Бесполезный вопрос. И ответ на него ничего тебе не даст.
Вопрос даже не к ней. Это твой эгоизм. А-ля ты такой офуенный, а она... как посмела?

А по существу, радоваться надо, жизнь отвела от тебя не твоего человека. Лучше раньше, чем позднее.
Бесполезный вопрос. И ответ на него ничего тебе не даст.
Ну окау. Допустим ты получил на него ответ. Он равен 42. Что ты с этим ответом будешь делать дальше? какая польза? Нафига искать ответ на вопрос, который не имеет смысла и пользы? Забей. Лучше займи мозги физической нагрузкой. Монотонной, не сильно тяжелой. Хорошо просветляет + по гормонам приведешь тушку быстро в порядок. Кортизол щас из тебя сироп варит, вот о чем нужно думать, а ты всё о бабах. Диски тормозные в каком состоянии?
в каком плане, на машине чтоль?))
Ты чо, не знаешь этот анекдот? ))
походу нет
Дорогая редакция, у меня срочный вопрос! Мне нужен ваш совет.
аа, видел такой))
хорошо
Вот о чем у тебя сейчас должны быть вопросы, а не про это всё.
вот ответ на твой вопрос
У меня для тебя хорошие новости. Я с макакой разбежался уже как 5 лет, так вот многие вещи из своей прошлой жизни от друзей-знакомых часто начинаю слышать как истории не со мной, потом напряжешься - а, да вспомнил, было дело.AntonAnton18 писал(а): ↑04.12.24 16:23как представлю что эта память в голове о ней навсегда со мной становится не по себе, жуть
специально уже перестаю, переключаюсь, но фоном где-то постоянно в голове
Потому что место свободное в башке осталось, а не должно. Работа, хобби и физкультура занимают башку и тушку полностью. Днем тупо некогда об этом думать, а вечером пришел и от усталости замертво упал в кровать, опять получается некогда об этом фонить. Занырни в схему по самые. Потом за уши не вытянешь, проверено ))
Сейчас этот форум просматривают: Авб86 и 19 гостей