13 лет брака, 2 пацана, давай поживем отдельно я к тебе остыла

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Толяныч
старейшина

Сообщение Толяныч » 26.11.24 18:49

Alex_K писал(а):
25.11.24 23:57
Если женщина даже в шутку озвучивает вслух вероятность развода - значит он будет, обязательно.
И даже если не озвучивает ))

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 26.11.24 23:11

Андрей 1311 писал(а):
26.11.24 13:51
Уважаемые. дайте ссылочку на нормальное исковое заявление, не "женское". Ато я тут читаю: "спора о детях нет..."спора об имуществе нет..
Это самый правильный текст, если ты хочешь быстро развестись. Если хочешь женатым ещё годик побегать - можешь в одном исковом все свои хотелки нарисовать.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 27.11.24 07:35

Андрей 1311 писал(а):
23.11.24 01:02
прибухивать стали, и на неделе тоже
Камрад, возможно, все ради этого. Тебя "снимают со стакана" (не БЖ, а Верхняя Канцелярия :) ) , а без ломки и стресса это не происходит.
Андрей 1311 писал(а):
Последний месяц кекса не было
Ну, это, скорее всего, Вася.
Андрей 1311 писал(а):
Сегодня меня сорвало сильно я прыгнул в машину купил цветов и поехал унижаться(уже понял что совершил грубейшую ошибку. Сказала ты все испортил, а время к вечеру и ты теперь ка останься с детьми иначе у них будет истерика, а она поедет бухать хз куда и не звони не пиши.
Без вариантов Вася. Если Ж кидает на ночь глядя СВОИХ детей с УЖЕ ЧУЖИМ для нее М - это может быть только ради большого, горячего и твердого Васиного :)

Отправлено спустя 42 секунды:
Андрей 1311 писал(а):
Скорее всего поехала к своей подруге рс2п и к ее Ваську
Ну, трио или квартет, конечно, тоже возможны :)

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Андрей 1311 писал(а):
Я рогат?
Мягко говоря :)
По лесу ходи осторожно - лоси затопчут из зависти или за ветки зацепишься и застрянешь :)

Отправлено спустя 58 секунд:
Андрей 1311 писал(а):
23.11.24 01:31
не буду цепляется за эту хату, сказал ее.
Чо это?
Ты туда вкладывался? Значит, должен получить свое.

Отправлено спустя 49 секунд:
gonzales писал(а):
23.11.24 01:53
алики заплати сначала. меценат хкуев
Она, кстати, подаст

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Андрей 1311, она, кстати, возможно уже тайно подала на алики и, возможно, даже решение на руках. ИЛ припрятала, чтобы потом впаять тебе долг за три года с нейстойкой. Мониторь сайты судов и сегодня же начинай перечислять ей ежемесячно на счет по половине ПМ на ребенка обязательно с указанием назначения платежа "адименты на содержание несовершеннотних детей ФИО за (месяц, год)".

Андрей 1311

Сообщение Андрей 1311 » 27.11.24 09:24

Gus Panikovsky писал(а):
27.11.24 07:43
она, кстати, возможно уже тайно подала на алики
Разве можно подать на алименты не разводясь?

Отправлено спустя 8 минут 51 секунду:
Alex_K писал(а):
25.11.24 23:57
Если женщина даже в шутку озвучивает вслух вероятность развода
Да я тоже озвучивал :facepalm: ^sad^ . Видимо все к этому шло. Пасту в тюбик обратно не запихать теперь.
В любом конфликте виноваты двое, только это все решаемо, не через предательство. Она не признается, говорит что не изменяла, просто она не может больше со мной жить, виноватит меня. Но время покажет, как оно на самом деле, мне уже все равно. ВПЕРЕД

Малой86
бывалый

Сообщение Малой86 » 27.11.24 11:01

На алики в браке подать легко. Если про развод заикнулась то его не миновать, значит мысли о разводе в ее головушке уже есть и их от туда не выселить

Qashqai
бывалый

Сообщение Qashqai » 27.11.24 11:11

Да, на алименты можно подать без развода.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 27.11.24 11:24

Андрей 1311 писал(а):
27.11.24 09:33
В любом конфликте виноваты двое
Меня сложно найти, но легко потерять (с) Эй, алень у тебя там много припасено этих бабско-вконтактных афоризмов?

В любом семейном конфликте всегда виноваты двое - жена и теща. Запомни.

Maxyboy
любитель

Сообщение Maxyboy » 27.11.24 11:28

Андрей 1311, не будьте Вы таким сказочным. И на алименты можно подать и звиздеть Вам, что ничего у нее с васяндрой не было она будет. Случай не уникальный, многие через это прошли.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 27.11.24 11:47

Андрей 1311 писал(а):
27.11.24 09:33
разве можно подать на алименты, не разводясь?
Да

Отправлено спустя 52 секунды:
Ненастоящий сварщик писал(а):
27.11.24 11:24
двое
И Васян :)

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 27.11.24 11:49

Gus Panikovsky писал(а):
27.11.24 11:48
Васян
вася появляется, лишь как следствие воспитания самки мамой. Запомни.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 27.11.24 11:54

Ненастоящий сварщик писал(а):
27.11.24 11:49
Запомни
БЖ поучи щи варить :)
"На передок все бабы слабы" (с)

Егор40л
аксакал

Сообщение Егор40л » 27.11.24 18:40

правильно говорят что виноваты двое...жена и теща😉🤣

Ivan Ivanov 34
любитель

Сообщение Ivan Ivanov 34 » 28.11.24 20:35

О.., свежая кровь для докторов 😁😜

От пилюль не отказывайтесь, автор! Они очень живительные! Если будете принимать лечение правильно, вас переведут ко мне в палату, тут спокойней😉

Отправлено спустя 16 минут 58 секунд:
Ivan Ivanov 34 писал(а):
28.11.24 20:35
спокойней
нет нет дежурный врач заглянет, пару песен шансона включит у уёпывает) кинет в тебя ещё таблеткой аспирина при выходе.. и фсё)

Отправлено спустя 26 минут 32 секунды:
Андрей 1311 писал(а):
руководитель отдела продаж
это фирма " Рога и копыта" . Ни разу я не видел бабу на должности РОП в фирме союзного масштаба! 300% на таких должностях работают мужчины. У нас был РОП, его ЗП примерно от 250 до 350, отвечал он правда за два дивизиона, Ростовская область и Краснодарский край. У директора ЗП от 500 к. Это для справки про солидные фирмы 😉

Отправлено спустя 8 минут 58 секунд:
Кажется что ты за ЗП 300 тысяч готов заебать любого.. а нет! В корпорациях существует стандарт, называется деловой комплаенс, этическое ведение бизнеса, деловая этика и т.д поэтому нужно и рыбку съесть и на люсте покататься 😉

Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Ivan Ivanov 34 писал(а):
28.11.24 21:27
комплаенс
Комплаенс — это часть системы управления в организации, связанная с рисками несоответствия деятельности нормам законодательства, правилам и стандартам.

Главная цель комплаенса — исключение рисков потери прибыли (штрафов, выплат ущерба либо невыполнение контрактов). Кроме того, комплаенс помогает:

Укрепить репутацию. Соблюдение высоких стандартов этики и законности повышает доверие клиентов, партнёров и инвесторов, а ещё улучшает имидж компании на рынке.

Защитить конфиденциальность. Комплаенс помогает защитить персональные данные сотрудников и клиентов и предотвратить утечки конфиденциальной информации компании, в том числе коммерческой тайны.

Виды комплаенса: финансовый, корпоративный, антикоррупционный, санкционный, экологический и другие.

Несоблюдение норм, касающихся бизнес-деятельности, может привести к существенным финансовым убыткам или потере репутации.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Короче в сильных фирмах женщин не допускают на такие ответственные должности

Андрей 1311

Сообщение Андрей 1311 » 29.11.24 09:03

Ivan Ivanov 34 писал(а):
28.11.24 21:34
женщин не допускают на такие ответственные должности
Допускают, только это фиктивно. за тем, что ты написал следит кто-то другой.
Почему мне не становиться легче. Она писала, что не спала ни с кем, просто со мной жить не может. про развод "ей де-юре не принципиально" Зачем она это делает, оставляет запасной аэродром? Я себя таким слабым аленем чувствую, я хочу вернуть семью :evil: Такую семью разрушила, так мне обидно. Сраный Патефон в голове: а может все еще поправится , может мы будем в каких-нибудь отношениях, может она поймет, что несмотря ни на что со мной ей было хорошо?

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Вчера к корешу сьездил БМ ее подруги РС2П. Пьет мужик каждый день. Мы конечно с ним прополаскали бабодур пополной, выпили . сегодня вообще накрывает меня.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Разозлите, что ли меня. Тапков вонючих накидайте. Впереди два дня делать нех. спину в зале сорвал, тренироваться нельзя.
Если ехеать к кому то, то все сразу хотят меня напоить и накормить, а я этого не хочу. Не могу общаться с людьми позитивно

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 29.11.24 09:32

Андрей 1311 писал(а):
29.11.24 09:08
следит кто-то другой.
We know © Corporate Security

Per_Aspera

Сообщение Per_Aspera » 29.11.24 09:34

Андрей 1311 писал(а):
Впереди два дня делать нех. спину в зале сорвал, тренироваться нельзя.
Иди на прогулку. Часа на 3-4. Нагрузка небольшая. Общения ноль.
Внимательно смотри вокруг. Если начнется патефон - считай шаги. Сбился начинай снова.
Устал - зайди в кафе и купи себе то что никогда раньше не пробовал (не алкоголь).

Ivan Ivanov 34
любитель

Сообщение Ivan Ivanov 34 » 29.11.24 09:52

Андрей 1311 писал(а):
Тапков вонючих накидайте
это не ко мне, я сам поциент с соседней палаты.
Но судя по тому как вас колбасит, я думаю будет как у меня, возврат роднули, чёртова неопределенность и через пару лет вы снова появитесь тут уже в более трезвом уме.

Егор40л
аксакал

Сообщение Егор40л » 29.11.24 10:11

Андрей может тебе страпон попробовать, раз уж так у тебя пошло😉🤣🤣🤣, помогает нет незнаю...

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
если серьезно, патефон патефоном но жизнь не закончилась, бухать это так себе занятие, иди на санчас , расписывай свой день от проснулся до спокойной ночи, на жену ноль внимания,остыла остыла да и ладно...месяц покрепишься потом втянешься а там легче будет.

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
фильмы смотри раз приболел...

потерявший любимую
бывалый

Сообщение потерявший любимую » 29.11.24 12:38

Андрей 1311 писал(а):
Почему мне не становиться легче.
Потому что мало времени прошло - неделя только. Потому что ты еще в процессе.
Андрей 1311 писал(а):
Она писала, что не спала ни с кем, просто со мной жить не может. про развод "ей де-юре не принципиально" Зачем она это делает, оставляет запасной аэродром? Я себя таким слабым аленем чувствую, я хочу вернуть семью Такую семью разрушила, так мне обидно.
Это ты сейчас с Филиппин такое пишешь... или из Тая?

Все эти твои фантазии - лишь облако в голове. А на деле ты сидишь на даче - да ловишь созвоны, чтобы что-то там промямлить в трубку... да редкие вылазки совершаешь - то побегать с другом, то напиться с другим. И как ужаленный прокручиваешь им тему на повестке дня!

---
По факту - что ты уже сделал?
1. Санчас ?
2. На каком этапе бракоразвод ?

Андрей 1311

Сообщение Андрей 1311 » 29.11.24 13:16

потерявший любимую писал(а):
29.11.24 12:38
По факту - что ты уже сделал
Санчас (кроме детей) видел ее позавчера когда домой их заводил(ходили в кино)
говорит:зайдешь? я буркнул досвидания развернулся и ушел.
Иск после 5 ого, когда с Москвы прилечу.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Филиппины пока откладываются, надо переехать нормально.
На море поеду обязательно, надо и для здоровья

потерявший любимую
бывалый

Сообщение потерявший любимую » 29.11.24 15:57

Андрей 1311 писал(а):
23.11.24 20:49
читаю осмысливаю
Читаешь осмысленно форум, но при этом поддерживаешь связь по телефону и даже организовываешь свидания с БЖ!

Так уж было необходимо именно сейчас вести детей в кинотеатр, чтобы после непременно заглянуть к ней... ну, проверить сама она откроет дверь или нет...

Итог: САНЧАС - завтра, развод - завтра, общение с плятью - сегодня, встречи с ней - сегодня.

Бука_

Сообщение Бука_ » 29.11.24 17:05

Андрей 1311 писал(а):
26.11.24 13:51
Уважаемые. дайте ссылочку на нормальное исковое заявление, не "женское". Ато я тут читаю: "спора о детях нет..."спора об имуществе нет..
Исходя из вводных, отдельно иск на развод, отдельно по имуществу.
В иске на развод про остальные споры указывать не обязательно. Если хотите, можно написать что "вопросы содержания и воспитания детей будут разрешены в районном суде в соответствии с правилами родовой подсудности". Мировой судья только брак расторгнет, по остальному просудитесь по мере готовности и/или желания.
По детям сами решайте. Мое мнение радикально отличается от мнения Мейсона, считаю, что дети должны остаться с тем, к кому дети ближе и кто реально заинтересован в их личном воспитании. Мои со мной, это жесть как тяжело иногда. Но отдать сыновей БЖ - значит потерять их. В теории, "бесплатная няня для детей" - это хорошо и правильно, но "бесплатные няни" разные, реально не всегда получается так как надо. Вам решать, это Ваши дети.

На алименты подать можно в любой момент, хоть в браке, хоть после. Даже если брака и вовсе не было, ничего не мешает. Зарплату лучше заранее проксировать чтобы давать детям то, что сами считаете правильным или покупать самому. Не исключено что приказ на алименты уже есть. Если нет, в ближайшее время появится, инфа сотка.

Текст иска:
-----------
Мировому судье
Судебного участка № ХХ (найти на сайте мировых судей участок по ее месту регистрации)

Истец: Андрей 1311, ,
ХХ.ХХ.ХХХХ года рождения,
место рождения: город-герой ХХХ
ИНН: ХХХХХХ
Адрес регистрации: ХХХХ,
адрес для корреспонденции (если отличается):
ХХХХХХ
Телефон

Ответчик: БабаДурапишетсяслитно,
ХХ.ХХ.ХХХХ года рождения,
место рождения: ХХХХХ
Известный истцу идентификатор ответчика:
(тут надо указать или паспортные данные или данные водительского удостоверения или ИНН)
Адрес регистрации: ХХХХХХ
Телефон

Госпошлина 5000 рублей

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Андрей 1311 и БабаДурапишетсяслитно заключили брак ХХ.ХХ.ХХХХ года. Актовая запись № ХХХХ в отделе ЗАГС Такого-то района.
От брака истец и ответчица имеют двоих несовершеннолетних детей: №1 ХХ.ХХ.ХХХХ года рождения, №2 ХХ.ХХ.ХХХХ года рождения.
Совместная жизнь с ответчицей не сложилась. Чувство любви и взаимного уважения утрачено, совместное хозяйство не ведется с 25 ноября 2024 года. Сохранение брака считаю невозможным.
Спора о разделе совместно нажитого имущества и о порядке воспитания детей в настоящий момент нет.
(*** Можно вместо предыдущей строчки написать: «Иск о порядке воспитания детей будет разрешен в соответствии с правилами родовой подсудности в районном суде.» Это не имеет значения на самом деле. Сейчас спора нет, это не лишает тебя права возбудить судебный спор позже)
В соответствии со ст. 21 СК РФ, расторжение брака между супругами, имеющими общих несовершеннолетних детей, производится в судебном порядке. На основании изложенного, руководствуясь ст. 21 СК РФ,

ПРОШУ:

Расторгнуть брак между Андреем 1311 и БабаДуройпишетсяслитно, актовая запись ХХХХ от ХХ.ХХ.ХХХХ года отдела ЗАГС такого-то района.
Рассмотреть настоящее исковое заявление в отсутствие истца, направив в адрес истца копию принятого решения.

Приложение:
1) Квитанция об оплате государственной пошлины;
2) Доказательства направления (вручения) копии иска стороне;
3) Свидетельство о заключении брака (оригинал);
4) Свидетельства о рождении детей (копии).

30 ноября 2024 года _______________ (подпись)
============конец текста иска=========

Приложения:
1) - 5000р по реквизитам на сайте судебного участка.
2) Направляете ценным письмом с описью копию иска БЖ, прикладываете квитанцию об отправке к своему иску.
3) Оригинал. Если нет оригинала, получите в ЗАГСе дубликат, это одним днем делается явочно в порядке очереди.
4) Это не всегда обязательно, но заверьте свидетельства нотариально. Так точно избежите варианта оставления иска без движения, который реально возможен сейчас, так как новые и не рассмотренные иски за месяц до конца года портят судьям статистику и отчетность. Если оригиналов нет, получаете также дубликаты в ЗАГСе и делаете с них копии у нотара. Это недорого.

Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
По имуществу исходя из вводных, постарайтесь дачу продать до начала войны. Машину если есть тоже.
Даже отложить войну можно ненадолго ради дачи.
Депозиты, вклады, карточки в ноль. Акции переоформить если есть.
После описанного и развода, когда пройдет острая фаза, спокойно делите совместную трешку.
О таком намерении заранее не сообщать ни в коем случае!!! Получите в зависимости от того, как оформили от 1/10 до (если правильно понял цифры) 4/10. Если сейчас думаете что не надо, не отказывайтесь от своего права в трешке сейчас. Главное сейчас БД не подписать, по которому зарадидетей отказываетесь от доли в трешке. Позже, когда голова будет холодная, решите что делать. У Вас три года на это будет с момента развода. Даже если делить не будете, рычаг останется, мало ли что БЖ себе надумает. Когда бабочки заканчиваются, такое всплывает порой...

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
*если продавать машину и дачу, то указывать что совместная жизнь не ведется датой после продажи дачи, машины и обнуления счетов.

Андрей 1311

Сообщение Андрей 1311 » 29.11.24 18:15

Бука_ писал(а):
29.11.24 17:18
продавать машину и дачу, то указывать что совместная жизнь не ведется датой
дачу я с ней поделю за вычетом кредитов, это совместно нажитое имущество, я честный человек, чтоб там не было. Машины у нее есть и у меня примерно в одну стоимость, обе в браке приобретены одинаковой стоимости, заключим соглашение у нотариуса, что не имеем притязаний на продажу. Долю в квартире не отдам, детям подарю когда время придет, этот рычаг оставлю. В серую уйду к новому году надеюсь. Спасибо тебе добрый человек. По поводу детей, старший, если захочет, то может со мной жить. Маленький пусть с ней живет

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Если она не согласится "за вычетом кредитов"тогда пол кредита на нее припишу

Отправлено спустя 22 секунды:
Перееду и к юристу пойду

Егор40л
аксакал

Сообщение Егор40л » 29.11.24 19:28

это ты Андрей в своей голове так решил, а суд может по другому, главное алики момент не упусти, с аликами можно так прикурить, сначала долг, потом неустойка и пошло поехало...

Андрей 1311

Сообщение Андрей 1311 » 29.11.24 23:01

Я хочу в 3 ночи поехать и посмотреть есть ли кто там с ней.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Если есть измена, тогда он полюбому там

Отправлено спустя 38 секунд:
Типа экстренно за загран паспортом приехал

Ответить