gonzales писал(а): ↑29.10.24 09:47
твоя макака никчемный кусок гавна, как и ее мамаша. каши с ними не сваришь. или ты нам не веришь?
Корсар писал(а): ↑29.10.24 12:43
Ведь ты отлично понимаешь, что уже слит ББЖ, как М. Ждать нечего.
Корсар писал(а): ↑29.10.24 19:46
Для твоей ББЖ лидер ее мамаша, а не ты, поэтому ты будешь нужным (как снабженец), но не важным.
У меня ваши слова со вчерашнего дня в голове колоколом бьют. Аж взгляд поменялся на все вокруг.
gonzales писал(а): ↑29.10.24 13:36
ты нас убедить хочешь? или нае6ать? да нам ваще похкуй. можешь хоть еще 3 раза жаница и еще 3х родить
Слушай, я тебя прекрасно понимаю, но я думаю что ты излишне категоричен. Возможно я просто молод и в конкретное говно еще пока не вляпывался, поэтому такое отношение легкомысленное к происходящему. Я это отдупляю, но и понимаю что вот прямо завтра разводиться это не вариант. Понятное дело что жить в таком можно (как я всегда шучу: глисты вообще в жопе живут и говном питаются и ничего, живут же

) но недолго и бесперспективно.
Парень с Байкала писал(а): ↑29.10.24 19:14
Уговорил, автор, ехай к себе на квартиру жить, если ббж за тобой поедет как жена декабриста, то бери на своих условиях до первого отъезда к маме
Ну вот такой вариант в голове примерно и рисуется.
Корсар писал(а): ↑29.10.24 19:46
Дело твоё, можешь ещё пожить в имитации проекта семья, потом расскажешь, что получится.
Я же не говорю что планирую до пенсии тянуть эту лямку. На данный момент хочу сделать ДНК-тесты, получить результаты (капец 3 недели минимум сказали ждать) уж больно сильно мне хочется на них посмотреть что там да как и раскидаться немного с долгами, возможно понизить себе еще оф. доход хотя бы немного.
А так конечно, обязательно буду отписываться по текущим событиям.
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Свин женатый+ писал(а): ↑30.10.24 11:03
поделюсь! в паблике или в л-с - на твой выбор.
Лучше тут в теме, так как я ее создавал не только для себя, но и для коллективного опыта. Если уже совсем что-то конфиденциальное и личное, то можно в ЛС. Хотя на АБФ я еще ЛС ни разу не пользовался