Жена заявила, что устала от отношений
взять то возьмут вопрос насколько, на год два три...баба то не поменялась, и все равно потом к таким же качелям придут, это как мы, если мужик пьяный дурной бабу бьет и из за этого жена ушла он и другую будет так же спустя время.
Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
автору яйца в кулак, все что возможно выводить развестись, и потом проводить все сделки и с бабой какой то диалог вести, так и сказать хочешь новую жизнь держи, нет может она и испугается и автору скажет да да я согласна на все только не уходи, и автор будет знать что ее драли пока он ездил жить дальше, потом х.з как пойдет и насколько этого хватит, но сдается мне баба автора ускачет к более на ее взгляд менее перспективному сотруднику...для начала приготовившись уже более основательно...
Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
автору яйца в кулак, все что возможно выводить развестись, и потом проводить все сделки и с бабой какой то диалог вести, так и сказать хочешь новую жизнь держи, нет может она и испугается и автору скажет да да я согласна на все только не уходи, и автор будет знать что ее драли пока он ездил жить дальше, потом х.з как пойдет и насколько этого хватит, но сдается мне баба автора ускачет к более на ее взгляд менее перспективному сотруднику...для начала приготовившись уже более основательно...
-
- старейшина
Да, автор, в твоем случае вопрос "почему" уже, увы, не важен.
Даже если изначально Васи и не было и у твоей ББЖ к тебе в самом деле отрубило из-за конфликта в октябре- это все равно произошло потому, что иначе быть не могло. Не тут-так там бы вылезло. Ты такой, а она такая.
Так что подводи черту и готовься к максимально выгодному для тебя материально разводу.
На санчас рекомендую съехать от нее, если есть такая возможность. На детей санчас не распространяется, общайся с ними, как и раньше.
А вопрос "кто виноват" уже абсолютно не важен.
Даже если изначально Васи и не было и у твоей ББЖ к тебе в самом деле отрубило из-за конфликта в октябре- это все равно произошло потому, что иначе быть не могло. Не тут-так там бы вылезло. Ты такой, а она такая.
Так что подводи черту и готовься к максимально выгодному для тебя материально разводу.
На санчас рекомендую съехать от нее, если есть такая возможность. На детей санчас не распространяется, общайся с ними, как и раньше.
А вопрос "кто виноват" уже абсолютно не важен.
Гусь енто все так, вопросы причины виноватых ищем, а о авторе его бж подумала что он как,мужик тоже устает, нет им легче обвинить во всем мужика, особенно когда на работе чуханец слюни на нее пускает, самый легкий выход, с чего автор должен то, он ей что детей насильно сделал, три кв в ипотеку не ипотеку купил, приняла такое решение, вот и держи мачо в очках и прочее, она же достойна большего...
Автор, че там? Побежал за розами и кольцом?
скоро будет нашествие возвращенцев будулаев, с вопросами, почему я вас никого не послушал и тд и тп, но видно нужно пройти это осознание, здесь же никто не топит за развал семьи но когда все очевидно, лучше учиться на чужих ошибках...
- Panzerbear
- модератор
Отправлено спустя 14 секунд:
Стангос ты приколись, подмигни и по опе бж похлопай, и скажи раньше лучше была, ща какая то целлюлитная стала

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
чтоб деревенский шарнирный от такой переуступке прав на бж расшевелился, руки только потом помой а еще лучше в перчатках и снять при них, выкинуть...
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
чтоб деревенский шарнирный от такой переуступке прав на бж расшевелился, руки только потом помой а еще лучше в перчатках и снять при них, выкинуть...
-
- старейшина
Что ж, похоже, что автор счёл нас отморозками и побежал за букетом из 100 свежих роз 

скоро ждем со слезами и не автора одного...к осени зиме.
- Мне только спросить
- аксакал
Что за операция? Удаление гланд для исполнения глубокой глотки василию?
Какое отношение имеет твоя работа к операции жены?
Это был конец.
А посему это
попахивает вбросом.
Не может душевноздоровый М выдержать таких слов от "условно-своей" бабы.
Что простите сохранить?

Есть. Вломи ему п...ы. Отъедешь на нары на несколько лет - очень удобно будет для шлюхи.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Боже, какой скушный алень.
Еще и трахал пади по праздникам. Ведь бабе нужен отдых и покой.
Тса уже давно нет, но дело его (срач) живет! 

- ненастоящиймущщина
- старейшина
не услышал здесь видать афтар, шо хотел. Ни одного рецебта как приготовить обратно. Дык их ведь и нет
ТС надеятся на лучшее, как и я в своё время и не хочет принимать реальность.
Это как в песне у Дельфина:
Надежда - самообман, но это все что у нас есть.
Она ходит по рукам, продавая свою честь.
Эта лживая тварь пыль пускает в глаза,
Исчезая в тот момент, когда она так нужна.
Она будет уходить и возвращаться много раз,
Всегда держа на расстоянии заветный алмаз.
Я без надежды убит, тоской навылет прострелен,
Потому что я надеялся, а не был уверен.
Это как в песне у Дельфина:
Надежда - самообман, но это все что у нас есть.
Она ходит по рукам, продавая свою честь.
Эта лживая тварь пыль пускает в глаза,
Исчезая в тот момент, когда она так нужна.
Она будет уходить и возвращаться много раз,
Всегда держа на расстоянии заветный алмаз.
Я без надежды убит, тоской навылет прострелен,
Потому что я надеялся, а не был уверен.
За Дельфина - уважуха

Но Андрей пел не об бабе и надежде к ней

Мир умирает, люди похожи на тлю,
Пыль на телеэкране важней того, что я смотрю,
Любовь - прокисшие щи, мечта - помойное ведро,
И ожидание чуда тянет камнем на дно.
Здесь в общем нечего делать кроме того, чтобы жрать,
Здесь страшно быть убитым, но страшней убивать,
И очень хочется руки на себя наложить, но...
Я буду жить!
И кто бы что ни говорил, я буду жить!
Я буду жить!
Кто первый, тот ненавидит, кто любит, тот отстаёт,
То, что слепой не увидит, зрячий тут же возьмёт,
Тому, кто ждёт состраданья, в горле костью встанет зло
От великого желанья делать людям добро.
Но всё же хочется верить, что где-то прячутся глаза,
В которых тайною сердца кровоточит слеза,
В которых видно на белке боли красную нить.
И ради этих глаз я буду жить!
Я буду жить!
Путь ненависти лёг, он ведёт прямо в ад,
Эта дорога прямая, но дорога назад,
И если будут во мне силы, я вперёд смогу пойти,
Звеня ногами в кандалах по дороге любви.
Я буду мерить мили днями и десятками лет,
Кровоточащими ступнями оставляя свой след,
И я бессилен что-то сделать, что-нибудь изменить,
Мне ничего не остаётся: я буду жить!
он как я понял пел о самом чувстве которым мы зовём надежда
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Слушал его долго, а смысл песен улавливаю только сейчас, ведь последние 7лет в браке я жил надеждой, думал вот ещё чуть чуть и любимка вснезайдёт до меня и всё измениться и она начнёт меня любить и ценить, но становилось только хуже и я оказался в роли терпилы,
- Пауль Зиберт
- старейшина
это как то связанно между собой?
Отправлено спустя 45 секунд:
Кутак саурасымПауль Зиберт,
Вот у меня случилось что-то подобное Жили вместе 11 лет поженились и сразу же переехали в другую страну. У БЖ ничего не поменялось в плане заработка, тк работает онлайн, да и то не полный рабочий день. Я же начал с низов по своим меркам в сравнение с родиной.Gus Panikovsky писал(а): ↑07.07.24 05:44Камрад, а до конфликта из-за операции в октябре прошлого года все было гладко, ровно и радужно? Я вот сомневаюсь . Хотя... конфликты тоже бывают разные. Да, иногда бывает и так, что у Ж к мужу "отрубает" в момент из-за его безразличного отношения. Ж устроены так, что если она на каком-то глубинно-подсознательном уровне считывает, что мужу она, как объект защиты безразлична - у них реально иногда "отключает" и начинается поиск следующего. Тут такой парадокс: М может даже отлупить Ж, если ту совсем занесет, но если она при этом чувствует (!), что она все равно Его Ж - ее чувства к мужу это, наоборот, может только укрепить (известное "бьёт значит, любит"- как раз об этом). А вот если Ж " считывает", что М на нее реально покуй - да, может к нему и "вмиг остыть".
Я начал морально выгорать от неинтересной и бесперктивной работы уже через 3-4 месяца + язык тоже давал доп. нагрузку и стал очень раздражительным. Параллельно я конечно пытался найти другую работу, но без результатно. Мы и до этого постоянно ссорились, но из-за специфики наших работ до переезда мы постоянно были вместе с утра и до вечера - думаю другие бы уже давно убили друг друга от нахождения столько времени вместе. Также видимо из-за нового климата я постоянно болел, да и в целом в Ирландии климат не очень. Плюс я ещё продумывал на будущее и копил деньги, чтобы и работу поменять можно было, машину купить, да и просто чувствовать себя немого финансово защищенно нам обоим.
БЖ же хотела жить сегоднешним днём и тратила все свои деньги под ноль(я быстро смирился с тем, что только я буду копить), постоянно куда-то хотела ехать и ездила в целом, а у меня получалось работа - дом, выходной - дождь, отпуск - я больной. Не могу сказать, что я с ней не общался, но моего присутсвия было куда меньше и порой да, я не интересовался её делами, тк элементарно не было сил, да и она почему-то сама не рассказывала.
Как итог в какой-то момент, через год после свадьбы получается и через 12 лет вместе, говорит, что хочет расстаться. Получается она почувствовала, что мне на неё пофиг, хотя там ещё и оналайн-васька был. Мои же стремления для общих финансовых нужд в виде денежной подушки не брались в расчёт, да и моё состояние из-за болезней каждые 2-3 месяца. Договорились, что я исправлюсь, но и она тоже в опред. моментах. В новом режиме прожили 9 месяцев, да и жили временами вполне не плохо, но как итог она сказала: "я живу другой жизнью бай бай" и вообще я испортил ей 13 лет жизни.
Сижу уже 3ий месяц в шоке и не понимаю, как можно так слить 13 лет. Логики здесь нету и искать её бессмысленно. Конечно за столько лет и дерьма накопилось достаточно и страсть поутихла итд итп. Но ведь есть же понятие как институт семьи, но видимо проще всё слить или возраст такой у неё - ей 32.
нету у баб нынешних понятий и семейных ценостей, все это кануло а куда х.з, пока баб наших не остепенят так и будет...
Хорошая тема с ответами получилась) Интересно как сейчас дела у ТСа!
У меня было так же но в сша, если нет детей то радуйся, что слил старую ять…issus писал(а): ↑28.07.24 12:57Сижу уже 3ий месяц в шоке и не понимаю, как можно так слить 13 лет. Логики здесь нету и искать её бессмысленно. Конечно за столько лет и дерьма накопилось достаточно и страсть поутихла итд итп. Но ведь есть же понятие как институт семьи, но видимо проще всё слить или возраст такой у неё - ей 32.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
По рассказам мужчин 65+ и раньше так было, просто не было интернета.
-
- старейшина