Не повторяйте моих ошибок!
Это понятно, бабам покуй твои высказывания, ну если ей от тебя что то надо, то еще сделает вид что якобы тебя слушает и вникает, хотя сдается что и при таком раскладе думает кого еще бы развести,как одна говорит я слежу за лицом и пидой, это кормилицы
, время сейчас такое,что раньше было табу, сейчас наоборот поощряется, бабы знают их никто не осудит и никуа им не будет а вот если она родит то получит много плюшек и мужик то им сейчас особо не нужен...
Имею в виду не прям сейчас а когда расходились в феврале.
- stupid_deer
- бывалый
Давным давно, в молодости, дружил с девочкой. Просто дружил. Я тогда молодым был, учился. А девочке замуж хотелось. В общем, бросила она меня. И как-то встретил её лет через 40-к. Естественно, уже чувств никаких нет. И все равно, что-то "екнуло".
Так что не надейтесь, что все пройдет без следа. Память все равно останется.
временами будет еще хуже..Когда БЖ поймет что тебе на нее уже пох..Она начнет препятствия чинить с ребенком. Моя начала вот, буквально пару месяцев как предьявлять ребенку что папа должен разблокировать ее и договариваться с ней, иначе она не даст его. Я обьяснил ребенку почему я разблокировать ее не собираюсь (все равно поругаемся), но что я его всегда жду и люблю. В результате месяц его не видел и не слышал, пыталась продавить..а с той стороны я так понял ребенок ее давил. В результате сдалась, каникулы с понедельника с ребенком вместе

Не выдержал. Как написал последний пост, позвонил ББЖ. Все равно санчас нарушен решил что сегодня терять нечего. Попросил дать дочку на ДР отца, сегодня как раз 58 лет исполнилось. Изначально не планировал звать дочь ибо думал санчас важнее. Ну раз так думаю была не была. В ответ - мол мы тоже запланировали выезд к моей маме на шашлыки и в баню. На заднем фоне васек: "пусть ребенок сама решает" ББЖ дала добро. Дозвонился дочери после уроков предложил на выбор с мамой в баню
или семейные посиделки со мной и родителями! Выбрала второе, так еще сказала ббж привезти гитару (она у меня учится уже 7 месяцев). Привезла, сходили, поздравили, доча сыграла и спела 2 песни - все в восторге, я горд
весь вечер вообще не вспоминал и не думал обо всем этом!!
Отправлено спустя 18 часов 52 минуты 20 секунд:
Ребята выручайте. Подскажите что делать. Я в полнейшем @хyе. Забрал тест, ребёнок не мой... просто не могу осознать до сих пор, в мозг не укладывается... 15 лет с ббж, 10 в браке вся молодость в пи...ду а по итогу у меня ничего нету я полный ноль в свои 37((
Отправлено спустя 54 секунды:
Кто через такое проходил может есть темы где на АБФ, прошу ссылки...
Отправлено спустя 21 секунду:

Отправлено спустя 18 часов 52 минуты 20 секунд:
Ребята выручайте. Подскажите что делать. Я в полнейшем @хyе. Забрал тест, ребёнок не мой... просто не могу осознать до сих пор, в мозг не укладывается... 15 лет с ббж, 10 в браке вся молодость в пи...ду а по итогу у меня ничего нету я полный ноль в свои 37((
Отправлено спустя 54 секунды:
Отправлено спустя 21 секунду:
Прошли сутки, качели сняло как рукой. Просто все мертво внутри... понимаю что бывают и хуже ситуации где мужиков с трусами оставляют но там их дети... И ещё мысль, может это именно ребёнок Васька и они про это знают. Хотя какая разница. Жалко ребёнка больше всего, она ни в чем не виновата, просто мама тварь сломала жизнь... и вырасти ей в яме и стать такой же...
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Столько сил и любви вложено в "дочку". Всё по пизDе((
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Столько сил и любви вложено в "дочку". Всё по пизDе((
Хорошо, допустим, ребенок не твой, твоя БЖ родила, изменив тебе, это по твоему отношению к ребенку на что влияет? На БЖ- должно быть давно похер. А ребенка, выросшего с тобой, но по крови не твоего, нужно любить как прежде. Я, например, абсолютно сроднился с неродным мне сыном так же как и он со мной, он с малолетства знал, что я по крови неродной отец, но считает меня таковым.
Почему столько сомнений в тесте?? Я прочитал кучу инфы и не видел что бы приходили разные данные.
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Ну и если отказываться через суд от отцовства то бж имеет полное право не давать её мне. А если не отказываться то буду платить алименты. Нужно с бж разговаривать ((
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Ну и если отказываться через суд от отцовства то бж имеет полное право не давать её мне. А если не отказываться то буду платить алименты. Нужно с бж разговаривать ((
пойми есть такая вещь что ты изначально знаешь что это не твой ребенок и с трезвой головой принимаешь решение принять его и считать его своим, а есть такие моменты что ты не знаешь что это твой ребенок а воспитываешь его как своего и потом узнаешь что тебя обманывали.
Есть мужчины которые готовы принять чужого ребенка и воспитывать его как своего, а есть такие которые готовы воспитывать только свою кровь.
Я никого не осуждаю, у каждого есть свое мнение и это его выбор, но когда тебя жестоко обманули это неправильно
Х.з представь что ты только откинулся и начинаешь жить с нуля, по дочке конечно сам думай, такой кирдык сейчас повсеместно и в 37 жить начать сначала не можно а нужно, держись, накрывать конечно будет но ничего, ты же мужик,переживешь.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ты тест бж покажи, у нее хотелки по аликам враз отлетят.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ты тест бж покажи, у нее хотелки по аликам враз отлетят.
Писдецовая конечно ситуация.
Про отношение к ребенку - только ты сам, ТС, можешь решить.
Тут советовать бессмысленно.
Про отношение к ребенку - только ты сам, ТС, можешь решить.
Тут советовать бессмысленно.
Виделся с ребёнком уже в статусе "всезнаю" понял что отношение к ней не изменилось, видимо на подсознании все это время где-то копашилось что не моя. План пока такой в голове. Вызвать ббж на попиздеть под предлогом раздела имущества, желательно все провести в машине, чтобы небыло посторонних и не смогла убежать. Вывести на разговор по душам мол хочу знать все от и до в наших отношениях где когда и с кем ибо и так все кончено (заранее знаю что будет морозиться). Апосля показать тест и выдвинуть условия. Все сохраняем в тайне ото всех, я не плачу алименты, с ребёнком вижусь когда захочу и соответственно даю все что могу. Ибо для неё я отец. И вот думаю варианта развития событий 2. 1) ребёнок от левого васька - тогда ббж соглашается на условия и возможно получится воспитать нормального человека. 2) ребёнок именно от этого васька, тогда ббж пойдёт на суд и мой отказ от отцовства.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Параллельно хочу сделать тест на бесплодие. Есть у меня подозрения...
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Параллельно хочу сделать тест на бесплодие. Есть у меня подозрения...

Запросто.
ТС, на алименты потом можешь попасть за три года сразу.
Никаких "договоренностей" с бабами нет и быть не может, это иллюзия.
Все вопросы через юристов и через суд.
Чего ты хочешь от ББЖ? Признания в том, что она епплась на стороне? Это и так понятно, только себе кортизольные качели устроишь.
Я правильно понимаю, если вскроется что я знал что не биологический отец то буду вынужден платить алименты?
Да, молчи что знаешь и никому не говори, даже маме
А если мониторить подачу на алименты кадый месяц? Они же начинают капать только с омента подачи на них.
Ты автоматом станешь типа как дядя который удочерил чужого ребенка
я так и делаю каждый месяц через мировых судей
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
я не юрист, точного ответа дать не могу, но что бы обезопасить себя я бы подал на установление отцовства в твоем случае от аликов и другой головной боли
Ну так и что с моим планом??
Но шанс хоть и призрачный но все таки есть... а так я заранее все обрублю
Отправлено спустя 59 секунд:
И если вдруг я пойму что воспитание чужого ребёнка не моё, я сам смогу инициировать отказ от отцовства
Отправлено спустя 46 секунд:
Если сразу идти в суд у меня не останется выбора, это значит что она победила
Отправлено спустя 59 секунд:
И если вдруг я пойму что воспитание чужого ребёнка не моё, я сам смогу инициировать отказ от отцовства
Отправлено спустя 46 секунд:
Если сразу идти в суд у меня не останется выбора, это значит что она победила