квентино палычино. Убить била - 4

рассказываю когда слова имеют вес.
дружище, я тебе по eблю, а ты мне как карбюратор на мопеде промыть
а у вас с женой есть посиделки-пописделки? Она делится с тобой всей этой чушью, что генерируется в её красивой голове? Я вот первых двух жён не слушал, а зря.
чего только в мире не случается, возможно, у Гонсалеса возникнет мотивация пересмотреть взгляды на межполовые отношения, и он вспомнит посты аленя-Палыча с АБФа
Ну это да, но спросить жену все же нужно. Из серии "дорогаячтопроисходит"? В смысле объясни свое поведение. Ну и спросите за все, как тут Вам коллега Палыч советовал "тебечтоплохоживется" и так далее.
С этой фигней нужно уметь справляться. У меня про это есть видео, https://vkvideo.ru/video-228805325_456239040, посмотрите, если не видели.
Не опора, а дело. Ваше дело, которое жизни стоит.
а где у тебя про слова мужега, имеющие вес? Квентино Палычино, сказочник абф ))
дак хошь дари хоть Лексус.
по больному
абф уж давно не против куколдизма (если платишь не ты), а васек давно Князь Василий, мужская элита ))
не не. Ты слишком хитровыеппаный для аленя.
перестал понимать в хороводе отсылок и цитат. Сори.
можно. Если ездишь на мерсе с водителем.
спасиб, конечно, но я как-нибудь по старинке. Под сраку лет поздно менять убеждения, ещё одной перепрошивки я не переживу
Развод-Распил-Санчас. Если тебе кажется, то тебе не кажется.
что за своя баба?
это ты в спид-инфо когда-то прочитал?
они не приходят, они там живут на постоянной основе
свят-свят, бесовщину такую в руки брать
и что?
судя по твоим измышлениям, аленья прошивка с тобой уже навсегда
да ради Бога, я ж не держу, захочет если - пойдёт. Поживём- увидим.
аминь! У меня есть Цели, пока нам с ней по пути.
а чо бы сына с собой не оставить вот тут конкретно, в ситуации? 11 лет, мальчик, у отца жилье и хороший доход. А ТС, если ты заметил, такую вероятность в стартопе не рассматривает. Почему-то
вот так как-то. Почему-то. Никогда не пойму, почему так принято. И почему, раз просто так принято, ругают бабосуды, которые Якобы не хотят отдавать мужчинам детей.
ну то есть, если развод, ты будешь оставлять сына с собой? У вас орошие с ним отношения, ты вовлечен в его жизнь? Уроки-спорт-развивашки-школьные собрания на тебе?
ууу, это плохо.
славаБогу, из первого поста сложилось другое впечатление.
слушай, ладно если это лавка по вырезанию свиней из дерева или овощной ларек. А если нормально фунциклирующее предприятие, с СРО, с опытом, с контрактами? Так-то прям это просто похерить то, что лет 10-15 нарабатывал.
воо, мне тоже нравится идея построить бабу и заставить подписать "отказ" от бизнеса.
нене, ты прав абсолютно. За ребенка точно не получится ухватиться сейчас, не тот возраст. Лет в 6-8 его получилось бы, там они еще как обезьяны готовы на родителях висеть, и любое время детьми забить можно, их детскими заботами. Подросток это уже другое. Свое надо искать, в принципе любое хобби подойдет. Реально знаю М, который в процессе развода пошел на танцы, бачата (или бОчата, неважно) вроде. Счастлив, пляшет, тетку там нашел.
ну так ты и проверь, убедись прежде сам. Кто из вас больше на развод настроен, ты или она? В следующий раз, ели позволит себе снова выгонять тебя, выдай ей, что уходит она, без сына и ни копейки больше от тебя не получает.
а ты вообще сам почему о разводе начал? Кто у вас это слово первый произнес, ты или она?
а она в курсе?
в чем причина вашего разлада? Суть претензий друг к другу? Что ее в тебе не устраивает? Тебя в ней? То, что подругам жалуется, или еще что-то?
Ты накуй советуешь всякую куету ТСу??? Ты куколд обычный которому телка задвинула что будет сосать у других,еще и ходишь по темам и советуешь всякую дичь.Башетунмай писал(а): ↑02.03.25 15:28оставьте им квартиру. Вы же много получаете. Себе другую купите.
противоречишь сам себе. Вспомни притчу,баба сливает один раз мужика. О каком выруливании речь? Как грамотно отскочить с меньшими потерями,согласен. Или ты про "вернуть уважение к мужу"?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 12 гостей