История о том как я схожу с ума.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ЕвгенийБублик

Сообщение ЕвгенийБублик » 22.04.25 04:16

Кармен писал(а):
22.04.25 02:08
Дык погоди.Мама доне уже квартиру ж купила.
Ну,ту,которую они типа "продавали".
Так и есть у жены есть 1-шка, мат капитал, и еще сейчас теща унаследовала 1/2 хаты матери. И у нее в планах купить дочуне обездоленой квартиру. А то вдруг я негодяй ее выгоню... Она так и сказала, что мне надо не только переписать квартиру, но и выйти с состава заёмщиков, т.к. я собираюсь купить дочери квартиру. Никакого партнерства и не предвиделось, могли сразу сказать... И никаких проблем.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Кармен писал(а):
21.04.25 18:43
А так можно приобщить все что угодно,хоть анализ мочи своей собаки,если сочтешь нужным.Шутка)
Спасибо за дельный совет, учту.

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Jarinel писал(а):
21.04.25 22:09
Тем более. Им еще приданное надо вывести.
Да никто не знает о нем, знаю я и мой батя.

Отправлено спустя 11 минут 41 секунду:
Зануда писал(а):
22.04.25 01:22
Автор, ты все ищешь смысл в поступках своей ббж. А почему бы не предположить, что она просто дура, и смысла в ее поступках нет ? Такое бывает. И куда чаще, чем хотелось бы.
Да я уже и так это понимаю... Что дура, но не в шахматы мне с ней же играть. И вообще недавно задумался, что я в ней нашел. Я не обделен женским вниманием. Все свелось к тому, что мне нравится фигура ее и трахаться. По сути больше нихера и нет каких-то достоинств.
А то что я мотыляюсь туда сюда, это как раз и есть эмоциональные качели, даже не качели, а американские горки. Получается я эмоционально зависим от нее. Вот тут и зарыта собака. Просто мысли в слух... Почему так происходит.
Пришел к мысли, что нужно устроить частичный сан час. И перетянуть балан значимости на свою сторону. Из хороших новостей, пришёл с работы и спокойно сказал. Приду домой будет бардак в доме и макароны в кастрюле, уйду. Срок до конца месяца все исправить. На следующей день пришел, смотрю шуршит... Ужин приготовила, убралась не полностью, но прогресс пошел. Может ее можно поправить!?

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 22.04.25 04:38

ЕвгенийБублик писал(а):
22.04.25 04:34
Она так и сказала, что мне надо не только переписать квартиру, но и выйти с состава заёмщиков
ну так и беги бегом, пока разговоры такие идут! Прям завтра беги в банк, что там нужно сделать? Как заемщик оформиться, справку там принести? Не тяни резину, беги бегом!
ЕвгенийБублик писал(а):
Да никто не знает о нем, знаю я и мой батя.
я надеюсь это что-то материальное, типа налички, ювелирки? Надеюсь, это не счет в банке?
ЕвгенийБублик писал(а):
Может ее можно поправить!?
сперва с полимерами вопрос реши, а не за бабу цепляйся. Не ругайся с ней, ни о каком разводе не говори, наоборот будь зайчиком, пока с хатой не закончишь. Не давай ей повода злиться и настроить против тебя маманю.

ЕвгенийБублик

Сообщение ЕвгенийБублик » 22.04.25 04:38

Доцент писал(а):
22.04.25 01:36
Как любой вменяемый студент. Сам так пдд учил. Это не трагедия.

Вы слишком категоричны.
Вы правы, я очень категоричен и треботваелен как к себе, так и к другим.
Но вы не уловили суть! Суть не в том что сдать не может. Суть в том что она не учит, а потом винит меня в своих бедах.
Кредиты из-за меня набрала, на права из-за меня не сдает. Вы прочли история про сгоревшую лампочку!? Повторю, включаю свет в комнате, перегорает лампочка. Следом слышу звук, что я рукожопый и свет нужно плавно включать, выключатель обычный, не димер. Я попросил продемонстрировать! И еще дебилом оказался.

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
МаДама писал(а):
22.04.25 04:38
я надеюсь это что-то материальное, типа налички, ювелирки? Надеюсь, это не счет в банке?
Нет, не счет в банке. Металл, уже спрятан. Да у них ключей даже нет от квартиры. Теща была то там один раз, когда только купил.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 22.04.25 04:45

ЕвгенийБублик писал(а):
22.04.25 04:42
Следом слышу звук, что я рукожопый и свет нужно плавно включать, выключатель обычный, не димер. Я попросил продемонстрировать! И еще дебилом оказался.
слушай, ты совершенно напрасно пересказываешь тут дословно, как тебя и твоих родственников обсирает твоя баба. Это так-то не ее характеризует, то, что она быдлятина и хабалка, и так ясно. Ты этими перессказами близко к тексту себе добавляешь "плюсиков" очень позорных. Тебя не жалко от того, как она тебя обсирала. Это тебе стыдно должно быть
ЕвгенийБублик писал(а):
Нет, не счет в банке.
ну отлично хоть так.

ЕвгенийБублик

Сообщение ЕвгенийБублик » 22.04.25 04:47

МаДама писал(а):
22.04.25 04:38
сперва с полимерами вопрос реши, а не за бабу цепляйся. Не ругайся с ней, ни о каком разводе не говори, наоборот будь зайчиком, пока с хатой не закончишь. Не давай ей повода злиться и настроить против тебя маманю.
Так и собираюсь сделать, пока работаю не могу вырываться ни куда. В перейди 4 выходных. У меня график 2 в день, 2 в ночь. Отсыпной и три выходных. Завтра начинаются выходные, вот и собираюсь заняться очередным сбором бумаг. А по воду ругаться, я уже и не ругаюсь.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
МаДама писал(а):
22.04.25 04:45
слушай, ты совершенно напрасно пересказываешь тут дословно, как тебя и твоих родственников обсирает твоя баба. Это так-то не ее характеризует, то, что она быдлятина и хабалка, и так ясно. Ты этими перессказами близко к тексту себе добавляешь "плюсиков" очень позорных. Тебя не жалко от того, как она тебя обсирала. Это тебе стыдно должно быть
Вы тоже суть не уловили. Суть пересказа не конкретно этого пересказа в том, что она не берет на себя ответственность за свои поступки, она просто сваливает на другого. Так проще жить.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 22.04.25 04:55

ЕвгенийБублик писал(а):
22.04.25 04:48
Вы тоже суть не уловили.
да нет, это ты не уловил. Ты все про бабу да про бабу. Баба то баба это. Баба орала баба обсирала. Баба виновата, баба не хочет. Баба виноватит баба не убирает. У тебя баба - вершина мира, ты бабу посадил себе на бошку и пляшешь под ее дудку, и ее же обвиняешь в том, что танец твой неуклюж и немузыкален. А то, что первичен - ТЫ (!!) - никак не уяснил. Это ТЫ женился на этой бабе. Это ТЫ позволил ей вести себя как .. ну вот так. Это ТЫ все это терпишь.
А мы да, суть никак не хотим ловить. Баба ж виновата! :trololo:

ЕвгенийБублик

Сообщение ЕвгенийБублик » 22.04.25 05:29

МаДама писал(а):
22.04.25 04:55
да нет, это ты не уловил. Ты все про бабу да про бабу. Баба то баба это. Баба орала баба обсирала. Баба виновата, баба не хочет. Баба виноватит баба не убирает. У тебя баба - вершина мира, ты бабу посадил себе на бошку и пляшешь под ее дудку, и ее же обвиняешь в том, что танец твой неуклюж и немузыкален. А то, что первичен - ТЫ (!!) - никак не уяснил. Это ТЫ женился на этой бабе. Это ТЫ позволил ей вести себя как .. ну вот так. Это ТЫ все это терпишь.
А мы да, суть никак не хотим ловить. Баба ж виновата!
Возможно вы и правы. Я позволил это... Просто жалуюсь на свою жену, наверное от бессилия. Что не все зависит от меня и есть обстоятельства непреодолимой силы, которые мне неподвластны.
Печально это осознавать...

_Loverman_
бывалый

Сообщение _Loverman_ » 22.04.25 06:35

ЕвгенийБублик писал(а):
14.04.25 05:26
Под новый год в декабре вернулся домой, бабушка заболела раком, а 2 января мы ее похоронили.
Потом ты пишешь:
ЕвгенийБублик писал(а):
21.04.25 21:34
Месяца полтора назад, бабушку инсульт тяпнул
???
ЕвгенийБублик писал(а):
А ты реально тупой))
Ну смотри, раз ты настаиваешь что бы я тебе рассказал откуда еще недвижка.
ЕвгенийБублик писал(а):
Так вот она с испугу решила наследство кому-то оставить.
Это наследство можно 100500 раз переписать.
Сейчас твоя "Бабушка" (ХЗ какая по счёту), убедится что ее внук - олигофрен и перепишет хату на правнука,
который типа от тебя.
И будешь ты сосать шланг :trololo:

Отправлено спустя 21 минуту 39 секунд:
ЕвгенийБублик писал(а):
Оно и правда закрытое. Если не глупый догадаешься где я работаю, подписывал бумажки о неразглашении.
:facepalm:

Кажется Я догадался!
Ты не работаешь, а проходишь лечение в ПНД.
И бумаги ты подписывал, о добровольной госпитализации.
Имхо.
Так что можешь называть дурку, хоть космическим кораблем, а себя его капитаном.
Вряд ли тебе кто-то тут поверит.
Разве что "Коллеги" по несчастью - "Наполеоны"/"Президенты"/"Спецназовцы" и прочие "Бизнесмены".
Не по теме
ЕвгенийБублик писал(а):
Тебя видать реально баба нагнула хорошенько, да еще и отстрапонила.
Хм. . . Так обычно писал другой поциент (возможно тоже душевнобольной) - фантазер, как и ты.
Его никнейм "Каблук".
ЕвгенийБублик писал(а):
22.04.25 00:19
А если мужчина не может спланировать свои финансы и адекватно оценить свои силы. То нахера ему семья!? Он ее на дно утащит. У нас пол города таких, и все как ни странно таксисты. Обосрать свою жизнь из-за слабости в моменте, это тупо бабский поступок.
Ты это себя описал?
ЕвгенийБублик писал(а):
И у нее в планах купить дочуне обездоленой квартиру.
Нафига?
Ты же купил уже?
Сейчас ипотеку платишь. Потом алименты будешь платить.
ЕвгенийБублик писал(а):
У меня график 2 в день, 2 в ночь. Отсыпной и три выходных.
Сторож что-ли?
ЕвгенийБублик писал(а):
Нет, не счет в банке. Металл, уже спрятан.
:lol: :lol: :lol:

Изображение

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 22.04.25 07:02

ЕвгенийБублик писал(а):
И перетянуть балан значимости на свою сторону
Любопытно,каким образом ты это можешь сделать?
ЕвгенийБублик писал(а):
Может ее можно поправить!?
Себя исправляй. :facepalm:
Никого другого ты исправить не можешь.

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 22.04.25 07:24

ЕвгенийБублик писал(а):
Я попросил продемонстрировать!
Хотя бы на колено для этого встал?
Автор, накуя ты нам в ярких красках описываешь, за какого е6лана воспринимает тебя твоя жена? Ты хотя бы при этом понимаешь свою проблему в том, насколько она у тебя окуела, благодаря именно тебе?

Ответственность… у бабы :lol:
Ты ей еще предъяви, что у нее кюй между ног не болтается.

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
ЕвгенийБублик писал(а):
не берет на себя ответственность за свои поступки, она просто сваливает на другого. Так проще жить.
Нобелевскую премию этому господину за великие открытия!
Научная работа «Устройство бабы. Часть первая. Глава нулевая, параграф второй. Ответственность»

Отправлено спустя 53 секунды:
ЕвгенийБублик писал(а):
Вы правы, я очень категоричен и треботваелен как к себе, так и к другим.
:lol:

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ЕвгенийБублик писал(а):
Приду домой будет бардак в доме и макароны в кастрюле, уйду. Срок до конца месяца все исправить.
Так до конца дня или месяца?

Hellgrau
любитель

Сообщение Hellgrau » 22.04.25 08:28

Доцент писал(а):
21.04.25 15:35
хоть технарь вы, хоть голимый гуманитарий
как самый обыкновенный гуманитарий должен заметить что примерно та же доля примерно самых мудрых технарей остаётся по жизни в такой же жопе, что и людей без образования, и что людей с гуманитарным образованием, и что людей с медицинским образованием, и с музыкальным и тд.
А также невредно помнить, что необходимость различных профессий очевидна. Слишком гордиться тем, что ты калькулятор - глупо.
Разобрался в чем-то, ну молодец. Поучился где-то, ну опять молодец. Гордишься собой - ну, не молодец.
Как один из героев "ракового корпуса" говорил: "Образование ума не прибавляет. И звание - не прибавляет."
Будем умнее. Такое вот лирическое отступление

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 22.04.25 08:50

ЕвгенийБублик писал(а):
21.04.25 15:25
Будем надеяться что это не так.
Окуеть... Очень грамотный подход к своей жизни. Надеяться.
ЕвгенийБублик писал(а):
этот адвокат имеет научную степень
Научная степень :facepalm: научная степень чаще в сего (в наше время) не соответствует практическим навыкам. Опыт, сын ошибок трудных, кандидатской диссертацией не защитишь.
ЕвгенийБублик писал(а):
директриса одного из университетов
Это песдец. А у тебя то самого, три класса церковно-приходской? Директриса университета это что-то
ЕвгенийБублик писал(а):
Я не думаю что подруга ее меня кинуть
А я думаю, что по твоему описанию аблаката опыт у него так себе. Если из регалий у него только работа с бандитами в 90х, так ты посмотри вокруг - 90е давно закончились. Поменялось ВСЁ.

И это не надо доверять свою жизнь жене, теще, аблакатам. Даже если он дохтур юр. наук. Свою голову на плечах накуя носишь? Чтобы в нее есть? Учись разбираться во всем САМ!

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
И вероятнее всего, простой практикующий аблакат, который еле доучился на юрфаке - в труху по навыкам уделает твоего этого, мамкиного доктора наук. Потому что тот "голодный", пропустил через себя тучу клиентов, набил кучу шишек. А этот, университетский что? Лекции круглогодично читает, вот и весь опыт.
Ты бы походил по другим, посравнивал подход.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 22.04.25 08:55

ЕвгенийБублик писал(а):
Что дура, но не в шахматы мне с ней же играть. И вообще недавно задумался, что я в ней нашел. Я не обделен женским вниманием. Все свелось к тому, что мне нравится фигура ее и трахаться. По сути больше нихера и нет каких-то достоинств.
В этом случае прекращай соревноваться с бабой в словесных дискуссиях. Это как с голубем в шахматы играть. Просто говори ей что делать, а что не делать и контролируй выполнение. Если желаешь сохранить отношения - книга по дрессировке собак или беседа с опытным кинологом может сильно тебе помочь. И я сейчас не шучу вот совсем. Если тебе нравится трахать бабу - смысла менять ее нет. Они все примерно одинаковые, но эту ты хотя бы более-менее изучил и можешь поработать над ошибками.
Любая особь для собственного выживания использует свои самые сильные стороны. В ее случае это психологический террор и эмоциональный вампиризм. Отталкивайся от этого и ищи инструменты противодействия. Они есть в достатке. Главное, что тебе нужно принять, это то, что баба твоя - дура. Ну или ребенок, как угодно. А значит и уровень взаимодействия нужно установить соответствующий. А не с умным видом объяснять про лампочку.

_Loverman_
бывалый

Сообщение _Loverman_ » 22.04.25 13:29

Как это:
ЕвгенийБублик писал(а):
14.04.25 05:26
Я очень мягкий и отходчивый человек
Вяжется с этим?
ЕвгенийБублик писал(а):
я очень категоричен и треботваелен как к себе, так и к другим
- - - - -
ЕвгенийБублик писал(а):
Да у них ключей даже нет от квартиры. Теща была то там один раз, когда только купил.
Странно почему она ее не вскроет и не установит новую дверь,
как полноправный владелец своей квартиры.
Чтоб всякие левые типы, вроде тебя, не смогли туда попасть.
?
И на каком основании, ты не даешь хозяйке квартиры туда попасть?
Кто ты такой вообще? :oops:
Последний раз редактировалось _Loverman_ 22.04.25 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Доцент
старейшина

Сообщение Доцент » 22.04.25 13:31

ЕвгенийБублик писал(а):
я очень категоричен и треботваелен как к себе, так и к другим.
Я тоже. Но в отношениях со своими женщинами придерживаюсь правила "к людЯм надо относиться мяхче. А на вопросы смотреть ширше" (с).
И вам того же советую на будущее, если в планах есть попытки следующих отношений. Во-первых.

Во-вторых, история с "неправильной" подготовкой к экзаменам - это не требовательность. Т. к. требовательность - про конечный результат и без разницы, каким методом он достигнут.

Заучка, зануда, ботан, возможно педант, перфекционист, мб еще какие умные слова, знакомые только психологам - это сюда. Вам норм так жить - да без вопросов. Но попытки натянуть вашу модель на др. людей будут неизменно приводить к практической реализации древней мудрости "не учите др жить и вам не скажут, куда идти". Ну или на берегу выбирайте даму схожего с вами типажа.

З Ы Обратите внимание на рамки фрейма - я не пишу, что ваша дивчина - огонь. С ней все понятно.

Я говорю о том, что ваша излишняя категоричность на ровном месте будет приводить к скандалам и в следующих отношениях. Даже если вам попадется более вменяемая девчонка.

ЕвгенийБублик

Сообщение ЕвгенийБублик » 22.04.25 15:11

_Loverman_ писал(а):
22.04.25 06:57
ЕвгенийБублик писал(а): ↑
Под новый год в декабре вернулся домой, бабушка заболела раком, а 2 января мы ее похоронили.
Потом ты пишешь:
ЕвгенийБублик писал(а): ↑
Месяца полтора назад, бабушку инсульт тяпнул
???
Блин, тебе даже отвечать не охота , ты реально идиот!? Две бабушки не может быть у человека!? Теперь одна осталась... Идиоооооот. Не пиши мне больше.

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 22.04.25 16:18

МаДама писал(а):
22.04.25 01:56
Вот ты например - отдал бы? А если б у тебя двушка 45м2 и пенсия 25 тыщ?
давай историю расскажу - в 14 году после обвала рубля меня кинули два заказчика по выполненным работам. Взял кредит, расплатился с рабочими и остался в мёртвый сезон без работы и с долгами.
И два года гасил долги. Но никого не кинул. Мне потом пацаны год звонили, просили взять на работу.

ЕвгенийБублик

Сообщение ЕвгенийБублик » 22.04.25 16:27

Мне только спросить писал(а):
22.04.25 08:54
И вероятнее всего, простой практикующий аблакат, который еле доучился на юрфаке - в труху по навыкам уделает твоего этого, мамкиного доктора наук. Потому что тот "голодный", пропустил через себя тучу клиентов, набил кучу шишек. А этот, университетский что? Лекции круглогодично читает, вот и весь опыт.
Ты бы походил по другим, посравнивал подход.
Вероятность есть, но практически нулевая. Я похожу поспрашиваю. Если вы не знаете, то много кто из преподов, работает по профессии и совмещают преподавательскую деятельность. И это не единственный адвокат к которым я ходил, другие вообще толком ничего внятного сказать не могут.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 22.04.25 16:41

Палыч писал(а):
22.04.25 16:18
давай историю расскажу
мне зачем истории, если я про конкретную ситуацию спросила - ты тесть, отдал бы бывшей невесте квартиру. На словах мы все ЛевТолстой, а вот отдать квартииииру.... Да бывшему зятю\невестке... Позволю себе усомниться. ЕслиФ че, говорю для того, чтобы Автор вперед собственного голоса бежал этот вопрос решать.
ЕвгенийБублик писал(а):
22.04.25 16:27
единственный адвокат
а между тем конкретно Адвокат тебе и не нужен. Ты знаешь, почему? И чем Юрист отличается от Адвоката?
Я не хочу тебя обсирать, Бублик. Но ты в терминах, даже самых элементарных, очень сильно плаваешь. Из чего я могу делать вывод, что человек ты житейски абсолютно безграмотный - какие-то симки не твои, ипотеки хз на кого, деканы-директрисы, адвокаты... У тебя есть кто-нибудь в близком окружении (может тетка? Может отец друга какого-нибудь?), кто живет благополучно, кто не торгаш с рынка, кто работает на какой-нибудь работе типа администрация? департамент, управа какая-нибудь? И на должности хотя бы начальник отдела? И чтобы этот человек был "за тебя, на твоей стороне"? Тебе бы правда с кем-то из "взрослых" пообщаться на тему твоих дел, кто имеет понимание, как работают "системы" в этом мире?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 22.04.25 17:35

Палыч писал(а):
22.04.25 16:18
И два года гасил долги.
Бывают же совпадения. Тот же год, те же примерно проблемы. Долги по ЗП под два ляма, ну и еще другие долги. Два года гасил из последних денег. Потом остальные гасил, пока не сдулся. Кстати, если б не гасил долги - может и выплыл бы. Но себя не переделаешь. Да и не нужно. Репутация и людское отношение важнее денег.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.04.25 18:01

ЕвгенийБублик писал(а):
И у нее в планах купить дочуне обездоленой квартиру. А то вдруг я негодяй ее выгоню...
Шевелись,пожалуйста!
Пока какаянить подружайка не объяснила твоей теще что из ЕЕ хаты никто ее же дочь не выгонит!
Это может случиться очень скоро!

Мы_в_матрице
бывалый

Сообщение Мы_в_матрице » 22.04.25 18:18

ЕвгенийБублик писал(а):
Если вы не знаете, то много кто из преподов, работает по профессии и совмещают преподавательскую деятельность
Сложная тема на самом деле. Да, учёная степень имеет значение, но вовсе не гарантирует правильность выводов. Встречал я и юристов с учёными степенями, и "опытных" судей-прокуроров-адвокатов, которые не один десяток лет отработали, но допускали грубейшие ошибки и несли ахинею. И продолжают кстати работать, попутно нанося непоправимый вред государству и людям.
Если есть доверие к нему, как к специалисту - хорошо, отлично, но лучше бы ещё поискать, в т.ч. онлайн-консультации. Могу дать контакты действительно серьёзного специалиста, может проконсультирует, если будет у него время и интерес. Только деньги немалые берёт, как и любой хороший спец.

_Loverman_
бывалый

Сообщение _Loverman_ » 22.04.25 18:33

ЕвгенийБублик писал(а):
Если вы не знаете, то много кто из преподов, работает по профессии и совмещают преподавательскую деятельность.
Нафига успешному Адвокату совмещать свою практику с преподаванием в сельском ПТУ, ну или
где ты там свою портянку об образовании получил?
Исключительно кмк пустая трата времени, а время у успешного адвоката - очень дорогое. Имхо.

Мы_в_матрице
бывалый

Сообщение Мы_в_матрице » 22.04.25 18:39

МаДама писал(а):
22.04.25 16:41
а между тем конкретно Адвокат тебе и не нужен. Ты знаешь, почему? И чем Юрист отличается от Адвоката
Мадама, ему нужен юрист грамотный, а имеет он статус адвоката или нет - неважно в данном случае. Большинство населения и знать не знает, кто такой адвокат, в чём суть его деятельности, какой объём прав и обязанностей имеет, а надо бы, особенно людям с деньгами и имуществом. И иметь контакты проверенного и авторитетного адвоката всегда всем советую, поскольку принципиально важно, на какой стадии адвокат начинает осуществлять защиту человека в случае претензий к нему со стороны государства. Как показывает практика и жизнь, можно очень легко, быстро и неожиданно перейти из категории "счастливый гражданин, крепко стоящий на ногах и уверенно смотрящий в будущее" в категорию "обвиняемый по уголовному делу в совершении тяжкого преступления, в отношении которого решается вопрос о задержании и заключении под стражу на время следствия в СИЗО".

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 22.04.25 18:48

Мы_в_матрице писал(а):
22.04.25 18:18
И продолжают кстати работать, попутно нанося непоправимый вред государству и людям.
Точно так. Я бы сказал, наличие степени и преподавательство у адвоката - признак того, что от него надо уносить ноги. Шибко разносторонний чувак, чтобы что-то уметь на практике. Меня как раз такой недавно поимел. Причем совершил такие грубые ошибки, что реально жутко - чему он студентов учит и за что степень получил.

Ответить