Бж перестала давать детей

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 19.11.24 19:45

Мы_в_матрице писал(а):
18.11.24 19:15
Добьётся установления их местонахождения и попутно БЖ (привлеченная к административной ответственности по ч.2 ст. 5.35 КоАП РФ за сокрытие места нахождения детей) запомнит, что нарушать права и законные интересы детей - незаконно и в целом нехорошо.
Бурные продолжительные аплодисменты!

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 19.11.24 19:46

Globalseolab писал(а):
19.11.24 19:43
удя по ответам автора, он намерен сражаться за своих детей
кто мы такие чтоб его отговаривать?

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 19.11.24 19:48

gonzales писал(а):
18.11.24 19:53
теперь уже классический пример "нетерпилы" - VOLK. ну такое...
А его-то ты тут к чему вооюбще приплел?
Тот нарвался из-за своего языка. За метлой нужно следить.

Отправлено спустя 45 секунд:
gonzales писал(а):
18.11.24 19:43
знание законов и отстаивание своих прав - суть разные вещи.
Второе невыполнимо без первого.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ненастоящий сварщик писал(а):
19.11.24 11:41
А почему он должен отличаться? Бабы из каждого утюга орут о каком-то равноправии, а здесь как раз наступит паритет. Хотели - получите, заодно задумайтесь.
Аплодисменты.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 19.11.24 19:54

Arthur868 писал(а):
18.11.24 03:00
Алименты плачу.
Arthur868 писал(а):
18.11.24 03:00
Как действовать теперь?
ты же сам все написал. попробуй платить не больше мрота. посмотри на результат

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 19.11.24 19:59

Globalseolab писал(а):
19.11.24 01:55
Я тебе с первого сообщения написал - оплата за результат.
Камрад, а ты когда приходишь к врачу на платный прием, тоже ставишь условие "оплата за результат"? :)

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 19.11.24 20:06

Gus Panikovsky писал(а):
19.11.24 19:51
gonzales писал(а): ↑18.11.24 19:53
теперь уже классический пример "нетерпилы" - VOLK. ну такое...
А его-то ты тут к чему вооюбще приплел?
Тот нарвался из-за своего языка. За метлой нужно следить.
понимаешь не все люди привыкли заниматься хкуйней. некоторые ПРИВЫКЛИ работать. чтобы адвокады, бухгалтера и прочие могли заниматься хкуйней. отстаивать свое надо, но именно свое а не чужое (коим по факту являются макакины дети).
для сварщика срать макаке - это приятное и полезное хобби. а для волка было только приятное. итог все знают.
начинать борьбу с макакой надо вовремя (например первым подавать на алики), а не когда все просрано после драки кулаками. тогда и "права будут соблюдены" и жопа в тепле.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 19.11.24 20:09

Грешный Ангел писал(а):
19.11.24 09:33
макака хочет устранить родного отца для того, чтобы «родным» отцом стал новый хахаль. Достаточно частое явление.
... и при этом глупость несусветная.
Чужие дети интересны М ровно до того момента, пока он ахает их маму.
Ну или...продолжать не буду.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
gonzales писал(а):
19.11.24 20:06
для сварщика срать макаке - это приятное и полезное хобби. а для волка было только приятное. итог все знают.
Ты про какой именно итог говоришь?

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 19.11.24 20:12

Gus Panikovsky писал(а):
19.11.24 20:11
про какой именно итог говоришь?
их было несколько?

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 19.11.24 20:14

gonzales писал(а):
19.11.24 20:12
их было несколько?
Понятия не имею. Попросил тебя уточнить.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ненастоящиймущщина писал(а):
19.11.24 11:20
но самое интересное, что она и следующий брак сумела просрать.
Камрад, "просрать" - это в твоем понимании.
А в ее - очередная победа: еще один личинус и еще один аленяка - алиментоплательщик.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 19.11.24 20:18

Gus Panikovsky писал(а):
19.11.24 20:11
пока он ахает их маму.
В той ситуации, она ещё тайком дочь покрестила, а крестным сделала нового мужа. Хитровыепанная такая макака.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 19.11.24 20:28

Gus Panikovsky писал(а):
19.11.24 20:15
gonzales писал(а): ↑19.11.24 20:12
их было несколько?
Понятия не имею. Попросил тебя уточнить.
мое видение - он конечно сам по себе был резкий как понос, но война с макакой подлила масла в огонь. и весьма нехило.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 19.11.24 20:43

Грешный Ангел писал(а):
19.11.24 20:18
а крестным сделала нового мужа
Тоже абсолютно идиотский ход.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
gonzales писал(а):
19.11.24 20:28
но война с макакой подлила масла в огонь
Его завалил алень мамы одноклассника(цы) его дочери.
Макака там вообще ни с какой стороны не при делах.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 19.11.24 20:51

Gus Panikovsky писал(а):
19.11.24 20:45
gonzales писал(а): ↑19.11.24 20:28
но война с макакой подлила масла в огонь
Его завалил алень мамы одноклассника(цы) его дочери.
Макака там вообще ни с какой стороны не при делах.
гусь не беси. он что, на абф в тыкву выпросил?
волк воевал с макакой и потому лез во все жопы без мыла. включая родительский школьный чат, где и напоролся.
как бляйдь война с мокако непричем если это почти первопричина? :evil:

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 19.11.24 21:06

gonzales, оригинально ты мыслишь :)

vovchek
любитель

Сообщение vovchek » 20.11.24 09:11

Gonzalez прав. Волк дурак был несусветный, лез во все щели , не будучи готовым постоять в драке или кого на перо посадить. Этакий пистапол-справедливец, за все хорошее против всего плохого, который жонглировал законами, но кулачки маловаты оказались.
Его судьба-закономерный финал чахлого далпаёпа , способного только бабу щемить и опеку, но неспособного постоять за себя.
Это как обычный паломник во времена крестовых походов. Чахлый, меча держать не умеет, невоен, зато умеет много псдеть о религии и сарацинах. Таких арабы и крошили, а защищали паломников рыцари, которые мож справедливостью не страдали, говорить красиво не умели, зато чуркобесов разных валили в соотношении 1к 10.
Поэтому Волк закономерно закончил. Жаль что его не отучили мести метлой в начальной школе, может жив был бы, все в плюс к русским людям демография.

Нельзя лезть в бабские склоки, всегда виноватый будешь.

А по сути темы-забить болт, найти молодую бабу и наклепать с ней ребенка.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 20.11.24 09:53

vovchek писал(а):
20.11.24 09:11
Волк дурак был несусветный, лез во все щели , не будучи готовым постоять в драке
ну общаясь с макаками мало кто готов к драке.
сложно постоянно держать на подсознанке что у любой может быть боевой алень отморозок рецидивист.
другое дело что не следует забывать базу - макака не человек. а значит базарить с ними не о чем.
vovchek писал(а):
Нельзя лезть в бабские склоки, всегда виноватый будешь.
бабосуды по любым вопросам "отцовства" - не что иное как бабские склоки.
vovchek писал(а):
А по сути темы-забить болт, найти молодую бабу и наклепать с ней ребенка.
про закс забыл :lol:

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 20.11.24 10:11

Мы_в_матрице писал(а):
18.11.24 19:32
Ну вот Свин Женатый отморозился, в итоге сын ему сказал, что отца он знать не хочет и его лишили родительских прав
но лишили меня РП "проигнорировав мои заявления что я хочу принимать участие в жизни детей и против руководящих указаний Верховного Суда" (так написано в АЖ)
сейчас я стараюсь держаться уравновешенно! только бы не доставить радость второй БЖ - что я эмоционально подавлен или "раскачан" из за произошедшего
поживем - увидим

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 20.11.24 10:16

Свин женатый+ писал(а):
20.11.24 10:11
мои заявления что я хочу принимать участие в жизни детей
можно подумать у тебя есть выбор принимать или нет. "участие" в жизни детей регламентируется не отцовскими правами, а отцовскими обязанностями. и случись чего - тебя сразу подтянут и спрашивать никто не будет.
это как нужно охкуеть, все извратить и поменять местами.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 20.11.24 10:25

Kollega_1 писал(а):
18.11.24 19:22
Лучше макака раз-два-три ляпнет, что папа их бросил, чем 24/7 будет калечить детей. Пугать полицией, приставами и т.д.
Детская психика адаптивна. Чем меньше негатива, тем быстрее приспособятся.
Ну и во взрослом возрасте вопрос у детей мол с кия ли нас папка бросил возникнет с большей вероятностью, чем если в их памяти останется образ предводителя приставов и полиции
посмотрим как отнесется (в том числе) к этому доводу апелляция - по моему лишению РП
лично я морально НЕ СОЖАЛЕЮ что не подал ко второй БЖ иск о порядке общения с детушками
с первой БЖ такой х.е.р.ней страдал. Снизил до минимума алименты бывшей супруге до достижения дочкой возраста 3 лет (вроде тогда было до 3 лет!), получил судебное решение о порядке общения с ребенком. подал его приставам. через год первая БЖ стала выдавать мне дочку - шлюхалась она активно по выходным. помню приезжаю я в субботу утром (дочку на два выходных забрать) - а она выходит - и аж продрать глаза не может!! :P видУха такая была у неё - как будто полночи её драли!

... забавный казус был: у следователя на приеме побывал - второй раз в жизни. оказывается пристав закрыл исп.производство по общению с ребенком - написав сам заявление якобы от моего имени. даже имя дочки перепутал (написал на татарский манер): "прошу прекратить исполнительно производство по установленному судом порядку общения с ребеном Свинаренко Диной"
я подписал все что хотел от меня следователь и ушел

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 20.11.24 10:40

Свин женатый+ писал(а):
20.11.24 10:25
оказывается пристав закрыл исп.производство по общению с ребенком - написав сам заявление якобы от моего имени. даже имя дочки перепутал
Ого.
Каким образом факт стал известен следствию и будет ли у него (факта) продолжение?

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 20.11.24 10:49

Shershan писал(а):
19.11.24 19:11
повысится осознанность и появится кристально ясное понимание
Мне МПО все больше физику напоминает. Есть физики-теоретики и есть физики-практики. И те и другие как бы важны.
А ты можешь дальше накатать пункты с пятого по семьдесят девятый?
Осознанность в опу засунуть или в другое место? И как быть, если понимание ясное, но не кристально?
Тебе, ТСу и остальным Камрадам уже стопятьсот раз написали восьмидесятый, крайний, самый последний пункт:
80. Делай, что должно, и будь что будет.
Не надо с детьми взаимодействовать. Надо любить, заботиться, быть примером. Общаются дети - хорошо. Не хотят общаться - куй с ним. Общаются с позиции потребителей - вигвам, ибо плохой пример.
gonzales писал(а):
19.11.24 19:41
все просто как 2 байта переслать
Нихрена ты не шаришь! Чтобы переслать 2 байта, надо честно себе ответить: для чего мне переслать 2 байта, какой я такой, что мне придется переслать 2 байта, каким мне стать, чтобы такая ситуация не повторялась, зачем мне пересылать 2 байта... И в итоге осознанность наступит и понимание (возможно кристальное), что надо переслать 2 байта.

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 20.11.24 11:03

Ненастоящий сварщик писал(а):
20.11.24 10:40
Каким образом факт стал известен следствию и будет ли у него (факта) продолжение?
продолжения точно не будет :(
исполнительное пр-во по общению с дочкой от первой БЖ было возбуждено летом 2007 года. у следователя на допросе я был в 2011 году. как следователь узнал о произошедшем - может какая проверка была прокурорская? или ведомственная (вышестоящим органом ФССП)? не узнавал тогда

у того же следователя через три месяца еще был на допросе. уже по налоговым делам. Эх было время! было же более либеральное законодательство!! детям-внукам рассказывать об этом в старости буду - так не поверят же! "Дед да ты же врешь! ты же заливаешь! не могут доначисления 6 млн НДС раствориться без последствий! Дед - да ты же нас дУришь! такого не может быть! ты же был КДЛ? не просто так же тебя вызывали на допрос в СКР?!?"

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 20.11.24 11:10

Свин женатый+ писал(а):
20.11.24 11:03
е могут доначисления 6 млн НДС раствориться без последствий!
Да, были времена с юрлицами на разных концах страны занимающихся ВЭДом и схемы с возмещением НДС, эххх... :-D а потом пришли лоси из АСК НДС-1,2 и 3, обтрясли грушу и всех поели.

Однозначно дуришь!

Мы_в_матрице
бывалый

Сообщение Мы_в_матрице » 20.11.24 12:36

Свин женатый+ писал(а):
20.11.24 10:11
сейчас я стараюсь держаться уравновешенно! только бы не доставить радость второй БЖ - что я эмоционально подавлен или "раскачан" из за произошедшего
поживем - увидим
Желаю тебе удачи в апелляции, м.б. судьи разберутся и примут справедливое и обоснованное решение.
А макакен жизнью ещё будет наказана, за свою гнилость и неадекватность.

Отправлено спустя 13 минут 10 секунд:
vovchek писал(а):
Поэтому Волк закономерно закончил. Жаль что его не отучили мести метлой в начальной школе, может жив был бы, все в плюс к русским людям демография.
Читал эту тему. Он нарвался на неадекватного ублюдка, такое с каждым может произойти. Нож воткнут в спину или из травмата в затылок выстрелят - такие типы опасны и расчётливы. Мелконян, который его убил - успел освободиться, полгода повоевав в Вагнере (отсидел 2 года из 11,5 лет), погулял на воле и снова за решётку по трём статьям: дезорганизация деятельности учреждения, обеспечивающего изоляцию от общества (ч. 2 ст. 321 УК РФ), угроза убийством судье (ч. 1 ст. 296 УК РФ) и угроза убийством своей БЖ, которая его не дождалась из тюрьмы (ч. 1 ст. 119 УК РФ) - теперь на 3 года 2 месяца колонии - поселения.
Без приключений не может человек.

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 20.11.24 13:50

Мы_в_матрице писал(а):
20.11.24 12:50
макакен жизнью ещё будет наказана, за свою гнилость и неадекватность
тоже палка о двух концах:
будет она жЫзнью наказана - тогда вернется из Калининградской области в родной Свиноград. чего бы мне очень не хотелось!! уехали - и пусть там закрепятся! только бы не вернулись! если вернутся - мне же гадости будут делать!!

я ведь мог начиная с 2014 года гадости тоже делать "жене и тёще" и мужу Максиму! но! в отличие от этих персонажей - я понимаю что в жЫзни должен соблюдаться "баланс интересов":
в аккамуляторе есть катод а есть анод. у мужчин есть член а у женщин влагалище. в каждом счете есть дебет а есть кредит (в управленческом учете - в каждом регистре есть приход а есть расход). примерно так. если бы у меня действительно получилась бы гадость бывшим "жене и тёще" - чтобы вышло мне "в качестве мести"? правильно - исковое заявление "Об изменении способа взыскания алиментов на содержание несовершеннолетних ..." и такое заявление удовлетворила бы судья! удовлетворила бы частично! и платил бы я каждый месяц - примерно на 13-14 тысяч рублей больше (1/2 ПМ на ребенка умноженные на 2)

Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
в отличие от бывших "жены и тёщи" (которые выгнали меня из квартиры) - я понимал что НЕЛЬЗЯ трогать (тем более - рушить, изменять) уже сложившееся "новое семейство": теща как мозг кривой родовой системы, Муж Максим (прижился там все таки), вторая БЖ - с двумя детьми от меня и одним от Мужа Максима

поэтому и не лез к ним! старался держаться от них подальше! только бы алименты выплатить нарастающим итогом поменьше!!

мне прокурорша (старший помощник прокурора Нагатинского р-на) и судья ставили в вину - что я с 2016 по 2024 год не подал иск о порядке общения с детьми. так если бы я иск такой подал и дрюкал бы "новое семейство" за неисполнение судебного решения - они бы в ответ увеличили мне размер алиментов!! а по сути бы я ничего не добился!! детушек все равно воспитают криво и косо! а я ушел жить для своего нового мирка! и от второй БЖ старался держаться подальше!!

Ответить