать и помалу ее приручить, приучить к лотку, сделать так, чтоб смотрела в рот, боялась потерять и каменела при каждом твоем слове. но, внимание, вопрос, а что ты получишь из выгод, проделав такой долгий путь. всю жизнь носить маску, не факт что комфортную маску, чтобы что? ради писечки? нет, пойми правильно, все хорошее нужно делать и так, но цели должны примерно соответствовать затратам сил и средств, иначе глупо получается.
потому ты сам себе ответь - а тебе-то, именно тебе - чего бы хотелось и как бы было комфортно и хорошо.
можно стать вполне эталонным на вид мачо и альфачом, и ужасно страдать, а можно быть на вид подкаблучником и при этом иметь нормальную внутреннюю гармонию и отличное здоровье.
семьи сцуко на удивление разные и хотя не все йогурты одинаково полезны, но некоторые десятилетиями живут со шлюхами, некоторые десятилетиями живут с грымзами и вполне при этом довольны и счастливы.
потому ключевым, как по мне, является не тупое следование шаблонам, а нормальный диалог с самим собой.
короче, не меня или камрадов - ты себя слушай. и себе не ври. и примерно все тебе станет сильно яснее и понятнее.
у меня фсе
так вот, о чем я. понимаешь, если вспомнить самое начало темы, там звучало что-то типа "а можно ли что-то сделать и как-то изменить ситуацию". понятное дело, камрады тебе писали брать яйца в кулак, развод, распил, санчас. ты должен понимать, что это тоже шаблонное поведение. человеки в принципе обычно мыслят шаблонно и действуют в рамках шаблона. в чем сила этого шаблона - в том, что обычно особи мужеского пола так легче. физически и психологически легче.
однако! есть случаи и люди, которые не ложатся в шаблон. ну, к примеру обычная писечка с короной на голове естественно не должна быть предметом культа и фапа. но если вдуматься - бывают же и такие, как молодые моника белуччи или хелен хант. то есть, такие, ради которых попотеть - ну не грех. еще раз - нет никакого косяка в том, чтоб делать то, что хочется и то, что разумно. например женить себя на миллионерше, чем не цель? подходит не всем, естественно, но см выше про случаи и людей вне шаблона.
потому вернусь к вопросу что можно сделать и можно ли - да, все можно сделать буквально. но тут вопрос соответствия результата затратам сил и средств на его достижение. можно как следует изучить твою супружницу, считать что ей нравится и не нравится, накачать кубики, как у роналду, начать хорошо одеваться, зарабатывать больше, сделать пластику, выйти из нежелательного окружения, перестать курить и бухать, увеличить пенис и овердокуя всего можно сделать и помалу ее приручить, приучить к лотку, сделать так, чтоб смотрела в рот, боялась потерять и каменела при каждом твоем слове. но, внимание, вопрос, а что ты получишь из выгод, проделав такой долгий путь. всю жизнь носить маску, не факт что комфортную маску, чтобы что? ради писечки? нет, пойми правильно, все хорошее нужно делать и так, но цели должны примерно соответствовать затратам сил и средств, иначе глупо получается.
потому ты сам себе ответь - а тебе-то, именно тебе - чего бы хотелось и как бы было комфортно и хорошо.
можно стать вполне эталонным на вид мачо и альфачом, и ужасно страдать, а можно быть на вид подкаблучником и при этом иметь нормальную внутреннюю гармонию и отличное здоровье.
семьи сцуко на удивление разные и хотя не все йогурты одинаково полезны, но некоторые десятилетиями живут со шлюхами, некоторые десятилетиями живут с грымзами и вполне при этом довольны и счастливы.
потому ключевым, как по мне, является не тупое следование шаблонам, а нормальный диалог с самим собой.
короче, не меня или камрадов - ты себя слушай. и себе не ври. и примерно все тебе станет сильно яснее и понятнее.
у меня фсе

Прошу мнение форума
Пропал месяца полтора - два назад. У нее есть проблемы после рождения второго ребенка по женской части, поэтому понять почему именно нет секса иногда сложно, в голове это или реально не может.
Но что знаю точно, намекала на третьего ребенка и просила делать все без резины пару мес назад, на что я сказал что детей больше не хочу. После этого секса стало в 10 раз меньше
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Спасибо!