я не о том спрашивала немного, я о действиях, делах, а ты про слова рассказал, тем не менее прокомментирую вот это
прям категорически протестую. В этой фразе звучит "Помоги мне забыть ее, мою любоффь вся куйня!"н - упаси Господь такое сказать! Помнишь тему Вахмурки? Там тоже муженек влюбился и подобое ей высрал - ты должна помочь мне выйти из этого состояния бла бла, ты должна... Вот уж хрен. Это не жена должна, а тот, кто в семье нагадил своим лятством. Не дохрена ли жена должна? Мало прости лядуна, мало терпи его рожу поганую дома - еще и помоги ему лять забыть? не, не та это фраза, точно не та.
то неплохо. Да. Но я хотела бы сказать, что наиболее привлекателен и ценен для Ж тот М, который любит ее детей. И в данной ситуации, если Автор захочет как-то делами перед женой прощения заслужить, ему следует вплотную заняться детьми. Начать прямо в зубах их носить. И будить, и кормить, и отводить, и на утренники ходить, и забирать, и играть и гулять, и купать и укладывать. Это - гораздо более ценно будет в глазах жены, чем любые его слова, подарки или даже поездки. То, что сейчас дети у бабушки, ладно, побыли вдвоем, покувыркались - и все хорош. Дорогая, я пипец как соскучился, и вперед и с песней по детям хоботить. Это - реальные дела, которые плюсов добавят.
плюсуюсь
нинасколько невозможно. То, что он выбирал между ней и шлюхой - это инздец, никакой стабильности больше нет. Если б просто ляданул - шанс был бы. Но он - выбирал. Сомневался. Он слил жену в глазах жены, больше нет никакой стабильности, он чужой.
вот я и говорю - детьми глобально заняться. Не ныть, не подарки дарить, а делать то, что в принципе делает хороший отец. Но в контексте его предыдущего поведения это точно будет в яблочко. И лицо удержит. Это не унизительное нытье.