Ушла жена с ребенком

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Кармен
посвященный

Ушла жена с ребенком

Сообщение Кармен » 16.10.24 23:42

Мы_в_матрице писал(а):
16.10.24 23:18
С одним детёнышем в тепличных условиях, да не справляться)))
Так она справлялась,жена ТС.
Муж-то тогда нафейхоа? Если ей ,как матери-одиночке,надо САМОЙ со всем "справляться"?
Мы_в_матрице писал(а):
16.10.24 23:18
А если жизнь посильнее надавит? Ну там кризис, война, эвакуация?
Вот именно.А у мужа "лапки".Не петь не рисовать.

Павл69
старейшина

Ушла жена с ребенком

Сообщение Павл69 » 17.10.24 00:05

Кармен писал(а):
16.10.24 19:13
Неправда.Хороших отцов берегут,даже когда как муж он не очень.
Потому что без хорошего мужа -она будет тащить все одна,а так вместе все делали.
Враньё.
Бабское.
Кармен писал(а):
16.10.24 19:13
Дай любой бабе в декрете домработницу-и счастье материнства заиграет новыми красками.
А любому отцу-мужу на его работе челядь дай, которая за него работу работать будет - так и он тоже счастлив будет свою семью обеспечивать.
Мы_в_матрице писал(а):
16.10.24 20:09
Ещё можно понять, когда детей несколько и действительно нужна помощь, но молодой девке с одним дитем, сидящей круглосуточно дома, без головняка "где взять денег на то-то и то-то" какая домработница?
Да ничего нельзя. Понять.
Писал уже когда-то. У меня квартиру снимает баба. Сделала за свой счёт ремонт и посуточно пересдаёт в субаренду. У неё таких квартир по городу штук 7 где то. Такой вот нехитрый бизнес : заселить, перестирать всё, перемыть, опять заселить.
У неё 10 (!!!) детей при этом ! Десять !!
Мы_в_матрице писал(а):
16.10.24 20:54
Тётка, неспособная справиться с одним здоровым детёнышем без помощи посторонних, при современном уровне развития техники - это бракованная тётка, ей вообще не надо рожать. Плохому танцору всегда мешают большие ...
Полным-полно коллег, знакомых и родственников, которые рожают двоих-троих-четверых и без всяких домработниц воспитывают.
А у меня - от 6 до 11-ти детей. И да, никаких домработниц.
Кармен писал(а):
16.10.24 21:19
И без мужей?
С мужьями. Которые всё время на работах.
Выдыхай писал(а):
16.10.24 21:48
Я работаю и воспитываю ребёнка один. Он даже в садик не ходит. Да, одному тяжело. Но не ад. И это точно по силам женщине, которой не требуется работать.
Так у тебя сиськи нет, учти ! Тебе сложнее гораздо.
Кармен писал(а):
16.10.24 21:56
Если он прям реально обеспечивает-есть домработница или няня а бывает и то и другое сразу,именно это и можно назвать гордым словом "обеспечивает".
Нет . Он идёт и покупает хату побольше. А ещё лучше дом. В одну харю. Без всяких пополамных вопросов и импотек. А не, засучив рукава, берётся вдруг сам решать бытовые проблемы, возникшие из-за рукожопости бракованной тётки, отвлекаясь от своего прямого дела - охоты на мамонтов.
Даже тогда, когда ему дома жрать не дали. Потому что есть ответственность за своё потомство. Тем более при внезапно феманувшейся жене.
А вот когда жена стирает в тазу разбухшими руками , а не кнопки жмёт в стиралке ( которую муж же и купил) - вот только тогда это можно назвать гордым словом " я вас всех обстирывала!", какое бабьё любит орать на каждом углу и в судах в том числе.

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Кармен писал(а):
16.10.24 22:59
И ведь никто не хочет (почти никто) в декрет вместо жены!)
Так ведь никто не хочет брёвна ворочать с узбеками вместо мужа, дом строить и платить за всё за это миллионы, предварительно их где-то заработав. Или, чаще всего, даже не может.

fidel
бывалый

Ушла жена с ребенком

Сообщение fidel » 17.10.24 01:05

Кармен писал(а):
Понимаешь,как правило он не "обеспечивает"а просто ходит на работу,как и раньше.И этого недостаточно,потому что теперь в семье есть ребенок.
Если он прям реально обеспечивает-есть домработница или няня а бывает и то и другое сразу,именно это и можно назвать гордым словом "обеспечивает".
А если жена донашивает старые шмотки и варит щи из топора то никуя он не "обеспечил".Просто семья выживает как может до выхода Ж из декрета.
Не, мимо.
Обеспечивает - это когда есть где жить, что поесть, одежда, коммуналка оплачена, у ребенка коляска, есть деньги на лекарства и медпомощь при необходимости.
Т.е. реально объективно необходимые для жизни вещи.

Домработница, няня, новый айфон, мальдивы, свежий мерс из салона - это не "обеспечивает", это просто хотелки обнаглевших задурманенных инсаграмом ОЖП.
Для БЖ известного руссо-франко-дубайского спермодонора, "необеспечивает" это дети в самолете незнакомых людей увидели и офигели, потому что раньше только прайват джетами летали.
Вот такая она роскошная женщина.

Мы_в_матрице
бывалый

Ушла жена с ребенком

Сообщение Мы_в_матрице » 17.10.24 01:20

Кармен писал(а):
16.10.24 23:42
Так она справлялась,жена ТС.
Муж-то тогда нафейхоа?
С каких щей он должен помогать? Он жену едой/жильём обеспечил, работать ей не надо, пусть нянчится.
Если жена засранка и лентяйка, то переучивать по Домострою. У справной жонки "... Стол и блюда и ставцы и лошки и всякие суды и ковши и
братены, воды согрев из утра перемыти и вытерьти и высушить, а
после обеда такоже и вечере а ведра и ночвы и квашни и корыта и
сита и решета и горшки и кукшины и корчаги також всегды вымыти, и
выскресть и вытерть и высушить и положить в чистом месте. И у сенеи перед дверьми
рогошка или воилок ветшанои положить или потирало ноги грязные
отирать чтобы мосту не грязнить в грязное погодье у нижнего
крылца сено или солома переменити а у двереи рогозинка или воилок
переменити или потирало чистое положить, а грязное прополоскать и
высушить и опять туто же под ноги пригодится, ино то у добрых
людеи у порядливои жены всегды дом чист и устроен все по чину и
упрятано где что пригож и причищено и приметено. А увидит
муж что не порядливо у жены, ино плетью постегать по вине смотря, плетью с наказанием бережно бити, и
разумно и болно и страшно ино плеткою вежливенко побить за руки
держа по вине смотря на поучив примолвити"

fidel
бывалый

Ушла жена с ребенком

Сообщение fidel » 17.10.24 01:25

Кармен писал(а):
И ведь никто не хочет (почти никто) в декрет вместо жены!)
Я говорил!! Я хотел!!
Реально, без шуток! Предлагал несколько раз после развода - отказалась почему-то)))
До сих пор непонятно почему .

Мы_в_матрице
бывалый

Ушла жена с ребенком

Сообщение Мы_в_матрице » 17.10.24 01:27

Павл69 писал(а):
17.10.24 00:09
Да ничего нельзя. Понять.
Писал уже когда-то
Да тут уж максимальную скидку многие мужья готовы делать, но ленивым засранкам всё мало, всё тяжело. В итоге тётки прогадив всё что можно остаются у разбитого корыта.
Павл69 писал(а):
у меня - от 6 до 11-ти детей. И да, никаких домработниц
Уважение.

Опять25
бывалый

Ушла жена с ребенком

Сообщение Опять25 » 17.10.24 08:11

Кармен писал(а):
15.10.24 23:53
Ну так штамп она пока оставила на память а паразита скинула.
Муж-это когда живут СЕМЬЕЙ.А не вотэтофсе.
Т.е. когда бабо паразитом живёт, но её никто не скидывает - это обязанность мужчины? Плата за доступ в междуножье (где ещё нужно каралеву уметь удовлетворить)?
Если наоборот - досвидос, мушш!
*Женственность, уважение к мужчине и понимание своей роли в жизни мужчины вышли из чата.

Отправлено спустя 15 минут 27 секунд:
Кармен писал(а):
надо САМОЙ со всем "справляться"?
с чем справляться? с чем таким ВСЕМ? Современная жизнь настолько упрощена и автоматизирована, что я не понимаю, что бабы всё время тычут себя в грудь каким-то эфемерным "ВСЕМ"?
Я знаю о чем говорю, но никак не пойму - почему роль женщины в семье для женщины тягость?
Никто уже не доит коров в 5 утра и не гонит их в стадо, в ручье не стирает и мужу в поле еду не несет 3 раза в день.
Присмотреть за своими детьми, погулять, в автомат закинуть стирку, протереть полы, сготовить еды, исходники для которой почти сами появляются в холодильнике, и встретить мужа с работы - это невыносимый труд! Ваще что ли йобу дались современные мадам?

Всё это сам прошёл влёгкую. Больнички, бытовуха, воспитание, сраные пелёнки, ночные подрывы к кроватке, когда дитё с температурой, ни одного утренника не пропустил в садике, род.собрания, колледжи, жил как будто так и должно было. И не скулил никогда. При этом работаю дохренище, т.к. цели всегда есть новые.

Женщина рождается женщиной и сразу же цель: поймать аленя, размножиться, делать ему моск по надуманным поводам, "разочароваться" в муже и пойти поeбстись налево т.к. обеспечун уже не торт.

Кармен
посвященный

Ушла жена с ребенком

Сообщение Кармен » 17.10.24 09:36

fidel писал(а):
17.10.24 01:05
Обеспечивает - это когда есть где жить, что поесть, одежда, коммуналка оплачена, у ребенка коляска, есть деньги на лекарства и медпомощь при необходимости.
Т.е. реально объективно необходимые для жизни вещи.
Это называется-выживание.Гордиться особо нечем.
Мы_в_матрице писал(а):
17.10.24 01:20
С каких щей он должен помогать?
"Помогать"-это соседке коляску по ступенькам помочь занести.
А это ЕГО РЕБЕНОК,и он должен не "помогать" а делать,заниматься своим ребенком и своей семьей.
С новорожденным ребенком надо заниматься круглосуточно,а женщина не робот и ТОЖЕ нуждается в отдыхе!
Женщина выходит замуж чтобы растить ребенка вместе,жить с М и спать в одной кровати.
Опять25 писал(а):
17.10.24 08:27
когда бабо паразитом живёт,
Она тоже не нужна.
Опять25 писал(а):
ещё нужно каралеву уметь удовлетворить
А что,не нужно? Тогда и мужа не нужно.
Опять25 писал(а):
с чем справляться? с чем таким ВСЕМ?
С появлением ребенка жизнь ОБОИХ супругов меняется.И это нормально!
Муж не может продолжать жить так,будто ребенка нет.Нагрузка возрастает на обоих,иначе это не семья.
А если муж хочет "какраньши",просто ходить на работу и больше никуя не делать-его сливают.
Опять25 писал(а):
Всё это сам прошёл влёгкую. Больнички, бытовуха, воспитание, сраные пелёнки, ночные подрывы к кроватке, когда дитё с температурой, ни одного утренника не пропустил в садике, род.собрания, колледжи, жил как будто так и должно было.
Один,без жены? Жена была паразиткой,сидела в телефоне и нифига не делала? Тогда правильно что слил.

Умножитель
аксакал

Ушла жена с ребенком

Сообщение Умножитель » 17.10.24 10:04

Кармен писал(а):
Если он прям реально обеспечивает-есть домработница или няня а бывает и то и другое сразу,именно это и можно назвать гордым словом "обеспечивает"
Нет. Это называется столь же гордым словосочетанием "хочу быть дворянкой столбовою". С постскриптумом "женщина забила на свои обязанности и не уделяет внимания ребенку".
Кармен писал(а):
А если жена донашивает старые шмотки и варит щи из топора
До-до-до. Если не обеспечил наличие няни, это это уже щи из топора и бедная женщина одевается в позавчерашние газеты. Если подарил только три карата, то, считай, и не дарил ничего. Милый, если ты меня любишь, завтра мы летим на Мальдивы, а если в Турцию - то ты меня не любишь. Этот расходящийся ряд можно продолжать до бесконечности.
Кармен писал(а):
Да вы в основной массе если и гоняетесь за мамонтами,но приносите ежей в итоге.
Ну вот что и требовалось: если вместо мамонта принес буйвола, то всем очевидно - сам слабак, а семья живет впроголодь.

Не надо, не надо на АБФ заниматься примитивными манипуляшками и беспомощной игрой в давно затертые словеса: ту это не прокатывает.
Павл69 писал(а):
16.10.24 23:31
А с кесаревым ?
Дружище, вы задаете вопросы персонажу, у которой человеческая физиология и анатомия редактируются под конкретное настроение конкретной минуты - когда нужно какую-то чушь доказать. Сколько раз такое уже бывало в темах. Покажи какому гинекологу ее фразочку про то, что влагалище после родов восстанавливается до готовности к сексу за неделю (!!!), у специалиста истерика будет. Там только отечность спадает за 5-10 дней, что уж говорить про восстановление тканей после растяжения, про восстановление внутреннего рельефа, про тонус итд.

Впрочем, на АБФ ли рассказывать о том, как работает бабская фантазия, когда бабе нужно продавить выгодное для нее мнение или решение.
Последний раз редактировалось Умножитель 17.10.24 10:12, всего редактировалось 2 раза.

Опять25
бывалый

Ушла жена с ребенком

Сообщение Опять25 » 17.10.24 10:07

Кармен писал(а):
17.10.24 09:36
Один,без жены? Жена была паразиткой,сидела в телефоне и нифига не делала? Тогда правильно что слил.
нет, в браке я 10 лет прожил. На момент развода младшему 5 лет, старшей 8.
Остались жить со мной после развода. В браке жене помогал максимально. Качание орущего ребёнка на руках ночью, хоть мне и на работу к 9 утра, битвы в очередях в больнице, да там столько событий в жизни, что устанешь перечислять. Только сиську не давал.
Когда шлюхе приложил пинка в дверях и сменил замки, начал полностью вести быт и уход за детьми сам, не понял с чего она так уставала настолько, что мне нужно было об этом ныть и ещё в вину вменять.
Но это не всё, такие установки чуть ли не поголовно у бабья.

Лишь однажды, сидя у друга за столом, я познакомился с их другом семьи, женщина лет 70, которая с мужем почти 50 лет в браке.
Пообщался с ней о жизни, послушал её историю жизни и отношений с мужем, и с приятной горечью удивился, что вот она Настоящая Женщина, а не теперешнее бабьё-потреблядское.

Умножитель
аксакал

Ушла жена с ребенком

Сообщение Умножитель » 17.10.24 10:11

Кармен писал(а):
17.10.24 09:36
А если муж хочет "какраньши",просто ходить на работу и больше никуя не делать-его сливают.
И сразу начинают жить припеваючи, с армией нянек и домработниц, с безразмерными бюджетами, без волнений и тревог, по каталогам выбирая ребенку модные в этом сезоне подгузники и занимаясь саморазвитием - и все лишь потому, что однажды было принято верное решение - слить мужа, который, сволота такая, всего лишь ходил на работу.

М-да. Бабадура пишется слитно (с).

Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
Опять25 писал(а):
17.10.24 10:07
Лишь однажды, сидя у друга за столом, я познакомился с их другом семьи, женщина лет 70, которая с мужем почти 50 лет в браке. Пообщался с ней о жизни, послушал её историю жизни и отношений с мужем, и с приятной горечью удивился, что вот она Настоящая Женщина, а не теперешнее бабьё-потреблядское.
Мои родители отметили золотую свадьбу пять лет назад. Отец - офицер-подводник (то есть по молодости - по базам), первые 14 лет моей жизни - ленинградская коммуналка на семь семей, вчетвером (папа-мама-бабаушка-я) на 21 квадратом метре, мама со мной подмышкой то к отцу в Западную Лицу, то обратно в Ленинград высшее образование заканчивать, а при том еще и сами роды были с реальной опасностью для жизни матери, да и я в части здоровья был куда как хлопотным ребенком ... В общем, нынешний бабский треп про невыносимую тяжесть бытового рабства уже даже и просто насмешки не вызывает. Он просто неинтересен.

Кармен
посвященный

Ушла жена с ребенком

Сообщение Кармен » 17.10.24 10:27

Умножитель писал(а):
17.10.24 10:04
С постскриптумом "женщина забила на свои обязанности и не уделяет внимания ребенку".
Почему забила-то?
Я ж писала про описанное Фиделем "секретное оружие"-нанятая домработница,которая приходит раз в неделю за три тысячи,убирает хату и гладит белье.
Это такие неподъемные деньги для "бизнесмена-спецназовца"?
Это как раз возможность больше времени и внимания уделить ребенку и мужу.
Умножитель писал(а):
Если подарил только три карата, то, считай, и не дарил ничего. Милый, если ты меня любишь, завтра мы летим на Мальдивы, а если в Турцию - то ты меня не любишь.
Я такую глупость не писала.
В реальности,в большинстве семей,зарплата Ж это 30-50 % от семейного дохода и приходится экономить в декрете.Вы не знали?
Или в связи с рождением ребенка М автоматически вдруг начинает зарабатывать на треть больше?
Как правило,денег не хватает.Но это можно потерпеть,если муж хороший и занимается семьей а не в танчики играет.
Я имею в виду элементарное-раз или два в неделю дать жене поспать,взяв на себя ребенка.Погулять в выходные.Придя с работы -искупать,сказку почитать,пока жена со стола убирает.Что-то минимальное сделать по дому.
Я НЕ пишу о том что мужчина,придя с работы,должен отпидорить дом,сварить борщ,нажарить каклет и подарить жене бриллиант и Мальдивы.
Я говорю про элементарное-заботу о близком человеке и готовность подставить плечо если трудно.

Умножитель
аксакал

Ушла жена с ребенком

Сообщение Умножитель » 17.10.24 10:46

Кармен писал(а):
17.10.24 10:27
Я такую глупость не писала.
Верно, вы писали другие глупости - и не надо, не надо тут на хвосте плясать, изображая "совсем не то имела в виду":
Кармен писал(а):
Поздно задний ход давать. Что написано - написано. Про "обеспечение" вы куда как откровенно понаписали:
Кармен писал(а):
Да вы в основной массе если и гоняетесь за мамонтами,но приносите ежей в итоге.

Кармен
посвященный

Ушла жена с ребенком

Сообщение Кармен » 17.10.24 11:35

Умножитель писал(а):
17.10.24 10:46
вы писали другие глупости
Например?
Умножитель писал(а):
17.10.24 10:46
Про "обеспечение" вы куда как откровенно понаписали:
Конечно.Если денег хватает только на еду,памперсы и ипотеку,какие такие "мамонты"?
Ежики и есть.
А мамонты-это хороший дом,одежда,отпуск и да,домработница на раз в неделю.

Умножитель
аксакал

Ушла жена с ребенком

Сообщение Умножитель » 17.10.24 11:58

Кармен писал(а):
17.10.24 11:35
Например?
Мадам, вбросовая ветка и так превратилась в сплошной флуд - чтобы я уже в третий раз ваши глупости тут цитировал. Перечитайте первые два раза.
Кармен писал(а):
17.10.24 11:35
А мамонты-это хороший дом,одежда,отпуск и да,домработница на раз в неделю.
Ну ... если 90-60-90, общая миловидность, через неделю после родов - полноценный секс (как тут еще одна мадам утверждает), массаж уставшему после работы мужу, каждый вечер - новый вкусный ужин, никакого трепа по телефону при муже, всегда ровное доброжелательное настроение - то вопрос можно рассмотреть :trololo: Ничего такого нет ? Есть сплошное недовольство, соответствующая физиономия, постоянные жалобы на кухонное рабство, нужно-чтобы-к-нам-мама-приехала-помочь, неухоженный ребенок, разбросанные по дому вещи, залежи пыли археологом на радость ? Кушайте ежа, мадам. Такого мужа - слить ? ОК, теперь все то же самое - из второго списка - но уже за четверть прежнего содержания.

Интересно, если б муж начал так же ныть про свою работу - дескать, тяжело, не справляюсь, не высыпаюсь, нужен помощник хотя бы раз в неделю - как скоро жена окрестила бы его немужчиной ?

Кармен
посвященный

Ушла жена с ребенком

Сообщение Кармен » 17.10.24 12:14

Умножитель писал(а):
17.10.24 11:58
Ну ... если 90-60-90, общая миловидность, через неделю после родов - полноценный секс
Общая миловидность-почему бы нет,собственно? Если Ж привыкла за собой ухаживать.Это нормально.
Умножитель писал(а):
массаж уставшему после работы мужу, каждый вечер - новый вкусный ужин,
А почему нет-то,если у нее убирает и гладит домработница? И с нее только присмотр за ребенком и ужин к вечеру?
Вполне можно поспать днем и к вечеру приготовить вкусняшку.И да,свежую,денег-то на продукты хватает,не надо щи из топора изобретать.
Умножитель писал(а):
никакого трепа по телефону при муже,
Если речь идет именно о трепе,не разговор по делу,то да,это неуважение к мужу,продолжать именно трепаться,не обращая внимание что муж пришел и жаждет общаться с семьей.
Умножитель писал(а):
Интересно, если б муж начал так же ныть про свою работу - дескать, тяжело, не справляюсь, не высыпаюсь, нужен помощник хотя бы раз в неделю - как скоро жена окрестила бы его немужчиной ?
А давайте сравнивать работу мужа с работой жены.
Потому что забота об общем ребенке -это общее дело и общие проблемы,она же ЗАмужем а не мать-одиночка.
Она не для того замуж вышла чтобы растить ребенка одна.
И кстати.У мужа вполне может случиться перегрузка на работе,когда ему тяжело,не высыпается и не справляется,напарник уволился и все свалили на него одного,например.
И хорошая жена,видя как убивается ее любимый мужчина,постарается ему чем-то помочь.Поддержать.Для этого семья и делается.

Умножитель
аксакал

Ушла жена с ребенком

Сообщение Умножитель » 17.10.24 12:18

Кармен писал(а):
17.10.24 12:14
А давайте сравнивать работу мужа с работой жены. Потому что забота об общем ребенке -это общее дело и общие проблемы,
Материально-деженое обеспечение этой общей заботы - общее дело и общая проблема ?
Кармен писал(а):
И хорошая жена,видя как убивается ее любимый мужчина,постарается ему чем-то помочь.Поддержать.
Размер и цвет мамонта, которого - на постоянной основе (sic !) - будет приносить хорошая жена, поддерживающая минимум год хандрящего мужа - обсудим ? Или удовлетворимся ежами ? :trololo:

Ветвистый канделябр
посвященный

Ушла жена с ребенком

Сообщение Ветвистый канделябр » 17.10.24 12:20

Павл69 писал(а):
А с кесаревым ?
не в курсе. Сама рожала. С "трещинами" :-D
А что - с кесаревым минет возбраняется?
Павл69 писал(а):
Враньё . Исторически - это аномалия
исторически - да, я про конкретный случай этого топика
Кармен писал(а):
петь
таджик покусал? :lol:
Не по теме
Павл69 писал(а):
У неё таких квартир по городу штук 7 где то. Такой вот нехитрый бизнес : заселить, перестирать всё, перемыть, опять заселить.
У неё 10 (!!!) детей при этом
обхохочешься. У меня 10 квартир в субаренде (было) и 7 детей :lol:
Познакомь нас)))

Кармен
посвященный

Ушла жена с ребенком

Сообщение Кармен » 17.10.24 12:25

Умножитель писал(а):
17.10.24 12:18
Материально-деженое обеспечение этой общей заботы - общее дело и общая проблема ?
Да,общее.
Пока жена в декрете она вносит в семейную кассу свои декретные,какие-то дородовые сбережения,бывает подрабатывает на удаленке,бывает выходит раньше,нанимая няню.
Далее выходит из декрета на работу и вносит свой материальный вклад в обеспечение семьи.
Это нормально.
Умножитель писал(а):
17.10.24 12:18
Размер и цвет мамонта, которого - на постоянной основе (sic !) - будет приносить хорошая жена,
А это по возможности.Просто если это "ежик",ей не стоит бить себя пяткой в грудь что она "обеспечивает" а посему ничего дома делать не будет и к ребенку не подойдет.

Выдыхай

Ушла жена с ребенком

Сообщение Выдыхай » 17.10.24 12:34

Кармен писал(а):
И кстати.У мужа вполне может случиться перегрузка на работе,когда ему тяжело,не высыпается и не справляется,напарник уволился и все свалили на него одного,например.
И хорошая жена,видя как убивается ее любимый мужчина,постарается ему чем-то помочь.Поддержать.Для этого семья и делается.
Ахаха, именно в этот момент она и решит, что ей нужен другой мужик.

Умножитель
аксакал

Ушла жена с ребенком

Сообщение Умножитель » 17.10.24 12:38

Кармен писал(а):
17.10.24 12:25
бывает
Не будем трогать тонкую тему разницы между "бывает" и "обязан" :lol:
Кармен писал(а):
А это по возможности
Не, точно не будем трогать тонкую тему :lol: :lol: :lol:
Кармен писал(а):
ничего дома делать не будет
О, да: ни на стиральной машине кнопку не нажмет, ни на мультиварке программу не выставит, ни в интернете доставку не закажет, ни тарелки в моечную машину не погрузит, ни от робота-пылесоса не увернется.

В современном городском домашнем хозяйстве неавтоматизированными осталось ровно 3 (прописью - три) операции:
- мытье и чистка овощей
- глажение одежды
- уборка пыли

И это - всё. Но нагрузка на несчастных женщин увеличилась в разы, о, да.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Выдыхай писал(а):
17.10.24 12:34
именно в этот момент она и решит, что ей нужен другой мужик.
Справедливости ради: так решит не женщина, а баба. Но баба - практически со стопроцентной вероятностью. С формулировкой "перестала уважать".

Ветвистый канделябр
посвященный

Ушла жена с ребенком

Сообщение Ветвистый канделябр » 17.10.24 12:41

Умножитель писал(а):
готовности к сексу за неделю (!!!)
знаю случаи секса через 3 дня после родов. По инициативе Ж :-D
Умножитель писал(а):
отечность спадает за 5-10 дней
с отечностью наверняка даже прикольнее ;)

Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Ветвистый канделябр писал(а):
17.10.24 12:41
с отечностью
узенько, как у нерожавшей :trololo: :lol: :P

Кармен
посвященный

Ушла жена с ребенком

Сообщение Кармен » 17.10.24 12:54

Умножитель писал(а):
17.10.24 12:40
трогать тонкую тему
Ну почему же,мужчина тоже приносит убитых животных "по возможности".
Просто если возможность есть принести только ежика-надо компенсировать другими делами а не орать "я обеспечиваю",лежа на диване.
Умножитель писал(а):
17.10.24 12:40
: ни на стиральной машине кнопку не нажмет, ни на мультиварке программу не выставит, ни в интернете доставку не закажет, ни тарелки в моечную машину не погрузит, ни от робота-пылесоса не увернется.
Судя по всему,муж в этой теме и этого не делал.
Если это так просто,в чем проблема? Делайте ХОТЬ ЭТО.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Выдыхай писал(а):
17.10.24 12:34
другой мужик.
Зачем другой?
Есть свой.Верный,заботливый.

Выдыхай

Ушла жена с ребенком

Сообщение Выдыхай » 17.10.24 13:19

Кармен писал(а):
17.10.24 12:56
Зачем другой?
Есть свой.Верный,заботливый.
Потому что гладиолус же.

Умножитель
аксакал

Ушла жена с ребенком

Сообщение Умножитель » 17.10.24 13:40

17.10.24 12:46
знаю случаи секса через 3 дня после родов
Угу, давайте теперь каждую аномалию за закономерность выдавать.
17.10.24 12:46
с отечностью наверняка даже прикольнее
А с открытыми ранами - вдвойне-втройне. Наверняка же.
Кармен писал(а):
Судя по всему
Судя по всему - которого всего ни фига нет - тема вбросовая.
Кармен писал(а):
Если это так просто,в чем проблема? Делайте ХОТЬ ЭТО.
Вот именно к этим словам бабы и не прислушиваются. Даже и ХОТЬ ЭТО ставят себе в заслугу как героиням кухонного рабства.

Ответить