А результат действительно был: после введения маткапа на второго рождаемость вторых и последующих повысилась. Они зря его на первого перенесли - первого все и так сами рожают. Ну и после роста цен на недвигу сейчас жилищные условия не улучшишь, а раньше можно было.
А вот тут вот про равенство прав и обязанностей. Я же не зря привел пример с алиментами с детей в пользу родителей. На это авторам закона надо долго и нудно указывать.Мы_в_матрице писал(а): ↑02.11.24 11:46С фига ли? Пропишут в законе, что платить должен тот, кто платил алименты до 18 лет. Если даже не пропишут, то дитё на святую маму на алименты не подаст, а на папу, который "негодяй и вообще нас бросил" подаст обязательно.
не понял. не вьехал:
лучше копите сыну на обучение (чтоб в ВУЗе хорошем отучился) и на первоначальный взнос
и без него все было бы точно также.
Вы сами проводили (курировали) иски "О снижении размера алиментов уплачиваемых на содержание несовершеннолетних ... " в твердой денежной сумме??Мы_в_матрице писал(а): ↑29.10.24 13:25А лет через пять - десять примут новые поправки об обязательной доле в наследстве для совершеннолетнего трудоспособного отпрыска))
кстати логично: если детушки по духу стали янычарами - то пусть в (янычарский корпус) ВУЗ МинОбороны идут учиться!
суд будет примерно такой же как по установлению алиментов определяемых в твердой денежной сумме на содержание несовершеннолетних.
Равенство прав и обязанностей родителей - только на бумаге. На АБФ только об этом и пишут.
Имхо, никто и на оф.сайте читать ничего не будет. Посчитают нужным - примут поправки. Не посчитают нужным - не примут.
Это-то здесь причём? Вторичный вопрос.Свин женатый+ писал(а): ↑05.11.24 13:07Вы сами проводили (курировали) иски "О снижении размера алиментов уплачиваемых на содержание несовершеннолетних ... " в твердой денежной сумме??
А оно было, уважение? Может в дореволюционное время и было, с 1918 года последовательно проводится политика "равных прав и обязанностей".Свин женатый+ писал(а): ↑05.11.24 13:07- подавать иск на алименты от родного (пардон "биологического" ) отца будут иметь право сами детушки в возрасте от 18 до 23 лет. то есть уважение к родному отцу вообще не предполагается?!?
представь как у ублюдков сейчас чешутся руки на детушек Ж сделать до 23. а на детушек М оставить до 18Свин женатый+ писал(а): ↑05.11.24 13:07gonzales писал(а): ↑03.11.24 01:41
пока что схема будет до отупения простая - хочешь учиться на полном пансионе - пи3дуй в вузы МО и в прочие слабовики
кстати логично: если детушки по духу стали янычарами - то пусть в (янычарский корпус) ВУЗ МинОбороны идут учиться!
не согласен.Свин женатый+ писал(а): ↑05.11.24 13:07Впрочем - я уже научился не переживать из за возможных в будущем проблем!
мир меняется резко как понос. что завтра будет - никто не сможет предугадать! может алименты введут до 23 лет детушек. а может завтра обьявят военное положение! все может быть
будет проблема - будем искать решение. переживать о будущем - контрпродуктивно и бессмысленно
Все просто.Свин женатый+ писал(а): ↑05.11.24 10:23
не понял. не вьехал:
30 т.р. - примерная сумма алиментов в месяц? или все же размер официально проводимого дохода в месяц?
после того как твоему старшему сыну исполнилось 18 лет - алименты снижай." в связи с изменением семейного положения
Прикольно выйдет. Друг другу можно будет платить).
Завидую. Тебе год, а мне 10 лет жизни. А может уже и 15. Учитывая страну, в которой происходит действие.
Скорее накуй, у нее юношеский разряд по боксу
Пока закон не примут через год 0%
Ты про Украину говоришь? Или про Россию?
У меня две работы. На одной чистобелая, на второй МРОТ белая.
по поводу? доченьке пора зарабатывать писей.
лучше я тебе напишу - епал я врот такую жизнь...
Все верно, но меня даже ее звонки бесят
Не, там уплочено с большим избытком. Приставы ее три раза куесосили,
Финансового толку от нее все равно никакого по сравнению с моей зарплатой, посему .. Ну как то так
дело не в ее зп. а в ее возрасте. негоже почти бабке чилить на релаксе. после 40 все шльюхи на самоокупаемости должны быть как отче наш. халява кончилась, реал лайф.
вы с ней жрете минимум на 40 каждый, это если питаться скромными дозами, но не совсем мусором. (а мусором ничего не сэкономишь, больше на таблетки потратишь.)
это какой огород надо чтоб 3 рыла прокормить. с мая по октябрь жопой кверху чтоли?
овощи, фрукты, молочка. мясо и бухло тока по выходным/праздникам (да вобще обе позиции надо убирать накуй). 40 не выходит конечно. но у меня и туша поменьше ваших.
С апреля. Этот сезон я начал перекопку 15 апреля, как смог лопату воткнуть в мерзлую землю. Жена в это время сарай сайдингом обивала
Вангую крючкотворством не отмажемся.gonzales писал(а): ↑06.11.24 11:02А в пояснительной записке к проекту многократно используется термин "дети", что согласно действующему Федеральному закону от 24.07.1998 N 124-ФЗ (ред. от 28.04.2023) "Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации" означает по статье 1 что речь идет о лицах не достигших 18 лет.
короч если стоимость бенза и покатушек на огород посчитать то на то и выйдет. при том что вас 3е а не 1.
а это не отмаза. это намеренные ошибки. чтоб их "исправлять" потом 7го пришествия.
Сейчас этот форум просматривают: Sergio che и 10 гостей