Отскок от любовницы: поныть и пройти санчас

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 05.09.24 10:04

ненастоящиймущщина писал(а):
05.09.24 09:42
я бы попробовал с такого захода
я не о том спрашивала немного, я о действиях, делах, а ты про слова рассказал, тем не менее прокомментирую вот это
Помоги мне тоже забыть всё это
прям категорически протестую. В этой фразе звучит "Помоги мне забыть ее, мою любоффь вся куйня!"н - упаси Господь такое сказать! Помнишь тему Вахмурки? Там тоже муженек влюбился и подобое ей высрал - ты должна помочь мне выйти из этого состояния бла бла, ты должна... Вот уж хрен. Это не жена должна, а тот, кто в семье нагадил своим лятством. Не дохрена ли жена должна? Мало прости лядуна, мало терпи его рожу поганую дома - еще и помоги ему лять забыть? не, не та это фраза, точно не та.
Работу поменять, машину поменять

то неплохо. Да. Но я хотела бы сказать, что наиболее привлекателен и ценен для Ж тот М, который любит ее детей. И в данной ситуации, если Автор захочет как-то делами перед женой прощения заслужить, ему следует вплотную заняться детьми. Начать прямо в зубах их носить. И будить, и кормить, и отводить, и на утренники ходить, и забирать, и играть и гулять, и купать и укладывать. Это - гораздо более ценно будет в глазах жены, чем любые его слова, подарки или даже поездки. То, что сейчас дети у бабушки, ладно, побыли вдвоем, покувыркались - и все хорош. Дорогая, я пипец как соскучился, и вперед и с песней по детям хоботить. Это - реальные дела, которые плюсов добавят.
Опять25 писал(а):
05.09.24 08:47
он должен стать максимально прозрачным в своей геолокации, когда не дома,
плюсуюсь
Опять25 писал(а):
вернуть в женщине чувство стабильности в муже насколько это возможно
нинасколько невозможно. То, что он выбирал между ней и шлюхой - это инздец, никакой стабильности больше нет. Если б просто ляданул - шанс был бы. Но он - выбирал. Сомневался. Он слил жену в глазах жены, больше нет никакой стабильности, он чужой.
Опять25 писал(а):
При этом он не должен "потерять лицо".
вот я и говорю - детьми глобально заняться. Не ныть, не подарки дарить, а делать то, что в принципе делает хороший отец. Но в контексте его предыдущего поведения это точно будет в яблочко. И лицо удержит. Это не унизительное нытье.

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 05.09.24 10:41

МаДама писал(а):
05.09.24 10:04
Помоги мне забыть
имеется в виду тем, чтобы не напоминать попусту. Только когда у неё болит душа. Потому что и самому вспоминать неприятно
МаДама писал(а):
ценен для Ж тот М, который любит ее детей
это только у РСПх, высшая цена аленя. В браке же, когда бабо хочет разводиться, ей пох на детей, т.к. она своего ББМ принимает за ноль, соответственно и его ценность для их общих детей, также за ноль
МаДама писал(а):
детьми глобально заняться. Не ныть, не подарки дарить, а делать то, что в принципе делает хороший отец
куйня. Я именно так и делал - не помогло

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 05.09.24 12:38

05.09.24 10:41
это только у РСПх
это у любой женщины, у которой есть дети. Если муж любит детей, много времени с ними проводит, Ж (большинство!) прощают ему многие недостатки, если он действительно хороший отец.
В браке же, когда бабо хочет разводиться, ей пох на детей
не выдумывай.
Я именно так и делал
я не знаю твоей истории.

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 05.09.24 13:04

МаДама писал(а):
05.09.24 12:38
Если муж
обычная бапская сказочка. Выдавать желаемое (для ушей аленя) за действительное
ничего там не прощается. Точно так же всё копится и припоминается, и те же программы выключаются и новые включаются. Да и как впрочем, иначе, у биороботов
МаДама писал(а):
не выдумывай
война полов (мужской раздел) - в помощь

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 05.09.24 13:36

05.09.24 13:04
война полов (мужской раздел) - в помощь
так то-то и оно.
05.09.24 13:04
Выдавать желаемое (для ушей аленя) за действительное
ничего там не прощается.
вот скажи пожалуйста. Я написала - чувак, займись детьми. Это - реальный поступок, которым ты можешь доказать своей бабе то, что любишь семью и все дела. Раньше ты наверняка ими не занимался, и если займешься, то докажешь, что готов меняться. Это точно добавит тебе плюсов в глазах твоей жены. Ты говоришь - куйня, не прощается, бабские сказки. Ты хочешь сказать, что не надо ему детьми заниматься? Что я какой-то ему вредный дала совет, или что?

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 05.09.24 13:59

МаДама писал(а):
05.09.24 13:36
доказать
ничего не докажешь. Это никак не остановит процесс личной неприязни, особенно идти в постель (позже)
МаДама писал(а):
05.09.24 13:36
готов меняться
это ваще пиздос, шедевр всех ТП
но многих аленей таки, умеют наставить на этот путь, вникуда. Чтобы поиметь получше, перед тем как выбросить. Это про конкретно "готов меняться".

Афтар запомни. Как только ты начнёшь прогибаться под соусом "ты должен поменяться" - пезда тибе. И неважно, права бабо в чём-то или неправа.

Опять25
бывалый

Сообщение Опять25 » 05.09.24 14:02

МаДама писал(а):
Если муж любит детей, много времени с ними проводит, Ж (большинство!) прощают ему многие недостатки, если он действительно хороший отец.
херня полная. Считаю себя идеальным отцом, дети в суде подтвердили желание остаться со мной, но суд оставил со мной только достигшую возраста принятия решения.
Более того, тупая звезда сидела за долго до этого и говорила, что новый папа(!) будет тоже хорошим и они будут жить в доме теперь, а я по выходным видеться, если сам того захочу.
Когда водопад по ляхам у неё лился, я слышал её сопли в разговоре по телефону, как она хочет от меня сбежать к нему.

Так что не наделяй бабу каким-то здравым смыслом.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 05.09.24 14:07

Опять25 писал(а):
05.09.24 05:46
Мне на днях одна РСПха доказывала свои преимущества перед теми кто не замужем ещё и не рожали.
Послушать бы вживую аргументы. :trololo:

Я где-то слышал от РСП (возможно в шоу каком-то) что мол уже с памперсами и прочим возиться не надо, ночей не спать, настоящиймущщино получает готового дитенка "под ключ" и должен быть несказанно рад этому. :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Опять25 писал(а):
05.09.24 14:02
новый папа(!) будет тоже хорошим
каждый новый несомненно лучше прежнего. :trololo:

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 05.09.24 14:15

Корсар писал(а):
05.09.24 14:09
Послушать бы вживую аргументы
ну да ты чё, дурачёк. Ибацца она уже умеет (и канеш лучше всех), "заботиться о мужчине" (якобы) любит, и детки тебе уже готовые, никаких бессонных ночей и подгузников, да ещё и сразу здоровые. Дай только мороженку - и будут тебе папа-пупа-мимими :lol:

Отправлено спустя 44 секунды:
Корсар писал(а):
05.09.24 14:09
каждый новый несомненно лучше
фсигда!!! :trololo: :lol:

Отправлено спустя 26 секунд:
некоторые твари своим детям даже так и озвучивают :facepalm:

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 05.09.24 14:17

05.09.24 14:15
Ибацца она уже умеет (и канеш лучше всех), "заботиться о мужчине" (якобы) любит, и детки тебе уже готовые, никаких бессонных ночей и подгузников, да ещё и сразу здоровые.
*зевая* нифуя нового и оригинального не вижу.
не зачёт.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.09.24 14:27

05.09.24 13:59
Как только ты начнёшь прогибаться под соусом "ты должен поменяться" - пезда тибе. И неважно, права бабо в чём-то или неправа.
Мне вот что интересно.
Сначала быть верным мужем,ценить семью и "поменяться" на плятуна это норм,а "поменяться" обратно это фу-фу-фу и "прогиб под бабу"?

Птица-синица
посвященный

Сообщение Птица-синица » 05.09.24 14:40

МаДама писал(а):
я хотела бы сказать, что наиболее привлекателен и ценен для Ж тот М, который любит ее детей
плюсуюсь, это 100% так.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.09.24 14:45

Девочки,но тут нюансы.
Конечно,для женщины ценен мужчина,который любит ее детей.Как муж.Будет что-то терпеть,не бросать его,"хороший отец"это аргумент,да,но!
Если заронить женщине в голову мысль,что он ее не любит а "сохраняет семью зарадидетей" то слив неизбежен,сразу включится поиск того,кто полюбит лично ее,как женщину.

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Конечно,когда муж-отличный отец,это аргумент для женщины,беречь семью.
Но это пока он ей не изменил.
Все-таки ,если М хочет вернуть (хоть как-то) доверие женщины,основной акцент должен быть на нее а не на детей.
Потому что может она его и не бросит,но нового М искать будет.

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 05.09.24 14:49

Кармен,
любой прогиб под бабу характеризуется как равно слабак - мужчина начинает делать то, что женщина требует. Инверсия доминирования - прогиб - исход мы знаем

Отправлено спустя 30 секунд:
Кармен писал(а):
05.09.24 14:48
основной акцент должен быть на нее а не на детей
да

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.09.24 14:52

05.09.24 14:50
любой прогиб под бабу характеризуется как равно слабак - мужчина начинает делать то, что женщина требует.
А каким образом он может восстановить ее ЧСВ тогда?
Исключительно прогибами.
Ну не надо косячить,не придется прогибаться.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 05.09.24 14:57

Кармен писал(а):
05.09.24 14:52
А каким образом он может восстановить ее ЧСВ тогда?
Исключительно прогибами.
Ничего он прогибами не восстановит, только свою значимость снизит до нуля.

Камрады и ОЖП, сдается мне, ситуация вполне ясна, как и ее исход. Вопрос только во времени.
Непонятно, для чего все в теме пытаются сделать из говна пулю кабачка баллистическую ракету.

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 05.09.24 15:07

Кармен писал(а):
05.09.24 14:52
восстановить ее ЧСВ
тут кмк, главная трудность - неспособность быть всегда рядом с ней. Надо очень подолгу теперь быть с ней вместе, и всё на хорошей волне. Короче, это возможно только с большим кол-вом часов/дней/годов позитива. Когда ты уебываешь на работу - мысли о измене будут периодически возвращаться к ней и убивать всё то, что он будет закладывать в позитив. Кароч, утрируя - нихера не работать и быть везде и всюду рядом с ней. Главная проблема - это время когда вы порознь, которое работает против М

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
как профинансировать эдакое - задача другая. И не под силу большинству

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.09.24 15:09

Корсар писал(а):
05.09.24 14:57
Ничего он прогибами не восстановит, только свою значимость снизит до нуля.
Я бы так не сказала.Прогибами-как раз можно.
Или прогибаться только перед ЛВЖ можно а перед женой ни-ни?
Затолкать ее под плинтус норм а вытаскивать не нужно? Так она тогда плюнет и сама себя вытащит.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
05.09.24 15:09
Когда ты уебываешь на работу - мысли о измене будут периодически возвращаться к ней и убивать всё то, что он будет закладывать в позитив.
Это если ей нечего делать в это время.А если она сама горит на работе то ей некогда рефлексировать.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 05.09.24 15:16

Кармен писал(а):
05.09.24 15:10
Или прогибаться только перед ЛВЖ можно а перед женой ни-ни
Ни перед кем прогибаться не нужно.

В данном случае нихера не поможет, поэтому и пишу, что вопрос времени.

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 05.09.24 15:18

Кстати, афтар
Ещё тебе, на заметку
когда жёны не справляются с изменой, они начинают искать ответы у других ОЖП, прошедших это. Мол, как они с этим справились. При этом почти неизбежно приземляются у РСПх. А как известно, РСПхи всегда помогут добить семью и сделать твою жену тоже РСП. Другого не дано. Поэтому если заметишь (пусть через полгода, пусть через год), что она учащённо стала общаться хотя бы с одной РСП - значит она не вывезла, и дела твои плохи. Это определенный триггер для тебя, когда уже ничего не поделать и пора сматывать удочки

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Кармен писал(а):
Прогибами-как раз можно
что ж. У тебя есть сын? Можешь учить его этому. И готовить для него снова отдельную комнату у себя

Отправлено спустя 16 минут 13 секунд:
Кармен писал(а):
А если она сама горит на работе то ей некогда рефлексировать
значит будет рефлексировать дома после работы. Значит надо быть всюду и везде с ней и после работы. Плюсом нужно будет научиться чувтсвовать её заново, много глубже. Чтобы сразу замечать что что-то не так. А это будет непросто. Она будет меняться с каждым днем. Перелом в жизни, переосмысление ценностей итд

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 05.09.24 15:47

Кармен писал(а):
может она его и не бросит,но нового М искать будет.
будет. Независимо от того, какой он отец
Кармен писал(а):
Если заронить женщине в голову мысль,что он ее не любит а "сохраняет семью зарадидетей" то слив неизбежен
там эта мысль уже не просто заронена, она там уже глубокие корни пустила. И слив по факту произошел.
Я говорю - детьми не заниматься? Это хреновый совет, считает уважаемая аудитория?
Обратите внимание. Детям явно мало лет, они в браке всего 6 лет, полагаю что-то типа 5 и 3 года. Совсем малыши. С которыми до этого стопудово возилась одна жена. Пока он там наверстывал упущенное, будучи уже мужем и отцом. И если сейчас он включится по полной программе, она стопудово это во-первых оценит, во-вторых быстро его не выпистит из семьи. Да и с детьми контакт наладит, будет у него заделье в счет будущего развода, чтобы иметь шанс сохранить с детьми контакт.

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 05.09.24 15:50

МаДама писал(а):
05.09.24 15:47
детьми не заниматься? Это хреновый совет, считает уважаемая аудитория?
вовсе нет. Но это ничего не исправит. Вот в чём отрицание

Птица-синица
посвященный

Сообщение Птица-синица » 05.09.24 15:50

Кармен писал(а):
Все-таки ,если М хочет вернуть (хоть как-то) доверие женщины,основной акцент должен быть на нее а не на детей
и на нее, и на детей. Мужчина, которому нужны дети, но не нужна женщина - ценности не представляет (почти). Мужчина, которому нужна женщина, но не нужны дети - тоже, в долгосрок.
Если хочешь сохранить брак - нужно дать жене и то, и другое: и ее ценность, как женщины, и ценность ее детей.
"Хороший отец" - это повод для Ж не рубить с плеча, а попытаться пережить боль предательства. Потому что на первом хватательном инстинкте далеко не уедешь, нужны другие кирпичики.
05.09.24 15:09
Главная проблема - это время когда вы порознь, которое работает против М
пожалуй, не соглашусь. Если в течение дня есть позитивное общение, то Ж понимает: муж о ней думает, скучает. Ватсап вполне подходит :) Сидеть все время рядом - эдак и кукушкой можно поехать :lol:
05.09.24 15:21
Мол, как они с этим справились.
фишка в том, что почти никто не справился. Если семья еще сохранена, то будет "когда я ухитряюсь забыть об этом, то даже чувствую себя счастливой".
Но как краевед скажу, что измену мужа ни с кем обсуждать не хочется. Потому что это позор для Ж. Максимум - это анонимный форум. Ну и всякие психологи и псевдопсихологи, их статьи и блоги.

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 05.09.24 15:52

МаДама писал(а):
05.09.24 15:47
быстро его не выпистит из семьи
ага. А либидо у женушки уже подскочило, а мужа будет хотеть всё меньше, с каждым днем. Следуя твоим советам беззаветно, он превратится в удобного аленя, дети перевесятся целиком на него, а она отправится скакать по куям

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 05.09.24 15:53

05.09.24 15:50
вовсе нет.
славаБогу хоть на это вышли. Что детьми все-таки заняться надо. Да?
Но это ничего не исправит.
Ха. А вот если НЕзаняться - то точно вылетит, и очень скоро. Повторю - заняться детьми сейчас - это реальный поступок с его стороны, который докажет жене то, что семья для него значима и важна. А слова - это все пустое без поступков.
Птица-синица писал(а):
Хороший отец" - это повод для Ж не рубить с плеча, а попытаться пережить боль предательства.
я об этом и говорю. Это ей повод хотя бы задуматься о том, нужен он или нет.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
05.09.24 15:52
А либидо у женушки уже подскочило
это правда хватательный рефлекс. Только он. Скоро откатит назад, когда первый шок от предательства пройдет. Начнет на другое смотреть. По куям говоришь? ну да, легко может отправиться. Независимо от того, займется он детьми или нет.

Ответить