Кармен писал(а): ↑15.10.24 23:53
Ну так штамп она пока оставила на память а паразита скинула.
Муж-это когда живут СЕМЬЕЙ.А не вотэтофсе.
Т.е. когда бабо паразитом живёт, но её никто не скидывает - это обязанность мужчины? Плата за доступ в междуножье (где ещё нужно каралеву уметь удовлетворить)?
Если наоборот - досвидос, мушш!
*Женственность, уважение к мужчине и понимание своей роли в жизни мужчины вышли из чата.
Отправлено спустя 15 минут 27 секунд:
Кармен писал(а): ↑16.10.24 23:42
надо САМОЙ со всем "справляться"?
с чем справляться? с чем таким ВСЕМ? Современная жизнь настолько упрощена и автоматизирована, что я не понимаю, что бабы всё время тычут себя в грудь каким-то эфемерным "ВСЕМ"?
Я знаю о чем говорю, но никак не пойму - почему роль женщины в семье для женщины тягость?
Никто уже не доит коров в 5 утра и не гонит их в стадо, в ручье не стирает и мужу в поле еду не несет 3 раза в день.
Присмотреть за своими детьми, погулять, в автомат закинуть стирку, протереть полы, сготовить еды, исходники для которой почти сами появляются в холодильнике, и встретить мужа с работы - это невыносимый труд! Ваще что ли йобу дались современные мадам?
Всё это сам прошёл влёгкую. Больнички, бытовуха, воспитание, сраные пелёнки, ночные подрывы к кроватке, когда дитё с температурой, ни одного утренника не пропустил в садике, род.собрания, колледжи, жил как будто так и должно было. И не скулил никогда. При этом работаю дохренище, т.к. цели всегда есть новые.
Женщина рождается женщиной и сразу же цель: поймать аленя, размножиться, делать ему моск по надуманным поводам, "разочароваться" в муже и пойти поeбстись налево т.к. обеспечун уже не торт.