292%Ненастоящий сварщик писал(а): ↑10.09.24 17:48Самая лучшая месть - стать после развода еще более счастливым, успешным и самодостаточным человеком. Зависть разрушит изнутри всех, кому ты хотел там отомстить.
Месть за измену…
-
- старейшина
Месть за измену…
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Месть за измену…
а сам-то, как думаешь?

кажется, Никулин ещё говорил. Лучше всего как отомстить твоим недоброжелателям - это стать счастливым. Они этого не переживут
не ипал, не знаю

по статистике уже давно Украина впереди Европы всей. Еще с 90х
Месть за измену…
Это только если он воспитан с соответствующими нравственными ориентирами, что относится в большей степени к ОМП.Ява писал(а): ↑13.09.24 01:03Человек, который сделал другому гадость, неизбежно чувствует, что он сделал что-то плохое. Срабатывает "детектор ошибок" мозга - в нём автоматически происходит определение места поступка на привитой с детства шкале "плохо-хорошо". Если "детектор ошибок" показывает, что поступок "плохой", то начинает работать "совесть" в виде выработки организмом кортизола. Себя, ведь, не обманешь.
У большинства ОЖП нет внутреннего осознания "я сделала что-то плохое", есть только "так будет лучше мне, другого варианта нет". Соответственно нет и угрызений совести, такова их психология, оправдывающая даже подлые с точки зрения ОМП поступки.
Здесь продолжение предыдущего поста.
Самооправдание своей подлости как раз и обуславливает демонизацию ОМП с приписыванием ему несуществующих пороков и поступков.
То самое "пилбилниудилял". ОЖП старается перетянуть общественное мнение на свою сторону, описывая ОМП как полное чудовище, жизнь с которым была невозможной, а решение пересесть на другой куй - единственно правильным.
Как раз ОЖП умеют "убедить" сами себя.
Макака может сожалеть только об упущенных для себя возможностях, а не о совершенных поступках.
В целом, со временем БЖ по-хорошему не должна вызывать никаких эмоций, как дорожный знак или вышка сотовой связи, мимо которых мы проходим. И чем быстрее это происходит, тем лучше.
А на ее переживания насрать вообще.
- Panzerbear
- модератор
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Месть за измену…
верно. И даже группами. Этот эффект виден даже здесь на абф на отлично - ОЖП начинают всегда искать косяки у мужчин. Потому что "странно", почему ОЖП косячит, нужны якобы причины. Они так и не осознают, как срабатывает их диаметрально противоположный выбор самца - мачо для поебушек, и аленей "для жизни". Не могут и признать, что просто разлюбила (особенно в случаях с аленями). Если ОЖП не может найти себе оправдание сама, она обращается к другим самкам чтобы построить пидистал её невиноватости, затем собственной невъебенности. Так же потом находит в группах одобрение следуещего либо выипавшего её супер-самца, либо прогибающегося самчишки, который припёрся с цветаме. В обоих случаях - она у них молодец
Месть за измену…
Всего лишь трепетные бабочки сдохли. Макаки любят только себя и своих детей. Любовь к ОМП очень условна, сегодня ты ее самец, опора и лидер, а завтра уже уася самый лучший в мире. Поэтому у сего чувства имхо должно быть другое название.
- Panzerbear
- модератор
Месть за измену…
Да, как мне втирала БЖ 1, дети, мол "рождаются от любви". Как показала практика, от половой гребли. 

Месть за измену…
Главное не забывать, что все слова ОЖП по смысловой нагрузке сродни скрипу флюгера на крыше или мычанию коровы на лугу.

И они смотрят исключительно на реакцию ОМП на их слова.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Месть за измену…
Есть. У всех есть в той или иной мере. И у ОМП и у ОЖП.
Убогость в том и проявляется, что:
а) Убогие не способны к чему-то рациональному и позитивному.
б) Они живут в другой системе координат. Им не надо лучше, достаточно оправдания, что мол "бывает и хуже".
И со временем это вырастает в получение эмоций из негатива.
- Синхрофазатрон
- бывалый
Месть за измену…
Странно, местные женщины не дают тут советы. Они же всё знают лучше всех, особенно Трипса и Кармен!
Месть за измену…
Не буди лихо, пока оно тихо.

Месть за измену…
Kostet,
Хочешь Отомстить?
1. Подай на развод сам, и не из за несхожести характеров, а из за длительной супружеской измены. Ей не сообщай, она должна узнать из заказного письма.
И эту тему сней не обсуждай, от слова вообще.
Тебе всё равно, а ей приятно.
2. С ней не общайся от слива совсем, всё через адвоката.
3. На суд не ходи, пусть идёт адвокат, с ней общения не должно быть от слова совсем.
4. После суда, ни каких встреч, разговоров, переписок.
Запомни та которую ты любил умерла, есть какая то похожая на неё но совершенна чужая тётка.
5. Раздел имущества должен быть исключительно в твою пользу, даже если половину придётся отдать адвокатам.
Главное её ободрать.
6. Займись собой. Ты должен быть красивым, ухоженным, счастливым и богатым.
Бизнес или работа это не важно, ты должен быть успешным.
И бабы во круг тебя должны быть красивые и успешные.
Поверь, ей и через 30 лет будет больно узнать что ты счастлив, здоров и богат.
Это и будет твоя месть.
7. Если хочется отправить что либо жене васька, отправь, но только после развода, и не в коем случае ни каких разговоров с бывшей или васьком.
Хочешь Отомстить?
1. Подай на развод сам, и не из за несхожести характеров, а из за длительной супружеской измены. Ей не сообщай, она должна узнать из заказного письма.
И эту тему сней не обсуждай, от слова вообще.
Тебе всё равно, а ей приятно.
2. С ней не общайся от слива совсем, всё через адвоката.
3. На суд не ходи, пусть идёт адвокат, с ней общения не должно быть от слова совсем.
4. После суда, ни каких встреч, разговоров, переписок.
Запомни та которую ты любил умерла, есть какая то похожая на неё но совершенна чужая тётка.
5. Раздел имущества должен быть исключительно в твою пользу, даже если половину придётся отдать адвокатам.
Главное её ободрать.
6. Займись собой. Ты должен быть красивым, ухоженным, счастливым и богатым.
Бизнес или работа это не важно, ты должен быть успешным.
И бабы во круг тебя должны быть красивые и успешные.
Поверь, ей и через 30 лет будет больно узнать что ты счастлив, здоров и богат.
Это и будет твоя месть.
7. Если хочется отправить что либо жене васька, отправь, но только после развода, и не в коем случае ни каких разговоров с бывшей или васьком.
- Panzerbear
- модератор
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Месть за измену…
позна!

мясо без прицепа?
Месть за измену…
Мясо без проблем.
Или как вариант - мясо без привязанности.

- Ветвистый канделябр
- посвященный
Месть за измену…
Мохнатая Бабья Песта
Месть за измену…
можно бабу поепать

- Panzerbear
- модератор
Месть за измену…
Малоценные Быстроизнашивающиеся Предметы (Ветошь, лом и пр расходники).
Месть за измену…
б/у конечно же за такие деньги, там они уже и на просмотры ездили.DiM ario писал(а): ↑12.09.24 15:55
Ценники то сейчас бешеные, ладно еще года 3-4 назад можно было корейца нового за лям взять. А сейчас за эти же деньги того же корейца,НО, 6-7 летнего с пробегом в 120+. Либо очень богатый васек либо ссыт в уши к чему я склоняюсь. Хотя трудно сказать, может ведерко какое предлагает ей?
Но согласен – чем больше в уши нальешь, тем больше сливок снимешь.
Иллюзий насчет родителей никогда в отношениях не питал – тут все понятно. Да наверно у всех родителей их дети самые лучшие, даже если эти дети совершали ужасные поступки.Для них самая лучшая, запомни это, пройдет какое то время и ты для них будешь полным говном, с подачи дочи. Так что не питай иллюзий, может конечно и повозмущаются, но эффект будет кратковременный.
Просто игнорировать не получится опять же из уважения, и я уверен что не услышу от них – какое я гавно, ну скажут оба виноваты и все. Просто будут выпытывать причину развода.
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Это я так понимаю относится к БЖ.Ява писал(а): ↑13.09.24 01:03
Человек, который сделал другому гадость, неизбежно чувствует, что он сделал что-то плохое. Срабатывает "детектор ошибок" мозга - в нём автоматически происходит определение места поступка на привитой с детства шкале "плохо-хорошо". Если "детектор ошибок" показывает, что поступок "плохой", то начинает работать "совесть" в виде выработки организмом кортизола. Себя, ведь, не обманешь.
Вот только никак не пойму почему БЖ довольная такая ходит, а меня наоборот кортизолит.
Плюс социальный фактор. Человек не хочет, чтобы о плохом его поступке узнали окружающие, т.к. это вызовет осуждение. А это новый источник кортизола, т.к. падает его значимость в глазах окружающих. Какой выход? Можно врать окружающим, искажая события и выставляя себя в более выгодном свете. У дам это рассказ о "пилбилниудилял", т.е. выставление себя в роли жертвы. Но это версия для других, а себя всё равно не обманешь.
Опять же судя по переписке и друзья в курсе и подруги и брат её, никаких тайн, ну кроме пока родителей и «меня» и никто БЖ не осуждает и никакого кортизола в её глазах не наблюдается.
Никак не могу в ум взять, как мой «плохой» поступок может «оправдать» её гадость?И тут-то и нужен не выдуманный, а реальный "плохой" поступок со стороны того, кому сделана гадость. Он "оправдывает" гадость. И дама с облегчением расстанется с остатками "мук совести".
Она, допустим, может и не узнать, что это моих рук дело будет.
И опять же почему «плохой», может от этого ей лучше будет
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Согласен, но зависть чисто человеческое, и работает в обе стороны
Тем более мы пересекаться никак не будем, откуда она узнает как у меня будет после? Общих знакомых нет. Специально случайно подкараулить в красивых шмотках?
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Синьку ограничено принимаю, вот курить бы бросить опять..а что такое ПА?
Месть за измену…
Нет в наше время практически никаких социальных факторов, основная масса живет для себя, пробегутся по головам и даже не заметят. Думать что в наше время кому то будет стыдно и неудобно, мягко говоря наивно.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
В том то и дело что это должно быть реально и естественно. В тот момент когда ты на самом деле будешь счастлив, тебе на свою ББЖ будет абсолютно похеру.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Епт, да там уже давным давно все крутится и вертится. Как ты раньше то не заметил? Неужели не было "звоночков"?
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ты думал что будут? Для всех как минимум уже отработаны версии из разряда неуделял, пил, бил , импотент и т.д. Короче образ тебе создан не самый лестный.
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Да, может быть и лучше. Причем не только ей, но и жене васька допустим. Я вот тоже не считаю это плохим поступком, как "правду" можно назвать плохой, ведь это правда, максимум она может быть горькой, и за все поступки нужно отвечать. В конце концов их ведь не на расстрел поведут.
Отправлено спустя 10 минут 52 секунды:
По мне никак, тут нет логики. Точнее есть, но она лежит в другой плоскости из той что каждое действие предполагает определенные последствия , в данном случае "слив" является одним из последствий, допустим когда преступник нарушает закон, он ведь заранее предполагает ,то что может сесть в тюрьму, так, но тем не менее идет на преступление? В данной ситуации, что васек ,что ббж, точно так же предполагают что все тайное рано или поздно раскроется, они сами на себе несут эти риски, это их зона ответственности, не твоя. При этом о своем "счастье" они заявляют и друзьям и родственникам, что логически говорит о том, что данный риск их не особо заботит либо говорит о не очень высоких умственных способностях.
- Panzerbear
- модератор
Месть за измену…
Автор, а у Вас дети есть?