А где я говорил, что оценивать себя как просящего?
Я писал, как это позиционируется и оценивается подсознательно другим человеком, т.е. неосознанно.
Ты кормя на халяву, как раз подсознательно себя так и позиционируешь, даже сам этого не осознавая.
Зачем ты кормишь чужого человека в ресторане, которую ты ни разу не видел? Потому что так принято?)
То что тянки как ты говоришь ведутся, так это смотря что за тянки и их качество.
Сам подход, я готов всех кормить, либо отдает высокомерием от того какой я окуенный, особенно в купе со словами "я по жизни не хз кто", что скорее всего так и есть в твоем случае, потому как это больше похоже на молодые понты, при том что тебе 44 как ты пишешь, либо детское желание побыть хорошим и славным парнем, что в обоих случаях чревато тем, что тебя поимеют рано или поздно.
Я нигде не писал, что надо сидеть и думать как не перекормить ли бабу.
Я про сам подход, что передо мной чужой человек, мы общаемся, узнаем друг друга, никто никому ничего не должен, поэтому и стакан кофе с коржиком будет достаточно для поддержания разговора и не сидеть или ходить просто так. Поэтому видешь себя спокойно, без суеты и уверенно, если ее что-то не устраивает, свободна. Тут никакой тряски и неуверенности, тут своя позиция.
Ну во первых, такая реакция говорит о том, что ты не уверен в своей позиции.
Без оснований оскорблять и неуважительно относится к мнению, того кто выражает его, причем даже не тебе, а другому человеку, т.е. влезать в диалог, есть признак хама и дурной тон.
Человек спокойный, не истерящий, сначала узнает мнение другого и на чем оно основано, укажет на какие то ошибочные выводы с предоставлением фактов и тд и тп, это и есть уважительная и спокойная дискуссия.
А если первая реакция, это эмоции ну тогда о культурном уровне человека сразу становится все понятно
Я где-то писал, что ты пишешь бред? Даже если я не согласен с этим? Не припомню.
Это такое понтовое, дворовое высокомерие, мол ты несешь куйню, а я умнее тебя. Подстройка сверху)
Вести какой то диалог с хамом кроме как послать его нахер уже не хочется.
С того бы, так работает психика человека и всех животных.
А можно немного в теме разобраться, прикинь да?
Для твоего подсознания еда и тогда и сейчас одинакова ценна и ресурсна.
С чего ты взял? Твои домыслы?
Приведи факты тогда, и особенно как ты высчитал про 25 раз?)
Не корректно на основании твоих домыслов?
С т.з. биологии, работы психики секс за еду имеет такую же ценность и тогда и сейчас.
Под едой понимается и такой ресурс как деньги, потому что на них можно купить еду.
На сознательном уровне оно конечно не так, как тогда, но подсознательно все работает как и 1000 лет назад.
Устройство твоей психики, биологии и тд формировались миллионы лет и работают по тому же принципу и сейчас, об этом уже было писано, переписано тысячи раз. Ну почитай книжки чтоли.
Даже Макиавелли в своем 16м веке это понимал)) Хотя я встречал индивидумов, которые как и ты считали это "бредом".
Речь не шла о сексе за еду, речь шла о том, что угощать и водить в рестораны чужую бабу на первых же встречах это не айс и минус в твою сторону на подсознательном уровне.
Ты будешь рассматриваться ей как ресурс.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Там не Ж прежние, наоборот там они еще те хваткие бабы.Gus Panikovsky писал(а): ↑27.08.24 07:35Ну так в этом все и дело. Там Ж еще, в основном, те, прежние.
Там М припизживать любят, бгггг.