странная женщина. При таких вводных хотеть узаконить отношения. Хорошо у Вас мозги на месте
Хелп ми. РС3П
Хелп ми. РС3П
ты решил абонемент за 10к купить у рсп3п...

Хелп ми. РС3П
Да тут не в сумме дело, мог бы и 20 и 50. Но для меня показатель , то что было отвечено мало, а не нужны твои деньги, то бишь когда я останусь без денег, то и я не нужен стану
Хелп ми. РС3П
а как ты думал и в радости и в горе...тем более рсп3п, нашла аленя попокладистее, забудь как страшный сон ее...тебе на шлюк три четыре раза в месяц 10к хватит...
Хелп ми. РС3П
самое хреновое то что все люди пользуются одними и теми же словами, но смысл каждый вкладывает в них свой. По этому между людьми столько обид, недопонимания и злости. Люди говорят но смысл донести не могут, а те кто слушает либо не слышат, так как им это не нравиться, либо слышат то что хотят слышать, но не то что им говорят
Хелп ми. РС3П
Ждите пока отпустит
[/quote]
Куда деваться , Ждем-с!
Но скажу честно, после жены, это реальный залип. 5 лет жил в одиночку, приходящие , уходящие, но так чтобы булки напряглись, не было!
[/quote]
Куда деваться , Ждем-с!
Но скажу честно, после жены, это реальный залип. 5 лет жил в одиночку, приходящие , уходящие, но так чтобы булки напряглись, не было!
Хелп ми. РС3П
что что но залипнуть на рсп3п, это же совсем нету чувства самосохранения...
Хелп ми. РС3П
за 10ку решил купить любовь рсп3п

Хелп ми. РС3П
Думаешь там что-то, что ещё неизвестно человечеству?
Имхо рспшный демостандарт, с анально-минетной магией, с заглядыванием в глаза, с комплиментами какой ты окуенный, как вы просто предназначены друг для друга, в сексе идеально друг другу подходите и прочая подобная хня.
Есть конечно и похитрее суки, те заход немного по-другому делают.
Хелп ми. РС3П
нет, такого не думаю. Но ведь все эти приёмы будут выглядеть ненатурально, если люди не на одной волне. И потом мне интересно что именно так подействовало на Мачо, если он ни на кого не залипал, а тут вдруг случилось. А ещё хочу сказать, что это круто - влюбится. Я считаю что человеку повезло. Пусть со страданиями, но такие эмоции никакое хобби не даст. Трахаться залипнув и без залипона - как земля и небо. Мачо, предлагаю Вам считать себя счастливчиком. Скажите себе - "это было круто, спасибо, Господи". Немного стебно заучит, но это я чтобы не впасть в пафос. Но вообще - серьезно.
Хелп ми. РС3П
Самец богомола тоже наверное залипает. А потом уже и думать нечем.

Чисто бабские загоны - эмоции во главе угла.
Хоть хорошо, хоть плохо, покуй - главное чтобы ээээхххх, ууууухххх на качельках.

А то не счастливчик что ли.
Малой кровью отделался от этой потрепанной "кайфушки".

Хелп ми. РС3П
Корсар, пусть сам ответит
Хелп ми. РС3П
Вы действительно, правы. Такие же Эмоции у меня такие были когда уходил из семьи.
Хоть я и позиционировал себя доминантным самцом, не принимая ее в серьёз. Она терпела полтора года, кормила, улыбалась, заботилась, помогала при просмотре за пожилым отцом, была добродушной, открытой. Менталитет и традиции и цености у нас по нации и веры одинаковые. По тихоньку я и залип, сопротивляясь. Да еще и , сука, красивая. Длинные темные волосы, выразительная улыбка, карие глаза, смуглая кожа, аккуратное тело, косметики минимум, не маникюра не педикюра, естественная природная красота.
Но..
Есть много разногласий по поводу жизнедеятельности. Мои дети при мне, ее при ней, и по ее представлении, мои дети должны были жить с бж, а я должен был быть свободным для нее. Ну и финансовые стороны мне не понравились. Ну и так по мелочи много что.
Хелп ми. РС3П
не во главе. Но от них глупо отказываться. Это только свое, личное, индивидуальное. Когда они исчезают - туши свет, все серое. Те же полимеры - они нужны в том числе за то ощущение, что дают нам
.
Эмоции — это психический процесс.
Психика — это системное свойство высокоорганизованной материи, заключающееся в активном отражении субъектом объективного мира и саморегуляции на этой основе своего поведения и деятельности.
Эмоции относятся к очень древним регуляторам поведения живого организма в его взаимодействии с внешним миром. Это своего рода дорациональная сигнальная система, дающая знать всему организму о том, что происходит или с ним, или с окружающей средой, и мобилизующая его на действие.
Это я, конечно, скопировала.
а вам надо чтобы только хорошо. Ан нет, дружочек. Нет, ну можно, конечно, стараться избегать неприятных эмоций. Но тогда не будет сопротивляемости. Если их не принимать, то будешь каждый раз чувствовать себя хуже чем это есть на самом деле.
Впрочем, дело ваше
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
поверили в то, что Вас можно любить безоглядно, несмотря на? Таким какой есть - холодный, жёсткий?
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
неприятно. Но большинство так себя ведут.
Хелп ми. РС3П
Ну я принимаю, понимаю, держусь. С кем не бывает, ну получились эмоции, значит так должно было быть, делаем выводы , плывем дальше.
Хелп ми. РС3П
Ан да, дружочек.
Мозгоепство и скандалы на постоянной основе - накуй за борт.
Баба получается в любом случае в профите, хоть с позитивными эмоциями, хоть с негативными. Ей главное чтобы не было
А вот мне второй вариант в хер не упёрся.