Так и есть у жены есть 1-шка, мат капитал, и еще сейчас теща унаследовала 1/2 хаты матери. И у нее в планах купить дочуне обездоленой квартиру. А то вдруг я негодяй ее выгоню... Она так и сказала, что мне надо не только переписать квартиру, но и выйти с состава заёмщиков, т.к. я собираюсь купить дочери квартиру. Никакого партнерства и не предвиделось, могли сразу сказать... И никаких проблем.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Спасибо за дельный совет, учту.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Да никто не знает о нем, знаю я и мой батя.
Отправлено спустя 11 минут 41 секунду:
Да я уже и так это понимаю... Что дура, но не в шахматы мне с ней же играть. И вообще недавно задумался, что я в ней нашел. Я не обделен женским вниманием. Все свелось к тому, что мне нравится фигура ее и трахаться. По сути больше нихера и нет каких-то достоинств.
А то что я мотыляюсь туда сюда, это как раз и есть эмоциональные качели, даже не качели, а американские горки. Получается я эмоционально зависим от нее. Вот тут и зарыта собака. Просто мысли в слух... Почему так происходит.
Пришел к мысли, что нужно устроить частичный сан час. И перетянуть балан значимости на свою сторону. Из хороших новостей, пришёл с работы и спокойно сказал. Приду домой будет бардак в доме и макароны в кастрюле, уйду. Срок до конца месяца все исправить. На следующей день пришел, смотрю шуршит... Ужин приготовила, убралась не полностью, но прогресс пошел. Может ее можно поправить!?