обижаешь. с макаками не общаюсь.
если чето им пишу то чтоб наглядно вскрыть их типовой пи3дешь.
Злобная макака для тебя, а параллельно мать и самый близкий человек для твоих детей - того.
У пацанов моя фамилия и отчество. Они не всегда будут под влиянием ТП. Однажды, любопытство, чего это вдруг "их папа бросил" возьмет верх.
Да, я примерно так и понял, спасибо. Стараюсь жить для себя, мопед вот купил) какие-то кайфы пытаюсь ловить от жизни, ну или это у меня кризис среднего возраста).
Мне кажется, если ребенку с детства вдалбливали, что ты козел, он и в взрослом состоянии будет так думать. Максимум, подстроит общение с тобой таким образом, чтобы поиметь с тебя материального и наследство чтоб не ушло. Но это явно не будет нормальный твой ребенок в стандартном понимании этого.
а зачем им.
в том и прикол что им не нужно ничего вдалбливать.Globalseolab писал(а): ↑12.08.24 22:33Мне кажется, если ребенку с детства вдалбливали, что ты козел, он и в взрослом состоянии будет так думать.
Такое решение есть. Есть определённые часы. Но учитывая, что мы друг от друга за 2200 км, приезжать дважды в неделю не могу. Да и не потяну финансово. По телефону и видео мне не дают, я везде заблокирован там. Суд тоже не может обязать ребенка общаться по видео с каким-то дядька, который ему отцом приходится. Тупик.
Уже не обрету. Я сделал всё, что мог, дальше эти рыбы плывут сами по себе в своём течении. Сдохнут завтра - никакой реакции не вызовут. Хотя безусловно я понимаю, что ребенок ни при чем. Но это уже не мой ребенок. Я его знаю ровно так же, как и, скажем, вашего.Серая Мышь писал(а): ↑12.08.24 23:52Не жалеть об алиментах. Обретете ребёнка заново, иначе на это посмотрите.
да, расстояние препятствие тут. Тогда да, наверное не придумать другого выхода. Только не травите себя таким, отпустите в душе. Так легче Вам будет. Может время что-то потом изменит. Алименты, ну как долг врача, примерно так отнеситесь и все. Свой ребёнок все же. Великодушие тут включить и для себя выполнить долг. А там видно будет. Стройте свою жизнь.
Это препятствие, которое к тому же умело используется той стороной.
какая она дура. Вот правда. Надеюсь, сайту это не мат. Если и поймёт, то поздно будет. Зря она так. Хороших пап мало. Как бы ребёнок жил и гордился Вами. Зачем она так. Совсем не думает, что ребёнку жить дальше. Ему нужны люди, которые его любят. А в 7 лет ребёнок не может ненавидеть отца. Даже пьяниц дети все равно любят и жалеют. Старайтесь выдержать и с ребенком не поддерживать нападки, агрессию. Со своей стороны лучше молчите и все. Он потом позже может подумать и иначе всё понять. Жалко мне хороших пап. Правда. Одним и нафик не нужен и жена ждёт, за ребёнка обидно. А другие не могут пробиться к своим детям. Что за мир?Globalseolab писал(а): ↑13.08.24 00:38Это препятствие, которое к тому же умело используется той стороной.
Никак не отслеживают если у тебя долгов нет по исполнительным листам , у меня аренда капала официальная никак не считали , только если бж както прознает и пойдет заявления с конкретными данными писать(моя написала я быстро все на отца переоформил), по поводу смирения всетаки надо думать как уменьшить официалку, это твой единственный рычаг давления чтобы ребенка видеть, брать отпуска по три месяца за свой счет летом например чтобы нули прилетали ей, начнет башкой может думать...Globalseolab писал(а): ↑12.08.24 22:33Кстати, вот еще что хотел спросить. А как приставы отслеживают дополнительные источники дохода? Грубо говоря, если я положу на депозит в банк сумму, они с неё тоже удержат алики?
Никак, им и на официальные то постольку. Если работодатель или ты каждый месяц/квартал отчитываешься, и там все ровно, то все про тебя забудут. Кроме бж конечно. Но ей лучше повода не давать, и сильно малые копейки не платить.
Зачем палите контору
Пока макака не придет с жалобой, что дитятко голодает.
Чтобы остаться без дохода, но заплатить от средней по стране? Или чтобы уверенно двинуться в сторону ТДС?
Помогло?
Кстати да. Если пересмотр дела будет по аликам, то по идее это в компетенции того же мирового судьи, который принимал первое решение. С которым спала моя БЖ. Наверное, это не самый хороший вариант для меня.
нЭт. Это в компетенции районного судьи, с которым еще не спала твоя БЖ.Globalseolab писал(а): ↑13.08.24 15:30это в компетенции того же мирового судьи, который принимал первое решение. С которым спала моя БЖ.
Принято, спасибо. В целом наверное пока рыпаться не буду. Разве что уйду на ставку, хватит работать на 1,5+. Нужно и пожить для себя, раз все равно никто не ценит там)local-ghost писал(а): ↑13.08.24 18:32Нули прилетать не должны ( сразу нарисуется середняк по РФ , и вопли будут другие)
что не так? Всё верно.
не всё в жизни измеряется деньгами. Бж платит намного более страшную цену - свою просранную жизнь и поломанную психику ребёнка. Ты знаешь, насколько отличаются дети РСП от детей из полных семей? Так вот ты отдал 50р и всё, а твоя бж живёт в этом - ежедневно наблюдает происходящий пинсец. Пусть даже она и не осознаёт весь ужас ситуации, ей явно некомфортно. Это не стоит тех денег.
Я тебе открою ещё более страшную тайну - у БЖ автора всё хорошо. Она счастлива. Она не заморачивается про психику ребёнка и по её мнению жизнь у неё удалась.
Вы знаете, а вот да. В последнюю нашу встречу, когда я пытался забрать ребенка из школы (мне его не дали, так как я не имею права забирать его из школы, по мнению учителей из того села), она тут же прибежала и ОНА БЫЛА МАКСИМАЛЬНО УВЕРЕНА В СЕБЕ. Я не заметил ни грамма какого-то недовольства жизнью.
Сейчас этот форум просматривают: ksaksa и 24 гостя