Аморфная жена или завышенные требования
- Пауль Зиберт
- старейшина
-
а ПОЧЕМУ, знаешь? Механизм возникновения той демки, и возможные пути её закрепления?
даже не знаю. Если жена в остальном норм, я бы упирала на это как на основную ее ценность, надеясь что сам догадается на стороне что-то найти. Из-за секса разрушать семью не стоит. Я так брата окорачивала, он в этом же возрасте бесится, прям разводиться хотел, жена свободы не давала, с парнями потусить, на Бали одному съездить. Сказала что такую преданную женщину днём с огнём не сыскать, особенно в наше время. Услышал. Погулял, конечно, нервы ей помотал. Зато сейчас все для нее, везде вместе, подарки дорогие, прям смотришь на них - просто идеальная семья без притворства, как есть.
-
Да, любая демка имеет свойство заканчиваться, искуственная пролонгация требует и средств и ресурсов, которые рано или поздно заканчиваются. А надо ли ее вообще продлевать, закреплять и т.д?
Отправлено спустя 16 минут 4 секунды:
В том же учебнике по Новоселову есть формула любви, только есть одна нестыковка, он с одной стороны рассматривает первобытное общество, где средняя продолжительность жизни была 30+ лет, при этом взаимоотношения людей краткосрочны, и было много внешних угроз, а с другой стороны наше общество, с гораздо большей продолжительностью жизни, с относительно стабильным , мирным обществом,и развитой медициной и т.д. Статус человека в нашем обществе может меняется просто с зашкаливающей скоростью, как вверх так и вниз. Поэтому даже и не знаю, как при таких длительных отношениях в наше время сохранить брак, возможно ли это. Все таки есть разница между бегом с препядтсвиями на 300 метров и длительным марофоном, где ты то позади, то посередине, то где то впереди.
Для девственниц это вариант нормы. Расшевелить - ваша задача. И да - они первое время сильно стесняются. Даже короткую смску "я тебя хочу" с ее стороны надо всячески поощрять, показывая, что вы оценили.
Ок. Залезла любовница на вас сама. Отношения ведет она. Общий типаж - циничная дама, которая не остановится ни перед чем. Т. е. вы можете ждать, что она сама сольет вашей жене историю измен. Потом с глазами котиков из Шрека будет рассказывать, что "боролась за счастье".
Повторю - я не против развода. Я против постороннего вмешательства в эту историю. Если решите разводиться - делайте это сами.
Вся эта история осложняется играх на контрасте - дома с женой секса нет, а тут - дивчина-огонь. Элементарно залипнуть.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
ключевое - идеальная со стороны. Вы так не живете. Вам раз в месяц умилиться, суровую слезинку хлебушком смахнуть и норм.
А он там, мб, член в 30ть с небольшим узлом завязал. Считай - импотент. Чего ради - секрет века.
да по человеку же видно, когда он наполнен жизнью и желаниями, а когда ущемлен. Мы близко постоянно все общаемся. Жена всегда просто на крыльях летает, в рот ему заглядывает, хохочут, дурачатся. Он ее за большую попу троллит, она краснеет и тает))). Все у них прекрасно, тьфу-тьфу. Зачем додумывать плохое? Он отстрадал своё, я видела что он реально на грани развода, все его раздражало. Она перетерпела этот период, тоже хотела разводиться, с нами всеми разговаривала, почему он такой, она же для него все готова сделать. Пережили. Он ее ценит за многое, и за то, что не сломалась в тот период, простила. Я так думаю. А она просто счастлива что все плохое закончилось. А развелись бы на психах - кто знает как сейчас было бы. Поэтому если головой понимаешь, что человек стОящий, если вы с ним на одной волне - есть смысл побороться за совместную жизнь. Мое мнение, конечно
про супружеский долг не знаю, со мной не делились. Думаю с долгом там был и есть полнейший порядок, она очень темпераментная сама по себе, да и любит его сильно. А простила за его взбрыки, что хочет отдельно от семьи отдыхать, а для нее это вообще нонсенс. Она даже в баню или пописать в деревенский туалет без него не ходит
DiM ario, чтоб рассказать, какая жена счастливая. 

ты не понял, ясно. Если жена имеет правильную прошивку (а жена автора имеет) , это более ценно чем секс. Хотя некоторые бьют себя пяткой в грудь - развелся потому что жена плохо долг исполняла, вот такой я крутой мачомэн, не могу без трёх разов в день и чтоб не бревно
всегда была. Свободных желающих переспать женщин - пруд пруди, в чем их ценность?
Брата я в пример привела, что по русской пословице "перемелется - мука будет", надо подождать, слушать голову, а не свои психи. Какая разница, что мужика достает - что жена не активна или что липнет к нему, - разумно перетерпеть и подождать, если она в основе хороша как жена и мать твоих детей. Впрочем, дело ваше.
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
так он уже нашел. Мало того что любовница есть, и жена не отказывает, но ему чето все неймётся. Хочет жена чтобы с грудничком была зажигалкой.
жизнь многообразна. Да, вот так бывает. Когда начинают жить все уверены что будет красиво и опупенно до самой старости, а потом что-то происходит. Никто не застрахован
у тс как раз жена выполняла долг. А ему погорячее надо внезапно (до этого как-то устраивало, а теперь он гундит везде и всюду об этом. Жене, тёще, любовнице, в интернете. Так что ещё неизвестно кто кого прощать должен
Комрад_дарк писал(а): ↑11.07.24 10:47день, то после родов примерно раз в 2-3 месяца и пресный-пресный
Не знаю кто как и чем читает, но помоему все очевидно. О каком долге идет речь? (Вопрос риторический)
DiM ario, до родов проблем не было он пишет. А что, на период до и после родов не надо делать скидку? Ничего что она тупо устает? Разумный мужчина понимает какое это состояние и физическое и моральное. Особенно именно физическое. Это постоянная усталость. А у них ещё один ребенок старший. Он пишет все о своей жопоболи, бедный, а у него что-то в жизни поменялось? Как работал так и работает, пришел - все дома налажено, ой, дайте секса как раньше. Чего сейчас возмущается, если жена и раньше не особо зажигала? Все через это проходят за очень редким исключением, когда дети маленькие и жена только и мечтает отоспаться.
Сами родите, выкормите, по врачам побегайте с двумя тогда и посмотрим как вы будете хотеть.
Сами родите, выкормите, по врачам побегайте с двумя тогда и посмотрим как вы будете хотеть.
-
Процитируйте пожалуйста, где я такое пишу.
На базаре чтоль?
Говорит, что нет, не устаёт.
А разумная женщина понимает что нужно мужчине или нет?
Всё поменялось. Работа, вторая работа, образ жизни, окружение, секс вот например перестал иметься.
Да, а как должно быть иначе? Я должен приходить с работы домой и всё налаживать? Еду приготовить себе, рубашки постирать\погладить, ребенка накормить\умыть, жене цветов подарить\расцеловать, сказать какая она прекрасная и быть благодарным за то, что она сидит и улыбается мне? Мне вот почему-то супруга ставит в упрёк, что сейчас, не так как раньше. Времени ей например не уделяю, или внезапно, мы с ней не разговариваем.
Кто возмущается? Я тут у форума пытаюсь узнать, что делать, а вы лезете с необоснованными обвинениями.
Спит поболее моего.
Думаю, сильно будем хотеть.