Отсанчасится, поймет, что залип и идеализировал объект своей страсти.
И всё норм будет, если конечно поменяет поведение и не зааленит по новой.
Потому что ты залез на чужую жену. Приписдел тут нам немного, но после того как ты вася добрался до халявы - будучи уверен в своем васином совершенстве - был опрокинут. Это справедливо
так тебе ваську чужая писька показалось такой сладкой, что ты без сожаления бросил бж и 2 детей!
Все заострили внимание на то что я на колени встал, я написал всю правду, но лучше бы этого не говорил. Я же не все два года на коленях перед ней стоял. А опыт у меня какой никакой есть. Я же в принципе с ней не побежал штамп в паспорте ставить, рожать детей, покупать имущество, а благополучно сделал себе подушку безопасности за два года, чтоб компенсировали алименты. И не прогибался я в отношениях. А то что у меня качели, да признаю пиз.. нутый, но буду исправляться.
Принял, спасибо!
Да я не хотел пугать, себя накрутил очень, из за этого заявил о расставании. А накрутил тем что чувствовал нутром как сказал корсар что потеряю свободу и ловушка захлопнется.
Делаю теперь. Спасибо!
Спасибо!
Я же объяснил что всё свелось к коленям, но обращ жизни у меня не на коленях же стоять. Очень многое из абф использовал. А в РСП влюбился, поэтому так сделал
Не поползу
Уважаемый Мейсон, я понял что по сути и вопроса то у меня и нет, всё накидали форумчане. Найти у себя яйца и больше так не делать. А в ближайшее время всё это пережить и забыть.Мейсон писал(а): ↑02.11.24 13:46Да, дурака свалили, что и говорить. В следующий раз больше так не делайте! (Следующий раз обязательно будет, если Вы снова не сваляете дурака и не бросите искать себе пару, а будете только горевать по пролитому молоку.)
А в чем Ваш вопрос? А то мне и сказать-то больше нечего, раз Вы ничего не хотите.
С ув. и пр
Корсар, я же только при расставании завление, в отношениях то не аленил
Я же уже говорил, что не жила она уже с мужем, зачем мне обманывать, я же прекрасно это понимаю, и на замужнюю не полезу ни когда
Ну так ты обрел теперь желанную "Свободу". Че тебе еще надо-то?
Ну это ты себе нафантазировал. Развелись потому что уже несколько лет было всё печально, а я пытался как-то спасти семью. И только потом когда я ушёл, я узнал что у неё другой.
Причем бабский
Молодец! Именно так!
вот и ты вася - узнал что ты вася в прошлом уже
С хера ли?! Ты только что вася доказал, что готов залезть на РСП. которая тебе ртом сказала - что у неё есть другой. Но ты "опытный" васюн - думал, что будет как пару лет назад
Действительно, а так же важно лицом к северу или на восток, какая влажность была и расстояние видимости
Когда создавал тему понимал что без этого ни как, поэтому меня даже это не задевает, а даёт стимул, становиться лучше
Мейсон спасибо, от души!
Год уже с мужем как не жила
А после тебя на третью неделю озвучила о новом мужском органе, бывающем теперь в её теле
У меня были мысли что может хочет сделать больно, или специально говорит чтоб я быстрее отстал, но сейчас я начинаю понимать, да что там говорить чувствовал это я тогда сердцем что точно уже кто то в ней был. Она при наших переписках когда я ей писал что давай начнём всë сначала и т. д., отвечала как будто другой человек, ну прям манера другая и я тогда понял что в ней кто то был, совсем другой человек стала, прям агрессия на меня лилась.
Да нет, там когда это было, произошло всë в течении недели, и она всегда на связи была.
Сейчас этот форум просматривают: dmitry_averr, Margaritaya, Корсар и 14 гостей